Арханганэлз : другие произведения.

Попаданец в 10 хвостого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.07*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как погиб мир наруто

   Пролог
  
   Я спокойно сидел у себя дома за компом и перечитывал свой любимый фанфик, как вдруг раздался громкий хлопок, стена разлетелась на куски, и меня поглотила стена огня. И сразу же пришла БОЛЬ. Настолько сильная, что у меня в голове осталось только одно желание: избавиться от неё....
   И боль тут же прекратилась.
   Что за...?! Я погиб?! Да нет, вроде живой. Открываю глаза и вижу... пыль. Причём её настолько много, что я даже не вижу всего остального. Да и на зубах уже хрустит. Тьфу! А это что?! Как я очутился на этой перепаханной земле?! Где я?! Хм.... Что-то холодно. Одежда.... Чё с моей одеждой?! Чё это за юбка?! Где мои джинсы и футболка?! Да что тут вообще происходит?!
   Ещё эта пыль тут мешается!!! Чёрт!!!
   В этот момент я ненавидел пыль так сильно, что я не смог больше думать ни о чём другом. Ненависть перешла в ярость, и я почувствовал, что моя сила растёт. Растёт скачками. И всё быстрей и быстрей.... Не прошло и минуты, а я уже чувствовал себя богом.
   Такая сила,... такая энергия!!! Я могу всё!!! Да....
   Один маленький выброс энергии разметал пыль. Ярость тут же погасла, и я увидел.... Что это?!
   ****
   -Передай мою благодарность Девятихвостому - сказал Какаши, пристально глядя на Обито и прислушиваясь к треску защищающего статую Гёдо Мазо барьера. Наруто и оба обладателя Мангёке Шарингана сначала посмотрели на разрушающийся барьер, а затем перевели взгляд на гигантскую биджудаму, созданную вторым Наруто и Киллер Би с помощью Гьюки и Курамы.
   -Заряжай на полную! Нам нужно разрушить его до пробуждения! - Би явно не собирался ждать появления Джуби.
   -Сделаем это! - заорал второй Наруто.
   -Да!
   -Огонь! - Выпалили оба джинчуурики одновременно и запустили бомбу в статую.
   От гигантской мощи этого чёрного шара чакры загудела земля, и подул сильный ветер. За секунду биджудама достигла цели и ...
   ТУ-ДУМ!!! БУУУУУУУУУУУУУУУВВВВФФФФФФ!!!
   Ветер усилился в несколько раз, а над тем местом, где была статуя, выросла гигантская светящаяся полусфера взрыва.
   -Чакра из демонической статуи... исчезла! - Наруто тяжело выдохнул, а в его душе разрасталась радость.
   -Мы сделали это! - ликуя, орал Би. - Мы сделали это!
   -О, да! - уже вовсю радовался Наруто. Всё было кончено. Но Какаши всё ещё сомневался.
   -Неужели это конец...? - не веря в происходящее сказал он.
   И правильно не верил.
   -Да.... Это конец.... - произнёс Обито, поднимаясь с колен. - Конец... этого мира!
   Мадара, уютно расположившись на камнях, с интересом посмотрел на место взрыва. Однако ничего не было видно из-за пыли.
   "-Странно, - подумал Мадара. - Я думал, что Десятихвостый будет очень большим и будет виден в пыли. Однако, похоже, что он небольшой по размеру".
   -С чего ты это взял? - заорал Наруто. - Я не чувствую плохой чакры Мазо, а значит мы уничтожили статую, и сейчас примемся и за тебя!
   -Наруто, чакру Джуби нельзя ощутить с помощью твоей способности, так как сам Джуби не имеет ни чувств, ни идеалов. Так что проверь с помощью режима отшельника, не появилась ли его чакра. Даже небольшое количество этой чакры серьёзно осложнит нам жизнь, - заявил Курама.
   -Хорошо, - ответил Наруто и перешёл в режим отшельника.
   -Что... за...?! - прохрипел он, поняв, что догадка Лиса была не совсем верной. На поле присутствовал сам Десятихвостый, а его чакра была бесконечной.
   -*****?! - выругался Курама. - Как он смог сжаться до таких размеров? Он же не имеет разума! И....
   Огромное количество чакры, исторгнутой Десятихвостым во все стороны, прервала Лиса. Пыль разлетелась в разные стороны, и все шиноби, стоящие недалеко от места уничтожения статуи Гёдо Мазо, синхронно выпучили глаза.
   В центре гигантской воронки стоял человек.
   ****
   Перед моими глазами простиралась холмистая и полностью перерытая равнина. И на этой равнине стояли два огромных монстра. И кого-то они мне очень напоминают. Точно! Кураму и Гьюки!!! Стоп.
   Я чё, в мире Наруто?!
   Хотя.... Чё за бред я несу?! Ведь это просто сон... сон.... Какой реалистичный сон!!! Даже просыпаться не охота. Но надо. Как там просыпаются? Правильно, делают себе больно.
   Я ущипнул себя и... не почуствовал боли. Э.... А как мне проснуться? И.... Чё это за шары летят в меня? Твою м**ь, да это ж биджудамы!!!
   БУУУФФФ-БУУУФФФ-БУУУФФФ-БУУУФФФ-БУУУФФФ!!!
   Уй! Как же больно!!! Чёрт бы побрал этих уродов! Хорошо хоть, что что-то меня прикрыло.... Уф.... Странно, больно почему не в моём теле, а в этих продолговатых штуках, которые защитили меня. Стоп. Это чё - мои хвосты?! Откуда у меня хвосты?! Хотя погодите.... Десять хвостов странной, но знакомой формы, биджудамы, направленные в меня, Курама и Гьюки, перерытая равнина, ощущение силы.... Да ещё и боль якобы во сне.... Всё это наталкивает только на одну мысль:
   Я - Джуби?!?!?!
  Так если я джуби значит у меня море чакры? Почему я её не чувствую ? А, нет, чувствую!
  Время словно замедлилось я вижу их и мадару и обито они почему то очень медленно движутся. А может это я очень быстро думаю? Надо вспомнить их моих тепершних врагов что они умели? А пока попробуем...
  Человек стоящий на ногах начал заливатся каким то неестественно красным цветом! А 10 хвостов начали формировать подобие бомбы биджу ! А человек с 10-ю хвостами проговаривал очень тихо-
  О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Я присягаю тьме. Пусть все безумцы, которые противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Драгуслейв! От десяти хвостов оторвались багрянно кровавые шары постепенно вытягивающие в таково же цвета лучи! Которые полетели в мадару! Мадара пробовал поглотить эту странную технику но у него почему то не получалось и он едва успел уйти с линии атаки. Но его все же задело хоть и краем. Мощный взрыв позади него образовал огромную дыру и во все стороны от нее шла волна энергии такой же красной и ужасающей!
  Джуби! - Кричал мадара. - Это тебе не поможет я все равно выйграю! Но человек с десятью хвостами не слушал его на пятью его хвостах формировались уже новые шары а на пятью других формировалось нечто похоже на расенган! И когда шары были готовы вот вот сорватся джуби очень быстрым движением соединил эти две техники наложив их друг на друга и кинул то что получилось в мадару! Мадара пытался уйти с линии атаки но вдруг понял что не может пошевелится! И это был не страх а нити чакры что вышли из под земли и прижимали его ноги к земле! Тут же увидив причину мадара освободился и начал уходить но было поздно! Странные техники попали точно в грудь мадары и взорвались! Огромный энергетический удар уничтожил не только мадару но половину планеты на которой он когда то жил! Мир начал трескатся! Б.....Я к.....го х....я Че за х.....я Оп мне п....ц! - Последние слова джуби в этом мире!
Оценка: 3.07*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"