Кличко Юлия Анатольевна : другие произведения.

Мой истинный. Найди меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перенеслась в другой мир, не зная о нём ничего. Очнулась в лесу, выброшенная своим же мужем. Оказалась в немилости могущественного клана оборотней. Муж отказался от неё, заподозрив в измене. И что ей теперь делать? Выживать, узнавать новый мир и искать своё место в нём.

  Мой истинный. Найди меня (Не ищи меня)
  
  
  Глава 1.
  
  Она не успела даже среагировать. Ехала на машине по трассе, вдруг почувствовала опасность слева и повернула голову, увидела приближающуюся громадину и успела понять, что сейчас умрет. Бух! Всё.
  
  Все закончилось. Пустота. Нет глаз, рук, нет материального тела, но ощущение себя осталось. Единственная мысль - что она не согласна на смерть. Она же молода, здорова, она жить хочет. Жить! Ей же только тридцать два. Самое время жить. Вдруг ее куда-то потащило. Быстро-быстро. Сознание потухло.
  
  В себя она приходила постепенно. Как после сна во время болезни. Тело ощущалось каким-то деревянным. Не родным. Лежать было мокро и холодно. Продрогла. Открыв глаза, поняла, что находится в лесу.
  
  Весна? Почему весна? Листики маленькие, зеленеют, земля, на которой она лежит, холодная. Она ведь ехала в самый разгар лета. В городе было жарко и душно, поэтому она отправилась на дачу на пару дней.
  
  Мысли текли медленно. Она оглядывалась вокруг и собирала информацию. Вдруг воспоминания обрушились лавиной. Она вспомнила, что ее смяло, расплющило махиной! Почему она в лесу?! Надо вставать, двигаться. Холодно. Почему она полуголая, одета во что-то порванное, мятое, вонючее? Когда начала шевелиться, поняла, что тело болит и ноет во многих местах.
  
  Так, это неважно. Сейчас неважно. Надо встать, найти людей. Нужна помощь и больница. Все остальное потом. В голове туман,  мысли ворочаются медленно. Может, у нее сотрясение? Она бы не удивилась. Когда поднималась, поняла, что тело не только продрогло. Ощущение было, что её то ли били, то ли кидали. Болело во многих местах.
  
  И ещё холод. Надо взять себя в руки, сосредоточиться. Может, услышит звуки? Она в лесу, но не глубоко, наверное. Лес не густой. Может, дорога рядом? Надо послушать. Что-то услышала. Дорога? Пойдет туда.
  
  Где же она? Как сюда попала? Ничего непонятно. Идти, надо просто идти. Потом разберется. Все потом. Она шла, падала, ползла, снова шла. Тело болело, а сознание периодически пыталось уплыть.  И ощущение неправильности ее преследовало. Что-то было не так, но что? Идти. Просто идти.
  
  Когда выбралась на дорогу, так обрадовалась, что чуть сознание не потеряла. Заставила себя держаться. Ноги подломились. Она села. Главное не заснуть. Подползла на край дороги и закуталась в обноски. Ждать. Надо дождаться машины. Только не спать. Значит, нужно думать. Нельзя расслабляться. Еще рано. Она еще в опасности. Если она здесь заснет, скорее всего уже не проснется. Ей нужна помощь.
  
  Когда увидела вдали свет, успела только встать и протянуть руку. Поняла, что машина остановилась, ее о чем-то спрашивали. Однако мысли были настолько туманны, что она даже не понимала значение слов. И только повторяла, что ей надо в больницу. Ее посадили в машину. Все, провал.
   В следующий раз она очнулась, когда ее перекладывали, везли. И кто-то опять что-то спрашивал. Она поняла только одно: она спасена, можно расслабиться. И опять темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"