- Равняйсь! Смирно! Вольно! Разойтись - скомандовал начальник курса и народ разбрелся по всему коридору.
Мне очень хотелось спать, так как я только что вернулся с работы из ночного клуба для женщин "Сант Моррис", вообще работать закончил в пять утра, но проснувшись у очередной состоятельной дамы, смог прийти в казарму только к 11 утра, как раз к началу зачета по уголовному праву.
Кратко о "Сант Моррисе":- к нам ходят обеспеченные люди для того чтобы снять красивых, накаченных мальчиков на ночь. Я сказал люди, потому что не только дамы снимают молодых красавцев, есть еще обеспеченные дяди, но я с ними не работаю...
Зовут меня Сергей Витальевич Алехин, в клубе меня знают как Джозеф. Вообще я курсант, но когда меня видят люди они не могут в это поверить, потому что не подобающе я выгляжу для курсанта четвертого курса. В клубе работаю барменом, по совместительству танцором...
- Алехин! О чем мечтаешь, курсант! - окликнул меня начальник курса
- О красном дипломе, товарищ капитан!
- Молодец, отличный ответ - идешь следующим сдавать зачет.
- Но...
- Ты меня понял!?
- Так точно! - придурок!
- Что ты сказал сосунок?
- Э..... Придумал, да точно, я сказал придумал...
- Что ты придумал? - он с интересом посмотрел на меня
- Как сдать зачет...
- И как же? Опять через гарнитуру телефона? Или в очередной раз хочешь подкупить преподавателя?
- Нет! кое что другое. - конечно подкупить идиот (я подумал, но на этот раз решил не говорить вслух),
- Кстати вот и моя очередь подошла... - я направился в сторону аудитории
- Давай - ни пуха...
- К черту!
Он хоть на меня и кричит, но прекрасно понимает что большую часть зарплаты ему создаю я. Для своих лет я зарабатываю достаточно неплохо, я бы сказал даже очень хорошо, я снимаю квартиру на Арбате, и катаюсь на новенькой БМВ Пятой серии, так сказать мажор, только без папы. Нет, папа у меня есть только он занимает должность начальника факультета в моем университете, и считает, что меня кормит армия, поэтому двести рублей в неделю это нормально. Я не рассказываю ему о своей работе, потому что он сделает все чтобы я не работал, а грыз гранит науки и учился вкалывать всю жизнь на дядю... Но это не по мне.
- Курсант Алехин, подойдите ко мне.
- Привет, пап.
- Сколько можно тебе говорить, в университете я для тебя товарищ полковник - с раздраженностью сказал он.
- ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК!!! РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ! - почти в полное горло прокричал я, по-моему порошок хороший был.
- Не поясничай - на пол тона тише ответил отец. - Как зачет?
- Как всегда, зачет! - с поддельной радостью ответил я.
- Молодец, ладно мне пора бежать, домой придешь сегодня или опять к Насте?
- Ну вечерком забегу на пельмени, потом к ней, сам знаешь какие у меня отношения с Ириной.
Ирина моя мачеха, она способна придраться к любому слову, и мне кажется она догадывается о моей двойной жизни. Пусть догадывается главное чтобы отец не узнал. В общем она просто стерва, так для всех будет понятнее. А Настя это моя вымышленная девушка, которая работает продавцом консультантом в автосалоне, и одна живет в квартире, полученной по наследству от бабушки.
- Пора бы тебе найти с ней общий язык, нельзя же все время проводить вне семьи...
- Ладно, пап, ой, Товарищ полковник! Побегу на обед. - сказал а сам мечтаю прилечь и пару часов поспать в общежитии.
- Давай, работай!
Знал бы ты, где и кем я работаю, на земле на одного человека стало бы меньше, и это был бы явно не ты. Все надо прилечь поспать, вот моя любимая кровать с одеялом и тремя черными полосками на нем, до сих пор не могу понять для чего они....
- Черт! Время сколько? - спросил я у тела, лежащего рядом.
- Половина девятого. - еле слышно тело ответило.
Я даже не понял с кем разговариваю, я вообще редко с кем общаюсь в универе, есть только пара людей: Толян и Костик, они хоть как то выделяются и серой массы папиных сынков и генеральских внуков. Я с трудом поднялся с кровати, оделся и пошел в сторону выхода из общежития, показав пропуск на выходе я оказался на проезжей части и решил поймать бомбилу.Только я протянул руку, подлетает желтая шестерка, как можно купить Жигули желтого цвета?!
- Поликарпова 25, - пятьсот рублей.
- "Сант моррис"? - спросил человек кавказкой наружности.
- Да. - я почему то ответил обрадованным голосом.
- Шестьсот! - с опаской спросил "шеф"
- Поехали.
И мы помчались, рассекая лужи вечерней Москвы. Я не езжу на работу на своей машине, потому что там приходится выпивать, да и десять дней из пятнадцати меня всегда привозит такси, вызванное очередной девой, с которой я проводил платную ночь. Я вспомнил, что должен заехать к отцу, и решил позвонить сказать, что не приеду.
Так... какой же там домашний... вспомнил. Такое чувство, что гудки в трубке идут в такт какой то горной музыке, раздающейся из дырок в районе печки автомобиля.
- Алло! Ира, привет, позови папу. - почему она всегда берет трубку домашнего телефона...
- Его нет, он поехал по делам. - ответила так, как будто я ей должен большое количество денег.
- Понятно, ладно спокойной ночи.
Вот сука хоть бы попрощалась. Интересно какие дела могут быть у отца в половину одиннадцатого вечера. Странно.... Пока я думал мы подъехали к красному трехэтажному зданию. Я полез за деньгами..
- С тысячи сдача будет? - только попробуй сказать нет.
- Нэт!
- Блять! Ну давай к ларьку подъедем.
Я подошел к ларьку купил пачку сигарет и энергетик у тети Тамары, как только я подхожу она всегда знает что мне нужно, хорошая женщина, я ей всегда "на чай" оставляю. С бомбилой расплатился, постою покурю пока есть время. Вот уже пошли первые любительницы платной любви, так как я работаю на третьем этаже, то открываюсь позже всех в одиннадцать, а остальные уже с восьми вечера пашут, в прямом смысле этого слова. В служебный вход зашел очередной новый охранник... Я бросил сигарету и двинулся в сторону входа.
Каждый раз, заходя в клуб, я понимаю что работаю в очень приличном заведении, все обставлено в стиле дворцового интерьера, повсюду стоят диваны, обтянутые белой кожей, на стенах висят плазменные панели в золотых рамках - в общем все здорово.
- Привет, Маркус - здороваюсь со швейцаром африканской наружности, его кстати частенько снимают.
- Хай, Джо! - с белоснежной улыбкой произнес он.
- Меня зовут Джозеф, сколько можно повторять! - раздраженно произнес я.
- Релакс, я же пошутил. - оправдываясь ответил Маркус.
- Ладно не бери в голову, как дела?
- Нормально, к нам новый охранник пришел, здоровенький такой.
- Да я его видел на улице. Народ есть?
- Да так... пара красавиц.
- Ммм... прямо красавиц?
- Соу - соу.
- Понятно, значит шмары. - грустно сказал я и стал подниматься по лестнице.
Зайдя в бар я в очередной раз обнаружил следы от "дорог" на стойке, и недопитую бутылку Хеннеси. Толяныч гулял. Толянычем мы между собой называем нашего арт-директора, на самом деле его зову Сергей Анатольевич, он просто был рожден арт-директором, правда сильно увлекается запрещенными препаратами. Надеюсь до моей заначки не добрался.... Ты смотри не успел. И так, получив заряд позитива через нос - начинаю работать. Бар был готов к работе буквально через пятнадцать минут после моего прихода, и не успел я открыть дверь как в помещение сразу вошли четыре дамы.
- Мохито с клубникой - произнесла заплетающимся языком женщина лет тридцати пяти.
Я поздоровался и пока я разминал мяту и лайм в стакане для мохито, мне так стало весело и захотелось с кем ни будь поговорить.
- Пожалуйста! Отлично выглядите! - мне показалось что я это произнес за долю секунды
- Спасибо...- грустно ответила дама.
- Почему такая грустная?
- А чему радоваться? - ответила, постукивая миниатюрным золотым пылесосом по прозрачному стеклу барной стойки.
- Двести долларов. - отчеканил я, и положил на стойку пачку сигарет в которой был грамм кокаина.
- Ну я сейчас подойду.
- Сумку то заберите.
- Я тебе доверяю.
- Зря. - еле слышно произнес я.
И вот она уже заказывает приват танец, как то быстро повеселела...Пойду познакомлюсь с новым охранником. Спускаясь по лестнице сталкиваюсь со старой знакомой.
- Тобой - произнес я и мы слились в страстном поцелуе прямо на лестнице.
Линда - наша постоянная гостья, меня заказывает стабильно два раза в неделю, и машину она мне купила на двадцать второй день рождения. Ей двадцать девять лет, но выглядит на двадцать пять, и очень даже симпатичная, честно говоря не знаю зачем она к нам ходит.
- Добрый вечер Семен Адреевич.
- Здарова Серега, как жизнь молодая?
Семен Андреевич наш начальник охраны, мужику уже 64 года а работает получше молодых, отставной ВДВшник.
- Отлично, я вот пришел с новым охранником познакомиться, как его звать то хоть?
- Василий.
Только он произнес это имя у меня сразу мурашки по коже пошли, ну я думаю охранников с таким именем тысячи.
- А где он есть то?
- Он сегодня на нижнем танцполе стоит.
- Пойду посмотрю - сказал я, а сам понимаю что я очень хочу оттянуть момент знакомства с Василием. Все равно придется с ним встретиться.
- Ну я пошел.
На танцполе уже достаточно много людей, в дыме и огнях стробоскопов мелькает мужской силуэт в черном костюме. Я через толпу подхожу к нему - он стоит ко мне спиной.
- Василий.
- Да?
После того как он повернулся вся моя жизнь пролетела перед моими глазами, я чувствовал себя десятилетним мальчишкой который украл у папы пачку сигарет, и он об этом узнал и сейчас будет меня бить возможно даже ногами...Это был мой отец....
-Глава 2-
Я почти упал с кровати от телефонного звонка.
- Алло, Серега ты где? Ты же обещал на пельмени заехать. - в трубке слышится голос отца.
- Да да, пап я приеду минут через сорок.- произнес я оглянувшись по сторонам.
- Давай, мы с Ириной ждем тебя.
- Выезжаю.
До меня только через пару минут дошло, что все это был сон.Выйдя из университета я поймал такси и поехал за своей машиной на стоянку, которая находилась в нескольких километрах.
Каждый раз заходя на автостоянку, я все больше и больше не могу нарадоваться своей машиной, все таки Линда молодец. Припарковав, свою ласточку примерно в пол километре от отцовского подъезда, я прогуливаюсь вдоль забора исписанного граффити....
И вдруг мне становится не по себе, потому что моя жизнь сплошной обман, как я ее называю double life. Хотя я вру всем не потому что хочу сделать себе хорошо, а потому что так будет лучше всем. Но все же самое трудное это лгать маме - она думает, что у меня все отлично с отцом, с мачехой, что я не курю, не пью и уж тем более не употребляю наркотики. Поднимаясь по лестнице в подъезде, я понимаю что очень давно не был у отца в гостях, и только нажав на дверной звонок, я сразу же услышал детский плач - это плакал маленький брат Тимоша. Открыл дверь как всегда отец, потому что мачеха знала, что я приду и сразу же легла спать...
- Привет Сереж...как дела? - с улыбкой спросил отец.
- Замечательно - ответил я, развязывая шнурки на кроссовках
- Кушать будешь?
- Ну не откажусь, только руки помою. - ванная комната напоминала кладовую после неслабого взрыва, наружу торчали проржавевшие трубы, а ванная, если ее так можно назвать, была вся в трещинах, и мне казалось, что если наливать туда воду она просто напросто не будет набираться, а выльется через эти щели. На стенке висит тазик розового цвета, с отломанной ручкой, здесь только санок не хватает для полного набора.
Выходя из этой чудо комнаты я чуть было не наступил на огромного кота по имени Леопольд, не понимаю зачем называть кота как пятидесятилетнего гомика, почему то именно с таким человеком у меня ассоциируется это имя, но чтобы никого не обидеть считайте, что я этого не говорил.
- Как в университете дела? - спросил отец, накладывая пельмени в тарелку.
- Лучше не бывает, начальник курса привет передавал, опять наверное что ни будь нужно, просил чтобы ты с ним связался. - я ответил, и начал есть приготовленные пельмени, их сама лепила моя прабабушка, когда приезжала месяца два назад, она их сделала около тысячи штук, так что мы их до сих пор не можем съесть.
- Твой начальник курса самый настоящий халявщик, ничего сам не может сделать, за что ему только деньги платят. - с небольшой раздраженностью сказал отец.
- Да вот и я не знаю за что... За звание наверное. - и за то что меня прикрывает постоянно - подумал я про себя.
- А ты на выходных что делаешь? - неожиданно спросил отец.
Богатых телок трахаю - чуть не вырвалось у меня.
- К экзаменам готовлюсь с Настей, она обещала помочь мне с ээ... экономикой, точно. - чуть растерявшись произнес я. Я прекрасно понимаю на что он намекает, в пятницу у Горгоны день рожденья, и он хочет чтобы я приехал и поздравил ее лично. Но не тут то было. Обойдется формальным поздравлением по телефону.
- Просто у Иринки в пятницу день рожденья, хотелось бы...- он выдержал паузу
- И сколько ей стукнуло? Восемнадцать? - улыбаясь спросил я.
- Успокойся, ты не можешь нормально выслушать, не перебивая своими дурацкими шутками? - по моему его задело мое предположение о возрасте
- Не волнуйся пап, я поздравлю Иринку лично по телефону, но не обещаю, что приеду, все-таки экзамены, стресс - ну сам понимешь.
- Спасибо, пельмени были супер, как и в прошлый раз.
- Пожалуйста, я был бы очень рад если бы ты хоть по телефону ее поздравил.
- Окей по рукам, а пап слушай я тут подумал не связывайся с начальником курса, пусть сам попробует свои проблемы порешать, а то он что то обнаглел совсем. - произнес я, накидывая куртку.
- Я подумаю над твоим предложением, с братом попращаешься?
- Да конечно, я давно не видел будущего лейтенанта.
Я тихонько приоткрыл дверь и прошел в комнату, по размерам похожую на ванную комнату в моей съемной квартире. Тимоша лежал на спине, не двигаясь, а только слегка посапывая. Надеюсь, что когда ты вырастешь на земле воцарится мир и армия нам будет уже не нужна, и ты будешь тем кем захочешь...
- Ладно пап я побежал, Настенька наверное заждалась меня.
- Ну давай, а стой на вот... тут немного возьми на булочки. - он протянул мне две купюры по сто рублей.
- Спасибо, ну все пока. - я пожал ему руку и вышел за дверь.
- Серег! - окликнул меня отец.
Я вопросительно посмотрел на него.
- Ничего не забыл? Барсетка не твоя?
- Ах да, чуть не забыл.
- Ну все удачи - произнес он отдавая мне барсетку.
Интересно каково было бы его удивление если бы он открыл ее, там лежит зарплата моя и еще трех барменов, которым я должен ее передать, в общем чтобы было понятно там около двенадцати тысяч евро. Это приблезительно годовая зарплата полковника вооруженных сил. Время уже около одиннадцати вечера, я иду по двору и раздумываю над тем, чем же мне заняться сегодняшней ночью... В клуб не охота, может просто устроить вечеринку дома...Мои раздумья прервал вибрирующий телефон... На разноцветном экране высветилось имя Света.
- Привет, красавчик, чем занимаешься?
- Да вот иду и думаю чем бы заняться сегодня ночью...
Света просто моя подруга, она постоянно в центре всех тусовок и еще она занимается набором людей в массовки, для сьемок передач типа "час суда".
. У людей, которые придумывают такие передачи явно в детстве были какие то проблемы, потому что как не включишь "Час суда" там постоянно то брат переспал с двоюродной сестрой, при этом умудрился переписать завещание умершей двоюродной прапрабабушки на себя или сын избил маму за то что она не дала ему денег на бутылку водки, короче полный идиотизм творится на этих передачах.
- Слушай у меня к тебе дело есть, надо встретиться. - приказным тоном произнесла Светка.
- Я не трахаю подруг - парировал я, садясь в авто.
- Идиот, я серьезно, не хочешь денег заработать?
- Нет.
- Пошел ты, в общем слушай надо снятся для одной рекламы известного шампуня, мне сказали ты очень подходишь, только надо волосы отрастить.
Десятку евро платят за несколько дней. Ты как?
- Ммм... Скажи им я подумаю.
- Что тут думать? Делать надо!
- Что делать?
- Ну ты меня понял, я хотела сказать действовать.
- Мда... почти что одинаковые слова.
- Сереж прекрати, будь хоть раз серьезнее десятилетнего ребенка.
- Ладно, давай в половину первого у меня дома?
- Ночи? - крикнула Светка. - Я ночью никуда не поеду, ты же знаешь я работаю днем.
- А кто мне спину потрет? У меня и горячая вода есть. - сказал я, прекрасно понимая, что у нее отключили горячую воду вот уже как две недели назад.
- Вот гад, знаешь чем взять.
- Ну что, малыш заехать за тобой или, как обычно на метро поедешь?
- Заедь если не трудно.
- Трудно, не заеду.
- Ну тогда сам себе спинку три.
- Ладно ты же знаешь, я шучу. Через час буду у тебя. Приготовься и одень мое любимое белье.
- Это какое же?
- Так, сегодня четверг, одень трусы с надписью понедельник, люблю острые ощущения.
- Отъебись! Все я жду тебя через час. Целую.
- Куда? - спросил я, но она уже бросила трубку.
По пути надо еще навестить Каспера взять у него кокс, кажется, как раз сегодня у него поставка была. Буквально через двадцать минут я поднимался по лестнице к квартире своего "друга". Его дверь явно отличалась от остальных, она больше была на вход в бункер, ну это и понятно, человек килограммами торгует дурью. Я позвонил в дверь и три раза стукнул в дверь. И начал корчить рожу в скрытую камеру над его дверью. Вскоре замок щелкнул, и я вошел в квартиру с неплохим, мягко говоря ремонтом. Меня встретил ебнутого вида парень в очках.
- Здарова, как жизнь? - спросил он меня закрывая дверь.
- Отлично, хвост привел за собой! - я улыбнулся и шутя ударил его по плечу.
- Хуевая шутка Серега. - он наморщил лоб и побрел по большому коридору в сторону кухни. Сняв кроссовки, я пошел за ним.
- На тапки для гостей денег нет что ли? - спросил я отряхивая носок от пыли.
- Как видишь. - ответил он и достал из дна духовки увесистый пакет обмотанный скотчем.
- Слушай пора бы мне уже скидку делать на такие пратии?
- Серега ты же знаешь, что я и так почти ничего не навариваю с тебя, а у тебя наглости хватает скидку просить. - он достал из фарфорового чайника маленький пакетик с белым порошком, и высыпал содержимое на стеклянный стол. - Пробуй, у меня самообслуживание.
- Я тебе доверяю. - ответил ему и выглянул в окно, где стояла моя машина. - Так что на счет скидки? - спросил я и достал сигарету.
- Я же сказал скидок нет, не нравиться не покупай. - раздраженно ответил Каспер.
- Ну нет так нет, ладно поеду я. Откроешь дверь бункера своего?
- Открою. - он ответил и пошел смотреть в монитор с камерами.
Надо отдать ему должное, он просто чертовски осторожный, не смотря на серьезные связи в силовых структурах, он всегда четко действует по инструкции.
А кличку Каспер он получил за свое прикрытие, он работает компьютерщиком в левой фирме. Соответственно Каспер - это производная от антивируса Касперский.
- Все можешь выходить. - он спешно открыл дверь и пожал мне руку.
- До встречи. - спускаясь, я услышал как захлопнулась массивная дверь.
Обменяв у него цветные бумажки на белый порошок, я подъезжаю к дому, сигналю, меня встречает сторож с помятым лицом лет сорока пяти и хриплым голосом спрашивает пропуск. Я ставлю машину на место, где написан мой номерной знак. Поднимаясь в лифте я подумал о том, как я буду подниматься на двадцать пятый этаж пешком если он сломается, и вспомнил что у меня завтра первой парой физическая подготовка. То есть в универе надо быть к половине восьмого, и забить на нее нельзя, потому что там препод мягко говоря ебнутый. Он не берет ни денег, ни дорогих коньяков, ни компьютеров и кто то говорил, что он отказался от новой иномарки, так что как ни крути надо звонить Айболиту и в очередной раз делать справку. Зайдя в квартиру я хлопнул один раз в ладоши и включился свет. Так сейчас звоню доктору и сразу за Светкой. Айболит это наш врач в поликлинике университета, и за деньги готов наверное на все. Я ищу его номер в записной книжке, я раньше его ненавидел и он был записан у меня как "Падла", хотя мы сейчас с ним в нормальных отношения я его не переименовал, просто некогда или не охота.
- Айболит здарова - это Серега.
- Здарова, че так поздно? - сонным голосом спросил у меня повелитель шприцов и мензурок.
- Дело есть.
- Сам знаешь расценки.
- Тысяча?
- Издеваешься? Уже давным дано две.
- Хера себе у тебя цены растут, или это ночные наценки? - крикнул я, но в глубине души понимал, что только он может меня спасти от утренних мучений.
- Именно - ответил он.
- Ладно через пол часа около твоего дома.
- Жду.
Я прошел на кухню и открыл холодильник, давно не был в магазине надо будет со Светкой заехать, чтобы она мне потом разложила все продукты по полочкам, а то я сам не умею этого делать. Я вроде бы начну, но итог всегда один - пакеты чуть ли не ногами запиханы в нижний ящик нового, холодильника. Убрав в надежное место ценный груз, я вышел на улицу и сел в машину. Дороги были пустыми и поездка оказалась достаточно недолгой. Забрав справку я сразу направился к своей подруге.
И вот я уже под окнами Светкиного девятиэтажного дома. Она ждала меня около подъезда.
- Привет, сучка! - произношу я и закрываю лицо руками, но на этот раз она шутя ударила меня кулачком в плечо, именно кулачком. Светке вроде бы двадцать два года, но она выглядит старше, наверное потому что много работает. И весит она примерно килограмм 40, в общем маленький, постоянно кричащий комочек.
- Здравствуй Сергей Витальевич - деловым тоном произнесла Света.
- Ого, так официально...Светик помоги пне плиз купить продукты домой, а я тебя отблагодарю бутылкой Дон Периньона шестьдесят девятого года. - сказал я, и сложил губы бабочкой для поцелуя.
- Посмотрим на твой поцелуй скотина! - и она чмокнула меня в губы. - Хорошо помогу, только на этот раз я хочу Дон Периньон, а не две бутылки Российского.
- Ну я же тебе говорил там другого не было.
- Ладно поехали.
Примерно через час мы ехали в машине набитой разными продуктами и Поставив машину на свое место, я дал сторожам по сто рублей и они затащили все продукты мне в квартиру. Сразу видно добросовестные работники, оставили охраняемую стоянку без охраны за пару сотен. Спровадив горе - сторожей, я помог Светке дотащить продукты до холодильника, а сам пошел набирать себе ванну. Подобрав нужную температуру воды, я двинулся на кухню.