Клименчук Илья Евгеньевич : другие произведения.

Слово на освящение храма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СЛОВО НА ОСВЯЩЕНИЕ ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ (г. МОСКВА, РУСЬ) И ХРАМА ПРЕСВЯТОГО ДУХА (с. ЗАНОГА, БОЛГАРИЯ)
  
  Преображение Земли началось в России 19 августа 2003 г. в момент освящения храма Христа Спасителя в Москве, когда образовалось четверное соединение Регул-Юпитер-Солнце-Венера. 19 августа христиане вспоминают о моменте Преображения Иисуса Христа на горе в Галилее. Звездные координаты освящения (12.00, вторник): Солнце 26№ Льва, Луна 19№ Тельца, Меркурий 23№ Девы, Венера 27№ Льва, Марс 8№ Рыб, Юпитер 29№ Льва, Сатурн 10№ Рака, Уран 2№ Рыб, Нептун 12№ Водолея, Плутон 18№ Стрельца, Северный лунный узел 25№ Тельца, Белая Луна 10№ Близнецов, Прозерпина 9№ Скорпиона. Духовно значимые аспекты: трин Белая Луна-Нептун, квинтиль Уран-Плутон, сесквиквинтиль Юпитер-Плутон.
  
  В Евангелии от Матфея описано, что когда Иисус преобразился, лицо Его просияло как солнце, а одежды стали белыми как свет (гл. 17:2). Преображение Христа предварило миссию воскресения и больших изменений во всем мире. Храм Христа Спасителя также выполнен в белом камне, символизируя одежды преображенного в будущем человечества.
  
  В это же время в Болгарии 31 августа 2003 г. был освящен храм Пресвятого Духа на горе Огражден около г. Петрича (село Занога). Это событие также произошло под лучами Рождественской звезды - на соединении Юпитера и Регула. Звездные координаты освящения (12.00, воскресение): Солнце 8№ Девы, Луна 26№ Весов, Меркурий 26№ Девы, Венера 11№ Девы, Марс 5№ Рыб, Юпитер 1№ Девы, Сатурн 11№ Рака, Уран 1№ Рыб, Нептун 12№ Водолея, Плутон 18№ Стрельца, Северный лунный узел 24№ Тельца, Белая Луна 11№ Близнецов, Прозерпина 10№ Скорпиона. Духовно значимые аспекты: трин Белая Луна-Нептун, квинтиль Уран-Плутон, сесквиквинтиль Юпитер-Плутон,сесквиквинтиль Северный лунный узел-Венера.
  
  Закончив строительство храма святой Петки болгарской в октябре 1994 г., уже в 1996 г. Евангелия предсказала семье Ангеловых из г. Петрича строительство нового храма - храма Пресвятого Духа на горе Огражден и благословила его: "Меня уже не будет в живых, когда храм будет готов. Хочу подарить несколько икон, - пусть они служат Богу и народу. На горе Огражден будет трудно строить, - нет подъездных дорог, место балканское... Но не отказывайтесь от строительства - Бог поможет. Этот храм положит начало новому селу, которое через несколько лет станет большим и будет красивее прежнего. Реки воды потекут там, дороги будут проложены. Церковь строится у девственного камня, место чистое, горное, - молитвы там будут услышаны, многие получат здоровье и исцеление". Уже теперь около этого храма произошли чудесные исцеления от заболеваний нервов, лейкемии и других заболеваний.
  
   Петр-Павловдень, 12 июля 2004 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"