Заботина (Клименко) Александра Валерьевна : другие произведения.

15 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   15 глава.
   Прошло несколько месяцев с памятного для всех Самайна, и вот уже наступили зимние каникулы. Про все, что случилось 31 октября, судачили еще несколько дней, как же был проведен ритуальный танец и кем, профессором. Для многих это стало шоком. Хотя для меня является шоком их магическая не грамотность и бестактность. Некоторые умудрились подойти ко мне и спросить "Почему я подаю плохой пример, остальным показывая старые и не кому не нужные обряды, которые нужно запретить законом, т.к. они тормозят развитие магов и их сближение с маглами!". Ужас!! И конечно об этом у меня спросил многоговорящий директор со своими лимонными дольками. Как я его не убила, сама не знаю. Но время шло, и страсти сами улеглись. К тому же теперь начались каникулы, и мы можем с мальчиками отправиться домой и отпраздновать Йоль, а не новый год, как маглы. Но перед этим нужно будет сходить в Запретный лес, и собрать нужные мне травы. Надеюсь я найду там: лавр, восковница, чертополох, кедр, ромашка, вечнозеленые растения, ладан, мальва, можжевельник, омела, мох, дуб, сосновые шишки, розмарин, шалфей, падуб, плющ, яблоки, апельсины, лимоны, у последние конечно можно будет взять и у меня в саду, но все остальное из леса. К тому же мне надо будет сходить в Гринготс и забрать из сейфа драгоценные камни: кошачий глаз, рубин, а также заскочить в лавку на Косом и прикупить красные, зеленые, белые, золотые и серебряные свечи. Надеюсь мы хорошо отдохнем.
   POV Гарольда.
  Как же я рад, что мне удалось пережить эту половину учебного года. Еще немного и я избавлюсь от этих людей что окружают меня, следят за мной и ждут когда обращу на них внимания особенно это касается гриффиндорцев, а в особенности нового трио, Лонгботтом , Грейнджер и Уизли. Могу только сказать бедный Невилл, но я помочь ничем не могу, самому бы выдержать. Но у меня хоть отдушина есть это моя семья, в которую как ни крути, входит и Слизерин Марволо. Не буду думать о плохом. К тому же уже скоро мы будем дома, и нас ожидает праздник. И хоть недолго, но зная, свою взбалмошную крестную, мы надолго запомним праздник. Только надо будет пригласить на праздник Блейза Забини и Дафну Гринграс единственных людей, что импонируют мне как и им.
   Конец POV Гарольда.
  
   POV Марволо
  
  Смотрю на Гарольда и поражаюсь его детской непосредственности, вроде уже 17, а шило в заднице, и не исчезает. Ну, ничего, как только у меня получится его соблазнить, и влюбить в себя я постараюсь сделать из него взрослого человека. И даже моя любовь к нему не помешает этого, а если не будет слушаться, я найду способ его наказать, а также поощрить. И не надо так вздрагивать детишки, я всего лишь улыбнулся самой мечтательной из своих улыбок. Хотя предмет моих мечтаний этого даже не заметил, смотря только на Диаболо и Ориона Баллаура. Даже не знаю ревновать или оскорбиться его невниманием к моей скромной персоне. Хотя там и правда есть на, что посмотреть. Из них получилась бы хорошая пара. Но видимо самой Александрии этого не нужно, она даже не замечает, как на нее смотрит этот профессор, смесь любопытства, нежности и восхищения приправленная мечтательной дымкой. Кажется, не только я потерялся в своих не совсем детских мечтах, и придумал где, как и в какой позе можно будет пообщаться с предметом мечтаний наедине. Хотя врятли ему это удастся сделать до того, пока на безымянном пальце Леди не появится милое обручальное кольцо. Поэтому мне будет интересно наблюдать за его попытками охмурить нашу не пробиваемую железную Леди с острыми клыками и крепкой чешуёй
   Конец POV Марволо.
  
  Пока я разговаривала с профессором ЗОТИ, я наблюдала за своими мальчиками. И я заметила, как Марволо смотрит на Гарольда, что для последнего является тайной, за семью печатями. Но ничего Слизерину будет полезно побиться в стену не понимания, а то привык, что все к нему в койку по щелчку пальцев попадали, но ничего помучается и научиться ценить парня. А вот его взгляды в мою сторону мне не понравились. Смесь удивления и снисхождения. И почему под эти взглядом чувствую себя дурой, у которой что то происходит под носом, но она не замечает. И как раз я хочу ответить своему оппоненту, как замечаю взгляд Ориона и все понимаю.
   Мдааа... Я и, правда, слепая. Но не думой дорогой, что я так легко сдамся тебе, пока не докажешь серьезность своих отношений, а в идеале не женишься на мне ни чего не жди от меня, ну кроме ответных чувств конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"