Клименко Александра Валерьевна : другие произведения.

Диаболо. 12 Глава. Не ждали....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Розовая лилия
  12 Глава. Не ждали....
  
  Отправив своих подопечных в школу, я вернулась обратно в замок, для того чтобы собрать вещи и приготовиться к труду и обороне то есть прибыть в Хогвартс для обучения детей таких дисциплин, как этикет и фехтование. Об этом я, конечно, забыла сказать Марволо и Гарольду. Ничего им полезно. Пусть первоначально и не планировалось мое нахождение в школе, но по-другому сейчас и нельзя, слишком многое поставлено на карту. А руководить кланом можно и на расстоянии все-таки не младенцы немощные.
  Собрав вещи, а также указания моим заместителям отправилась в школу через камин. Кстати с собой я взяла своего фамильяра, трех метрового магического удава по имени Сайзар. Мой маленький дружок очень умен, хитер и опасен. К тому же еще и ядовит, но его яд может, как убивать, так и использоваться как противоядие ко многим ядам.
  Вышла я в кабинете директора. На мое счастье это маразматическое существо было на месте.
  - Здравствуйте директор.
  - Добрый день мисс Диаболо, что привело вас к нам в школу?- Слащава улыбаясь, спросил этот хмырь. Хотя я и отсылала ему весточку, что прибуду к нему, но не указала причину. Да и Министерство Магии только проинформировало его о новых дисциплинах и о том, что преподаватель прибудет первого числа первого учебного месяца.
  - Во первых Леди Диаболо, а во вторых прибыла я сюда для того, чтобы обучать учеников. Вот документы, а также распоряжение Министерства. - С ухмылкой на лице я положила ему на стол папку с документами. А когда увидела яростный огонек в его глазах, моя ухмылка переросла в оскал. Как же приятно доводить это ничтожество возомнившее себя богом.
  - Хм.... Не ожидал, что этим преподавателем будете вы - С привычной улыбочкой проговорил он. И как у него скулы не болят постоянно улыбаться.
  - В этой жизни нам многое не подвластно, особенно будущее. Как не вам об этом знать директор. Да и к тому же мне так будет спокойней. - Слегка улыбаясь, проговорила я, сидя в кресле перед Дамболдором.
  - Ну да, ну да. Юный Поттер, как не прискорбно говорить, очень проблемный ребенок. За ним нужен постоянный присмотр, а то снова куда-нибудь влезет. - С прискорбной миной проговорил этот придурок.
  - Вы ошибаетесь. Мой крестник совсем не проблемный. Да и к тому же мы оба знаем, кто каждый раз втягивал его в неприятности. Так, что мне надо всего лишь обрывать паутину во круг него. А потом уже и уничтожить самого паука.
  - Так, ладно, документы я вам отдала. А теперь не соизволите ли вы приказать домовикам отвести меня в выделенные комнаты.
  - Да, да. Микси, проводи Леди Диаболо в ее комнаты.
  - Благодарю сердечно - С сарказмом поблагодарила я директора.
  Эльфийка проводила меня в восточную часть замка и показала выделенную для профессора этики и фехтования комнату. Поблагодарив ее, отправилась на осмотр, сей комнаты. Мда, не хоромы конечно, но сойдет. Вещи разбирала долго и именно из-за этого опоздала на распределение. Появилась я как раз после распределения моего крестника. Подойдя к столу преподавателей, уселась между Северусом Снейпом и не известным мне человеком. Хотя насчет его расы сомневаюсь, его заклятие гламура или второй личины я всей кожей ощущаю.
  - Здравствуйте господа коллеги. Меня зовут Леди Александрия Диаболо. Я буду преподавать этику и фехтование.
  - Здравствуйте Леди Диаболо, приятно с вами познакомится. Мое имя Северус Снейп, Лорд Принц и я преподаю Зельеварение. - чинно представился он.
  - Приветствую вас Леди Диаболо. Мое имя Лорд Орион Баллаур. Я буду преподавать в данной школе такую дисциплину, как ЗОТС. - вежливо и как-то равнодушно представился данный субъект.
  - Мне тоже приятно с вами познакомится господа Лорды.
  Пока мы разговаривали, директор успел выдать всем свою приветственную речь и объявить о начале пира. До конца пиршества мы вели легкую не принужденную болтовню. Но все когда-нибудь кончается, вот и пир тоже был закончен, и пришло время представления новых учителей.
  - И, так пришло время утолить ваше любопытство. Как вы наверно заметили, в штате учителей прибавление. С этого года в школе появились небольшие изменения, вам добавили два новых предмета, а также у нас новый преподаватель по ЗОТС. Наверно дадим им самим себя представить. Прошу. - С улыбкой на устах директор махнул рукой в нашу сторону, давай шанс нам поприветствовать учеников. Первым поднялся Баллаур.
  - Здравствуйте, мое имя Лорд Орион Баллаур и я буду вести у вас ЗОТС. Ко мне обращаться либо Лорд Баллаур либо Профессор Баллаур. Я надеюсь, мы сработаемся.
  - Здравствуйте, мое имя Леди Александрия Диаболо и я буду у вас вести два новых предмета, это Этикет и Фехтование. Предупреждаю сразу, на эти предметы будут ходить все, независимо от статуса и возраста. И я тоже надеюсь, что мы сработаемся. Доброй всем ночи.
  - Перед тем как все разойдутся, я хочу всем напомнить, что Запретный лес не зря называют запретным и туда запрещено ходить. А также вся продукция УУУ находящаяся у вас надлежит уничтожению. Все остальные запреты можете узнать у нашего завхоза, мистера Филча. Всем доброй ночи. - Закончив говорить, директор отправился вон из зала. Этому примеру последовали и все остальные. Как, следовательно, и я. Завтра у меня будет очень тяжелый день.
  
  POV ГАРОЛЬДА.
  Мдаа, такого я не ожидал. Интересно и почему она нас не предупредила, о том, что собирается стать учителем в нашей школе. И главное даже внимания не обратила на нас. Хотя пора уже привыкать к ее закидонам. Хм, надеюсь, Хогвартс останется в целости и в сохранности и никакой идиот не пожелает разозлить крестную. А, то от этого места останутся только кирпичи и то не факт. Ладно, поживем, увидим.
  Как же меня уже достали слизеринцы со своими гордыней и превосходством. Хотя если вспомнить мою родословную, а точнее нашу с Марволо, то получается, что мы выше их всех по статусам.
  Ну, наконец-то мы в гостиной слизерина. О, Снейп. Ну, прям оратор. Как всегда смотрит на меня своими темными очами. Ну, хоть радует, что без презрения, а просто спокойно и как-то равнодушно.
  Так, кажется, сейчас будет происходить допрос. Как же меня это достало. Так делаем спокойное выражение лица и по возможности отвечаем на вопросы.
  - Вы посмотрите, какое у нас прибавление. Поттер ты случаем не заблудился? - Вылез из толпы Малфой.
  - Меерлин, Малфой тебе самому не надоело просто так сотрясать воздух, ведь все равно ничего дельного не скажешь. Уж лучше помолчи, у меня и так при виде тебя начинает раскалываться голова.
  - Ты совсем страх потерял, а Потти? Смотри, а то верну.
  - Малфой тебе сказали помолчать, так что закрыл рот и смылся отсюда, пока твоя мордашка не получила очень неприятное заклятия для наказания таких не послушных деток как ты. - Ухмыляясь, проговорил Марволо.
  Даа, как много цветов сменила физиономия Малфеныша, но самое интересное он заткнулся и исчез в своей комнате, на сколько я понимаю.
  - Есть еще недовольные моим нахождением здесь? - Спросил я.
  Мне ответом была тишина. Какой кайф. Марволо я тебя обожаю, но никогда об этом не скажу.
  Но тишиной наслаждался я не долго.
  - Лорд Слизерин, а вы не могли бы рассказать об основателе нашего факультета? - Спросил Марволо какой-то первокурсник.
  - Марволо не будь букой просвети мелких. - Толкнув локтем, попросил я Марволо.
  С тяжелым вздохом Слизерин начал свой рассказ.
  - Пол мужской
  Цвет глаз серый
  Цвет волос серый
  Чистота крови Чистокровный
  Титул(ы) Основатель и профессор Хогвартса
  Маг, один из четырёх основателей Школы чародейства и волшебства ·Хогвартс? .В честь него назван один из факультетов Школы. Первый зарегистрированный змееуст, то есть владеющий змеиным языком. Прекрасно владел леглименцией. Символ Слизерина - змея. Ценил в людях хитрость, изворотливость и жажду власти. Руководствуясь этими критериями, подбирал себе учеников.
  Ненавидел нечистокровных волшебников, считал, что в Школе должны обучаться только чистокровные колдуны и ведьмы. На этой почве постоянно конфликтовал с другими основателями Школы. Со временем неприязнь между учредителями Школы достигла предела, особенно сильна она была между ним и Годриком Гриффиндором. В результате был вынужден покинуть Школу, но перед уходом создал в ней т. н. Тайную комнату, где спрятал своего монстра - василиска, который должен был убивать нечистокровных волшебников. Комнату много раз искали, но найти не могли, потому что по преданию, её мог открыть только наследник Слизерина, причём змееуст.
  - И какого, я вам, скажите это рассказываю, откройте Историю Хогвартса и прочтите сами. Я вам не учитель истории. - Не довольно проговорил Слизерин.
  - Ничего тебе полезно. - Сказал я. - Ладно, пошли спать, а то завтра еще на пары.
  Схватив Марволо за руку, потащил его в нашу с ним комнату. Ох, надеюсь, встану завтра, хотя не впервой. Ну, что держись школа, и ее обитатели мы выходим на учебу.
  КОНЕЦ POV ГАРОЛЬДА.
  
  POV МАРВОЛО.
  Как же все достали. Мордред и Моргана как же я отвык за это время от таких людей. Мерлин главное выдержать и не поубивать их всех. Ого! Какой сюрприз. Леди Диаболо решила стать учителем. Ну, все школа не выдержит. Хотя если ее никто не разозлит, может и простоит на месте в целости и сохранности. По выражению лица Гарольда видно, что его беспокоит тот же вопрос. Ничего прорвемся.
  Оооо, как хорошо сидеть в мягком кресле, не то, что эти лавочки. Вот же Молфоевская зараза. Хм, а мой авторитет высок. Хоть с этим проблем не будет. Пусть уяснят, что обижать Гарольда я не дам. Он мой. И ему об этом пока знать не нужно.
  Таак, из меня, что Историка сделали! Ладно, расскажу, и то только ради Гарри. Ну, наконец, мы отправились спать. Как говорится, берегитесь завтрашнего дня, мы выходим на учебу.
  Конец POV МАРВОЛО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"