Клименко Александра Валерьевна : другие произведения.

4. Обретение семьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Розовая лилия
  
  4. Обретение семьи.
  
  На Тисовой улице с одинаковыми безликими домами было тихо и спокойно, только в доме под номером четыре было шумно, но ни один человек не пошел проверить, что происходит там. Люди эгоистичны и кроме них самих ничего не интересует. Так вот из этого странного дома доносились крики и звуки ударов, которые были красноречивее всяких визуальных доказательств происходящего, но вдруг послышался глухой удар и все стихло.
  Если бы кто-нибудь заглянул в окно, то увидел следующую картину:
  Большой и толстый человекоподобный боров избивал ремнем маленького и хрупкого парня лежавшего на полу в позе зародыша и кричавшего от боли, что приносили удары садиста из "нормальной семьи" как говорил он и его лошадь жена. Но тут в тени появился фигура которую не заметили жильцы дома и метнувшись в перед схватила борова за горло и швырнула его в сторону стены. Повернувшись в сторону лошади, она прошипела угрозу и осторожно подняв парня, исчезла в тени комнаты. И никто не знал, что ожидает эту семейку в ближайшее будущее.
  От первого лица (Александрии):
  Я с нетерпением ждала встречи с моим крестником, конечно меня страшила мысль что он не примет наше родство, но знала я сделаю все, чтобы малыш был счастлив. И вот собравшись отправилась за ним в дом маглов, но появившись в тени цветка у меня случился ступор от открывшейся картины, но пересилив шок я бросилась на тварь, что покусилась на моего малыша, откинув его я повернулась к женоподобной дуре сказало что их теперь ждет АД. Закончив угрозы, повернулась к маленькому комочку на полу и со всей осторожностью подняла его. Я была в шоке от его веса, но, справившись с гневом я на всей скорости ринулась в тень для того чтобы появиться в Диаболо-холле.
  Вызвав Себастьяна я сразу отправилась в ванную, надо было промыть раны специальным раствором с обезболивающим и заживляющим эффектом. Закончив, я одела и уложила Гарри, в кровать, наказав Себастьяну присматривать за ним. Сама же отправилась в министерство. ОЙ, что там было после того как чиновники увидели мои воспоминания, а также другие доказательства которые собирались моими "людьми". Слов нет одни эмоции, выражающиеся в нецензурную брань. Но мне удалось добиться суда над маглами, а так провести все так, что Дамболдор узнает об этом в последнюю минуту.
  Закончив со всем я появилась в комнате Гарри. Малыш уже не спал, а рассматривал комнату и силился понять, где он.
  
  4,1.Разговор с Гарри.
  POV Гарри
  Этот день для меня не задался с самого утра. Когда вышел из комнаты мой кузен Дадли ударил меня под дых, что я упал с лестницы и встретившись со столиком уронил вазу. Затем из кухни вылетел дядя и прокричав что такой урод нахлебник должен им добрым и хорошим ноги целовать стал меня избивать ремнем. Дальше темнота. И вот теперь просыпаюсь и обнаруживаю себя в незнакомой комнате. Рассмотрев комнату я увидел девушку, почему то появилось ощущение, что она мне знакома. Подняв голову, увидел ее глаза и меня, как током шарахнуло, ее глаза были красными нечеловеческими, но красивыми и такими знакомыми с детства, того детства где были мама и папа. Рядом со мной была моя крестная, моя мама кошка.
  Конец POV Гарри
  От первого лица:
  Я смотрела на крестника и понимала все четче, что он меня узнал. Теперь можно было ожидать, что угодно.
  Но чего не ожидала, так это того, что котенок со слезами на глазах кинется мне на шею прося не оставлять его одного.
  Теперь осталось самое тяжелое. Это рассказать всю правду о людях окружающих его последние 14 лет, также научить жить, а не выживать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"