Клименко Александра Валерьевна : другие произведения.

8. Встреча с Томом Риддлом. Омоложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Розовая лилия
  
  8. Встреча с Томом Риддлом. Омоложение.
  
  Встав рано утром и прокляв на чем свет стоит Темного Лорда, из-за которого мне пришлось встать и идти писать письмо, чтобы закончить побыстрей с этой конетелью по названию "Я большой и Грозный Темный Лорд". Собравшись физически и морально взялась за написание письма, возможно, моему будущему родственнику так как, вернув разум и молодость Лорду я заберу его в свой замок и представлю как своего племянника. Минут двадцать я писала его, но все-таки справилась с ним и вот, что получилось:
  Здравствуй Темный Лорд akaТом Марволо Риддл.
  Хотя мне если честно больше нравится Марволо Слизерин, надеюсь ты еще помнишь, что принадлежишь к этому роду хоть ты и полукровка. Но, я не об этом хотела с тобой поговорить, а том что я могу сделать из тебя Марволо Слизерина наследника основателя Хогвартса 16 лет отроду. Ты сможешь начать жизнь заново, стать Лордом Слизерином, завести наконец то семью, а то Салазар на портрете все время ругается, что на тебе его род и закончится. Но за это тебе придется заплатить. Чем именно скажу при личной встречи.
  Если заинтересован в моем предложении, приходи сегодня в кафе Фортескью на Косой Аллее в четыре часа дня.
  Александрия Диаболо глава родов Стелл-Симмонс, Блекхарт.
  P.S.: Я крестная Гарольда и надеюсь ты понимаешь, что со мной лучше дружить, а то уничтожу и не посмотрю, что вы связаны магией. И не забудь замаскировать свою внешность, а то все разбегутся раньше времени.
  
  Дав прочитать письмо Себастьяну и Владиславу, я услышала их диагноз в один голос, что не быть мне дипломатом. А я не отрицаю.
  Время до встречи с Томом или лучше Марволо, я провела в тренировочном зале, фехтуя с Владиславом. Час икс пришел. В назначенное мною время и место я прибыла в белом ситцевом платье до колена на бретельках и с легким декольте и в бежевых босоножках на высоком каблуке. Присев за свободный столик я стала ждать Марволо надеясь, что он все-таки появиться и не обиделся на меня из-за послания, которое он получил. Минут через 15 появился мужчина с темно- русыми волосами, заколотыми в низкий хвост заколкой со змейкой, одетый в черные брюки и белую рубашку, а на плечах была свободная и расстегнутая черная мантия, на ногах были черные туфли из кожи дракона.(Том видимо долго работал над своим внешним видом по по моему маленькому совету, но это того стоило) С гордым видом он обвел улицу своим высокомерным взглядом и направился в кафе. Зайдя внутрь, он отправился прямиком к моему столику. Благодаря фотографиям в газетах после громко судебного процесса всем была известна моя внешность, и я не боялась, что Темный Лорд меня не узнает. Через секунду он уже восседал за моим столиком с видом Короля- Завоевателя.
  - Вы хотели видеть меня Леди Диабло- надменно спросил Лорд.
  - Не Диабло, а Диаболо и да, хотела- ответила я.
  - Прошу прощения, но у вас необычная фамилия
  - Может она необычная, но намного древнее вашей, мистер Марволо, ладно оставим препирательства. Вы согласны на мое предложение?
  - Мой ответ будет зависеть от вашего, поэтому ответьте: Какова цена?
  - Значит, хотите знать цену. Хорошо. Взамен на мое предложения я требую, чтобы ты распустил свой кружок Пожирателей , маньяков убил или засадил, а остальных отпустил восвояси. Такова Цена.- мой ответ ошеломил его. Сдерживая ярость он стиснул столик пальцами и наклонившись немного вперед почти прошипел:
  - А больше ты ничего не хочешь?! Может мне еще в отряд старого маразматика прийти с просьбой принять меня к ним?!
  - А вот этого не надо, если не хочешь положить голову рядом со стариком - ответила я.
  - Почему такая девушка как вы говорит настолько ужасные слова о добром дедушке директоре?
  - Какая такая? Я обычная, ну почти обычная крестная, которая недовольна отношением к крестнику, а также тем, что какой-то идиот возомнил себя вершителем судеб и воспринимает всех пешками.
  - Значит не я один вижу его насквозь.
  - Ты тоже не ангел.
  - Знаю
  - Так ты согласен с предложением.
  -ДА.
  -Хорошо.
  Взяв его за руку, я аппарировала в замок, там уже было все готово к обряду. Толкнув его в ритуальный круг, попросила лечь и, чтобы не произошло не двигаться. Проследив за его действиями, я начала обряд. Он длился на протяжении двух часов, но вот последний вихрь магии вошел в его тело и началось преобразование тела. Еще через час все закончилось. На полу уже лежал не получеловек - полузмей, а красивый парень 16-17 лет. Вызвав Себастьяна попросила отнести Марволо Слизерина в отведенную ему комнату. Надеюсь он не обидеться, что я сама разорвала связь с его слугами заодно уничтожив отпетых маньяков и убийц. Ну, это я уже узнаю завтра, а сейчас мне надо лечь спать, чтобы восстановить силы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"