Клименко Александра Валерьевна : другие произведения.

9. Разъяснение ситуации.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Розовая лилия
  
  9. Разъяснение ситуации.
  
  Утро было ужасным. Визг, что разбудил всех в замке, был оочень громким, баньши тихо курят в сторонке. Выпрыгнув из такой теплой и мягкой кровати в 6.00(я успела взглянуть на будильник стоящий рядом на тумбочке.), помчалась со всех ног в комнату Марволо. По пути встретила Гарольда, Себастьяна и Владислава, которые с недовольными лицами шествовали в том же направлении, что и я. Влетев в комнату, мы узрели картину сумасшедшего: Слизерин (бывший Риддл) метался как лев, которому прижали хвост, насмотревшись на него, я задала вполне простой вопрос, хотя он сработал как красная тряпка для разъяренного быка.
  - Что случилось Марволо?
  - Что случилось?- передразнивая меня, ответил Марволо - А не видно!!!!- взвизгнул он.
  - А можно сбавить громкость. - Спокойно ответила я.
  - А кто это крестная? - спросил у меня Гарольд.
  - Хм.. Как бы тебе сказать Гарри...
  - Что ты уже натворила Александрия?
  - Ничего такого и вообще как ты со мной разговариваешь?
  А Марволо прибывал в шоке, постепенно осознавая кем, является юноша стоящий рядом со мной.
  - Это не может быть!!!! Поттер!!!- опять заголосил Слизерин.
  - Ты можешь потише и откуда ты меня знаешь?- спросил крестник этого горластого ( А я и не знала, что даже у темных лордов бывают истерики).
  - Как я не могу не знать свою личную Немезиду, которая все время срывала мне планы!- саркастично ответил тот.
  - Эээ.... Незнаю какие планы я тебе срывал, но я первый раз тебя вижу.
  - Так хватит вам, если не узнаете, друг друга, хотя и не удивительно вы оба сильно изменились после обрядов, что я провела для вас. Гарольд я хочу представить тебе Марволо Игнатиуса Слизерина , раньше его звали Томасом Марволо Риддлом.
  - ЧТОО!!! Крестная ты, что творишь! Зачем ты привела Волан-де-Морта!!?
  - ТАК УСПОКОИЛИСЬ ОБА!!! Сядьте я вам обоим все обьясню.
  - Заодно не забудь рассказать, почему я так легко согласился на твои предложения - Сказал бывший Лорд.
  Грозно посмотрев на слизеринца, я начала свой рассказ. Я рассказала им про свою жизнь, про мою дружбу с Лили, про то, что случилось после моего возрождения как главы и про то зачем мне понадобились все те обряды. А также я ответила на вопрос Марволо, почему он согласился столь легко.
  - Понимаешь, ты был не совсем в своем уме, да и душа у тебя была не полная, и именно поэтому ты не заметил легких чар и зелья принуждения и затуманивания разума. А потом там, в кафе я воздействовала на тебя вампирским гипнозом, но так чтобы ты не заметил, и у меня получилось, и хочу заметить, это было трудно и напоминало ювелирную работу, настолько тонко пришлось работать.
  - У меня нет слов крестная.- Проговорил с какой-то обреченностью крестник.
  - Интриганка и манипулятор- сказал Слизерин.
  - И, что для вампира интрига как игра и вообще, если б не мои игры вы тут не сидели бы. А ты Марволо не был столь привлекателен: русоволос, хорошо сложенная фигура, глаза цвета ясного неба, длинные ресницы, правильные черты лица, длинные стройные ноги, подтянутая задница (и Гарри не надо столь сильно краснеть, я заметила твой интерес к этой части тела Марвало), а также возраст твой составляет 16-17 лет.
  - Если смотреть на все с этой стороны, то все замечательно, но ты лишила меня всего, чего я добился.- Спокойная речь парня к концу перешла в серпентаго.
  - Дааа.. И чего ты добился? Да ничего. Весь твой сброд контролировался маразматиком, а ты только плясал под его дудку. Так что замолкни и не тявкай как собака, у которой забрали вожделенную кость.- Также на серпентаго прошипела я.
  Гарри и Лорд в шоке смотрели на меня, не понимая, послышалось им или нет. А потом.....
  -ТЫ ЗМЕУСТ!!!!???
  Мдаа.. Оглушили так оглушили, двойной крик, да еще и с двух сторон, а у меня вообще-то очень чувствительный слух. Минут десять я пыталась привести слух в норму.
  - Вы чего так кричите?
  - Извини- смущенно сказали они.
  - Хм.. А почему я так себя странно чувствую и реагирую на все не как обычно - вдруг спросил бывший Риддл.
  - Во время обряда я переделала слегка твою личность, а также открыла выход твоим эмоциям, которые ты скрывал с детства, к тому же они соответствуют твоему нынешнему возрасту.
  - Яяясненько и тут ты руку приложила, можно было догадаться.- саркастично проговорил Марволо.
  - Так хватит. Мне это надоело, собирайтесь и спускайтесь на завтрак. Жду вас в столовой.- проговорив это я покинула их попросив Себа и Влада проследить за ними.
  Теперь надо составить их расписание. Но это будет чуть позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"