Клименко Олеся Юрьевна : другие произведения.

Дневник мамы дзюдоиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понедельник.
  Тренер сказала, что сын может участвовать на соревнованиях по самбо. Мы, конечно, ходим на дзюдо, но пока приемы одинаковые можно и поучаствовать. Вместо штанов нужно подобрать какие-нибудь шорты. Вместо борцовок - носки. Муж сказал, что "какие-нибудь шорты" - несерьезно. Сын выбрал красную форму.
  P.S. Наконец-то научилась завязывать "рыбкой" пояс кимоно. Слава интернету!
  
  Вторник.
  Полдня просидела в интернете. Искала форму с какой-то красно-синей звездочкой. Нашла. Завтра привезут. Борцовки не стала заказывать. Хороший стимул научиться завязывать шнурки.
  
  Среда.
  А я и не знала, что форма самбистов такая красивая! Еле уговорила снять ее перед едой и перед сном.
  
  Четверг.
  По вторникам и четвергам у нас танцы. Сегодня учили самбу. В интернете скачала движения. Самба сына очень сильно отличается от скаченного образца. Будем тренироваться.
  
  Пятница.
  Тренер пожаловалась, что сын ведет себя на тренировке как в детском саду. Конечно же "он не виноват". Сделала внушение.
  
  Суббота.
  А вот и день соревнований. На разминке не сделал страховку и ударился затылком. Надо глянуть в интернете и потренировать дома страховки. Интернет - страшная сила.
  У нас первая серебряная медаль. Неважно, что третье место в нашей весовой категории пустовало.
  
  Воскресенье.
  Отдыхала.
  
  Понедельник.
  Тренер сказала, что сын может участвовать на соревнованиях по дзюдо. Дома тренировали страховку, броски и удержание. Чуть не разбили телевизор. Болит поясница и шея...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"