Tamara : другие произведения.

Полёт бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы смотрим и не видим того что происходит вокруг мы надеемся что никто не заметит нашего безразличия к окружающему миру,безразличие к себе и себе подобным мы просто такие же как все,пустые,ветренные,ненужные пока рука "создателя"не коснётся нас и не вылепит новую фигуру из боли и страха

  НАЧАЛО ИЛИ КОНЕЦ?
  Ночь..
  Холодная,ветренная,немного влажная моросящим дождём.
  Мерцающая жёлтыми,туманными звёздами и оглушающая тишиной.
  Это была та ночь,которой нельзя было расказать секреты,которой нельзя было улыбнуться и тихо сидя на лавочке следить за бабочками порхающими под разбитым фонарём.
  За ночными птицами,снующими между деревьями.
  Эта ночь просто закрыла глаза и уснула,а то что ей приснилось.
  Просто кошмар который она не вспомнит.
  Боль которая останется каплями крови на траве,смоет дождём.
  Крики унесёт ветер.
  Никто не вспомнит об этом.
  
  Чёрная громадина окружённая высоким забором и усталыми деревьями сейчас казалась неживой и заброшенной.
  Дом,днём привлекающий взгляды,ночью превращался в чёрного монстра открывающего свою пасть для новых жертв.
  Новых бабочек летящих на огонь.
  Вот и эта прекрасная голубокрылая касавица не была исключением.
  Она влетела неуверенно,покружив немного перед воротами,обдумав всё.
  Слишком большим было искушение и поэтому она полетела дальше,зигзагами и непонятными кривыми приближаясь к цели,приближаясь к ловушке,приближаясь к своей смерти..
  
  ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ СОН...
  холодный потерянный взгляд,болезненное дыхание,тихие стоны отчаянья огласили сегодняшнюю ночь и окрасили её в красный.
  два тёмных силуэта покоились под сенью листьев размашистого клёна.
  Грустного дерева,наблюдавшего за страшной картиной.
  Один-парень,молодой,с хорошо сложеным телом,статной фигурой и безразличным выражением лица.
  его чёрные длинные волосы были сейчас насквозь пропитаны кровью,рот растянут в самодовольной улыбке,он наслаждался тем что сейчас происходило.
  Второй силуэт-беззащитная девушка,которой не посщастливилось сегодня в этом злощастном доме.
  Самым красивым во всём городе.Место где могут жить только избранные.
  Разве она могла знать,то что среди избранных один лишь мусор.
  Могла знать,конечно могла.
  Но не хотела.Её добрая душа не могла принять и поверить в такое.
  Тот,кому она верила предал её.
  Это предательство больнее любых ран находящихся сейчас у неё на теле и она кричала не настолько от боли,сколько от отчаянья.
  А он,он просто наслаждался её безсилием.
  У него было всё-деньги,сила,власть.
  Всё для того чтобы оставаться безнаказанным.
  И поэтому сейчас он наслаждался этой вастью над беззащитной в ничём не повинной девушки лишь по воли случая попавшей сюда.
  
  -кричии..кричии..шёпот у уха заставил её зрачки сузиться от страха.
  Он сжал её горло и с силой вдавил в шершавый ствол дерева.
  -проси,умоляй чтобы я тебя отпустил..
  Он провёл тыльной стороной ладони по её щеке.
  Лёгкое казание,совсем нежное и не таящее в себе угрозы.
  Словно и не было этих часов насилия.
  Словно не она сейчас сходила сума от боли,и не он получающий истинный оргазм от криков своей жертвы.
  Она вырвала руки из захвата и с силой ударила противника в лицо.
  С ресниц слетели кристальные капельки влаги.
  Глаза излучали уверенность,она больше не боялась.
  Она не боялась смерти.Она боялась того что он хочет сейчас с ней сделать.
  
  Отлетевшее,но не потерявшее равновесие тело.
  выбитый зуб полетел в траву,Хищная улыбка окрасившаяся кровью.
  -сука!
  Парень бросился на девушку и с остервенением стал рвать на ней одежду.
  На пыльную дорожку полетели оторваные пуговицы,послышался треск разорваного платья и слова проклятья из уст поломанной девушки.
  как больно было тогда,когда он целовал её губы,как больно когда он ласкал её грудь.
  было противно,неприятно ощущать тёплый язык у себя на шее.
  Она сопротивлялась,билась изо всех сил,но что её нелепые потуги бабочки по сравнению с огромным пауком.
  Она просто жертва.
  Она уже не могла кричать,просто не было сил.Она умирала
  А он всё вдалбливался в её беззащитное тело.
  Он упивался её беспомощностью.
  Её потухшим взгядом.
  Ему нравилось всё в ней.
  и покусанные губы,порезанное ножом лицо,ещё кровоточащее и поэтому ещё не потерявшее свою красоту.
  Сочившиеся сукровицей ладони,прибитые к дереву ржавыми гвоздями.
  Это было исскуство.Это было волшебство.
  И поэтому парень хотел насладится им сполна.
   Впитать как губка эти ощущения и навсегда оставить их в себе.
  После последнего толчка парень издал протяжный стон и откинулся на траву тяжело дыша..
  ..Он получил своё,он доволен собой... проносилось в голове у парня.
  И звериный оскал расянулся на его лице,но не хищный а совсем тёплый и удовлетворённый..
  А висящая,прибитая гвоздями к дереву девушка уже не дышала,её сердце остановилось совсем недавно.
  Глаза ещё блестели от влаги,отражая чёрное и жестокое небо.
  Дерево,словно жалея её шелестело листьями,прощаясь навсегда.
  
  Вот,тяжёлая ткань накидывается на потухшие глаза.
  Обматывает тело и прячет следы насилия и страха.
  Бездвижный свёрток падает в яму,словно специально вырытую для подобного случая.
  Резкими судорожными рывками он сыплет землю лопатой.
  Быстерее и быстрее...
  Ведь до рассвета осталось два часа,нужно успеть спрятать тело.
  И он успевает,как и успевал много раз до этого.
  А она лежит под землёй забытая,униженная.мёртвая,..
  
  НеСОЛЬКО ДНЕЙ ДО...
  тёмный зал,освещённый лазерным светом танцпол и тысячи радостных лиц мелькающих то тут то там.
  Как она не любила подобные места.
  Ей по душе тишина,спокойствие и музыка Моцарта,а не этот сумашедший долбеж по мозгам.
  И зачем спрашивается она пришла сюда?
  Наверное чтобы встретить кого-то кого так неутомимо ищет уже второй месяц.
  Парня,который запал в её сердце.Совсем не такой как все,другой...
  Их встреча была недолгой,но запомнилась навсегда.
  И стех пор она ходит по таким вот клубам в надежде встретиться вновь.
  Она знает что он любит подобные места.
  Сегодня её мечте наверное суждено сбыться,всего в пяти метрах от неё сидел парень с длинными чёрными волосами,красивыми бёдрами туго стянутыми в джинсах,улыбка сводящая с ума и глаза мерцающие желанием.
  Это ОН,то самый.
  парень тоже узнал её и поставив бокал на стол он пошел к ней.
  сердце пропустило удар,подсознание шептало в самое ухо "этого не божет быть","просто не может быть"...
  
  Парень заметил красивую девушку в голубом платье прекрасно подчёркивающем её фигуру,у него былы особый планы сделать это тело ещё прекраснее.
  подойдя вплотную к девушке он в полу-изгибе поцеловал её ладонь в знак приветствия.Продержав губы на её кисти немного долше чем следовало бы.вдыхая аромат,и предвкушая дальнейшие события. -можно пригласить вас на танец?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"