Климов Равиль : другие произведения.

О состоянии мирового еврейства в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ....в январе 1991 года президент Всемирного еврейского конгресса Эдгар Бронфман, выступая в Нью-Йорке в культурном центре  Уай  с обращением  "О состоянии мирового еврейства", в частности сказал:  "Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства", - подчеркнул Э. Бронфман.

Для сегодняшней России, для грядущего 2007 года, во взаимосвязи с тем, что поведал О. Платонов, а еще раньше - Ю. Мухин, сказанное Бронфманом в действиях евреев откликнулось так:  "Утверждаем свое господство шире и глубже, бьем русских писателей и публицистов, отражающих интересы большинства, интересы обездоленного русского народа, добиваем Россию!".

И сие только во второй половине 2006 года в немалой мере ощутили на себе О.А. Платонов, Ю.И. Мухин, Р.Л. Перин, К.Ю. Душенов, О.Р. Гусев, Т.М. Андреева, С.И. Астахов, В.В. Квачков, А.А. Сенин (взрыв бомбы в редакции  "Русский вестник"  25.07.06), двадцатилетний Александр Копцев (ранее похоронивший сестру) и многие, многие другие.

Берлы лазары, александры броды, мараты гельманы и иже с ними демонстрируют свое победное торжество в  этой стране. Им подпевают шабес-гои тишковы из ПОПы (путинская общественная палата). Как-то надо уже им отвечать.

Говорите, говорите, русские писатели, публицисты! Не умолкайте, люди русские! Дабы  Жить без страха иудейска! Дабы силою самозащиты побеждать еврейский экстремизм! Побеждать его независимо от Путина и даже вопреки ему!

А вот прочел интересную заметку на ту же тему:
http://www.rg.ru/2006/12/26/medvedev-itogi-anons.html

По словам первого вице-премьера, в нынешнем году "люди увидели, что, реализуя национальные проекты, власть повернулась к ним лицом, а не стала откладывать решение сложных проблем на будущие поколения". "Я много езжу по стране и вижу, как меняется ситуация к лучшему,   отметил он.   Медики, учителя, строители   они очень довольны, что на них наконец обратили внимание и выделили деньги, большие деньги".

Дмитрий Медведев подчеркнул, что средства, выделяемые на нацпроекты, отнюдь "не минимальны, они достаточны". "Задача состоит в том, чтобы пробудить инициативу, прежде всего частную и региональных властей",   заявил он, приведя в пример Татарстан, где к 2 млрд руб., выделенным федеральным центром на реализацию нацпроектов, власти республики добавили свои 5 млрд. В Челябинской области соотношение федеральных и местных средств составило один к четырем.

"Местные власти расставляют приоритеты, подтягивается бизнес,   констатировал первый вице-премьер.   Реализация национальных проектов была бы невозможна, если бы на местах не работали над ними. Это для нас   огромный кредит доверия, который заставляет работать и работать, чтобы его оправдать".

Подробности читайте на сайте Совета по реализации приоритетных национальных проектов РФ

Самое грустное(и смешное, одновременно),что некто Медведев, верит словам, которые произносит для "дорогих" россиян...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"