Климов Сергей Александрович : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ написан на основе реальных событий, немного преукрашен и изменен. Молодой человек, увлеченный компьютерами и спортом, долгое время был одиноким, но будучи студентом в интернете познакомился с привлекательной девушкой. Как развивались события, узнаете со станиц рассказа.

  Судьба
  
  - Блин, что с этим ящиком? - Антон нервно стукнул по монитору компьютера.
  - Послушай, Антон, на дворе двадцать первый век, а ты возишься с этим деревом. Поговори с родителями пусть купят тебе новый. - вступил в беседу Саша, друг Антона.
  - Чтобы его тут же украли? Сам же знаешь, как слухи быстро ходят, а у нас в общаге двери на ладно дышат. Нет, спасибо. Да и к тому же не хочу ни чего у них просить, сам всего добьюсь. - ответил Антон, перезагружая компьютер.
  Антон действительно всего добивался сам. Сам поступил в институт, сам платил за учебу. Свои старенький компьютер и то Антон купил сам, на свои деньги.
  - Антон, ты с нами пойдешь? - спросил Саша, красуясь перед зеркалом. Он примерял пеструю радужно-желтую рубашку, она чертовски ему шла. Его голубые глаза и черные гладко уложенные волосы идеально сочетались с шелком рубахи. Александр был мажористым парнишкой, любил шик и роскошь, но самое главное он любил выставлять это на показ.
  - Нет. - глухо ответил Антон.
  - Опять халтурка в интернете? - усмехнулся Саша.
  - Ну да, типа того.
  - Антоха, тебе двадцать один год, а ты без девушки ходишь. Ладно шалапаи-первокурсники, но тебе то должно быть стыдно.
  - Да ну тебя! Что в этом такого? Лучше ни с кем, чем с кем попало. - парировал Антон.
  - Я тебя не пойму, вроде нормальный парень, когда волосы не отращиваешь, в чем проблема?
  - Вопервых, я волосы не отращиваю, просто иногда нет время
  постричься.
  - А вовторых?
  - А вовторых, время у меня нет на эти глупости. Учеба, тренеровки, интернет в конце концов.
  - Ну ты даешь... О! Смотри, что придумал. Раз ты все время в сети, так найди себе девушку с такими же интересами, в интернете и найди. В инете много таких сайтов, сам же знаешь.
  - Да куда там, ты на меня посмотри. Написать то я могу все, что угодно, да еще фото Дикаприо выложе. А как до встречи дойдет, то всех по распугаю.
  - Ты дурак что ли? Посмотри в зеркало. Голубые глаза, русые волосы, лицо острое, без жирка. Спортивное телосложение. Приоденься во что-нибудь мое, духами по брызгайся и все девченки твои. Короче, надумаешь - советом помогу. Ладно, давай. Я пошел. - Саша усмехнулся и вышел из комнаты.
  Антон задумался над словами друга. Действительно, Антон был довольно симпатичным парнем, многие девушки, из его группы, хотели бы с ним встречаться. Они даже оказывали ему знали внимания, но Антон не замечал эти знаки, в силу своей неопытности в этих делах.
  Антон дважды кликнул на значок Oper'ы и ввел "www.google.ru", в строке поиска написал: wap, .ru, знакомства.
  - Ну ни чего себе их тут. - усмехнулся Антон, поражаясь числу найденых сайтов.
  - Так... Что тут у нас? love.infon.ru. Ну, что ж, инфон так инфон. - Антон зарегистрировался.
  Он, конечно, не надеялся, да и боялся, если честно. Вдруг кто-нибудь и захочет встретиться. Антон ни чего не боялся так, как единения с девушкой, незнакомой девушкой.
  Он свернул окно знакомств и пошел бродить по просторам интернета, надеясь найти работу.
  Где-то в районе десяти часов раздался звонок. Задорная мелодия вырывалась из динамика старенького siemens'a.
  - Да, Саня, говори.
  - Антоха, скинь бинты, давай, мы ждем.
  - Понял. - Антон сбросил звонок и выключил свет. В окно он бросил клубок бинтов, держа второй конец.
  Саша прицепил пятилитровую бутылку пива и тихонько дернул за веревку.
  Антон быстро поднял бочонок на четвертый этаж общежития.
  Антон жил в угловой комнате, на верхнем этаже четырехэтажного здания. В его комнате было единственное окно, которое смотрело во двор, с торца здания.
  - Кидай еще! - приглушенным шепотом крикнул Саша. Антон опустил "лифт" еще раз.
  В этот раз на втором конце веревки был привязан пакет, в котором лежало четыре коробки вина, по поллитра
  и немного сухариков.
  - Все! Мы пошли. - крикнул Саша.
  Антон водрузил запасы в
  шкаф под одежду и сел за чтение. Через несколько минут в комнату зашел Саша.
  - Как погуляли? - спросил Антон.
  - Ты знаешь, ватно. Правильно, что не пошел. Но еще не вечер.
  - Как раз таки вечер. - усмехнулись Антон.
  - Да я не про это. Все веселье будет позже, после отбоя. Как пройдет проверка, то девченки придут. Ты давай заканчивай там зубрить.
  - Да я уже музыку подбираю, что я не знаю, что такое "секретный лифт"? - Антон улыбался, Саша тоже улыбнулся, такой Антон ему нравился больше.
  
  ***
  
  В районе одиннадцати, если быть точным, то в пять минут двенадцатого, в дверь мягко постучали.
  Саша встал и открыл дверь.
  - Привет! - зазорный смех девчонок наполнил комнату.
  - Привет. - сухо поздоровался Антон, он опять увлекся чтением.
  - Так, девчонки, проходите, присаживайтесь. Сейчас все организуем. - Саша шлепнул одну из девушек по упругой попке.
  - Надеюсь вас устроит. - Антон негромко включил спокойную музыку.
  - Конечно подойдет, я обожаю МакSим0
  - Меня зовут Антон, а вас как? - Антон пытался завязат разговор, Саша - предатель ушел из комнаты.
  - Марина. А я Света. Юля, очень приятно. - представились девушки.
  В комнате нависла тишина, и Антону стало не ловко.
  - Где он шариться, я сейчас. - Антон встал и быстро вышел из комнаты.
  
  ***
  
  - Симпатичный. - заметила Света.
  - Даже думать забудь, он мой. - агрессивно ответила Юля.
  - Да ладно, что ты, в само деле? - удивилась Света.
  - Уже три недели без секса.
  - А, ну понятно. - девченки засмеялись.
  
  ***
  
  - Ты - кидала! Че это за фигня такая? - возмущенно спросил Антон, найдя Сашу.
  - Да успокойся ты, сейчас Андрюха соберется и к нам.
  - Давай быстрее, я хрен знает, о чем там с ними говорить.
  - Антоха, ты не боись, забудь обо всем и говори, что первое придет в голову. Думаешь они вникают, что ли? Да им все ровно, лишь бы ты на них смотрел и пожирал глазами. - наставляяще сказал Андрей.
  - Легко сказать... - пробурчал Антон, возвращаясь обратно.
  - Ээ, подожди. На-ка возьми. - Саша дал Антону два презерватива.
  - Знаю, хранить при себе. - опередил сашину шутку Антон.
  - Ну вот и молодец. - улыбнулся Саша.
  
  ***
  
  - Давайте выпьем за нас. - предложил Саша.
  Молодые люди выпили по первой. Девушки пили вино, а парни - пиво, но скоро они перейдут и на вино.
  Как-то само собой девчонки сели возле парней, с которыми они хотели провести ночь. Юля река рядом с Антоном, Саша посадил на колени большегрудую Свету, а Андрею досталась миниатюрная, черноволосая Марина.
  - Он у нас скромняга. - шепнул Саша Юле.
  Юля улыбнулась, обхватила Антона за руку и положила свою головну на его плечо. Ее рыжие волосы приятно пахли жасмином, Антон возбудился от близости привлекательной девушки.
  Легкая музыка и алкоголь развизали язык скованного Антона. Он стал рассказывать забавные истории, снизошедшие с ним, анекдоты и прочую чушь, вызывающих смех у его друзей.
  Довольно скоро разговор плавно перетек в общение пар, изредко перебрасывающихся между собой короткими фразами.
  - Ты очень симпатичный, тебе кто-нибудь говорил об этом? - опьяневша Юля играла с волосами Антона. Ее забавляли его шелковые пряди русых волос, небольшей длинны.
  - Не поверишь, ты первая. - Антон стеснялся смотреть ей в глаза. Нет, не от того, что он обманывал девушку, просто стеснялся и все тут.
  Юля весело засмеялась.
  - Что-то жарковато. - громко произнесла она и расстегнула две верхние пуговицы своей рубашки.
  Антон тяжело взглотнул.
  Еще недолго они продолжали болтать ни о чем.
  - Я пошел курить. - сказал Андрей и встал.
  - Ну пойдем. - сказал Саша, а за ним вышли и Света с Мариной.
  
  ***
  
  - Короче, Саня, незнаю, как ты, а я повел Марину к себе, все давай. До завтра. - Андрей пожал Саше руку и пошел за Мариной, она вышла в умывальник покурить, Света была там же.
  Саша и Света спустились на третий этаж в комнату девочек, забавно прячась от вахтерши.
  Старушка не спала, несмотря на то, что было уже половина пятого - сильно увлеклась вязаниен.
  
  ***
  
  - Юля ласково ласкала мочку антонова уха и нежно потянула его к себе.
  Она прижалась к нему, ее губы коснулись его пересохших губ. Небольшой ласковый поцелуй заставил Антона опомниться.
  Он опустил свои дрожащие руки на упругие ягодицы своей собеседницы. Юля перекинула ноги и обхватила ими Антона, прижавшись к нему еще сильнее.
  Антон коснулся верхней губы Юлии и тихонько потянул ее, затем еще раз.
  Юля запустила свои остренький язычок в рот Антону и стала щекотать его язык. Поцелуи ускорились. Они переросли в очередь страстных французских поцелуев.
  Пенис Антона стал тверд, как скала и уперса в ногу Юли, она запустила свою ручку к одну в штаны и принялась играть с его пенисом.
  Антон встал, поддерживая Юлию за попу, и понес к своей кровати и тихонько опустил оказываюсь сверху.
  Некоторое время они целовались, Антон ласкал правой рукой упругую грудь Юли, а левой - погладьбал ее попу.
  - Подожди, я быстро. - прошептал Антон, отрываясь от горячих губ девушки.
  Антон побежал к двери, и замок дважды щелкнул. Антон залпом осушил бокал вина и подошел к кровати, сбрасывая штаны и футболку.
  Юля уже перебралась под одеяло и оголилась.
  - Иди ко мне... - произнесла она дрожащим от желания голосом, протягивая ему на встречу руки.
  Антон лег на кровать и накинулся одеялом.
  Юля страстно поцеловала его, и ее руки стали гладить его спину.
  Антон быстро вошел в девушку. Он не надел презерватив, по этому почувствовал приятное, обжигающее на миг, тепло. Девушка застонала, впиваясь в ягодицы Антона своими острыми ноготками. Антон стал ритмично двигаться, но скоро остановился и вынул свои пенис.
  - Что с тобой? - спросила девушка, пытаясь вернуть пенис партнера в исходное положение.
  - Потерпи секунду, надену презерватив. - быстро нятянув селеконовый чехольчик, Антон ввел пенис вновь.
  Из-за презерватива ощущения немного притупились, юноша стал двигаться.
  Очень скоро Юля закричала и тяжело задышала, спустя два-три движения кончил и Антон.
  Девушка и парень стали целоваться.
  Закончив занятие и получив немного удовольствия они уснули.
  Юля так забавно прижалась к Антону, положив руку на его пенис.
  Часов в шесть, Антон проснулся, его пенис был готов к бою, а желание переполняло его.
  - Я так и знала, что долго ты не протянешь. - заулыбалась Юля, открывалась от пениса.
  Антон лежал на спине и Юля села верхом, она вставила пенис Антона себе в промежность и начала скакать и громко стонать, похоже ей было все равно, услышат их или нет - она получала удовольствие.
  Антон потянул Юлю к себе и впился в ее губы. Руки крепко сжимали ягодицы, он сам двигался и задавал темп.
  Через некоторое время они застонали и кончали одновременно.
  
  ***
  
  В семь часов будильник разбудил недавно уснувших любовников. Встав, Антон стал собираться в институт. Юля наскоро оделась и пошла к себе.
  "Ну почему ночь так быстро прошла?" - разочарованно подумал Антон. - "Жаль, завтра ты даже не вспомнишь обо мне".
  
  ***
  
  Антон провел целый день в институте. До трех часов на занятиях, а затем на тренеровке, он даже в общежитие не заходил.
  После уроков и перед тренеровкой, Антон зашел в столовую, чтобы перекусить и увидел Юлю. Она приветливо хохотала с подружками и кушала блины.
  Антон так и не решились подойти и заговорить. Он не заметной рыбкой скользнул вдоль стены к буфету.
  Пока Антон выбирал чем перекусить, Юля и ее подружки уже ушли.
  "Может оно и к лучшему" - подумал Антон.
  
  ***
  
  Антон всю игру отыграл в полусонном состоянии, ни как не мог забыть алые губки Юли, нежные руки и страстные объятья.
  - Что с тобой? Ты не заболел случайно? Ходишь всю игру, как овощ. - после тренеровки спросил тренер.
  - Почему? Я же забиваю и делаю свое дело, что не так?
  - Забивать забиваешь, но где твоя скорость, редкость, финты в конце концов? Ты брось мне тут эти мысли, разболейся еще перед финалом.
  - Все в порядке, тренер.
  - Запомни, ты нужен мне в эту субботу, слышишь? - тренер похлопал Антона по плечу.
  Антон со злостью пнул по мячу и попал в перекладину. Маленькие ворота закачались и рухнули на пол.
  - Черт! - произнес Антон и вышел из зала.
  Конечно еще только понедельник и до субботы есть еще время, но вдруг он и вправду не сможет показать себя на все сто?
  "Эх, Антон-Антон... Не ужели ты влюбился? Да перестань ты - просто влечение, надо отвлечься и все будет хорошо". - думал Антон по пути в общежитие.
  Институт и общежитие находились совсем рядом - соседние здания, поэтому Антон добрался быстро.
  - 64. - произнес Антон на вахте. Бабушка-вахтер открыла ящик, и секунду спустя в ладонь Антона упал ключ, увенченный красивым брелком.
  "А может сходить и поговорить"? - было подумал Антон. "Да ну ты брось" - оборвал он сам себя - "Хочешь, чтобы над тобой смеялись? Ты мальчик на одну ночь, смирись с этим".
  Антон с досадой упал на стул возле компьютера и по привычки подключился к сети.
  - Так, где я там зарегистрировался? - вслух произнес Антон.
  - Оба! Новое сообщение:
  "Привет, давай знакомиться"?
  - Интересно, кто тут у нас? - Антон стал смотреть анкету.
  Согласно анкете это была двадцатилетняя девушка с большой грудью без вредны привычек, симпатичная, ищущая искреннюю любовь.
  - Ну что ж, Бестье, давай познакомимся:
  "Приветик! Давай, ты от куда"? - быстро набрали тренерованные пальцы.
  - Будем ждать...
  На протяжении всей недели Антон и Бестье активно переписывались. Он узнал, что она очень любит лыжи, коньки; давно не курит, что очень понравилось Антону. Он и сам не курил больше пятнадцати лет, попробывал в шесть лет и понял что это не его.
  
  ***
  
  - Пацаны, вставайте! - забежал в комнату Андрей.
  - Что ты орешь все время по утрам? Видишь звезда спит, сил набирается? - заворчал Саша.
  - По поводу звезды, Антоха, сюда твой декан и тренер идут.
  - Е-ма-е! - закричали оба парня, судорожно одеваясь и пряча грязную посуду.
  - Садись сюда, пей чай. Будешь мусор под столом прикрывать. - сказал Антон, усаживая Андрея на табурет.
  "Тук-тук" - дверь распахнулась и в комнату вошел тренер Антона.
  - Привет, бандиты. - поздоровался он, протягивая руку Антону.
  - Здравствуйте, тренер.
  - Мы с твоим деканом решили, что сегодня ты на учебу не идешь, отдохни - сил наберися. Вот, Мария Николаевна, лично пришла тебе это сказать.
  - Да, Антон, все совершенно верно. Можешь в институт сегодня не ходить, пропуски тебе я отмечать не будут. Мы надеемся на тебя - гордость факультета. И еще, выиграете - все курсовые автоматом зачтем. Ладно отдыхал, а мне еще надо к прогульшикам заглянуть.
  - Ну ты все слышал? Давай, парень, вся надежда на тебя. Я пошел. - тренер вышел и хлопнул дверью, не расчитай, что сквозняк разгонет дверь.
  Ребята еще долго хохотали, шутя, просили автографы у Антона, и занимались прошел ерундой.
  - Ладно, пацаны, я пошел. - сказал Андрей.
  - Давай, иди, грязи
  гранит науки. А я не пойду, забью на это дело свои огромный хобот. - ребята дружно захохотали.
  Антон уселся за компьютер на сайт знакомств. Бестье отвлекла его от Юли и он же не думал о ней.
  - Вот, черт! - выругался Антон.
  - Что там такое? - просил Саша.
  - Да я тут на сайте знакомств зарегистрировался, встречу сегодня предлагает.
  - И? - с неподдельным интересом спросил Саша.
  - Что "и"? Прекрасно знаешь мою ситуацию. Идти боюсь, откажусь - она общаться прекратит.
  - Короче, наденешь мою черно-оранжевую футболку, свои серые джинсы и мои кроссовки с сеточкой. Очки возьмешь мои, а духи у тебя и так классные. Все, действуй, солдат! - расписал Саша.
  - Блин, ну не знаю...
  - Что это значит? Ни каких "не знаю"! Решено уже все, пиши что согласен.
  - Она в три предлагает, у меня игра.
  - Ну перенеси встречу, тебя что всему учить надо?
  "Извини, в три ни как не могу - иду на футбол. Давай в пять?"
  "Хорошо. Давай возле стадиона, я буду в зеленой юбке и в зеленом топике".
  "Хорошо".
  "Как я тебя узнаю"?
  "Я буду в черно-оранжевой футболке. Я подойду сам".
  "М... Мой любимый цвет".
  - Она говорит это ее
  любимый цвет.
  - Я же фигни не посоветую, правильно? - улыбнулся Саша.
  
  ***
  
  - Так, парни, стало известно, что городское телевидение будет вести запись, чтоб потом транслировать. Не теряйтесь, знаменитости. - тренер засмеялся, ребята поддержали его.
  
  ***
  
  Вот поле, рукопожатие, судья вызывает капитанов. Нет, Антон не был капитаном, он был простым полузащитником, ну не совсем простым. Он был классным полузащитником, но этого недостаточно, чтобы быть капитаном.
  "Люблю играть весной. Воздух теплый, влажный" - подумал Антон, занимая свое место на поле.
  Игра набрала напряженный темп с самого своего начала, еще бы - это финал, плюс телевидение.
  До восемьдесят третьей минуты счет оставался ноль-ноль, и вдруг противник совершает оплошность - полузащитник послал мяч своему нападающему не достаточно сильно, и Антон перехватил передачу. Дальше он сделал все машинально, именно это он делал уже не один год, и делал это профессионально.
  Антон набрал бешенную скорость, такую, что даже товарищи по команде не успевали за ним, чтобы поддержать атаку.
  Парой несложеных движений и Антон обошел защиту соперника, вышел один на один с вратарем. Шаг в сторону, пасы ногами, стоп! Удар. Гол!
  Небольшее количество болельщиков заликовало.
  Адреналин ударил в голову и Антон сделал сальто назад, сорвал футболку и побежал по кругу.
  Оставшееся время счет не изменился и "ИИ" выиграл у "Зенита" со счетом
  один-ноль.
  Тренера распирала гордость и радость, и он пригласил всех игроков отметить это дело.
  - Извините, тренер, я не могу. У меня встреча с девушкой.
  - Парни, ни кто против перенести празднование на завтра? - тренер знал кому команда обязана победой.
  - Да нет, так даже будет лучше. - согласились товарищи по команде.
  - Вот и хорошо. Завтра в семь вечера в пиццирию. Давай, Антон, беги на встречу.
  Быстро приняв душ, Антон поспешил на встречу - до пять оставалось всего пять минут.
  
  ***
  
  "Вот, блин. Юля. Надо как-то ее обойти..." - подумал Антон, завидев Юлю у вывески-афиши.
  "Стоп. Не ужели? Она в зеленой юбке и топике. Во дела." - усмехнулся Антон.
  Он зашел сзади и тихонько подкрался, закрыл ей глаза ладонями.
  - Бестье?
  - Да, это я. - девушка резко обернулась.
  - Антон! - удивленно восклицнула она.
  - Неожиданны поворот событий.
  - Да уж, это точно. - согласилась девушка.
  - Я, так полагаю, тебя проводить? - спросил Антон.
  - Почему? - искренне удивилась Юля.
  - Ну, я не знаю.
  - Я тебе совсем не нравлюсь? - в лоб спросила девушка, понижая голос.
  - Да дело не в тебе, а во мне. Точнее в тебе, ну не совсем. Короче, я запутался. - растерянно проронил юноша, показывая жестом в сторону дорожки. Юля взяла Антона подруку и они направились в сторону парка.
  - Так в чем же дело?
  - Понимаешь, после тех выходных, ну ты понимаешь. Ты как-то пропала, я подумал, что я тебе совсем не нравлюсь, так только на одну ночь...
  - Вот ты дурачок - Юля засмеялась - если бы ты мне совсем не нравился, то ничего бы и не было. Я думала о тебе всю неделю, чтобы как-то забыться я и зарегистрировалась на сайте.
  - Правдо? Я тоже. В смысле, я тоже очень скучал и поэтому зарегистрировался, чтобы мысли разгрузить. Я в понедельник даже на тренеровке, как овощ играл, так тренер сказал.
  - Я видела, но думала это из-за похмелья. - они дружно засмеялись.
  - Так значит, ты не испытываешь ко мне негативных ощущений?
  - Дурачок. - Юля обняла Антона за шею и поцеловала.
  - Пойдем в кино? - предложил Антон, Юля конечно согласилась.
  
  ***
  
  Выходные прошли быстро, но очень насыщено.
  Это было похоже на начало новых отношении, романтика витала в воздухе каждую минуту.
  Антон и Юля не расставались все выходные, даже на празднование чемпионства они пошли вместе
  Было кино, кафе, прогулки по папку, застенчивые поцелуе при луне - казалось они самые счастливые люди на планете.
  В понедельник Юля перебралась в комнату Антона, нет они не занимались сексом каждую ночь, они просто не могли друг без друга.
  Подруги Юли никогда не видели ее такой счастливой, им даже стало немного
  завидно, но дружеской, совсем не злой,
  завистью.
  В среду Антону позвонил с городского телеканала и попросили подойти за деньгами - запись игры удалось продать.
  - Собирайся. - шепнул на ушко Юле радостный Антон. Юля быстро видела в свою любимую юбку и надела белую блузку.
  На все вопросы типа "Что случилось? Куда мы идем?" Антон отвечал лишь одной фразой - "Скоро все узнаешь".
  И действительно вскоре все прояснилось, Антон привел Юлю в ювелирный магазин.
  - Ты с ума сошел. - прошептала Юля.
  - Да. Еще с первой нашей встречи. - улыбнулся Антон.
  Антон купил дорогое золотое кольцо своей возлюбленной, не жалея денег.
  - Ты украла мое сердце, прошу тебя, не возвращай его никогда. - произнес Антон, одевая колечко Юле на безымянный палец правой руки. Девушка-продавец умилено улыбалась.
  - Встань. Что, как маленький? - Юля пыталась поднять Антона с колен.
  - Тебе нравиться? - спросил Антон.
  - Сращиваешь?! - девушка с воплями набросилась на Антона и повисла на его шее.
  На выходных Антон повез свою любовь знакомиться с родителями.
  
  ***
  
  Кто-то скажет, что срок в две недели - это не срок, но Антон и Юля ответили бы ревностным несогласием.
  Антон и Юля закончили институт и поженились, у них родилась дочка. Возможно это лишь вымысел, а возможно правда. Но как бы то ни было, судьба остается судьбой. Кому-то она уготовила приятные сюрпризы, кому-то - не очень, но всегда находите хорошее, и жизнь будет легче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"