Алинка : другие произведения.

Однажды приснилось...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так всегда - вроде обычная жизнь, все как бы хорошо - родители постоянно куда-то уезжают, не жизнь а сказка - да вот только не для 12 летней Маринки. Один раз ей приснился ужасный сон, но на этом судьба ее не оставила а продолжила издветься над девочкой. И походу что бы отвязаться от этих сновидений в виде волков и разных "Фей" - девочке придется сильно постараться.

  -Итак, сегодня последний день сдачи экзаменов,если хоть кто-то не сможет пройти тест с отличием, то... ему будет о-о-очень плохо!
  День в школе Архангелов начался как обычно: с уроков. Да вот только сегодня еще утром в дом Маришки заскочил черный котенок, облезлый и грязный.Ирина жила с родителями, но еще вчера те уехали в Москву.
  Марина.
  Т.к. у меня экзамены, ехать с ними я не могла и довольствовалась тем что есть: СВОБОДОЙ. Кто-то скажет что этого мало, да не сахар, не спорю, но под свободой значится у каждого свое. Мне нравилось.
  Мне стало жалко котика, поэтому я быстро его покормила рыбой и посадила в коробку, завернув в одеяло. Я уже опаздывала и день не предвещал ничего хорошего,ведь я-опоздала.
  В классе у нас училось 25 человек, еще какой то парень был всегда один, холил в старых вещах и в общем никак не вливался в наш класс. Пришел он год назад, вроде добрый, но дружить с ним считалось позором. Я быстро пробежалась взглядом по классу и поняла что единственное свободное место( если не считать того оборванца Кирилла )около Данила. Этот пошлый придурок всегда приставал к нашим девчонкам. Я особо не была красива, поэтому не пользовалась такой репутацией Ани или Катюхи(красавки нашего класса) и ко мне не приставали. Однако сейчас, поняв мою ситуацию, данил поманил меня к себе сделав довольную мордочку, лицом это назвать нельзя. Что же, я села рядом и быстро достала ручку и тетрадь, тут вошла директор, страшно но терпимо, самое же страшное ждало наш класс впереди. Оказалось, что мы будем писать к/р по всем предметам, но не при нашей классной или другом учителе, а перед завучем. Для нашего класса это ужас, ведь она не даст даже шелохнуться, нельзя издать ни звука при ней, только тихо писать и думать. Она решила пересадить нас так, чтобы нельзя было списать(наш класс был самым лучшим благодаря умению списывать незаметно). Я обрадовалась, что меня пересадят, но Антонина Петровна как назло, оставила меня рядом с Даней. Во время экзамена он приставал ко мне, но я настолько провалилась в свои мысли, что очнулась от громкого окрика Антонины Петровны:
  -мисс Редная, можно потише, не мешайте другим!!!
  Я так и подскочила на месте. Кивнула в знак согласия завучу, и стала читать лист. Пока я "спала" то успела ответить на половину вопросов. Это было что то новенькое. Данил, оказывается, отодвинулся на другой конец парты, это меня обрадовало. Тест я написала быстро, сама себе дивясь и сдала, меня отпустили домой, и под удивленные взгляды остальных я вышла из класса. Только дома я начала думать, что же случилось с Дэником... . Котенка я оставила, назвала Ярро(не знаю почему, само вырвалось). Не жизнь, а сказка.
  Сегодня прекрасная погодка, думаю пикник удастся-примерно такими были на данный момент мои мысли,пока я ехала в метро. Учительница решила сделать пикник и отдохнуть. Конечно не просто так а за то что мы смогли сдать экзамены хорошо.Экзамены были не за 11 и не за 9 класс. Да глупо, но у нас в школе экзамен был и в 6 классе. Договорились встретиться у окраины леса. Он у нас большой, огромный, но в лес заходить мы и не собирались.
  А я ведь тогда ПОЧТИ добралась до полянки. Слышала крики наших уже развеселившихся ребят.. Видела девчонок которые проходили мимо меня. Но никто не обращал на меня внимания, я словно стала невидимой. Может так и было, мне стало все равно, я только свернулась клубочком и уснула. Лишь где-то вдалеке моего сознания милый голос пытался мне втолковать, что лучше сейчас открыть глаза и мчаться куда-нибуть подальше от этого офигевшего мира, но я упорно лежала не шевелясь.
  -Вот какого... мандарина она тут валяется, рядом же Серые?!-Воскликнул какой-то голос,совсем под ухом, я быстро вскочила на лапы.
  -Эй, да она соображает-сказал какой-то парень, высокий, лет 20. Посмотрев на меня он схватил меня за шкирку и засунул в сумку.-Новенькая, первое обращение, как я таких ненавижу. Он вздохнул и сел в машину.Тут все потемнело.
  Когда я открыла глаза, то поняла что лежу в корзинке. Да, знаете такие для щенков. Я встала на еле гнущиеся лапки и попыталась выбраться из корзинки. Результат-я упала и сильно ушиблась. Поняв, что я уже не человек, а скорее всего собачка или даже волк, я на удивление не стала все громить и реветь, я просто приняла это как очевидное.Я поняла, что где то рядом спит человек. И снится ему точно не пони и радуга. Если не вырвать его из сна, то пожалуй ничего хорошего не будет. Я чуяла смерть, близкую.
  Быстро выскочив из корзинки,я подбежала к кровати. Попыталась заскочить наверх. Плюх!! Бац! Буум!
  Вот это были мои попытки. Допрыгнуть до такой высоченной кровати было не реально.Мне вдруг стало страшно. Не за себя, за мужчину, который лежал на кровати, и кажется умирал, ВО СНЕ ТО!! Я сделала последнюю попытку и вскочила на кровать, от страха вцепилась в одежду парня. Тот видимо проснулся, но не успела я облегченно вздохнуть, как полетела в стенку и сильно ударилась головой об стенку. Запахло кровью. "Я его спасла, а он? хоть бы спасибо сказал, ато отшвырнул к стеночке, и не здрасти тебе не досвидааааания... ГАД!!!! убить его мало. Да еще этот голос в голове: "Дура ты Маришка, ДУРА!!""
  
  
  
  2 ГЛАВА
  
  Константин//
  Еще два дня до КОШМАРА, Нужно будет попросить помощи у Эрика. Я же спас его тогда. Надеюсь и он меня приютит. Вот только одна беда: КУДА ДЕВАТЬ ЭТО ЧУДО? Когда мы нашли её, Макс сразу открестился детьми. У него же два мальчугана: одному лет 12 другому 13. Я я все жду у моря погоды. Нет такой женщины, которая мне бы понравилась, А эта новенькая мне приглянулась. Я первый раз видел такого волка, но эта Рыженькая красавица моему волку понравилась. Да, все обращенные годик ходят щенками. Но потом быстро вырастают до своего возраста. Обращенные, проходят свое первое обращение лет в 19-20. Так что мне она подойдет. А согласится ли она? Неважно. В общем я взял ее себе и пошел домой. Еще два дня и нужно кому-то ее ее дать на день другой. Я уснул и только потом понял ошибку: кто принесет в свой дом обращенного, у того за два дня до КОШМАРА будет еще один. Хотел было встать, но уже провалился в сон. Это был не сон а ад. Я знал, что сейчас умру, отправлюсь прямиком в ад. Но тут кто-то прыгнул на меня и я пулей выскочил из сна. Подскочив на кровати, я понял, что сделал ошибку. Я увидел удивленные, зеленые глаза Оранжевой волчицы. Потом она отлетела от меня к стене и сильно ударилась головой. Потекла кровь. В ее милых глазках был лишь один вопрос: 'За что?' Эти зеленые глаза меня удивили. ВСЕ ОБРАЩЕННЫЕ ИМЕЮТ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!! это еще во первых, тут я обратил внимание на ее шерсть. Последний раз Рыжий волк был сорок тысяч лет назад!!! Все Обращеные Серого цвета! Никак иначе. Может она не обращенная? а прсто потерялась?
  
  
  Я позвал Кирю. Это мой помошничек, отличный парень. Он поняв ситуацию, быстро взяв корзинку и осторожно положив туда Мандаринку(так я мысленно успел назвать волчицу, за ее оранжевую, даже не рыжую шерсть). И уже через минуту он стоял у дома Лизоветы. Жены Макса. Она у нас вместо врачей для новообращенных. Т. к. они устроены по другому. Беспокоить ее не хотелось, но другова выхода не было.
  
  
  
  Наконец вернулся Кирилл:
  -Ну? Как она?
  -Все в порядке. Я оставил её у Лизы, она сказала что присмотрит. Жить будет. Она сказали подойти в 12:00 и не раньше. А так, только Макс сильно ругался...
  Я вспомнил как еще вчера он отбивался от того, что бы Мандаринка жила у него, и усмехнулся:
  -Ладно, а теперь брысь в постель, до полдня еще есть часы, нужно выспаться.
  Он с радостью посмотрел на меня. Ухаживать за кем то он сильно любил. Эх ребенок. Мать его исчезла сразу после родов. Отец остался неизвестным. Мне стало жалко Серебристый комок шерсти, и я приютил его. Он был мне как сын, и конечно считал меня отцом. Надеюсь. Я тоже решил вздремнуть. Днем будем разбираться с Мандаринкой.
  
  Марина.// Я снова открыла глаза, и поняла, что нахожусь в какой о комнате. Видимо, что на улице ночь. В комнате темно. Комната была хорошо обустроена. Зеленые стены, синий потолок. На полу красный ковер. На удивление в этой комнате цветы сочитались. Два дивана, три стола и т.д. В углу стояли две кровати. На них явно спали парни. Я соскочила с подушки на которой лежала и подползла к кроватям. Тявкнула, еще раз, и третий раз. Мальчики не просыпались. Я невольно залюбовалась беловолосым. Может мне конечно и показалось, но по-моему он приоткрыл глаза на секунду. Потом я подкралась к двери. Она была не заперта. Коридорчик, в который я вышла, был маленький. Неизвестных было еще несколько дверей. Одна была толще остальных, и я поняла, что это выход из дома. Но т.к. дверь я врятли открою, поэтому я стала осматриваться. В углу, под самым потолком было маленькое окошко, открытое. Я попыталась допрыгнуть, но у меня не вышло. Тогда я увидела банки с чем-то и построила из них лесенку. Потом быстро взобралась по ней и выпрыгнула в окно. Уже очутившись на земле, по другую сторону окна, я поняла свою ошибку. Моя лесенка у окна быстро сломалась, и поднялся такоооой грохот! Я опустив уши, тихо поплелась домой, по запаху. Лишь услышав за спиной:
  -Лови ее!!
  -Куда она делась??
  -Парни, я её вижу, она здесь..
  и тому подобные, то сразу бросилась в гущу леса. Я уже не управляла волчонком, он бежал сам, помню лишь смутные обрывки:
  Вижу кролика..... но тут только его кости...
  Мышка... исчезла...
  Птица... громко еще кричала, я ее испуганный взгляд надолго запомнила...
  Город... Машина, чуть не задавила...велосипедист, упал.
  Крики, кто-то схватился за телефон...
  Дом, соседи, прорваться не получилось. Выбежала на улицу...
  Ура!! ДОМ!! родная кровать. Я ЧЕЛОВЕК!!? Честно-была в шоке. Спать не хотелось. В телефоне несколько пропущенных и одно голосовое сообщение. Это от родителей.
  "Милая? ну как ты там? надеюсь, что все хорошо. Завтра в школу можешь не идти, придешь встречать нас к полудню. Хорошо? надеюсь что ты согласна. Ну ладно целую, пока!"
  -Пока пока... мамочка. -Я взгрустнула, мне стало их не хватать. Ну до завтра дотерплю.
  3 ГЛАВА.
  Я открыла глаза. Увидев свой родной потолок, успокоилась. Нет, я не красила его в какой-нибудь розовый или зеленый цвет. Нет, просто на самой кроватью была трещинка в виде сердечка, такая миленькая.
  Встала, посмотрела голосовое сообщение, ах да, Родители, еще два часа до встречи. Заглянула в холодильник-там было только мороженное мясо. ОГО и когда я успела опустошить холодильник? Чудеса. Сильно хотелось кушать, поэтому я разогрела мясо и скушала. Никогда не любила мясо, но сегодня оно показалось мне... сказочным, что ли? в общем ни пером описать, ни так сказать?!
  Через 15 минут я уже входила в супермаркет. Набрала там еды немного и пошла домой. Продавщица долго и задумчива глядела мне вслед. Я просто знала, и все. Дома я наготовила несколько салатиков и поехала на вокзал. Автобус был только городской, из другого города видимо, главное что мимо вокзала проезжает... Эх, не люблю я эти автобусы. Пешком - ладно, на машине - терпимо но вот автобусы... не люблю и все.
  Когда подъехал автобус, мне стало не по себе.
  -Девушка, хватит стоять - сказала какая то бабушка. Блин, обойти то нельзя что ли? С обоих сторон меня окружали люди, спешащие в автобус. Ух ты, да он трехэтажный... Отойти было некуда и поэтому я зашла в автобус. Все заходили на третий этаж, поэтому я без проблем отвоевала себе местечко у выхода на первом этаже.
  Все заходили на третий этаж, поэтому я без проблем отвоевала себе местечко у выхода на первом этаже. Я не видела необходимости идти на вверх. Выходить на следующей остановке, пусть даже она будет лишь через 20 минут. Я 'зарылась' в наушники и стала тихо подпевая, чтоб никто не слышал, посматривая в окно, на проносящиеся мимо виды природы.
   -Что делает такая юная леди, одна в этом автобусе? - Сказал, подошедший ко мне парень лет 13. Симпатичный, светлые волосы, красивые глаза. Одет в потрёпанную белую рубашку и черные джинсы. На ногах были черно - желтые кроссовки. Блин, чертовски привлекателен. Тут я поняла, что он с усмешкой на меня глядит. Я смутилась и отвернулась:
   -Извините, я вас не знаю.
   -Ты так уверена? - Он изогнул бровь в своей 'знаменитой' ухмылке Я осмотрела его и поняла, что где - то видела. Но признаваться в том, что я забыла его- не хотелось. Да и забудешь такого:
  -Да, простите, но мне надо выходить - и выскочила из автобуса.
   Минут пять еще шла до вокзала, а там кокраз подошел поезд. Я встретила родителей и мы поехали домой. Дома поели салатов, было прикольно. Они рассказали, как съездили. Я рассказала как пожила. Потом, когда мы уже поели, я рассказала отцу про странный сон: про волков. Он отреагировал как обычно: посмеялся. Но этот смех был немного не таким, как обычно. Он был встревоженным, и немного опасным. Однако ничего больше.
  Я сначала не хотела ложится спать, мне было страшно, а вдруг все повторится? НО завтра уроки - и контрольные. Последние.Будет 6 уроков, и все контрольные. Хотелось бы отправиться на каникулы с чувством выполненного долга и без долгов.
  День в школе начался весело - Все радовались предстоящим 3 месяцам свободы. Ночка прошла без сновидений, чему я была рада. Когда я пришла, все уже сидели за партами - вот такая у меня особенность - могу хоть полчаса пробираться в школу, хоть час, все равно опаздываю. Все уже привыкли. Первое время конечно были скандалы. Но сегодня у меня взяли в дневник и наругали. Я ведь опоздала в школу,да еще на контрольную. ДА ВЕДЬ ОНИ ЕЩЕ И НЕ НАЧАЛИ!!!! я была зла. Ответы написала все, правильно. Однако мне поставили 4, за какую то незначительную ошибку. Вот это уж веселье. Следующий был Русский. Учительница наместо контрольной отчитывала всех за долги! ну ладно там двоечников, НО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ В ТОМ ЧТО Я ЯКОБЫ НЕ СДАЛА ТЕСТ!!! ДА Я ЕГО РАНЬШЕ ВСЕХ СДЕЛАЛА И ОТДАЛА ЕЙ!!?? Контрольную мы не смогли написать, она сказала приходить после уроков, ОБНАГЛЕЛА! На следующем уроке меня не трогали, Но под конец она начала меня расхваливать:
  -Вот смотрите на Ирину. Она все делает хорошо, молодец, берите с нее пример. А ты что сидишь не пишешь? вопросы то легкие! Вот посмотри на Ирину, а лучше сядь к ней - Парень послушался и быстро пересел на свободное место рядом со мной. Раньше оно никогда не пустовало, но это не насторожило парня. - ну что ж.... учительница перешла о чем-то болтать.
  -знаешь почему я седня сижу одна? - почти прошипела я, что бы никто кроме моего 'новообретенного соседа' не услышал.
  -почему же? - усмехнувшись сказал парень. Я не знала кто он, мне было все равно. Но я была против, что бы кто-то сидел рядом, боялась, но чего? Не знаю. Я просто взяла уже семнадцатый карандаш, видимо его, и сжала, сломав пополам с легкостью, и каким то приятным хрустом. Очень приятный, как будто позвоночник у зайчика из сна сломался.... Я аж зажмурилась от удовольствия.... Парень, громко ойкнув, как девчонка, Хотел было уже вернуться на свое место но опоздал: его место было занято девочкой с первой парты. Мест больше не было. На первую парту, под нос учителя мог сесть только самоубийца. он решил отсидеть урок а потом уж найти себе другое место. Не получилось, пришлось снова сесть со мной. На четвертый урок я захотела кушать. Сиииииииииииииильно, очень. Паренек сидел со мной, немного дрожал. Я чувствовала исходящий от него небольшое остережение. Но почему? Что во мне такого страшного?
  Написали последнюю контрольную. Наша классная пожелала нам хороших каникул. Мы решили устроить маленький праздник. Решили в 19:00 встретиться в ресторанчике "Омут". С условием, что приходить нужно именно вдвоем. Я сразу поняла, что эт для того, что бы Кирилл не приходил. Ведь нас 25 человек, на два не делится.
  Домой я шла не одна. Я просто знала, что Кирилл идет за мной. Зачем? Минут 10 и я его убью если не отстанет. Не отстал. Я развернулась и грозно на него посмотрела. Он же ничем не смущаясь, шел прямо на меня. Когда он был шагах в двадцати, то словно из ниоткуда выскочил мой Ярро. Он отважно бросился на Кирилла и завязал с ним бой. Я не успела ничего понять, как Ярро уже лежал немного в дали, весь в крови. Я с ужасом посмотрела на парня. У него не было руки, у него была лапа ... серебристая лапа волка.
  -Придурок! - крикнула я и быстро подлетела к Ярро. Тот лишь слабо мяукал и махал лапками. Я осторожно взяла его и стрелой побежала домой. Когда я зашла в дом, то дверь мне закрыть не удалось: Кирилл подставил ногу. Ладно, там разберусь а пока Ярро. Я тихонько промыла ранки и забинтовала. Пока я все это делала, Кирилл лишь просто смотрел за моими действиями:
  -Ну что уставился?-спросила я когда Ярро стало лучше.
  -Ты почему убежала? - просто спросил он
  -Я не обязана перед тобой отчитываться!
  - Те-бе нуж-но вер-нуть-ся!
  -Поччему же это?
  -Ты опасна для других л...
  -Нет!! Я останусь здесь, дома, это моя жизнь.
  -Костя будет волноваться, стая тебя найдет, тебя не будет, тебе приде...
  -Вали из моего дома!
  Он встал, я тоже, надеясь, что сейчас провожу его и осмотрю Ярро еще раз. Но Кирилл не ушел, он лишь что-то прошеплал, и меня чемто притянуло к нему. Он взял меня за руку, и хотел было уже кудато увести, но у него не получилось. то что я увидела, произошло слишком быстро для моего зрения: Ярро вдруг вскочил и кинулся на Кирилла. Тот выпустил мою руку, я очнулась и отскочила в сторону. На полу дрались уже два парня: Кирилл и ... кхе кхе. Ну молодой человек, мой ровесник...но, немного... в общем без одежды. Я отвернулась. Спиной слышала как они катаются по полу. Чтото произошло, видимо Кирилл был побежден и отправлен... куда подальше, послышался щелчок замка и ктото сказал:
  -ммм... ну есть какаянить там одежда?
  Я посмотрела на него, и смутившись отвернулась, пошла в комнату. Он лишь ухмыльнулся. Я могла бы долго выбирать ему одежду, не знала какой у него размер. У меня много сохранилось одежды, Я в общем то хожу тольков штанах, джинсах. Пришлось взглянуть на него: симпатичный, сидел и смотрел на меня. Я быстро просмотрела свою одежду еще раз, нашла спортивные штаны, футболку, и неудачную покупку кроссовок, подаренных мои дядей на деньку. Они скорее всетаки были мужскими, да и были очень велики. Он улыбнулся мне, я отвернулась, и подала ему вещи. Через минуту он был готов. Я быстро сделала чай, и спокойно ждала, пока он поест. У меня же аппетит совсем пропал. Я осмотрела парня: Высокий, черные, как смола волосы. Карие глаза,милое личико. Я вспомнила котенка, и мне ужасно захотелось его погладить. Он повернулся ко мне, словно прочитав мои мысли.
  - Я Ярро - сказал он.
  Я только пожала плечами. Еще один оборотень. Ничего нового. Хотя он не волк, а кот. Это уже что-то новенькое. Я с ужасом подумала что ЭТО, лежало у меня на кровати, спало со мной столько времени в виде котенка.
  -Марина.
  Хорошо хоть родителей дома нету. Они до вечера где-нибуть да будут. Приехать не успели, как опять в командировку. Вот жизнь у них такая, Командировачная.
  -Ну и куда ты пойдешь теперь?- А что?! не могу же я его оставить у сябя дома. Где он спать то будет?
  -Обратно, в котенка.
  -ЧТО?! ну тоесть конечно наверно. - Мне позвонил телефон. Сонька.
  -Что говорит?-спросил он, когда я закончила разговор.
  -Мне пора. Ты это...давай...обратно в котенка. Еще вещи прибрать надо.
  -А с тобой нельзя?
  -НЕТ. мы там просто классом. - Он видимо, согласился, на мою удачу. Ну хоть проблем меньше. Мы решили, что лучше будет, если пока он погуляет человеком, а когда я приду домой, то найду его и он опять будет котиком.
  ХА, смешно, но размышлять мне было некогда. Выгнав Ярро на улицу, стоять и 'дышать свежим воздухом' я быстро переоделась. Выходить через главный вход, я побоялась, поэтому вылезла через окно, затем просто захлопнула его. Блин! ключи забыла. Ладно, потом разберемся,а теперь главное - БЕЖАТЬ.
  Мы договорились встретиться с Сонькой около магазина. Хорошо что он укрывает меня от дома. Ярро меня заметил только когда я уже подходила к нашей компании.
  -Я думала ты будешь одна - сожалеющим голосом сказала я
  -Таак, мне послышалось или кто-то нам не рад - Ох уж этот Кирилл. Всегда снимет напряжение. Я только улыбнулась. Мой взгляд случайно зацепил растерянного Ярро. А что он ожидал? что в благодарность я буду "бегать за ним на четвереньках"?
  -Ну ладно.Может пойдем уже? опаздываем ведь! - тихо сказал Тима.
  Все согласились. Мы быстро пересекли дорогу и выбрались из нашего маленького райончика.
  Я облегченно вздохнула, когда увидела кофэ. Мы быстро туда зашли. Там уже вовсю шло веселье.
  -Вот ведь они, без нас начали... - сказала Сонька и.. принюхалась!!!Потом она как-то поморщилась, и поймав мой взгляд, подмигнула.
  -Может сядем вот за тот столик? - Костя, темноволосый парень из нашей компании. Всего нас было шестеро. Сонька, Катя, я, Тима с Кириллом и Костик. Мы согласились. Стол стоял около окна, которое выходило на крышу маленькой усадьбы. Усадьба была примерно в 3 этажа, а на крыше хозяин устроил сад. Пока мы ждали, когда нам принесут что поесть, болтали обо всем подряд. О школьных делах и развитии технологии. К нам подошла классная и отметила что мы пришли. Потом пожелав приятного аппетита, ушла.
  -Ну и пого-о-одка,-потянула Сонька, посмотрев за окно. Все посмотрели на улицу (даже те кто сидел за другими столами) Обычно если Соня говорит что-то про погоду, все ее внимательно слушают или летят к окну. В этот раз они выбрали второе. Мы уже и так сидели у окна и могли не вставая, любоваться градом. Где-то пролетела молния. Наш класс восхищенно вздохнул. Наконец нам принесли поесть.
  -Хм..., а до скольких мы тут кстати? - спросил кто-то. По голосу вроде Тимка.
  -Не знаю, наверно до шести... - Бедная Катя. Если бы кто-нибудь знал как ей нравиться Тимоша. Она никому не признается, я сама то случайно узнала.
  -Может уйдем пораньше? прогуляемся - спросила я.
  -Маришь, ты же не любишь улицу - "милым голосом" сказал Костик.
  -Ну знаешь ли... полюбила! - Ну да, признаюсь, раньше улица была для меня другим миром.А, неважно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"