Климова Олеся Дмитриевна : другие произведения.

Мой искуситель (Единение - 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два человека из совершенно разных миров: Она - не совсем обычная девочка, которой удается спрятаться за ограничения. Однако вся её с трудом построенная жизнь разрушиться, как карточный домик при появлении его... Он - самодостаточный одиночка. Ты для него пусто место, если у тебя нет денег и власти, да и их он не особо уважает. Однако и его безбедное существование сможет пошатнуть почти обычная девочка... Они были довольны своей жизнью и не хотели ничего менять. Судьба коварно улыбнулась и свела их вместе.


Мой искуситель

   Кто ты: мой ангел ли хранитель,
   Или коварный искуситель?
   Мои сомненья разреши.
   Отрывок письма; Пушкин А.С.
   Алина.
   Самолёт заходит на посадку.
   Я понимаю, что переезд только немного отсрочил неизбежное. Однако эти несколько месяцев с моей семьей будут, не смотря ни на что, ярким и радостным пятном, которое разбавит то, что мне уготовано.
   Три месяца назад.
   Мы опять переезжали. Только теперь в небольшой город на юге страны. Раньше мы жили в большом миллионике, но потом решили вернуться на родину моей мамы. Её как раз звали в хирургическое отделение больницы этого городка. Решение было принято очень быстро, на то были особые причины...
   За окном были горы, я отчетливо различала синеву этих вечных гигантов, девственность зелени, чистоту рек мимо которых мы ехали. От природы окружающей нас бежали мурашки. Мой брат, резко меня толкнул, чем вывел из ступора. Я уже хотела разозлиться на него, а потом поняла, что он так играет в свой PSP. Современные подростки вообще перестают существовать в реальной жизни. И если я сейчас начну разбираться, специально или не специально он это сделал, то потом толкать друг друга мы будем точно по-настоящему. Наша машина опять превратилась бы в балаган, а сил уже нет. Мы уехали уже почти пятнадцать часов, голова раскалывалась от такой долгой дороги.
   За окном, наконец, показались первые домики. Нас поселили в только, что отстроенном многоэтажном доме. Квартира большая, но сегодня в ней будет пустовато так, как мебель и вещи должны привезти завтра.
   -Наконец то мы приехали - прошептала мама на переднем сиденье.
   -Да - согласилась я с ней, приложив голову к стеклу. Мои длинные русые волосы разметались по сиденью.
   Город был действительно хороший, не чета огромным мегаполисам. Мне казалось, что он подпитывал меня, своей особенной энергией. Я наслаждалась этими ощущением. Лица людей, проживающих в нём, были добрые и открытые. Каждый день мне становилось всё спокойнее. Уборка, ремонт квартиры не давали просочится плохим мыслям в голову. Я была почти счастлива.
  
   В тот злополучный день, а именно 14 июля я встретила их. Никого сверхъестественного, обычных ребят, которые болтались у моего подъезда. Их было четверо, три парня и одна девушка. Одеты они были в шорты и футболки. С первого взгляда, ничем непримечательная молодежь. Я как раз шла в ближайший магазин за средством для стёкол и обдумывала свою дальнейшую жизнь в этом маленьком городе, поэтому не сразу услышала, как меня окрикнули.
   -Эй, девушка! - крикнул мне парень, который сидел на скамейке и попивал пиво. Пиво днём это очень тревожный звоночек, хорошо, что не утром. Хотя кто их знает. Я сделала вид, что не слышала его крика и заворачивала уже за угол дома, когда услышала шаги за спиной.
   "Блин? Да что ему надо?" - подумала я.
   Мне положили на плече руку, я дернулась и развернулась. Посмотрев своему преследователю в глаза.
   -Что? - сказала я и подняла бровь в ожидании.
   Он как-то долго молчал и рассматривал меня. Он, кстати был красивым, русые волосы, темные длинные ресницы, золотые глаза, хорошо накаченное тело.
   -Можно с тобой познакомиться? - спросил он. Я ухмыльнулась, сама при этом очень старалась ничем не выдать своё волнение.
   -Ты не в моём вкусе. - ответила я.
   Он засмеялся и сказал:
   -Я и не предлагал себя в твои принцы, просто хотел к нашей компании позвать.
   Я смутилась и посмотрела на остальных, девушка имела миловидную внешность, два парня были очень симпатичными оба темных и хорошо сложенных, а от последнего я не смогла отвести взгляд. Как там пишется в романах? Моё сердце пропустило свой очередной удар? Нет, я скорее впала в ступор и почувствовала, как вспотели ладони. Быстро опустила взгляд, чтобы никто не заметил моё не совсем однозначное внимание. Однако смешок от парня, который стоял рядом со мной показал, что не очень-то и получалось у меня скрыть свои чувства.
   -Вот, видишь! Тебе понравится с нами общаться.
   -Нет, я тороплюсь. Как-нибудь в другой раз. - грубо ответила я.
   Он выставил перед собой руки в примирительном жесте и отошел. Я развернулась и быстро пошла в сторону магазина. Как хорошо, что ко мне не подошел тот парень, потому, что я боялась...себя. Вы думаете, что бы такого страшного случилось? Неужели кинулась бы на него с поцелуями? Прилюдно на незнакомого человека? Я была на 90 процентов в этом уверена.
   Мне очень повезло, что когда я возвращалась домой, их уже не было. Ноги мои были ватные, а мысли вообще разбежались, вряд ли бы я смогла опять адекватно среагировать на эту компанию.
   Все следующие дни я думала и думала о том парне и о своей реакции на него. Он, кстати, был светлым, почти белым. Я же обожала темноволосых красавцев. Не подумайте...он был красавцем, только совершенно не подходящим под мой личный идеал. С хорошей фигурой и с великолепными карими глазами. Обычное описание обычного парня, но этот был явно не совсем прост. От воспоминания о нём всё тело покрывалось мурашками, очень сильными мурашками. Я двадцати однолетняя девственница до безумия хотела его. Я понимала, это не совсем нормальная реакция, всё это расходилось с моими принципами, но можно же помечтать?
   Через неделю он стал приходить ко мне во сне. Сначала он просто очаровывал взглядом, потом нежно прикасался, потом сильнее прижимал меня...
   Каждое утро я просыпалась очень сильно возбужденная, почти доведенная до сумасшествия.
   На следующее утро повторялось почти то же самое, но с одной лишь разницей, что я была возбужденна ещё больше.
   Как такое возможно? Как один и тоже человек может сниться каждый день две недели подряд? Меня постоянно мучили эти вопросы. Я ещё понимала, что мне сниться секс, но присутствие одного и того парня в моих сновидения, пугало.
   Мама как-то спросила меня, не слышала ли я ночью всхлипы, а то ей показались какие странные звуки.
   Я ответила, что ничего не слышала и отвернулась, что бы спрятать красное от стыда лицо.
   Мои родные стали сильно на меня коситься, и я их понимала. Я старалась, как можно меньше спать, больше читать, убираться. Но даже если я на пять минут закрывала глаза, приходил он...мой искуситель.
   Я уже не помнила, когда мне кто-то нравился и, как они могли сравниться с ним?
   Каждую ночь его губы ласкали, шептали что-то мне. От одного только его голоса я становилась неадекватной, полностью безвольной рабыней, готовой на всё.
   Каждый сон приносил всё новые и новые способы наслаждения, я каждый день боялась засыпать, думая, что моё сердце не выдержит того желания, которое бурлило у меня внутри.
   Так продолжался месяц, я закрылась у себя в комнате и не выходила из неё. Боялась выйти на улицу и кинуться на какого-нибудь парня, на любого. Какие принципы, когда я сгораю? Когда кожа требовала ласки. Я задыхалась. Однако не одно желание наполняло меня, ещё и огромное разочарование к себе. Не должна себя так чувствовать порядная и нормальная девушка. Я действительно старалась сдержаться, поэтому запереться в комнате - это была лучшая идея.
   Однако сны с ним резко прекратились. Первое утро я проснулась и не поняла, что произошло. Мозг отказывался верить в это, он давно уже плюнул на попытки вернуть хозяйку в нормальное состояние. Я так боялась остаться такой зависимой навсегда, что испытала шок, когда стало возвращаться к себе прежней. Я боялась, что придется набрать тот ужасный номер, который навсегда перечеркнёт мою жизнь, но сны действительно прекратились. Я чувствовала себя гораздо лучше, тянущая легкая боль внизу живота постоянно сопровождала меня, однако это было гораздо лучше тех ужасных резких спазмов желания, от которого у меня закатывалась глаза и раздвигались ноги.
   День за днём я всё лучше себя чувствовала, начала выходить из комнаты, потом уже гулять на улице. Мама была очень рада изменению моего состояния. Она окружила меня добротой и любовью, я же чувствовала себя ничтожеством. Мне было так противно, что они могли что-то слышать из моей комнаты, а я была уверена, что они слышали. Теперь я уже плакала по ночам. Истерики случались потому, что я превратилась из хорошей и доброй девочки в...даже в мыслях боялась произнести эти слова.
   Через неделю выяснилось, что изменение моего состояния произошло из-за того, что мама стала подсыпать мне успокоительное в еду. Она сказала мне это с опушенными вниз глазами, смущаясь и боясь, что я разозлюсь. Но я не злилась, я была благодарна. Все нормализовалось. Я спала как убитая, без сновидений. Стала больше гулять, познакомилась с девочкой из нашего подъезда. Всё было хорошо, если бы не чувство, что за мной следят. Легкое, ненавязчивое, но всё же это чувство было на задворках моего сознания. Я оглядывалась, смотрела в зеркальце, смотрела на витрины магазинов - пытаясь увидеть того, кто за мною следит. Иногда, очень редко мелькали почти белые волосы, я вздрагивала, но в ту же секунду замечала, что ошиблась. Я была рада и разочарованна одновременно. Я настолько привыкла к своим снам, что иногда, когда никто не смог бы распознать мои гнусные мысли - я жалела, что больше не вижу его. Я не хотела таких же снов, как были раньше. Мне хотелось просто побыть рядом, поговорить. В итоге, я со страхом призналась себе, что влюблена. Как я могла влюбиться в парня из сна? Я вспоминала их. Нет, не те вещи, которые он делал со мной, а его глаза, такие глубокие. Теплые отблески в них согревали мне душу, улыбались мне, привораживая этим. Я почему-то думала, что знала его. Я понимала, что это бред, но сердцу не прикажешь.
   -Милая! - сказала мама, зайдя ко мне в комнату, где я медитировала. Точнее сидела и смотрела в одну точку на экране компьютера и думала, думала...
   -Папе отдали три билета в театр, твой брат туда явно не пойдёт, может ты, с нами сходишь? Не пропадать же билету? - я долго пыталась понять, о чём она вообще говорит, а потом долго рассуждала, хочу ли я в театр. Когда-то давно, тогда когда я была обычной девочкой, я любила театр и книги. Любила сказки и фантастику. А сейчас хочу ли я этого? Внутри похолодело, я уже отказалась от своих привязанностей, я перестала быть собой.
   -Да. - быстро сказала я и улыбнулась. - Я бы сходила. А что за постановка?
   -Комедия, говорят очень интересная. - ответила мама и улыбнулась мне в ответ, порадовавшись моей улыбке, которых стало последнее время так мало. У неё дочь то озабоченная, то зомби. Весело.
   "Моя жизнь и так сплошная комедия" - грустно подумала я.
   -Алиночка, надень то голубое платье, оно так красиво подчеркивает твои глаза. - проговорила мама, закрывая дверь.
  
   Театр был великолепен, не смотря на то, что он находился в провинциальном городке. Мрамор, высокие потолки, позолота, огромные окна. Я была удивленна и изумлена его величием и с открытым ртом рассматривала всё, до чего дотягивался взгляд. Его называют жемчужиной Сибири и я была согласна с этим. Родители смотрели на меня и радовались. Я улыбаясь своим мыслям, отдала легкую накидку в гардероб. Мы прошли в небольшое кафе в глубине здания и заказали по чашке чая, дожидаясь звонка. Я наслаждалась ягодным вкусом, затем ком встал в горле. Я почувствовала, что на меня смотрят. По телу разлилась теплая волна, щёки покраснели, сердце застучало как бешенное. Я боялась смотреть куда-либо.
   -Милая, ты в порядке? - спросила мама.
   Я подняла глаза, чтобы ответить и поняла, как ошиблась, сделав это.
   Он сидел трех столах от нас. Сидел не один, но я не видела с кем. Я видела только его, стараясь не смотреть ему в глаза. Боязнь выдать себя, бушевала внутри меня. По телу пошли мурашки. Я почувствовала, как сбивается дыхание.
   -Да, мама. - с трудом ответила я, пытаясь отвести от него взгляд. - Мне просто что-то жарко. Я пойду в уборную и потом уже сразу в зал. Билет у меня есть.
   И быстро не дожидаясь ответа, вскочила и несмотря ни на кого и ни на что стала пробираться к выходу. Через секунду я поняла, что иду как раз к его столику, бессознательно стремясь, приблизится к нему. Я резко изменила курс и уже не думая о том, что обо мне подумают родители или окружающие, убежала из кафе.
   Первая попавшаяся уборная была на моё счастье свободна. Я закрыла дрожащими руками на защёлку входную дверь и посмотрела на себя в зеркало.
   Раскрасневшаяся, с горящими губами и пылающими глазами. Приглядевшись в свои глаза, внутри моих зрачков виднелись красные огоньки, я отшатнулась от зеркала. Я уже мало напоминал ту девочку, которой я когда-то была.
   "Нет" - появился резкий оклик в голове, я справлюсь, я выдержу. Открываю кран, не заботясь о косметике, выплескиваю воду на лицо. Она медленно стекает по щекам, по шее. Я закрываю глаза, заставляя себя сосредоточится. "Всё хорошо, всё нормально"- повторяю я про себя.
   Дверь открывается. "Я же закрывала?" - обеспокоенные мысли наполнили мою голову Моё тело напряглось. Я задержала дыхания, боясь пошевелиться. Позади меня кто-то встал. Я боялась открыть глаза, пусть будет кто угодно, только не...на мои руки легли большие горячие ладони.
   Я резко выдохнула и открыла глаза, не смотря на него. Я выдернула руки из его захвата, пытаясь отойти, но меня прижали к раковине. Всё помещение наполнил его запах мёда и корицы, который ассоциировался с его тягучими и теплыми глазами из сна, в которые я так боялась посмотреть на яву.
   -Извините, но вы мне мешаете, и это женский туалет. Вам тут явно не место. - очень хотелось сказать твердо и холодно, но получилось явно с придыханием.
   -Мне показалась вам плохо - ответили мне. Он смеётся надо мной. Я резко дернулась, пытаюсь выбраться из его захвата, но меня только сильнее прижали. Я каждой клеточкой тела чувствовала его.
   -Выпустите меня! - мой голос перешел на крик, я так боялась, что больше не выдержу.
   -Вы, вся мокрая позвольте, я помогу. Он нашел где-то полотенце и начал медленно вытирать мое лицо.
   Я закрыла глаза, пытаясь абстрагироваться от его обжигающих рук. Думаем о танках, только танках.
   -Ох... - вырвалось у меня. Даже танки, почему-то стали в моей голове очень возбуждающими.
   Его губы коснулись моей шеи - и я поняла, что пропадаю. Меня засасывает. Я теряю себя.
   Я неохотно попыталась вырваться, но он положил мне руку на талию, что убило в зачатке мои слабые протесты. Он тихо засмеялся мне шею.
   -Тебе смешно? - спросила я, не узнавая свой голос.
   -Да, убегать от меня бессмысленно.
   Он сильнее сжал меня. Я всхлипнула от нахлынувших на меня чувств, коленки в прямом смысле подогнулись, пришлось облокотиться на раковину. Ему явно понравилась эта поза.
   Я перестала существовать, вместе меня появился какой-то зверь. Я стонала и кричала, не думая, что кто-то может услышать или увидеть нас.
   Появилась боль, он резко остановился. Я выгнулась сильнее.
   "Ну что же он медлит?"
   -Ты...
   Я не дала ему договорить, впиваясь в его губы, а ногами прижимая и заставляя сделать последний шаг.
   Это было последнее сознательное воспоминание, потом я уже перестала что-то осознавать, были только инстинкты.
   Я не думала, в голове осталась всего одна мысль "Хочу ещё".
   В том туалете, впервые в жизни я почувствовала себя живой, я не была переполнена силой, я сама была чистой и необработанной энергией...с ним.
   Он пару раз пытался оторваться от меня. Я открыто смеялась ему в губы. После стольких дней, он не уйдёт от меня просто так.
   В его действиях не было ни ласки, ни нежности, только уверенность в себе и страсть.
   Я резко очнулась, медленно осознавая то, что мы сделали. Посмотрела в его лицо, оно было расслабленно, глаза были закрыты. Болезненных признаков или удушья у него не было. Я попыталась опуститься с него, его руки медленно опустили меня на пол, слегка придерживая. Я раскачивалась, как вавилонская башня. Я оглядела его с головы до ног, он был прекрасен. От этих мыслей меня немного передернуло. Слишком уж эта красота была идеальна. Я встречала уже таких людей. Тогда издалека, он больше походил на обычного парня, сейчас он походил скорее на бога. Я закрыла глаза, взялась рукой за стену, отдышалась и начала одеваться.
   Моя прошлая жизнь заканчивалась, я это знала. Я смахнула со щеки набежавшую слезу. Мы с родителями так пытались что-то изменить, но видимо это неизбежно. Я начала собирать с пола свою одежду и быстро натягивать её. Всё в этой комнате пропахло нами. Я нахмурилась, подбирая порванные колготки и не долго думая, бросила их в урну.
   Он очнулся, также начал одеваться. Я засмеялась про себя, ему придётся походить в одних брюках, трусы его я "случайно" порвала. Я вытащила из сумки расческу, пытаясь распутать комок волос, которые превратились в этот ужас из-за шорканья по стене...или он так руками их дергал?
   Я закрыла воспоминания для себя. Нет, не сейчас.
   Мы молча вышли. В коридорах было пусто. Я посмотрела на часы, у которых, кстати, треснуло стекло. Прошло час! Сейчас уже будет антракт.
   -Ты сейчас пойдешь на спектакль? - я смотрела в его глаза, но там было пусто. Не было того, что я видела во сне. Я сглотнула комок в горле. Это был совершенно чужой парень, скорее даже мужчина. Не было в нём ничего молодого и беззаботного. Единственное, что отличало его от греческой статуи это быстрые движения рук, он переворачивал что-то в них.
   Он кивнул, я даже уже забыла, что задавала вопрос.
   Я потрогала сережки, мой классический жест нервозности, и не нашла там одну из них. Я нервно посмотрела в сумке. Он всё это время стоял и молчал, ждал.
   Я подняла на него глаза.
   -Нам надо поговорить. Давай встретимся тут же после спектакля? Я потеряла серёжку, мне надо её найти.
   Он опять кивнул мне в ответ.
   -Хорошо, сказала я, как видимо сама себе. Было очень не уютно от его молчания. Ещё раз, посмотрев в его глаза и обнаружив там только холод и отчуждение, я развернулась и ушла.
   Я безуспешно ползала по всей уборной, но так ничего и не нашла. На выходе меня поймала мама.
   -Где ты была?- прикрикнула она на меня, с дикими глазами.
   -Я...плохо себя чувствовала, а потом потеряла сережку и пыталась её найти.
   -Хорошо, пойдём скорее, а то и вторую часть ты пропустишь. - она явно не поверила моим словам, но решила разобраться потом.
   Я сидела и не могла заставить себя смотреть на сцену - мои глаза бегали по залу в поисках его. Однако поиски были безрезультатны.
   "Я даже имени его не знаю", появилась отчаянная мысль у меня в голове. На меня нахлынула паника. Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я сделала.
   "Я переспала с незнакомым человеком, не предохраняясь в туалет театра! Я лишилась девственности в туалете!". Меня накрыла паника.
   Потом в голове всплыли, почти забытые слова:
   "Она не сможет долго сдерживаться. Её надо обучить. После разрыва девственной плевры она вообще не сможет себя контролировать. Она измениться, может навредить не только себе, но и окружающим. Её следует оставить здесь с нами" - говорила женщина маме.
   "Да, что вы говорите то? Моя дочь не такая! Моя девочка нормальная!"
   Папа, как всегда молчал.
   "Она нормальная - ответил невозмутимый голос директора - ей просто нужна помощь".
   И так продолжалось целый час, пока я - пятнадцатилетняя дурочка, сидела под дверью и слушала. Наверно уже тогда я потеряла частичку себя.
   После этого мы стали переезжать с место на место, но всегда возникали проблемы и на новом месте. Родители объяснили мне, я не должна заводить серьезных отношений с парнями. Детский максимализм всё-таки сыграл свою роль и вот мой тайный парень в реанимации. Я плакала у мамы на плече, жалея себя и проклиная судьбы за то, что это всё упало именно на мою голову. Постепенно я привыкла ко всем ограничениям. Я жила жизнью обычной девушки, пока пол года назад не появилась опять эта жуткая, небывалой красоты, женщина. Она уже не советовала, а требовала отдать меня им. Родители кричали, спорили с ней и в итоге опять мы переехали.
   А теперь я всё испортила. Опозорила свою семью, которая так поддерживала меня. Семью, которая ради меня отказалась от большего будущего. Я заплакала и ушла из зала. Сил не было даже на то, чтобы притворятся, что мне интересно. На меня всё больше и больше накатывало состояние безысходности. Я бессознательно подошла к тому месту, где я последний раз видела его. Пытаясь успокоиться, наткнулась глазами на стол, на нём аккуратно лежала листочек бумаги и сверху моя сережка. У меня перехватило дыхание. Я взяла сережку и листок. Обрывок бумаги оказался клочком из моего блокнота, на котором я написала свой номер и положила ему в карман.
   "Дура" - пронеслось в голове. Меня использовали и выбросили.
   Я села на стул, уже понимая, что впереди меня ждёт нечто ужасное.
   -Милая, может, всё-таки ты останешься?- умоляла мама. Я смотрела на неё, пытаясь запомнить.
   -Нет, я...мне надо это сделать - не твердо сказала я. Как можно быть уверенной в том, что ты даже не знаешь? Я подавила смешок, недавно я так не думала, раз переспала с парнем, в которого влюбилась во сне.
   Я опустила глаза, глотая слезы. Мне нельзя реветь. Меня обняли крепки отцовские руки. Я дернулась, чувствуя себя грязной и недостойной этих объятий.
   -Всё будет хорошо, моя девочка - прошептал мне папа . - Будешь нам звонить и приезжать когда будет свободное время. Мы очень тебя любим.
   Я расплакалась и уткнулась в такое до боли знакомее родное плечо.
   -Не плач дорогая, погладила по спине мама - Ты сильная. Ты справишься и вернешься.
   Я заплакала ещё сильнее.
   -Захотите ли вы принять меня потом после всего...
   -Конечно, мы примем тебя любую.
   Папа отпустил меня, мама обняла и поцеловала в щёку.
   - Помни, мы всегда тебя поддержим. Всегда.
   Я качнула головой, давая понять, что услышала её.
   -Сёстрёнка, ты давай не раскисай - подошел ко мне брат и ткнул меня в плечо. - А то вообще вся косметика смоется.
   -Дурак, сказала я и обняла его.
   Пассажиры рейса 1889 Барнаул- Красноярск, пройдите на посадку - повторил механический голос.
   - Я вас очень люблю - сказала я через слёзы, которые оплакивали моё прошлое, в которое я вряд ли когда-нибудь вернусь. Я всматривалась последний раз в такие родные лица, запоминая навсегда каждую их черточку, каждую морщинку и взгляд. Заревев ещё сильнее. Я отвернулась и пошла к самолёту, больше не оборачиваясь и не теребя душу и себе и им. Они поедут домой. Будут счастливы. Им будет спокойнее и лучше без меня. Без меня такой непутёвой. А я уж как-нибудь справлюсь.
   Я села в своё кресло. Достала телефон и набрала номер, который никогда не хотела набирать.
   Прошло два гудка и взяли трубку.
   -Анжелина Юрьевна? - спросила я.
   -Да. - ответил холодный и жесткий женский голос.
   -Я буду у вас через четыре часа.
   -Хорошо. Мы тебя встретим.
   Я положила трубку.
   Алины Ворониной больше нет, остался только неизвестный монстр внутри меня. Встречай же меня Высшая Академия Суккубов, Инкубов и Нечести им. Карла Аверлина.
   Леон.
   -Что-то ты долго - сально улыбнулся Владислав. - Лиза тут все нервы истрепала и себя, и нам, между прочим.
   -Видимо ему понравилось трах** эту девчонку. - Вторил ему Максим.
   Ко мне подошла Лиза:
   -Как мне не нравятся, когда тебе дают такие задания, милый. Ты должен быть только моим.
   Я холодно улыбнулся. Я и чей то? Во мне поднималась злость. Я высвободился из её захвата.
   -Дело сделано. Давайте проваливать из этого города. - сказал я.
   Мы всё ещё раз посмотрели на город, который смотрелся как жемчужина между створок раковины. Такой же маленький в долине гор. Сели в машину и поехали на восток.
   Мы остановились на пол пути к пункту нашего назначения, возле "более или менее" приличной гостинцы. Все разбрелись на поиски кусочка послаще. Я зашел в свой номер. Проверил телефон, карточка пополнена, заказчик выполнил своё обязательство. Я лег на кровать, включил плазменный телевизор.
   В дверь постучались, зашел Артём.
   -Почему ты не отдыхаешь? Или голод пока не мучает?
   Он прошел в комнату, осмотрел её придирчивым взглядом и сел на кресло. Я долго молчал, взвешивая всё "за" и "против". Артём был единственным, которого я считал хоть приблизительно похожем на друга, но и ему нельзя до конца доверять. Все мы били одиночки, собирались лишь только по необходимости. Однако мне надо было попросить совета или просто выговориться, я не знаю.
   -Она была девственницей. И кажется сказки про Связь правдивы.
   -О,- протянул друг - ну ты попал.
   Он немного помолчал, а потом заговорил:
   -Надо обратиться к заказчику и взять с него деньги за непредставление такой информации. Он не имел право скрыть такое от тебя. Если с него ничего не вытрясешь, что уже в Совет.
   Меня же одолевала злость не из-за недополученных тысяч.
   "Я теперь привязан к какой-то девке!"
   -Да твою ж мать- со злостью сказал я и ударил по кровати кулаком.
   -Не переживай - сказал Артём вставая - убить её тебе конечно не дадут. По крайне мере не сейчас. Однако можно как-то по-другому попробовать разорвать связь. Или подождать, пока она им больше не понадобиться и убить?
   -Хорошо- ответил, когда он закрывал дверь.
   Я закрыл глаза. Надо подумать.
   Музыка - Trilogie Part 2.
  
   Тебе, мой плод воображенья,
   Я эту сказку посвящу
   И в ней, моё ума творенье,
   Я вновь быль с вымыслом
   скрещу...
   Отрывок; Потапина Светлана
  

Конец

  
   ВАСИНКА - первая на территории Евразии академия, созданная в 1688 году Карлом Авериным (в наст. время, находится на территории Красноярского края, вблизи г Красноярска). Единственная академия данной для суккубов(инкубов) в Сибири. Включает в себя широкий спектр программ и специализаций, подготавливает по десяти разным направлениям. Директор - Дмитрий Викторович Аверин, прямой потомок Карла А.
   Верховный судейский орган.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"