Климова Валерия Игоревна : другие произведения.

Я хочу тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.98*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не раврат, не пошлость, это даже не эротика, не любовь... Это нечто стреднее


Я хочу тебя...

   Руки опускаются, губы немеют и сердце холодеет.... Дыхание учащается, кровь приливает к животу, все тело напрягается.... А все оттого, что я хочу тебя. Хочу слиться с твоим телом, с твоими губами, мыслями, словами.... Стать частью тебя. На секунду ... навсегда!
   Я не смею сказать, не смею думать об этом. Это как ощущение, как чувство. Я не контролирую себя в этом желании. Как только оно доходит до моего разума, я стараюсь выкинуть его из головы, заглушить. Ведь это просто не прилично ТАК хотеть чужого человека.
   Именно чужого. Ты мене чужой. Ты мне не друг. Ты не делишься со мной, секретами, проблемами не просишь совета, поддержки. Ты мне не парень. Ты не флиртуешь, со мной, ухаживаешь, даришь мелочи и просто звонишь в свободное время. Ты не знаешь обо мне почти ничего. Ты даже не догадываешься о моей страсти.
   Мои желания - просто мечты. Я знаю, что они просто часть моего возраста,... но страсть и притяжение ТАК сильны. Я с трудом беру себя в руки. С каждым днем это все труднее и труднее. Все тяжелее и тяжелее слышать твой голос. От одного его звука перехватывает дыхание. Любой твой взгляд вызывает дрожь и заставляет, глупо улыбаясь отводить глаза. Твоя улыбка служит пищей для тысячи фантазий. Воображение тут же рисует твое лицо, охваченное страстью и наслаждением. Любое твое движение, исполненное совершенства и грации невольно приковывает мой взгляд, и я теряю голову. Когда ты прикасаешься ко мне, пусть даже в толпе и невзначай, я на грани обморока. Твой смех обволакивает, пленяет, заставляя низ живот мучительно напрягаться.
   Иногда, увидев тебя где-то вдалеке, я несусь туда как безумная, просто, что бы полюбоваться тобой еще раз. Иногда я как бы случайно дотрагиваюсь до тебя, что бы убедиться в том, что ты реален. Иногда я хожу там, где ходил ты, воссоздавая в памяти твой образ. Я ем, то, что ты ешь. Ношу, то, что ты любишь. Я отношусь ко всем твоим друзьям и знакомым как к святыне. Твои враги и мои враги. Когда о тебе говорят что-либо плохое, я начинаю защищать тебя. Мне плевать на их ложь. Все это вранье! И ничто не убедит меня в обратном.
   У меня есть несколько листков исписанных твоим почерком. Они лучше любых признаний в любви и дороже для меня в сотню раз. Я записала твой голос. Я слушаю его в ночной тишине. Закрывая глаза, я представляю, как ты шепчешь мне слова страсти. У меня есть твои фотографии. Они услаждают мой взор. Ты смотришь с фотографий на меня, и я слышу твой голос. Ты улыбаешься только и только мне. Ты зовешь меня, манишь.... Я знаю твое лицо, твое тело до малейших подробностей. Моя память хранит его в мелких деталях. Я могу его нарисовать, описать, узнать среди сотни похожих. Я знаю, что ты носишь, чем увлекаешься, где и с кем живешь, когда и с кем проводишь время...
   Я знаю о тебе ВСЕ. Я - твоя тень. Ты - моя страсть, моя мечта. Ты - мой идол, ты - мой кумир, а я твоя фанатка. Фанатка, обезумевшая от едва контролируемого желания. Я стараюсь обуять свое желание. Но это весьма трудно. Мои мысли о тебе почти круглые сутки.
   Я уверенна, если бы ты позвал меня, я бы пришлась. Пришла бы куда угодно, и не смотря ни на что. Я бы пришла к тебе. Я бы уничтожила все преграды, все помехи, просто ради твоей улыбки. Я бы не позволила никому причинить тебе боль. Никому и никогда! Я бы сделала все за твой смех. Я бы умерла ради твоего поцелуя....
   Я хочу тебя. Моя тяга к тебе вполне легко объясняема законами биологии. Вот только не понятно, почему именно тебя?! И почему так сильно?! Почему даже твое имя, заставляет меня вздрагивать, краснеть и улыбаться?!
   Ночью все мои тайные желания находят выход. Мои сны становятся ареной для чувств, страсти и желания. Твои губы ни на секунду не останавливаются. Они то на моих губах, лице, то на моей шее, теле. Язык то часто и усердно работает, то скользит медленно и дразнящее. Я кусаю губы, пытаясь сдержать восторг. Кусаю до крови.... Ты не любишь кровь. Ты аккуратно зализываешь ранки, укоряя меня за несдержанность. Твои руки плавно оглаживают мое тело, как бы стараясь запомнить каждый миллиметр кожи. Иногда ты слегка сжимаешь руку, углубляешься пальцами в тело. Я запрокидываю голову, представляя себя всю твоему обозрению. Мои пальцы изучающе скользят по твоему телу. Мои прикосновения легки и воздушны. Они почти не ощутимы. Я боюсь решительных действий. Боюсь все испортить сделать что-то, что тебе не понравиться. Я боюсь, что ты уйдешь. Мне не вериться.... Мое тело горит, кровь бешено клокочет в жилах, сердце разрывает грудную клетку. С тобой происходит что-то похожее. Твои глаза, не отрываясь, следят да моей реакцией. Ты выжидаешь. Ты слегка отодвигаешься. Я вцепляюсь пальцами тебе в плечи. "Я тебя хочу!" - говорю я, а глаза умоляют "Не уходи!!!". "И я тебя хочу", - говоришь ты тихо и слегка хрипловато. И вот такие важные слова сказаны, а ты все смотришь на меня. Сердце не успокаивается. Оно все так же стучит. Но уже не от удовольствия, а от замешательства. Кончики пальцев начинают холодеть. Ты улыбаешься.... И вот твои губы опять находят мои, руки скользят по телу.... Мир теряется. Я даже ничего не вижу и не слышу. Я как-то отдаленно чувствую свое тело и твое. Стоны невозможно сдерживать. Столь долго подавляемое желание вырывается наружу. Мои ногти впиваются тебе в плечи. Я почти не чувствую рук. Хочется что-то сказать, но мысли сбиваются и путаются. Я уже перестаю понимать, где твои руки, ноги, губы, а где мои. Я как будто начинаю чувствовать, как чьи-то пальцы судорожно впиваются в мои плечи, как мой язык блуждает по чьей-то шее.... Я становлюсь частью тебя. Мне хочется прижаться плотнее, укутаться в тебя как в одеяло. Впитаться и срастись, что бы всегда чувствовать ЭТО. Стоны переходят в крик. Тело начинает медленно неметь. С кончиков пальцев к сердцу начинают тянуться тонкие нити наслаждения. Нити становятся толще, прочнее. И вот они окутывают все тело. Они заставляют мышцы сокращаться. Наслаждение проходит волнами. Одна сильней другой. От каждой я кричу, вздрагиваю, впиваюсь в тебя пальцами, теряю окружающий мир и в тоже время каждой клеткой впитываю его, но уже по-новому.... Когда тело начинает медленно успокаиваться, с тобой происходит то же самое. Ты тоже не можешь удержаться от вскрика. Каждое твое прикосновение вызывает у меня отголоски дрожи. Когда сознание окружающего мира начинает ко мне возвращаться, я благодарно, нежно и мягко целую тебя в губы и кладу голову тебе на плечо. Ты начинаешь гладить меня по голове, перебирать пальцами мои волосы и говорить обыденные глупости.... И никого не может быть счастливее нас.
   Этот сон преследует меня как наваждение, как навязчивая идея. Я не могу от него избавиться. Это только сон, но какой...
   Я не стараюсь обратить твое внимание на себя. Я не делаю ничего, что бы мое желание осуществилось. Я привыкла ТАК жить, я не знаю как можно иначе...
Оценка: 8.98*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"