Климова Валерия Игоревна : другие произведения.

Когда тебя нет рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда тебя нет рядом, мне кажется что весь мир плачет.


   Когда тебя нет рядом, мне кажется, что весь мир плачет. Весь мир только тебя и ждет, что бы окрасится яркими красками, запеть и затанцевать...
   Когда тебя нет рядом, я хожу из угла в угол, пытаясь найти себе занятие и отвлечься хоть чуть-чуть. Я хожу, но не нахожу себе места. Все валиться из рук и мысли только о тебе. Мысли настолько страшные и ужасные, что хочется бежать на край света, выть и стонать от бессильной злобы. Мысли настолько сладкие и приятные, что хочется урчать как котенок, смеяться и танцевать от переполняющего счастья. Но это только усиливает бессознательное ожидание.
   Когда тебя нет рядом, я жду твоего звонка, даже если ты и не обещал позвонить. Я знаю, рано или поздно это случится. Я даже злюсь на тебя, когда ты вопреки моим надеждам, так и не звонишь. Но ты не можешь не позвонить! Хотя не скрою, я этого очень боюсь. И из-за этого вот страха ожидание еще мучительнее. Я живу от твоего голоса, до твоего голоса. Я живу от твоего поцелуя до твоего поцелуя, и только им одним. У меня нет жизни без тебя...
   Когда тебя нет рядом, все, что было раньше, до тебя, кажется мне сном. Ты открыл мне настоящий мир красок и чувств. Когда тебя нет рядом, я будто сплю, я жду. Весь мир для меня сер и скушен. Только ты вносишь в него смысл и радость. Я жду тебя, как весенним утром трава ждет рассвета, чтобы умыться его росой, отогреться в его лучах от зябкой ночи. Я жду тебя каждую минуту и каждой клеточкой своего тела.
   Когда тебя нет рядом, я вздрагиваю от любого звонка, замираю от любого шума. Я вижу тебя во всех стеклах и зеркалах. Каждый предмет, каждая вещь напоминает о тебе. Я осторожно вожу слабыми пальцами по их поверхности, как бы пытаясь вновь почувствовать прежние ощущения. Губы беззвучно повторяют чужие и старые слова. Я силой мысли пытаюсь позвать тебя. Но слышишь ли ты мой зов?
   Когда тебя нет рядом, время тянется жутко медленно. Минуты превращаются в часы, часы в дни, дни в года. Мне кажется, что проходит вечность, прежде чем я тебя снова увижу. За это время я даже не помню толком, что делала. Помню только, что думала. И думала о тебе.
   Когда тебя нет рядом, я живу только воспоминания о нас. Воспоминаниями о первой и последней встрече и обо всем, что было между ними. А еще я мечтаю. Я представляю нашу следующую встречу, что я одену, что скажу, как буду вести себя и куда мы пойдем. Но я никогда не угадываю. Ты сбиваешь все мои планы. И это самое замечательное, что есть в тебе.
   Когда тебя нет рядом, я одна. Я одна в целом мире. Я одна бесцельно гуляю, засыпаю одна с улыбкой на губах....Ненавижу, когда тебя нет рядом! Тогда весь мир плачет. И я вместе с ним...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"