Маленький принц : другие произведения.

Бывший Лучший Друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как я винил себя из за лучшего друга

  Бывший Лудший Друг
  
       Я думаю у каждого есть лучший друг или подруга, так ведь? Именно у меня всегда была одна проблема, мой круг общения с самого детства состоит в основном из девочек, всех моих друзей именно мальчиков можно посчитать на пальцах и этот вопрос меня вообще не напрягал приблизительно до середины класса восьмого. Я задал себе этот вопрос после того как мой единственный лучший друг (как я считал на тот момент),с которым мы проводили вместе всё время с начальной школы и вообще мы были не разлей вода,пока он не начал отдаляться от меня, он начал общаться именно с тем коллективом в классе который пытался быть крутым и на волне хайпа(Ну вы поняли), но после этого я всё равно продолжал считать его тем самым человеком которому я могу доверять и что он может меня поддержить в любой ситуации. Когда мы перешли в девятый класс наше общение опустилось до уровня простых знакомых которые просто изредка обмениваются различной информацией, моё отношение к нему всё равно осталось прежним так, как он мне ничего не сделал просто иногда задавал всякие банальные вопросы по поводу школы. В итоге я начал думать что в том почему мы не общаемся виноват именно я и ведь я мог сделать что то не так, регулярно задумываясь об этом,один раз я даже позвонил ему и спрашиваю что то на подобии "помнишь как мы раньше с тобой хорошо общались" ,в ответ получаю в агрисивной форме просто:"И чё". После этого я долгое время задумывался неужели ему настолько не нравиться со мной общаться? После этого момента я перестал ему звонить и писать после всего он даже ни разу мне ни написал и ни позвонил , и я понял что я для него был просто обузой последние года полтора,мной было принято решение оборвать связи с данным человеком.
       Ранее мною было сказано что мой круг общения состоит в основном из девочек так вот, в тот день я поехал в поездку с классом, как бы ничего не предвещало беды ,но только когда я подходил к туристическому автобусу там стояла именно та самая компания в которой и находился мой бывший лучший друг(давайте звать его В.), кто-то из этой компании просто говорит:" О это тоже маменькин сыночек"(если кто не понял это про меня),и В. просто начинайте поддакивать, понимаете? Ну ладно я это пропустил мимо ушей и пошёл дальше, примерно в середине экскурсии в мой адрес именно от В. прилетает "Ну ты и бабник" вот именно это меня и подкосило ещё больше, в тот момент моё настроение скатилось на минимум , всю экскурсию это не вылетало из моей головы я думал за что он так со мной не уже ли я такое дно в его глазах и вообще как он может судить об этом и по каким факторам?!
       У меня есть две близкие подруги в которых я немного усомнился, но потом я понял что в тот момент мной просто наверное управляла зависть ,так вот этот произошло в начале девятого класса мои отношения с В. чуть чуть наладились.В один момент он стал особенно приглядываться ко мне как к "другу" ,был даже такой инцидент когда я разговаривал с нашей учитильницей биологии он заходит в кабинет училка спрашивает его:'" зачем ты пришёл", и он отвечает "посмотреть что делает мой лучший друг",в этот момент он приобнимает меня, училка говорит"серьёзно",он спрашивает меня "ты ведь мой лучший друг?",я просто взял и промолчал ведь я так не считаю уже как полтора года и считаю его просто самым обыкновенным однокласником, но примерно недели через три я понял что он это делал для вида так как ему нравилась одна из моих лучших подруг.Они начали встречаться тринадцать первого октября. До этого я сказал что у меня две близкие подруги , они обменялись между собой этой новостью , а до меня это дошло спустя три дня , я отнёсся к этому нейтрально так как догадывался что это вскоре произойдёт, но мне стало немного обидно и завидно что я узнал об этом но верно не первый или хотя бы не в один момент с моими подругами. В дальнейшем я понял мне сказали самым последним только из за В. он сказал моей подруге никому не говорить и в добавок он сделал упрёк именно на меня говоря что я всем всё разболтаю и что я разношу слухи, хотя такого никогда не было. После этого я понял что он меня использовал для своего комфорта из за того что я хорошо и близко общаюсь с подругой,тем самым он может себя больше проявить в том какой он хороший вариант для отношений. После всего произошедшего я не знаю кому я могу довериться и рассказать об этом.
       Мне если честно просто хотелось выговарится и переосмыслить много о чём я задумываюсь каждый день.
                                                                                                                                                             ☆~Маленький Принц~☆
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"