Клинова Елена : другие произведения.

На краю пропасти (или я без тебя не могу)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она согласилась помочь сестре. Но попала в ситуацию, из которой сложно найти простой выход. На ее пути встает много преград, преодолев, которые она сможет быть рядом с любимым мужчиной. Главное помнить незыблемый закон жизни - достойно пройдя через испытания, выпавшие на твою долю, ты без сомнения обретешь счастье, которого достойна. - Юлька, - замахала я рукой, глядя в ту сторону, откуда появилась моя сестра. Мальчики повернулись и смотрели в том направлении, куда я махала. Сейчас все должно встать на свои места, сейчас мы все им объясним. На лицах ребят отражалась буря чувств: удивление, непонимание, ужас, растерянность. - Юлька, иди к нам, - махала я так бурно, что не заметила, как правая нога моя подвернулась и я, оступившись, полетела в пропасть...

  - Юлька, - замахала я рукой, глядя в ту сторону, откуда появилась моя сестра.
  
  Мальчики повернулись и смотрели в том направлении, куда я махала. Сейчас все должно встать на свои места, сейчас мы все им объясним. На лицах ребят отражалась буря чувств: удивление, непонимание, ужас, растерянность.
  
  - Юлька, иди к нам, - махала я так бурно, что не заметила, как правая нога моя подвернулась и я, оступившись, полетела в пропасть...
  
  
  Глава 1.
  
  Меня зовут Оля. Мне двадцать четыре года. Мы как две капли воды похожи с моей сестрой, которую зовут Юля. Родились мы в небольшом городке, название которого многим не о чем не говорит, многие даже ни разу о нем не слышали, поэтому даже не буду упоминать его название. Скажу только, что находится он в Сибири. Раньше он процветал, а сейчас жизнь в нем практически застыла. Серый унылый городок, в котором абсолютно нечем заняться молодежи. От этого парни и девушки, не найдя себе работы пускаются во все тяжкие. Кто-то просто бежит отсюда, куда глаза глядят. Вот и моя сестра, закончив школу, поехала в Красноярск, покорять мегаполис, как она тогда заявила родителям.
  
  Мама долго не хотела ее отпускать, плакала, уговаривала, даже пыталась угрожать. Но с моей сестрой эти номера никогда не проходили. Уж если она что решила, ее не остановить. Юлька хотела, чтобы мы поехали вместе. В детстве мы всегда были неразлучны. Но не в этот раз. Разве я могла бросить маму и папу. Но и сидеть неучем я тоже не могла, поэтому поступила заочно в институт, причем сразу в несколько институтов, на разные отделения. И везде поступив, успешно получала несколько специальностей.
  
  Юлька тоже поступила в институт и, снимая квартиру в Красноярске, жила там, как она говорила по телефону припеваючи. Она любила клубы, рестораны, в общем, у нее всегда было много друзей. Домой в гости она за все время выбралась только один раз. И то только потому, что мама слезно ее об этом просила.
  
  Я же в отличие от сестры была жуткой домоседкой. Еще когда мы учились в школе, я редко ходила с ней на школьные дискотеки, вечеринки, которые устраивали наши одноклассники и Юлькины друзья. Не знаю даже в чем причина, мне там было просто скучно.
  
  И вот сегодня она мне позвонила, хотя созванивались мы довольно часто, мы очень скучали друг по другу. Но звонок этот был странный, я сначала даже ничего не поняла.
  
  - Олька, привет, - начала она сбивчиво, - как ты? Знаешь, если честно, то я даже не знаю с чего начать!
  - Начинай, уж с чего-нибудь, не тяни кота за хвост, - ответила ей я.
  - Олька, сестренка, мне очень нужна твоя помощь!
  - У тебя, что-то случилось, - встревожено спросила я.
  - Не знаю, вроде пока ничего, но ... , - она сделала паузу и продолжила, - это не телефонный разговор. Ты сможешь завтра прилететь ко мне в Красноярск?
  - А что за срочность такая? Может я на поезде?
  - Нет, это очень срочно. Ты мне очень нужна, сестренка, - ныла она в трубку.
  - Знаешь, мама будет против, - начала я, но она оборвала мою тираду.
  - Олька, когда ты уже оторвешься от маминой юбки и станешь самостоятельной?!
  - Да я итак самостоятельная, просто ты же знаешь ее. Ну ладно завтра буду у тебя, жди.
  
  Как ни странно мама спокойно восприняла весть о моем отъезде, что меня немного удивило.
  - Я ждала, что рано или поздно это произойдет, - грустно ответила мама, поцеловала меня в макушку и помогла собираться в дорогу.
  
  
  Глава 2.
  
  Аэропорт. Сегодня я улетаю в Красноярск, где меня ждет любимая сестричка. Миллион незнакомых глаз, которые смотрят на тебя, пытаясь понять куда, зачем, почему? Так же как и многие другие я лечу в неизвестность. Взяв билет на самолет, я пошла, сдав багаж в камеру хранения, прогуляться по городу. Здесь я бывала последнее время довольно часто, потому что в Улан-Удэ я училась. Сюда я приехала на электричке, поэтому у меня было несколько часов до самолета, и я решила их провести с пользой.
  
  Я гуляла по любимым местам, и почему-то настроение у меня было поганое. На душе скребли кошки. Гуляя по улочкам, где я обычно отдыхала во время сессий, меня все время мучило предчувствие, что я здесь последний раз, что больше я никогда не буду здесь гулять, сидеть, дышать этим воздухом. В конце концов решив, что это просто страх за сестру, за то, что я не знаю, что у нее стряслось, от того, что я скучаю по ней и волнение перед новым городом, я побрела в аэропорт.
  
  Я сидела за столиком, тихо потягивая чай в кафе аэропорта, когда ко мне подсела цыганка.
  
  - Что вы на меня смотрите? - испуганно спросила я.
  
  Она молчала, в ее глазах промелькнула грусть, а затем тревога.
  
  - Я не буду гадать! - сказала я, все также испуганно глядя на нее.
  - Девочка, я и не собиралась тебе гадать, но хочу предупредить тебя, - начала она тихо, так что я еле услышала ее слова. - Тебя ждут тяжелые испытания. Твоя родная кровиночка сама того не подозревая, вовлечет тебя в такую историю. Боюсь, тебя ждет тупик. Будь очень осторожна, продумывай каждый свой шаг, каждое свое слово. Ой, деточка ждет тебя... пропасть!
  
  На последних словах она побледнела, ее глаза округлились, в них промелькнул ужас. Она резко встала и пошла к выходу. А я так и осталась сидеть, словно парализованная. Очнувшись от шока, я стала осматривать вещи, все было цело. Странно, зачем она мне все это сказала? Обычно цыгане проделывают такое с такими дурочками как я, чтобы облапошить, обобрать до нитки. А эта даже денег не попросила. Выложила мне какую-то белиберду и скрылась, как будто и не было ее. А может я и впрямь задремала, и мне это все приснилось? Я расплатилась за свой заказ и пошла в зал ожидания. И тут прямо на входе в него я столкнулась с этой же цыганкой. Значит, это был не сон.
  
  - Простите, я ничего не поняла из того, что вы мне наговорили. Не могли бы вы...
  - Нет, - оборвала она меня, - просто будь осторожна!
  
  Она вышла и быстрым шагом направилась к выходу из аэропорта. А я осталась стоять, так ничего и не поняв. Чувство тревоги, которое меня терзало весь день, накатилось на меня с такой силой, что слезы покатились из моих глаз.
  
  - Девушка, вам плохо? - прозвучал приятный мужской голос рядом со мной.
  
  Я подняла глаза и увидела молодого человека. Его глаза были черные как смоль, как и мои глаза, только еще темнее. Я попала в плен этих глаз. Пару минут я стояла как вкопанная, не говоря ни слова ему в ответ. Я даже боялась моргнуть, словно если я моргну, он исчезнет. Еще ни разу в жизни я не видела таких черных глаз. Даже мои глаза и глаза моей сестры не были такими черными и бездонными. Я тонула в этой черной бездне, и мне совершенно не хотелось всплывать.
  
  - Девушка, у вас все в порядке? - снова спросил он.
  - Да, спасибо все в порядке, - только и успела ответить я, потому что объявили посадку на мой самолет, - извините, мне пора. Я опаздываю на самолет.
  
  И я бросилась за багажом, расталкивая на ходу людей, которые бросали мне в след ругательства. Наконец, пройдя регистрацию и все необходимые формальности, я оказалась на своем месте в самолете. Устроившись, я успокоилась и задремала, даже во сне меня преследовали эти черные глаза. Проснувшись, я поняла, что никогда в жизни не забуду обладателя этих прекрасных глаз. Ну почему я не встретила его раньше, почему у меня даже не было нескольких минут, чтобы с ним пообщаться? Почему я даже познакомиться с ним не успела? Где он был раньше? Где я была раньше? Как я вообще жила без этих глаз? Как мне не хотелось потерять, возможно, единственную любовь моей жизни. Первый раз в жизни я поняла, что такое любовь с первого взгляда. Я не верила в любовь с первого взгляда в принципе. Всегда считала, что для того, чтобы полюбить нужно хорошо узнать человека. А как оказалось полюбить можно просто так, а ни за что-то. Вместо того, чтобы остановиться и поговорить, я улетаю. Сегодня я навсегда потеряла половину своего сердца, я оставила ее там в аэропорту, рядом с ним.
  
  "Так, нужно успокоиться, выбросить из головы эти глаза, этого мужчину, вообще все, что произошло сегодня. Это просто нервы" - думала я, сидя в кресле, подлетая к Красноярску.
  И все-таки эти глаза не давали мне покоя. А голос. Какой божественный голос! От него у меня мурашки по коже бегали. Такого со мной никогда не было. Я, конечно, встречалась с несколькими мальчиками, но все это было не серьезно, а уж тем более, чтобы так влюбиться, увидев одни только глаза.
  
  Мои мысли прервало сообщение стюардессы о том, что самолет идет на посадку ...
  
  В аэропорту меня встречала Юля. Выглядела она просто великолепно. Ее каштановые волосы каскадом спадали на плечи и переливались в лучах солнца. Одета она была шикарно. Судя по всему, это были вещи совсем не с рынка, а куплены они были явно в дорогом магазине. Откуда у нее только такие деньги? Не то что я. Я одевалась просто и удобно - джинсы, футболки, балетки.
  
  - Привет, Олька! - радостно обнимая, набросилась на меня Юля.
  - Привет, - устало ответила я. - Что у тебя стряслось? Я просто себе места не находила.
  - Давай, дома поговорим, - прервала меня она.
  
  Мы направились к выходу, где сели в такси и поехали к Юльке на квартиру.
  
  Квартирка прямо скажем очень шикарная. Первым делом я приняла душ и перекусила. Удобно расположившись на диванчике, мы начали разговор, который почему-то меня сразу насторожил.
  
  - В общем, Оль, мне нужно, чтобы ты мне помогла. Пару месяцев назад я познакомилась с парнем из обеспеченной семьи. Вернее сказать, семьи-то у него как таковой нет. Только старший брат, который очень тщательно оценивает девушек, которые встречаются с Андреем. Да кстати, моего мальчика зовут Андрей. Так вот брат настолько строго относится к выбору второй половинки моего любимого, что собирает всю информацию, нанимая детектива, который неустанно следит за каждым шагом, собирает досье. К сожалению, я очень поздно об этом узнала. Так вот пока его нет в городе, он в длительной рабочей командировке. Но скоро он возвращается, и Андрей хочет нас познакомить. Вот тогда я и боюсь все будет очень плохо, потому что... Я ... я запуталась. За последнее время я надела много глупостей. Боюсь, что я не смогу очаровать его братца. Я слишком прямолинейная. И ты же знаешь, что сразу как ежик выпускаю иголки, если меня начинают "колоть". В общем, мне не хватит выдержки. Я боюсь, что наговорю ему гадостей прежде чем он успеет меня получше узнать. К тому же есть еще кое-что...
  - Что?
  - Есть еще один мальчик, который мне безумно нравится. Мне с ним хорошо. Он правда классный. Вот только он из простой семьи, как и мы с тобой. А моя цель - удачно выйти замуж. Устроить свою жизнь так, чтобы никогда и ни в чем не нуждаться. Мне нужно время, чтобы порвать с ним. Расставить все точки... ну ты меня понимаешь. И Андрей, он такой милый, мне кажется, я его люблю.
  - И что я могу? Я конечно рада тебе помочь сестренка, но не могу понять, что ты хочешь от меня?
  - Стань на некоторое время мной!
  - Ты что?! Как это?
  - Я все очень тщательно обдумала. Если ты согласна, начнем мы это прямо сейчас. Сделаем тебе такую же прическу как у меня, оденем тебя как меня. А потом я уеду. Тебе нужно будет побыть мной несколько дней. Олька, ну пожалуйста, соглашайся! Ты же всегда любила играть в пьесах, всегда хотела быть актрисой. Вот сейчас мне очень нужны твои актерские способности. Мне ужасно нужна твоя помощь, твое умение держать себя в руках.
  - Но, я не могу. Это же твой мальчик, - начала возражать я.
  - Это не важно. Он ведь ничего не знает о том, что я затеваю. И будет думать, что ты - это я. Просто одевайся как я, делай все как я. Веди себя как обычно, думаю, что особой разницы никто не заметит. Вот и все. Сам Виталий, так зовут его братца, меня никогда не видел. Так что, с ним вообще особых проблем не будет в этом плане. Самое главное, чтобы ты его очаровала, чтобы понравилась, и он дал добро на наши отношения с Андреем. Ну, ты же понимаешь, что скорее всего он знает про мои отношения с Тимкой. Пока ты здесь будешь очаровывать Виталика, ну и Андрея заодно, я за это время успею решить все свои проблемы с Тимой. Не успеешь опомниться, как я вернусь!
  - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива, но как? Нет я не могу. Как я могу быть тобой с этим молодым человеком. Ведь вы же наверно...ну ты понимаешь? В общем, я не могу, - смущаясь, начала я.
  - Оль, не волнуйся, между нами еще ничего не было. Ну, кроме поцелуев. Ты же не ханжа? Что такого если вы поцелуетесь? Он кстати классно целуется. Я не буду ревновать, правда. Ведь это же ради пользы дела. Хотя я даже не против, если вы... ой, только не красней. Что тут такого? Расскажешь, как он в постели!
  - Ты с ума сошла?! Юля, ты очень изменилась, я тебя просто не узнаю.
  - Ну, пожаааааалуйста. Олька, я очень, очень тебя прошу.
  - Ладно! Только ни о чем таком, ну ты понимаешь, и не проси!
  - Хорошо, хорошо, как скажешь.
  
  
  Глава 3.
  
  Итак, мое перевоплощение в сестру началось в тот же вечер. Юля показывала мне, как красится, какую одежду предпочитает в клуб, какую носит ежедневно, какую одевает в ресторан и так далее. Причем мне не очень понравилось то, что Юлька отдавала предпочтение платьям, и платья эти были довольно открытые, совершенно не прикрывающие ничего.
  
  А я больше всего любила джинсы, футболки, свитера, одним словом то, что попроще, в чем мне всегда было комфортно и удобно. Я даже представить себе не могла, как это ходить каждый день на каблуках и в коротеньких юбочках и платьицах.
  
  Целый вечер Юля учила меня быть ею. Хоть мы и были похожи как две капли воды, но были ужасно разные.
  
  И все-таки Юлька верила, что у нас все получится, а я просто хотела помочь сестре, которую безумно любила.
  
  - Ну, что я надеюсь, у тебя все получится! - весело засмеялась Юля. - Завтра с утра отправляйся знакомиться с городом, а пока можешь посмотреть видео и фотки, которые тебе много расскажут обо мне и моей жизни. Удачи, а мне пора, меня Тимка ждет. Мы сегодня уезжаем.
  - Давай, пока. Будь на связи. Если что я буду тебе звонить. Договорились?
  - Обязательно.
  
  Мы поцеловались, я крепко обняла ее и в то самое мгновение, когда дверь за ней закрылась, на меня снова накатилось чувство тревоги.
  
  "Боже мой, зачем я согласилась? Ох, и пожалею же я обо всем этом. Чует мое сердце..." - думала я, просматривая фотки и видео Юли.
  
  За этим занятием я и уснула уже под утро. Меня разбудил телефон, мобильник, который оставила мне Юлька, подпрыгивал на столе. Я, кое-как открыв глаза, увидела на дисплее - АНДРЕЙ.
  
  - Да, слушаю, - простонала я в трубку.
  - Привет, милая! - радостно звучал уже знакомый по видео голос молодого мужчины. - Ты что, спишь?!
  - Да, а что?
  - Ничего, просто хотел предложить тебе сходить сегодня в бар.
  - Не хочу в бар, - ответила я.
  - А куда ты хочешь, маленький? Может тогда в ресторан?
  - Нет, давай в театр, я там еще ни разу не была.
  
  На том конце повисла пауза.
  
  - Алло, ты слышишь меня? - испуганно спросила я, понимая, что возможно делаю что-то совершенно не то.
  - Ты, это серьезно?
  - Да, а почему ты так удивляешься? Я что не могу заинтересоваться культурной жизнью города?
  - Ну, почему же, можешь, наверно. Просто раньше ты никогда не соглашалась пойти со мной в такие места.
  - А сейчас хочу. Должна же я интересоваться чем-то еще, помимо развлечений, танцев и еды.
  - Хорошо, милая, а на что мы пойдем? Может на "Юнону и Авось".
  - Да, хорошая идея, - ответила я.
  - Тогда я заеду за тобой в пять. Целую, любимая!
  - Угу, - промычала я, - и я.
  
  Нажав отбой, я поплелась в душ. Приведя себя в божеский вид, я позавтракала и стала думать, что же одеть, чтобы выглядеть более-менее прилично, потому что все платья Юльки были слишком вычурные для театра. Я провела у гардероба два с половиной часа. Вымоталась, словно отработала смену на тяжелом производстве. Зато подобрала кое-что приличное. Так надо будет сходить в магазин и купить что-нибудь поскромнее для подобных вылазок.
  
  Теперь нужно было уложить волосы и сделать макияж. Я решила слишком не замудряться и сделала легкий макияж, слегка подкрасив ресницы и придав блеск губам. Волосы я собрала заколкой на затылке, получилось мило, хотя и простенько. На часах было уже без пяти пять. Слава богу я все успела.
  
  И тут в дверь позвонили. Я вздрогнула и на ватных ногах поплелась открывать ее. Я так волновалась, что у меня похолодели руки, а ноги тряслись так, что мне казалось, я вот-вот упаду в обморок.
  
  "Так, дыши. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Спокойно, все будет нормально, все будет хорошо" - старалась мысленно успокоиться я.
  
  Наконец, я открыла дверь. На пороге стоял высокий красивый молодой человек. На вид ему было лет двадцать пять. Одет он был шикарно - дорогой костюм, лаковые туфли, тоже не дешевые. У него были светлые волосы, похожие на пшеницу своим золотистым оттенком. У молодого человека были голубые глаза, до невозможности голубые. Никогда раньше я не видела таких чистых голубых глаз. Увидев меня, эти глаза распахнулись в изумлении.
  
  - Привет, милая! А ты сегодня какая-то другая. Но мне нравится. Странно, ты уже готова. А я-то приготовился провести, ожидая тебя часа полтора.
  - Мы же идем в театр, - улыбнулась я. - Боюсь, опоздаем, и нам билетов не достанется.
  - Малышка, ты что, я уже все взял. Так что мы еще успеем поужинать. Ты голодна?
  - Да я бы не отказалась чего-нибудь перекусить.
  
  Андрей подошел ко мне и нежно обнимая, собирался поцеловать, но я увернулась и его губы попали в щеку. Он рассмеялся и собрался повторить попытку, чтобы исправить ситуацию. Тогда я остановила его, прикрыв его губы своей ладонью.
  
  - Не спеши, ты испортишь мой макияж, - хитро улыбнулась я.
  
  Андрей схватил мою ладошку своей рукой и начал целовать ее. Сначала внутреннюю часть, затем тыльную, аккуратно перемещаясь к пальчикам. Он перецеловал каждый пальчик по отдельности. Я задрожала, испытав непонятное чувство, чувство удовольствия от его прикосновений к моему телу.
  
  "А он милый, - подумала я, - если так и дальше пойдет я могу передумать насчет... Блин, о чем я думаю. Что со мной вообще происходит? Разве я могу желать парня своей сестры? Но она вроде была не против. Нет, может она и не была против, вот только я не должна даже думать об этом."
  
  - Андрей, мы опоздаем, - осторожно высвободив свою руку, я пошла к лифту.
  - Послушай, что с тобой? Ты что решила поиграть в недотрогу?
  - Да, - отрезала я.
  - Ладно, но как же без... Это нечестно, малышка. Сначала ты была не против моих ласк. Ты же никогда не была ханжой. Ладно, так даже интереснее, давай поиграем, - заинтриговано сказал Андрей.
  
  Мы спустились вниз, и Андрей как галантный кавалер открыл дверь своей машины, помогая мне сесть в нее.
  
  - Куда поедем, милая? В какой ресторан? - спросил меня Андрей.
  - Давай в какое-нибудь кафе, самое обычное - осторожно начала я.
  
  Андрей удивленно вскинул бровь.
  
  - В кафе? - сомневаясь, спросил он меня.
  - Ну, да кафе или пиццерию. Лучше в пиццерию. Да, именно, я хочу пиццу.
  - Кафе, так кафе. А может передумаешь? - глядя на меня все еще сомневаясь, спросил Андрей.
  
  Я отрицательно закачала головой. И отвернулась к окну, разглядывая местные достопримечательности. Вскоре машина остановилась и Андрей, предложив мне руку, помог выйти на улицу. В пиццерии было довольно мило. Там было много посетителей, поэтому заняв свободный столик и сделав заказ, мы сидели и разговаривали обо всем подряд. Мне было легко с этим молодым человеком, как будто я знала его целую вечность.
  
  Поужинав, мы поехали в театр музыкальной комедии. Билеты Андрей взял на самые лучшие места. Спектакль мне очень понравился, поэтому я была безумно счастлива. Андрей, заметив мое восхищение, смотрел на меня во все глаза.
  
  - Не знал, что театр так на тебя влияет, давно бы затащил тебя туда, - восторженно заявил он, притягивая меня к себе и целуя.
  
  Странно, но видимо спектакль о любви повлиял на меня слишком возбуждающе, поэтому я совсем не сопротивлялась. Наоборот мне было даже приятно.
  
  - Твои губы, - шептал мне Андрей, в губы, - они какие-то другие... ты сегодня какая-то другая. Даже твой запах сегодня какой-то не такой как обычно.
  - Хуже? - прошептала я в ответ.
  - Не могу сказать... но точно не хуже. Просто ты другая, - немного отстранившись и глядя мне в глаза, он сказал - Весь вечер меня не покидает чувство, что ты - это не ты. Странно, правда? У меня такое чувство, что я схожу с ума.
  - Ты прав, - осторожно ответила я, - я - это не я.
  
  Андрей, конечно, ничего не понял. Но я и не собиралась говорить ему всю правду, хотя и врать не могла.
  
  - Отвези меня домой, я устала, - сказала ласково я, осторожно выворачиваясь из его сильных, но нежных рук.
  - Я думал, мы поедем ко мне, - заупрямился Андрей, - ты же мне обещала!
  - Хорошо, но только ненадолго.
  
  Весь вечер мы проболтали. Андрей шутил, смешил меня так, что я смеялась до слез. На часах уже было двенадцать, когда я опомнилась, что мне пора.
  
  - Андрей, с тобой так весело, но мне правда пора. Отвезешь? - начала осторожно я.
  - Конечно, но может останешься у меня? Если что я обещаю не приставать, - также осторожно заговорил Андрей.
  - Нет, да и приставай не приставай... - прервала его я.
  - А понимаю, женские дни, - сказал он, а я от этих слов покраснела.
  
  Уже возле дверей квартиры Юльки Андрей снова притянул меня к себе и крепко обнимая, стал целовать. Почему-то я решила, что сопротивление вызовет подозрение. Он итак весь вечер чувствует, что что-то не так, что я не такая, как моя сестра.
  
  - Твой запах всегда сводил меня с ума, но сегодня, меня как магнитом тянет к тебе. Что происходит? Юля, я так тебя люблю, что не могу дождаться, когда уже Виталя прилетит, чтобы я, наконец, смог вас познакомить.
  - А вдруг я ему не понравлюсь? Вдруг он будет против наших отношений? Ведь ты же говорил, что он очень требователен к твоим девушкам и пока не одну не одобрил. Может и меня он забракует?
  - Нет, ты в его вкусе. Я-то знаю своего брата. Не волнуйся, все будет хорошо.
  - Ладно, спокойной ночи.
  - Да, вряд ли я теперь смогу спокойно уснуть. Буду всю ночь мечтать о твоих губах. До завтра, солнышко! Я уже скучаю!
  
  И он нежно поцеловал меня. Боже как же мне было не по себе - я целуюсь с парнем своей сестры и мне очень даже приятно.
  
  Оставшись одна, я приняла душ, и сидя на кухне за чашкой чая, думала о том, что произошло сегодня и что будет завтра. Я понимала, что чем дальше, тем хуже и тем меньше мне хотелось врать. Андрей не заслужил этого. Зачем я ввязалась в эту историю.
  
  Юлька, Юлька, зачем ты меня во все это втянула, сестренка? И тут мне стало страшно, а что если я влюблюсь в него? Нет этого никак нельзя допустить. Нужно как можно меньше с ним вступать в контакт целоваться, обниматься и так далее. А так хочется, тем более у меня уже давно никого не было. Я устала от одиночества и мое тело явно хотело ласк. И я легко могла поддаться своим желаниям, и не только целоваться с ним, но и даже заняться сексом. О чем безусловно буду потом жалеть. Так надо что-то придумать. И тут меня осенило - мне надо "заболеть". А что это выход. Из-за "простуды" я могу спокойно побыть дома несколько дней. "Болезнь" позволит мне ограничить ласки и поцелуи Андрея. Так я смогу выгадать пару дней.
  
  Я немного успокоилась и с твердым решением, что это прекрасная идея, пошла спать.
  
  
  Мне снились черные глаза - глаза, которые преследовали меня каждую ночь после того, как я столкнулась с их обладателем в аэропорту. Эти глаза манили меня, мне хотелось дотронуться до них губами. А еще больше мне хотелось, чтобы они стали еще чернее от страсти ко мне. Боже как я хотела любить их обладателя, как хотела чувствовать, что их обладатель любит меня. Я проснулась вся мокрая от желания, от того, что голос, который принадлежал незнакомцу с черными глазами, звал меня.
  
  
  Глава 4.
  Примерно в одиннадцать тридцать зазвонил телефон. Это звонил Андрей.
  
  - Привет, солнышко! Как спалось?
  - Привет, - тихо ответила я, - нормально.
  - Почему у тебя такой голос?
  - Я, кажется, простудилась немного, - играла придуманную вечером роль я.
  - Малышка, но как так?! Я думал, мы сегодня повеселимся. В клуб съездим, потусуемся, - грустно начал Андрей.
  - Прости, я не могу, мне правда плохо, - продолжала я, понимая, что мне надо выиграть эту схватку.
  - Хорошо, я скоро буду у тебя.
  - Нет, - взвизгнула я, - не надо, ты можешь заразиться..
  - Ну, вот еще, глупости, - ответил Андрей и положил трубку.
  
  Только сейчас я поняла, что скорее это была глупая идея. Сейчас он примчится, начнет за мной ухаживать, ведь я же больна и мне нужен уход. Тем более мы будем совсем одни, а эта перспектива мне нравилась меньше всего. Что ж я сама себя загнала в угол, придется играть до конца.
  
  
  Надо что-то срочно придумать. Я совсем не подумала, что Андрей захочет проявить заботу обо мне, вернее о Юле, и решит приехать сюда. Я-то надеялась, что он оставит меня в покое на пару дней и таким образом я сумею выиграть время. Но судьба сыграла по-своему, даже не спрашивая моего мнения. Я судорожно стала вспоминать все о том, чему меня когда-то в школе и институте учили девочки, когда они хотели прогулять пары. Итак, первое, раз я больна у меня должен быть насморк. Для этого мне срочно нужен клей, чтобы что-то, где-то потереть ... Блин, я совершенно не помнила, что нужно тереть, то ли нос, то ли глаза. Поэтому я решила особо не рисковать и потереть в носу немножко, чтобы слизистая стала раздраженной, и у меня появился насморк. Помогло. Слава Богу, хоть что-то у меня получилось.
  
  
  Дальше по плану была температура. Кажется, чтобы появилась температура надо под мышками помазать горчицей. Блин, я никудышная актриса. Ничего не умею. Я вообще не люблю врать. Зачем только я все это затеяла?! Но время шло, с минуты на минуту мог объявиться Андрей, и мне нужно было спешить. Я стала рыться по шкафам в поисках аптечки. Наконец, я нашла ее. Быстро выудив из нее все необходимое, я намазалась звездочкой везде, где только можно и нельзя, чтобы не было соблазнов сделать то, о чем потом буду жалеть. Я намазала нос, виски, лоб, шею, и даже грудь. Оставшись довольна собой, я устроилась на диване, пытаясь изображать больную. От огромного количества звездочки у меня даже зарезало глаза, они стали слезиться. Но и тут я нашла положительный момент - так даже правдоподобнее. Однажды я болела гриппом, так вот тогда у меня были и слезы и все на свете. Было так ужасно, что хотелось умереть. Вот сейчас я чувствовала примерно тоже самое, только ужасно мне было от того, какая я гадкая, что обманываю человека, который этого совсем не заслуживает.
  
  
  
  В который раз я ругала себя за то, что согласилась на эту авантюру, ругала сестру за то, что она меня втянула в ее интрижки. За этими размышлениями меня застал звонок в дверь. Я встала и поплелась открывать ее.
  
  
  
  На пороге стоял Андрей. У него был такой встревоженный вид, что моя совесть просто завыла на все голоса. Так, я так больше не могу! Надо будет срочно позвонить Юльке и сказать, что я не могу дальше ломать комедию.
  
  - Привет, - ласково сказал Андрей, нежно целуя меня в лоб, который я густо намазала звездочкой. - Что это?! В чем ты?!
  - Извини, это звездочка, бальзам такой, ну ты должен знать... - промямлила я.
  - Так, быстро в постель! - скомандовал он, - Я буду тебя лечить!
  - Неееет, не наааааааадо, - ныла я, понимая, что лечить-то меня не от чего, разве что от вранья.
  
  
  Как же мне все это надоело. За свои 24 года я столько не врала ни разу. А за эти несколько дней я перевыполнила все что было можно и нельзя.
  
  
  
  - Андрей, пожалуйста, оставь свои лекарства. Я уже выпила столько всего, что меня уже просто тошнит, - попыталась осадить его заботу я.
  - Ну, хорошо, малышка, но давай я тебя напою горячим чаем, с малиной, - с тревогой в голосе нежно прижимая меня к себе, говорил Андрей.
  
  
  
  Я закивала в ответ, понимая, что от этого я не умру. Однако от его прикосновений я таяла. Боже как же мне хорошо в его руках. Называется, нашла выход из трудной ситуации, хотела сделать как лучше, а получилось как всегда. Надо что-то делать, еще немного и мне совсем не захочется делить его с сестрой. В голове был полный кавардак, и я вела себя как полная дурочка. Сидела на диване, бессовестно прижимаясь к Андрею и глупо улыбаясь на все его слова.
  
  
  - Малыш, ты действительно больна, - говорил он встревожено, смотря на меня и трогая мой лоб, который был как кипяток.
  
  
  И только я понимала, что моя температура подпрыгивает не потому что я больна, а потому что все мое тело начинало гореть от желания. Я чувствовала, что попала в ловушку, которую сама же и поставила. Андрей что-то говорил, но я ничего не слышала, ничего не понимала, все мои мысли вертелись вокруг одной проблемы - моя выдержка, которая трещала по швам. Мне безумно нравился этот мальчик, его руки, его поцелуи, его нежное отношение ко мне. И тут я расплакалась, осознав, что это все предназначено совсем не мне, а моей сестре. Андрей вздрогнул от неожиданности моего поведения. И стал еще нежнее меня прижимать и гладить по спине. А я еще отчаяннее заплакала, закрывая руками лицо.
  
  
  - Солнышко, что с тобой?! - испуганно, шептал он мне в макушку - Что так плохо?! Ну, пожалуйста, не плачь. Я тебя умоляю. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Сколько тебя знаю, ни разу не видел, чтобы ты плакала!
  
  
  Я вспомнила, что видела на видео, что Андрей как-то играл на гитаре, было это на каком-то празднике и там было много народа, я любила слушать песни под гитару и всегда мечтала научиться играть на ней, но, к сожалению, мне не хватало смелости, чтобы решиться и записаться на какие-нибудь курсы.
  
  - Сыграй мне на гитаре, - сквозь слезы попросила я.
  - Что?! - удивленно спросил меня Андрей, отодвигаясь немного от меня и заглядывая в мои заплаканные глаза. - Ты же никогда не любила, как я пою и играю!
  
  
  
  Блин, я опять сделала все не так. Когда же уже приедет Юлька? Я ее просто убью! От обиды, что я такая балда и постоянно попадаю впросак, я расплакалась еще сильнее.
  
  
  
  - Ну, ладно, ладно, я сыграю. Только не плачь. Что с тобой вообще творится? Ты сама не своя. У меня такое чувство, что ты это совсем не ты. Глупости какие-то. Сам не знаю, что несу. Где у тебя гитара?
  
  
  
  Я помню, что у Юльки была гитара, поэтому стала подниматься, чтобы сходить за ней, но Андрей не позволил мне встать, показывая жестом, чтобы я не двигалась. Он встал и пошел в спальню за гитарой. Вернувшись, он устроился у меня в ногах.
  
  
  
  - Что тебе спеть? Что-нибудь позабойнее? - спросил он.
  - Нет, спой мне 'Облако-рай', пожалуйста! - тихо попросила я.
  
  
  
  В глазах Андрея промелькнуло изумление, но он все-таки начал играть и петь эту песню. Я очень любила ее, особенно в такие минуты, когда мне было плохо как сейчас, я часто слушала ее. Вот и сейчас я сидела, слушала и слезы лились из моих глаз сами по себе. Я жалела Андрея, которого вынуждена обманывать, жалела сестру, которая запуталась со своими ухажерами, жалела себя, потому что вынуждена сидеть и обманывать Андрея, жалела себя, потому что никогда не смогу простить себя, если наделаю ошибок и увлекусь им.
  
  
  
  - Малыш, у тебя плохое настроение? Я понимаю, ты болеешь, но ты никогда не любила таких песен, не любила, как я пою. Что с тобой, скажи, пожалуйста, солнышко, что тебя мучает? Я же чувствую, что с тобой что-то происходит, вот только никак не пойму что.
  - Все хорошо, просто я..... я.... Устала....я .... - начала было говорить я, но слова застряли у меня в горле и я снова зарыдала.
  - Ну, хватит, прошу тебя, у меня сердце разрывается от того, что ты плачешь, - прижимая меня, уговаривал Андрей.
  - Не могу остановиться, прости, - плакала я, понимая, что мне нужно успокоиться, иначе он подумает, что Юлька истеричная дурочка, но это было выше моих сил.
  
  
  
  Андрей аккуратно приблизил свое лицо ко мне и его губы накрыли мои в страстном поцелуе. И я начала отвечать, хотя в моей душе кошки скреблись. Подумав об этом, я вспомнила слова: 'Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они нагаженное закапывают'. Господи, до чего я докатилась! Что со мной не так? Почему мой разум противится, а тело наоборот разрывается от счастья, пусть и мимолетного. Я понимала, что буду жалеть об этом завтра, но все это будет завтра, а сегодня я готова была таять в его нежных руках. Андрей же словно понял, что я готова к продолжению, готова не только целоваться, но и на нечто большее. Его руки заскользили по моим бедрам, поднимаясь все выше и выше. В то мгновение, когда его рука коснулась того места, где мои спортивные штаны, в которых я была, были уже мокрыми от желания, я вздрогнула и схватила его за руку.
  
  
  
  - Нет, - испуганно вскрикнула я. - Не надо, подожди! Андрей заглянул в мои широко распахнутые глаза. Увидев испуг в моих глазах, он остановился.
  
  - Малышка, я не тороплю тебя, прости. Сам не знаю, что на меня нашло. Прости! Просто ты такая сексуальная сегодня, что я не могу себя сдерживать. Ты не сердишься, солнышко?
  - Нет, - тихо сказала я, - просто я сегодня не готова. Это ты меня прости. Ты очень хороший, правда! Но я не могу... - слезы снова хлынули у меня из глаз.- Прости, что я сегодня плачу и плачу, сама не пойму, что со мной.
  -Хочешь, я тебе еще что-нибудь спою?
  - Да, очень, хочу!
  - А что тебе спеть?
  - Спой, 'Под небом голубым....'
  - Хорошо, только обещай больше не плакать!
  - Обещаю.
  
  Андрей пел так, что мое сердце просто плакало. Но ведь я обещала больше не лить слез, поэтому я держалась изо всех сил. Увидев, что мои глаза полны слез, он сказал, что на сегодня хватит, и мы пошли пить чай с малиновым вареньем. Напоив меня чаем и накормив тем, что он приволок с собой с супермаркета, Андрей начал собираться домой.
  
  
  - Ладно, солнышко, я, пожалуй, поеду домой. Тебе нужно отдыхать. Надеюсь, завтра ты будешь чувствовать себя намного лучше. И не будешь плакать. Я очень тебя люблю, малышка, поэтому не хочу, чтобы ты плакала. Спокойной ночи, крошка! - сказал Андрей, прижимая меня к себе и нежно целуя в губы, от чего я теряла свое самообладание напрочь.
  - Спокойной ночи! - шептала я ему в губы.
   Андрей уехал, а я проплакала всю ночь напролет. Никогда в жизни мне не было так плохо. Никогда еще я не чувствовала себя такой дрянью. Утром я решила обязательно позвонить Юльке и сообщить ей, что больше так не могу и не хочу.
  
  
  Глава 5.
  
  Предлагаю вам прослушать песню - Lara Fabian "Je suis malade"
  Так и не сомкнув глаз, проплакав всю ночь напролет, встретив рассвет с опухшими от слез глазами, я взяла мобильник и стала набирать Юлькин новый номер. Через пару мгновений в трубке раздались слова, что абонент не доступен. Повторив свою попытку несколько раз, я так и не смогла дозвониться до сестренки.
  
  В моем мозгу крутились мысли о том, что это конец, конец всему. Я попала, и попала так, что никто мне не сможет помочь. Только я сама должна буду искать выход из сложившейся ситуации, потому что я не могу поделиться этим секретом ни с кем, ни с родителями, ни с подругами, которых у меня здесь не было, ни даже рассказать всю правду Андрею. Не известно, как он воспримет эту новость, скорее всего это его совершенно не порадует, вряд ли он сможет простить Юльку и тем более возненавидит меня. А я этого не хотела. Не то, чтобы я в него влюбилась, нет. Но мне нравился этот молодой человек, возможно, я даже могла бы его полюбить.
  
  Как и вчера, ровно в одиннадцать тридцать позвонил Андрей. Во мне боролись два человека, один радовался этому звонку, другой понимал, что он звонит не мне. Я сидела и тупо смотрела на разрывающийся телефон, не в силах ответить. Но выхода другого не было, нужно было отвечать. Андрей же был очень настойчив, на экране было уже три пропущенных вызова, но он не сдавался. Поэтому, услышав звук мобильного, я взяла его, чтобы ответить.
  
  - Алло, - тихо сказала я.
  - Ну, наконец-то, солнышко! Ты меня напугала, я уже думал, что придется плюнуть на все дела и рвануть к тебе! Как ты себя чувствуешь, милая? - встревожено говорил Андрей.
  - Прости, я не слышала. В душе была, - виновато начала я.
  - Так как ты?
  - Все хорошо. Сегодня мне уже намного лучше.
  - Я очень рад. Прости, что не смогу приехать к тебе днем, у меня дела. Но вечером я обязательно буду у тебя.
  - Не спеши, я большая девочка и могу позаботиться о себе сама. Делай свои дела, а обо мне не беспокойся.
  - Как я могу о тебе не беспокоиться?! Ты в последнее время сама не своя. Я просто волнуюсь за тебя каждую минуту. К тому же я стал ужасно скучать без тебя, солнышко. Мне очень не хватает тебя. За последние, несколько дней я понял, что ты мне нужна как никогда раньше. Нет, я, конечно, и раньше тебя очень любил, но сейчас я просто не могу без тебя! Я очень сильно скучаю.
  - Я тоже скучаю, до вечера, - тихо ответила я, понимая, что я действительно скучаю без него, рядом с ним я чувствовала себя желанной, хотя и понимала, что все эти слова предназначены не мне, а моей сестре.
  
  Но в душе я все-таки надеялась, что частично эти слова были адресованы и мне в том числе, ведь он же сказал, что именно за последние дни я стала для него дороже и ближе чем раньше, что сейчас он стал скучать больше обычного. И, возможно, в этом была именно моя заслуга. Вероятнее всего мое желание быть рядом с этим человеком было связано с тем, что я довольно долго была одна, что давно ни с кем не встречалась, давно не чувствовала себя любимой и кому-то нужной.
  
  И вот сейчас я понимала, что устала от одиночества, я больше не могу и не хочу быть одна. Однако я понимала и то, что как только вернется моя сестра, я вынуждена буду вернуться домой и опять стать серой мышкой, которая никуда не выходит и вечно сидит дома одна. Как же мне этого не хотелось. Да к прошлой жизни я уж точно вряд ли смогу спокойно вернуться. Выход один, попросить Юльку впустить меня в свой мир, образование у меня было, поэтому я хотела попросить у нее разрешения пожить в Красноярске, попросить представить меня своим друзьям, чтобы я могла быть самой собой и жить своей жизнью, не играя роль в ее спектакле. Я хотела найти молодого человека, хоть немного похожего на Андрея, который полюбил бы меня, и которого полюбила бы я.
  
  Целый день я пыталась дозвониться до Юльки, но у меня ничего не получилось. В телефоне постоянно слышались только слова 'абонент не доступен'.
  
  Почему она не доступна? Может просто находится вне зоны действия сети? А может сама отключила телефон, чтобы я ее не доставала? Зачем я только согласилась на весь этот спектакль? Ведь чувствовала же, что ничем хорошим это не закончится. Почему я никогда не могла ей отказать? Почему всегда велась на все, что она мне только не предлагала? Боже, когда же я уже поумнею?
  
  Весь день до самого вечера я мучилась от того, что ничего не могу изменить. Во-первых, я пообещала Юльке, что ни в коем случае не выдам нашу маленькую тайну. Во-вторых, от этого зависит не только судьба Юльки, но и судьба Андрея. Он-то ни в чем не виноват. Он любит ее по-настоящему. В-третьих, я и сама сейчас не знала, чего хочу больше, чтобы все быстрее закончилось или наоборот, чтобы все длилось как можно дольше. Возможно, последнего я хотела даже больше. Я была рада, что находилась рядом с Андреем.
  
  Он был такой классный парень. С ним мне было легко и просто, так словно я знала его всю жизнь. Мне интересно было с ним в любом месте - дома, на улице, в театре. Мы болтали обо всем и ни о чем. Рядом с им я не чувствовала себя серой мышкой. Не испытывала желания побыстрее оказаться дома одна. Я устала бороться с самой собой, усталость и бессонная ночь плохо влияли на меня. Я не просто выглядела ужасно - красные, опухшие глаза, припухшие от постоянного покусывания губы, взъерошенные волосы; я еще и чувствовала себя просто отвратительно.
  
  Целый день, проведя на диване с телефоном в руках, постоянно набирая номер Юли, я была настолько пустой и вымотанной, что, наконец, уснула. Но даже во сне я металась в поисках выхода.
  
  Во сне я мучительно долго шла по длинному коридору. И вот когда я почти нашла дверь, чтобы выйти на свободу, дверь резко распахнулась, и я увидела глаза... Это были мои любимые глаза, глаза которые снились мне каждую ночь. Те самые глаза, которые я впервые увидела в аэропорту. Увидела первый и видимо последний раз в своей жизни. Глаза, которые были настолько черны, настолько бездонны, настолько привлекательны, что даже во сне я задыхалась от желания их поцеловать. Они манили меня, они притягивали меня. В тот момент, когда я их увидела, у меня за спиной словно выросли крылья, и я полетела к их обладателю. Я приближалась к нему все быстрее и быстрее, но когда я была почти у финишной черты, меня разбудил звонок. Кто-то нетерпеливо трезвонил у двери.
  
  Я потерла глаза, медленно потянула затекшие мышцы и также медленно поплелась к двери. Пока я тащила свою задницу к входной двери, тот, кто был по ту сторону двери, начал нетерпеливо барабанить в нее кулаком. Открыв дверь, я увидела Андрея. Он выглядел так, как будто ему только что сообщили что-то ужасное.
  
  - Солнышко, ну, что такое?! - встревоженным голосом, срывающимся на крик, произнес он. - Что случилось?! Почему ты так долго?!
  - Привет, - прошептала я. - Прости, задремала. Проходи.
  
  Мы пошли в гостиную. Андрей плелся за мной по пятам и пытался меня обнять, но это у него никак не получалось, потому руки его были заняты огромными пакетами.
  
  - Извини, пойду, поставлю все это на кухню, - наконец сообразил он, быстро убегая на кухню.
  
  Я же подошла к дивану, и сев на него, обняла свои колени руками. Мне ужасно не хотелось сейчас врать Андрею. Однако еще больше мне хотелось, чтобы он обнял меня и поцеловал. Боже как же я запуталась! Что же делать? Как себя вести? Похоже мой мозг вот-вот должен закипеть. Я сидела и смотрела в пол, боясь саму себя. Андрей вернулся и тихо присел рядом со мной. Он притянул меня себе, крепко обнимая и нежно целуя меня в лоб.
  
  - Так, вижу, ты все еще неважно выглядишь. А почему глаза красные? Ты что, плакала?
  - Нет, - вскрикнула я. - Что ты, не плакала...
  - Не спала что ли всю ночь?
  - Нет...
 &nbs;- Нет, не спала или нет, спала?
  - Нет, спала. Просто глаза болят...
  - Ты что-нибудь ела, солнышко?
  - Ела, - соврала я, однако мой живот предательски заурчал, - но давно, - смутившись, поправилась я.
  - Тогда, пошли я тебя покормлю. Своим фирменным блюдом - пиццей.
  - Звучит заманчиво, но зачем ты со мной как с ребенком? Я же большая девочка, сама могу что-нибудь приготовить.
  - Верю, но сегодня я шеф-повар. И не спорь!
  
  Андрей встал и потянул меня за руку за собой. В дверях кухни он вдруг остановился и прижал меня к косяку, не давая пошевелиться. В следующее мгновение произошло следующее - мои руки сами потянулись к его шее, мое дыхание участилось, и я со страстью поцеловала теплые губы Андрея.
  
  - А мне нравится, когда ты такая... Такая нетерпеливая, - проговорил Андрей, нежно целуя меня в ответ.
  - Извини, - начала вырываться из сильных рук Андрея я, - не знаю, что на меня нашло.
  
  
  Глава 6.
  
  Эту главу я писала под Шопен - Елены Ваенга
  Я сама не знала, что на меня нашло. Видимо одиночество плохо сказывалось на моем организме, который как бы я ни старалась, не слушался меня. Проведя бессонную ночь, я поняла, что просто не могу и не хочу сопротивляться Андрею. Я приняла решение, от которого дальнейшая моя жизнь может измениться не в лучшую сторону. Последствия этого решения могут сильно ухудшить мне жизнь, но я решила плюнуть на все и всех, даже любимую сестру, которая тоже по всей вероятности махнула на меня рукой. Пусть все идет своим чередом. Но противиться себе и своему организму я больше не стану. Каждая клеточка моего тела жаждала ласки. А Андрей был тем человеком, которому я могла бы довериться в этом плане, потому что сердце подсказывало мне, что он славный парень, который не обидит меня ни словом, ни делом.
  
  Однако меня как обычно ждали трудности, да еще какие. И трудности эти были приготовлены мне судьбой, которая последнее время постоянно испытывала меня на прочность. Стоило мне только обрести мир с самой собой и решиться на сближение с Андреем, как...
  
  ****************************************
  Я больше не 'болела', потому что не видела смысла врать и корчить из себя 'больную'. Зачем делать то, что все равно не приносит никакого результата. Поэтому, прощаясь, вечером с Андреем, я сказала, что совершенно здорова, чему он был несказанно рад.
  
  - Вот и славно, - радостно заявил он.- А то у меня есть для тебя пара сюрпризов...
  - Что?! Что за сюрпризы?! - испуганно пролепетала я.
  - Малыш, что ты? Ты же всегда любила сюрпризы!
  - Я?! Ну, не знаю! Разве я любила сюрпризы?!
  - Еще как!
  - Правда?! Не буду спорить, но что за сюрпризы, хотя бы намекни, хочу быть частично к ним готова.
  - Нас пригласили на вечеринку...
  - Что?! Вечеринку?!
  - Это еще не все...
  - И что же еще?!
  - Там я познакомлю тебя со своим братом!
  - Как?! Он что приехал?! Я не думала, что это произойдет так скоро!
  
  Заметив, как я побледнела, Андрей нежно притянул меня к себе и, осыпая поцелуями мое лицо, осторожно поглаживал меня по спине. От чего все мое тело дрожало, вот только дрожала я совсем не от холода, а от страсти, которая охватила меня в этот момент.
  
  - Ты что замерзла? - спросил он меня и обнял покрепче, стараясь согреть.
  - Нет, я совсем не замерзла...
  - А что тогда? Испугалась встречи с моим братцем? Не бойся, солнышко, я тебя в обиду не дам. Да и уверен, что ты ему понравишься.
  - А вот я в этом совсем не уверена...
  - Ладно, ложись, отдыхай, набирайся сил. Я поеду домой. А завтра нам предстоит замечательный день, тем более, завтра выходной.
  
  Андрей взял мое лицо в свои сильные руки и начал покрывать мое лицо поцелуями. Медленно, но верно его губы приближались к моим. От удовольствия я закрыла глаза. И как только его губы накрыли мои, я застонала. А мои руки обвили его шею, и я почувствовала, как мои губы стали отвечать на его поцелуи. Судя по всему, Андрей обрадовался, что я не противилась ему и его ласки стали настойчивее и активнее. Его руки начали блуждать по моему телу. А я уже просто не в силах была сдерживать свои эмоции. Бессвязные звуки вырывались из меня, выдавая меня со всеми потрохами.
  
  В то мгновение, когда мой мозг совершенно отказался работать в нужном направлении и я уже готова была переступить последнюю черту, отделяющую меня и Андрея, где-то глубоко в сознании как будто что-то щелкнуло и я широко распахнув глаза, резко остановилась. Андрей, заметив мое поведение, остановился. Увидев испуг в моих глазах, он осторожно поцеловал меня в губы последний раз и направился к выходу.
  
  Я была благодарна ему за то, что он не стал ничего говорить, не стал упрекать за мое неадекватное поведение. Видимо там наверху был кто-то, кто знал, что сейчас еще не время, чтобы последняя грань между нами растаяла. И этот кто-то был прав на все сто процентов.
   ************************************************************
  Утром мне позвонил Андрей и сообщил, что заедет за мной в четырнадцать ноль ноль. Я ужасно волновалась, понимая, что сегодня решится судьба моей сестры.
  
  Вот только в этот день изменилась и вся моя дальнейшая жизнь.
  
  Вечеринка шла полным ходом. Все было просто замечательно. Ребята, которые присутствовали на ней были все приятные люди. Мне было легко с ними общаться и я совершенно не испытывала дискомфорта, хотя больше половины из них были мне не знакомы даже по видео и фото. Как оказалось многие действительно видели меня, то есть Юлю, впервые, потому что это были друзья старшего брата Андрея. Однако самого брата я так и не увидела.
  
  - Где твой брат? - спросила я Андрея, блуждая глазами по залу в поисках братца.
  
  Не понятно как я собиралась его узнать, ведь я его не видела ни разу. У Юльки не было его фотки, а у Андрея я стеснялась попросить ее показать.
  
  - Не волнуйся, он скоро будет. Просто у него срочные и очень важные дела, которые требуют его личного присутствия. Но он ни за что не пропустит эту вечеринку.
  - Кто бы сомневался! - сказала я устало, понимая, что скорее всего от этой встречи мне ни стоит ждать ничего хорошего. - Извини, мне нужно в дамскую комнату. Носик припудрить, ну ты понимаешь, всякие женские штучки.
  - Иди, только постарайся не долго. Скоро должен появиться мой брат, - нехотя выпустил меня из своих объятий Андрей.
  
  Я направилась в туалет. Меня трясло от одной только мысли, что сегодня я должна буду увидеть его грозного, сердитого братца. Мнение, обо мне, вернее о моей сестре, которого важно для Андрея. Глядя на себя в зеркало, я понимала, что выгляжу превосходно, но волнение, которое мной овладело, явно читалось на моем лице. Хотя, если честно, не думаю, что это кого-то может насторожить, ведь это нормальная реакция любой девушки, которая хотела бы понравиться семье своего молодого человека, хоть и состояла эта семья всего из двух человек - двух братьев. Родители Андрея и его старшего брата погибли в автомобильной катастрофе, когда Андрею было всего 12. Тогда вся ответственность за него легла на плечи Виталия. Он вынужден был рано пойти работать, чтобы прокормить себя и младшего братишку. И сейчас он добился больших успехов, был преуспевающим бизнесменом.
   *********************************
  Немного отдышавшись, я пошла в зал, где проходила вечеринка. Оказавшись в толпе, я опешила, увидев необычную картину: все мужчины были с повязками на глазах, а девушки беспорядочно перемещались по залу, кто хлопал в ладоши, а кто издавал какие-то непонятные звуки. Видимо это была игра, что-то вроде 'Найди пару'. Я стала осторожно продвигаться через толпу, стараясь не попасться в руки чужих молодых людей. Наконец, я заметила Андрея. Он тоже был с повязкой на глазах. Меня вдруг словно кипятком окатили, рядом с ним кружили 'охотницы' за чужими женихами.
  
  'Ни на минуту нельзя оставить без присмотра', - подумала я, продолжая продвигаться к нему через зал, уже совершенно не обращая внимания ни на кого, потеряв всякую осторожность.
  
  Не смотря на то, что Андрей никого не пытался захватить в 'плен', я торопилась, и когда до него оставалось всего несколько метров, я крикнула: 'Андрей, милый!'
  
  В следующее мгновение, я оказалась в крепких тисках. От неожиданности я покачнулась и стала падать, мужчина, который крепко меня сжимал в своих объятиях, стал падать на меня сверху. Скоро я оказалась на полу, а он накрыл меня сверху своим телом. В следующие несколько мгновений произошло следующее - он снял повязку со своих глаз и я, увидев черные бездонные глаза их обладателя, вскрикнула.
  
  Мужчина также как и я пребывал в шоке. Минуты две, которые мне показались вечностью, мы так и лежали на полу. За это время игра закончилась и Андрей, сняв повязку, увидел эту 'чудесную' картину. Он быстро подошел к нам, однако на его лице не было ни недовольства, ни гнева, что я лежу в обнимку на полу с чужим мужчиной. Наоборот он улыбался.
  
  - Ну, вот вы почти и познакомились! - весело воскликнул он. - Вставайте уже. Виталя, я конечно, понимаю, что ты сражен красотой моей избранницы, но все же может быть отпустишь ее?!
  
  Смутившись, молодой человек встал, протягивая мне руку, чтобы помочь подняться. А я просто онемела. Мой мозг, будто не выдержав высокого напряжения, перегорел и сейчас абсолютно не работал. Эти глаза. Я их уже где-то видела. Но где я их видела, я не помнила. А их обладатель был мне как будто совсем не знаком. Однако у меня не было сомнений, что я знаю эти черные глаза. Откуда? Мои беспорядочные размышления прервал божественный голос.
  
  - Добрый день, милая леди! - говорил, обращаясь ко мне, мужчина.
  
  Я молчала и смотрела на него, глупо хлопая глазами, понимая, что у него сложится обо мне не очень хорошее мнение. Но ничего не могла поделать с собой, так и продолжала стоять и молчать.
  
  - Юля, - встряхнул меня Андрей, - что с тобой? Тебе плохо? Ты ударилась? Что происходит?
  
  С трудом оторвав взгляд от черной бездны глаз незнакомца, я вздохнула и перевела взгляд на Андрея.
  
  - Извините, все в порядке. Просто я не ожидала... Здравствуйте, меня зовут О...Юля, для друзей Юлька, - наконец, сказала я протягивая руку.
  
  Молодой человек осторожно пожал мою руку.
  
  - Виталий, для друзей Виталя, - усмехнулся он, - как я понимаю, вы и есть та самая Юля, которую так полюбил мой братишка?
  
  Я молчала, все пытаясь вспомнить, где я могла видеть эти глаза. И тут меня словно электрическим разрядом пронзило, в голове замелькали картинки - аэропорт, кафе, цыганка, черные глаза, запавшие мне глубоко в сердце.
  
  Черт, черт, черт!!!!!!! Ну почему все так! Зачем он обязательно оказался его братом! Я не смогу больше врать! Я не хочу больше врать! Юлька, я тебя убью! Я тебя просто пришибу! Зачем ты все это затеяла?! Как мне теперь быть?!
  
  Там наверху кто-то затеял злую игру. И в этой игре я не знала правил. Не знала я и то, чем все это может закончиться. И пусть мне кто-то только скажет, что так не бывает. Теперь я точно знаю, бывает. Сейчас у меня было такое чувство, что я снимаюсь в фильме, который все больше напоминал мне драму с ужасным концом. Я попала так, что мой мозг не выдержав такого напряжения стал отключаться. И я стала терять ощущение реальности всего происходящего. Я стала оседать, теряя сознание. Последнее что я видела и чувствовала это ловкие и сильные руки Виталия, который подхватил меня и куда-то понес.
  
  'Господи, как же я устала! Как же я хочу, чтобы это все было сном!', - кричал мой бедный разум, когда я начала приходить в себя.
  
  
  Глава 7.
  
  Я медленно приходила в себя. Открыв глаза, я увидела, что молодые люди смотрят на меня с тревогой, в надежде увидеть, что со мной все в порядке. Боже как же я боялась смотреть в эти глаза. Я не знала, что же мне теперь делать. Стоило мне только решить, что Андрей славный парень и я не смотря, ни на что могу позволить себе с ним нечто большее чем просто поцелуи, даже не смотря на то, что это мальчик моей сестры. Я решила, раз она могла меня вот так бросить на произвол судьбы, значит, и я могу сейчас делать всё так, как посчитаю нужным. И вот именно сейчас в лице брата, которому я должна была понравиться как любящая девушка Андрея, я совершенно не хотела этого делать. Я хотела ему понравиться как Оля, а не Юля. Я хотела сейчас быть самой собой. Но к сожалению не могла этого сделать, потому что я дала слово Юльке.
  
  Заметив, что я пришла в себя, мальчики засуетились.
  
  - Я, конечно, неотразим, но не думал, что произведу на вас такое неизгладимое впечатление. Честно говоря при виде меня женщины еще не разу не теряли сознание, - попытался пошутить Виталя, глядя на меня своими черными глазами.
  - Милая, ты меня напугала, надо было тебе еще пару дней отлежаться дома. Это все болезнь, - печально проговорил Андрей.
  
  'Боже, Андрей, Андрей, если бы только знал, что теперь я действительно больна. Вот только больна твоим братом. Я люблю его. Люблю его глаза, его голос', - думала я, продолжая лежать на огромной постели, застеленной шелковым черным бельем.
  
   - Андрей, принеси девушке воды, - тоном не требующим возражений, проговорил Виталий и Андрей послушно вышел, оставив меня наедине с моим личным идолом.
  
  Я, молча, смотрела на него, понимая, что стоит мне сделать неверный шаг и я 'полечу в пропасть'. Что же мне делать?
  
  - А я вас сразу узнал. Вы наверно не помните меня? Мы столкнулись с вами пару дней назад в аэропорту, - сидя рядом со мной, говорил, глядя мне в глаза молодой мужчина, явно пытаясь уловить любую эмоцию на моем лице.
   - Вы наверно обознались, - тихо прошептала я, понимая, что нужно что-то делать, ведь сестра не могла там быть, потому что она была здесь.
  - Нет, я не мог обознаться. Это были точно вы. Я прекрасно помню, вы еще были чем-то встревожены или напуганы. Я не могу ошибаться, у меня фотографическая память. А вы мне тогда запали глубоко в сердце.
  - Я не могла быть в том аэропорту, потому что уже давно никуда не летаю и не езжу, - все еще пыталась защищаться я, но у меня это плохо получалось.
   - Значит, это был ваш двойник, - засмеялся Виталий.
   - Возможно...
  
  И тут в дверях показался Андрей, который принес мне стакан с водой. Он подошел и протянул мне его.
  
  - Держи, - нежно сказал он, - как ты? Может, я тебя домой отвезу?
  - Какой домой?! Ты что, ей нужен покой. Так что пусть остается в моей спальне. Я заночую в другой комнате, - отрезал Виталя.
  - Нет, я хочу домой, - начала возражать я.
  - Вы же не боитесь меня? Обещаю, вас никто не потревожит. А Андрей завтра приедет за вами, как только сможет - твердо заявил он.
  - Может у тебя найдется местечко для меня? - спросил с надеждой Андрей.
  - Прости, братик, я бы с удовольствием, но у меня ремонт, ты же знаешь. Ты что боишься за свою девушку? Не доверяешь брату. Я совершенно не собирался ее обижать.
  - Да нет, просто я волнуюсь за нее. Может, я останусь с тобой в комнате, милая?
  - НЕТ! - вскрикнула я, - я же сказала тебе, что еще не готова...
  - Да что ты, малыш, я не буду к тебе приставать, просто буду рядом, - расстроенным тоном начал Андрей.
  
   И тут мне на помощь пришел Виталя.
  
  - Не волнуйся, это лишнее. Поезжай домой. Я за ней пригляжу, - успокоил его брат.
  
  Судя по всему, Андрей безоговорочно доверял ему, поэтому согласился и, поцеловав меня в губы, направился к выходу.
  
  - Мы оставим вас, отдыхайте, - сказал Виталий, и они вышли.
  
  Я лежала словно парализованная, не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Так, необходимо все обдумать. Да обдумать! Последнее время я только и делаю, что все думаю и думаю. Мне нужно с кем-то поговорить обо всем этом, иначе я просто сойду с ума. Чувствовала я себя сейчас, как та обезьяна, которая все никак не могла решить к какой группе ей присоединиться, к умным или красивым, бегая от одной к другой. Вот и я готова была разорваться. Я не могла подвести сестру, не могла открыться Андрею, что я это совсем не я. Но я и не хотела упустить свой шанс, чтобы поближе познакомиться с Виталей. Я хотела не просто поближе его узнать, но и стать ему близкой и любить его, потому что итак его любила. Теперь я просто не могла позволить себе переступить ту черту, которая разделяла меня и Андрея. А ведь совсем недавно я уже была к этому готова. Ситуация была абсолютно безвыходная. Нет, такого быть не может, выход должен быть! Надо просто думать, думать, думать. Но сейчас я просто не могла шевелить своими извилинами, я ужасно устала. Веки мои отяжелели, и я почувствовала, что засыпаю. Сквозь сон я услышала, что на кровать рядом со мной кто-то присел, и чьи-то пальцы коснулись моего лица, моих губ. Я почувствовала запах дорогих сигарет, мне нравился этот запах, я тонула в нем, как будто я оказалась там, где мне не надо было страдать и мучиться в поисках выхода.
  
  - Мммммм, - промычала я.
  - Спокойной ночи, леди, - прошептал мой любимый мужской голос.
  - Не уходи, - простонала я, - я боюсь...
  - Тшшшш, я рядом, - последнее, что я услышала и провалилась в сон.
  
  За ночь я так и не смогла отдохнуть, потому что всю ночь меня мучили кошмары. Мне снилось, что я плыву по реке, на разных берегах которой стоят Андрей и Виталя. Проплывая мимо них, я пытаюсь грести сначала к Андрею, но потом вдруг понимаю, что мне нужно совсем в другую сторону и начинаю грести к Витале, но быстрое течение реки меня уносит от них, и я не могу ничего сделать. Но я не сдаюсь и продолжаю грести, однако вскоре до меня доносится сильный шум и, повернув голову в том направлении, откуда он слышен я замечаю, что приближаюсь к водопаду. Ужас охватывает меня, приложив все имеющиеся у меня силы я гребу, но бесполезно, через пару мгновений я лечу в пропасть.
  
  -Нееееееееееееееееееееееееет! - закричала я и проснулась от собственного крика.
  
   Подскочив в кровати, я заметила, что на кресле рядом с постелью сидит Виталя, которого я разбудила своим истошным криком. Его черные глаза смотрели на меня в испуге.
  
  - Плохой сон? - спросил он.
   - Угу, - замотала я головой, - извините, что напугала вас.
  - Ничего, переживу, доброе утро.
  - Угу.
  - Вы что от моего очарования дар речи потеряли?!
  - А вы что, провели здесь ночь?!
  - Так вы же меня об этом и просили...
  - Шутите?!
  - Нисколько. Как вы себя сегодня чувствуете?
  - Нормально.
  - Тогда предлагаю для начала принять душ и позавтракать.
  - Угу.
  - Ну, вот опять! Идите в душ, там найдете халат, полотенце и все необходимое. А я пока приготовлю завтрак.
  
  Я все также сидела в кровати и молча смотрела на этого прекрасного мужчину. От того, что он был так близко от меня, от того, что он так внимательно смотрел на меня, я становилась просто безмозглой курицей.
  
  Я, конечно, не раз читала в романах о том, что происходит с главными героинями, когда рядом с ними появляется объект обожания. Но, честно говоря, я никогда не верила во всю эту чушь. Я всегда думала, как можно глупеть и млеть рядом с мужчиной, пусть это будут сто раз красавчик с лицом и фигурой самого Аполлона. И вот сейчас я вела себя как та самая дурочка, которая немела и глупела, находясь рядом с таким Аполлоном. Читая такие книжки, я всегда смеялась над фразами типа: 'Я таяла под его взглядом как ириска...' или 'Запах исходивший от него сводил меня с ума, отключая мой мозг как самый сильный наркотик...'. Со мной такого просто не могло быть в принципе. Никогда в жизни я не вела себя так, даже когда влюбилась в первый раз. Я всегда могла контролировать свои мысли, своё поведение целиком и полностью.
  
  Приняв душ, я стала думать о том, что же мне теперь делать. Меня связывало по рукам и ногам обещание помочь сестре. Я не могла раскрыть карты перед Андреем, чтобы направить все свои силы на то, чтобы поближе стать к мужчине своей мечты. Закончив с душем, наконец, я знала, что поможет мне выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. Все что мне нужно, это свести до минимума физический контакт с Андреем до возвращения сестры и произвести приятное впечатление на Виталю.
  
  Я, конечно, понимала, что сделать все это будет очень и очень сложно, так как с Андреем за последнее время я почти разрушила все преграды, а рядом с Виталей я выглядела глупо и это еще мягко сказано.
  
  Андрей, безусловно, славный парень. И с ним мне было хорошо. Я не чувствовала с ним дискомфорта, с ним было классно и весело. Но теперь, когда я увидела того, чьи глаза сводили меня с ума по ночам с тех самых пор, как я увидела их в аэропорту, Андрей мог быть для меня только другом и не больше.
  Предлагаю послушать для настроения Елену Ваенгу - Ты.
  
  
  Глава 8.
  
  Виталий POV.
  
  Я совершенно точно был уверен в том, что знакомство с девушкой моего младшего брата закончится как всегда - я не одобрю его выбор и сделаю все необходимое, чтобы она как можно быстрее исчезла из его жизни. Нет, я, конечно, хотел счастья своему любимому братишке. Вот только возле него вечно крутились девушки легкого поведения, которым самое главное было то, что у Андрея есть финансовая стабильность. Рядом с ним я хотел видеть женщину, которая бы любила его не за деньги, а за доброе, чистое сердце. Эта неприятная миссия - дать от ворот поворот 'хищным девочкам', мне совершенно не нравилась, но другого выхода я не видел. Андрей всегда был настолько простодушным и наивным, что не видел очевидного. Поэтому я по прилету в Красноярск должен был познакомиться с его пассией. И сделать правильный выбор. Однако у судьбы были свои планы.
   **************************************************************
  Началось все с того, что в аэропорту я лицом к лицу столкнулся с девушкой, которая произвела на меня неоднозначное впечатление. Она была чем-то напугана и расстроена. Когда я увидел ее глаза, то пропал. Глаза эти были такого же цвета, как и мои, черные, такие умные, грустные и в то же время ласковые, что у меня перехватило дыхание. Никогда я прежде не видел такой девушки. Видно было, что эта девушка из простой семьи, но манеры, с которыми она себя держала, были достойны самого высшего общества. Именно о такой девушке я всегда мечтал, такую бы девушку я никогда не отверг. В ее глазах было столько грусти, она была так напугана, что я просто не мог пройти мимо нее. Я готов был отдать все, лишь бы она позволила прижать ее к себе, лишь бы она позволила защитить ее от бед и печалей, решить все ее проблемы. Но девушка спешила, и у меня не было возможности даже узнать ее имени.
  
  Каково же было мое удивление, когда приехав на вечеринку, где Андрей и должен был познакомить меня с его девушкой, я втянутый в игру 'Найди свою половинку', упал, обнимая ту самую девушку, о которой так мечтал все эти дни. Это была именно она, я был просто на седьмом небе от счастья. Только продлилось это счастье совсем недолго. Оказалось она и была девушкой Андрея.
  
  Впервые в жизни я готов был сойти с ума от того, что девушка, которую я полюбил сам, любит моего брата. Да и брат явно был в нее влюблен. И что странно за последние несколько дней его любовь к ней стала еще сильнее. По его блестящим восторгом глазам, когда он утром рассказывал мне о ней, я это отчетливо понял. Он и раньше рассказывал мне о Юле, но только сейчас его глаза светились счастьем, в них было столько любви и нежности, когда он рассказывал мне о том, куда они ходили, чем занимались. А сколько боли я увидел в них, когда он рассказывал о том, что она простудилась. Боже, как же я его понимал! Не смотря на то, что сам был в нее безумно влюблен, я был готов отступить, понимая, что я третий лишний.
  
  Однако во взгляде девушки, когда она пришла в себя после внезапного обморока на постели в моей спальне, я заметил то, что заставило меня усомниться в моем здравом уме. Ее глаза словно кричали: 'Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!' разве такое возможно. Ей понадобилось несколько мгновений и судя по всему немало усилий над собой, чтобы ее взгляд снова стал нежным к Андрею, после того, как она услышала его слова: 'Милая, ты меня напугала, надо было тебе еще пару дней отлежаться дома. Это все болезнь'.
  
  Видно было, что она испытывает к нему определенные чувства, вот только какие? Почему-то мне казалось, что это нежность, но никак не любовь, может быть любовь к другу, но не мужчине, с которым хочется прожить всю оставшуюся жизнь рядом.
  
  Может это просто паранойя. Может я просто так хотел, чтобы это было именно так, а не иначе.
  
  Не меньше меня удивило то, что когда я сказал, что сразу узнал ее, что возможно она помнит меня, потому что мы столкнулись пару дней назад в аэропорту, она вдруг тихо и потеряно прошептала, что я ошибаюсь.
  
   Почему она отрицает то, что раньше видела меня?! Почему говорит, что уже давно никуда не летает?! Я бы мог сказать, что ошибся в каком-то другом случае, но не в этот раз. Я не мог ошибаться, потому что в ту встречу, вся жизнь перевернулась, и я стал совершенно по-другому смотреть на мир. Ее глаза снились мне после той встречи в аэропорту каждую ночь. Мое отношение к женскому полу изменилось с того самого дня кардинально. Я стал видеть в них не только охотниц за богатыми женихами, но иногда и нечто большее.
  
  Я специально настоял на том, чтобы она осталась на ночь у меня, сыграв нат ее плохом самочувствии, отправив Андрея домой, чтобы хотя бы утром поговорить с ней, узнать ее немного ближе. Мне нужно было побыть с ней наедине. Меня немало удивил тот факт, что она не захотела, чтобы братишка остался с ней на ночь в моей спальне, так как у меня не было свободным комнат, у меня был ремонт. Я был безумно счастлив, когда я услышал, что она еще не готова. И тут я поймал себя на мысли, что у меня есть надежда. Вот только надежда на что?! На то, что она не любит брата, или надежда на то, что я могу оказаться на его месте?!
  
  Нет я не могу разрушить счастье любимого брата. Когда наши родители погибли, мне пришлось стать для него и отцом, и матерью. Мне пришлось пойти работать, чтобы прокормить нас обоих, чтобы ни он, ни я ни в чем не нуждались. Я всегда готов был пожертвовать ради брата чем угодно. Но до сих пор между нами ни разу не вставала девушка. Девушка, которую любил мой брат и я одновременно. Разве я имел право забыть об этом? Разве я не стремился к тому, чтобы рядом с ним была та единственная, ради которой стоит свернуть горы? Разве сейчас рядом с ним не такая девушка, которую я могу одобрить?
  
   Да, девушка такая, как надо, вот только я сам в нее по уши влюблен.
  
  Проводив брата до дверей, я решил зайти к ней в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи и еще хоть одним глазком увидеть ее. Юля тихо лежала на кровати, моей кровати. И я снова поймал себя на идиотской мысли, что хочу, чтобы она лежала не просто в моей постели, но и в моих объятиях. Она выглядела такой беззащитной, такой хрупкой, такой нежной, что я не удержался и протянул руку, чтобы коснуться ее красивого лица, манящих губ. От моего прикосновения она немного вздрогнула. Однако спустя всего секунду, на ее лице заиграла довольная улыбка. Ей нравились мои прикосновения? Я с огромным трудом заставил себя не накинуться на нее, потому что губы так манили меня, что я с трудом соображал, где нахожусь. И как только я, прилагая огромные усилия над собой, собрался встать, чтобы пойти спать, она прошептала, нет, даже простонала: 'Не уходи, я боюсь...'
  
   Меня не нужно было просить дважды, я и сам этого ужасно хотел. Пододвинув кресло, я устроился в нем, чтобы весь остаток ночи любоваться женщиной своей мечты. Она была так прекрасна, так невинна, что я уже через пару часов, чувствовал такую боль внизу живота, что возникало желание срочно сбежать в ванну и хотя бы как-то помочь своему бедному мужскому организму, но слава богу, я провалился в сон.
  
  
   Глава 9.
  
  
  Приняв душ, я пришла к выводу, пусть все идет так, как идет. Андрей ни в чем не виноват, поэтому я не могу сказать ему правду. Да и какую правду? Зачем и кому нужна 'моя правда'?! Приняв душ, я пришла к выводу, пусть все идет так, как идет. Андрей ни в чем не виноват, поэтому я не могу сказать ему правду. Да и какую правду? Зачем и кому нужна 'моя правда'?!
   Если бы мы встретились с Виталей при других обстоятельствах, может, тогда все было бы иначе. Но сейчас я вряд ли могу что-то изменить. Не могу же я подойти и сказать ему: 'Знаешь, я люблю тебя, а не твоего младшего брата, потому что я совсем не я. Я Оля, а его любит Юля. А я влюбилась в тебя тогда в аэропорту'.
  
  Что он после этого обо мне подумает, что я свихнулась, или, что я наглая, беспринципная охотница за богатым женишком. Да и о чем я только думаю, ведь мне до сих пор не понятно, как относится ко мне Виталя, что он думает обо мне. Я видела блеск в его глазах, видела заинтересованность. Но все это может быть лишь только потому, что он выполняет то, что всегда делал с другими девушками Андрея. Ведь Юлька говорила мне, что он строго относился к выбору достойной кандидатуры для брата. Возможно, я ему не понравилась, возможно, детектив, которого он нанял, узнал достаточно для того, чтобы он мог смело дать мне от ворот поворот. Однако, меня волновало то, как он на меня смотрел. В его глазах при беседе со мной загорался дикий огонек, как мне показалось огонек страсти.
  
  Одев халат, который висел в ванной комнате, я стала разглядывать обстановку. Ванная комната была очень красивая, большая. Видно, что работал над ее декором настоящий профессионал. Это отвлекло меня от дурных мыслей и я, отворив дверь, поспешила в коридор.
  
  В коридоре было пусто, однако, в тот момент, когда я проходила мимо спальни, где провела ночь, я налетела на ее хозяина, который как черт из табакерки выскочил из нее прямо на меня. Я от неожиданности подпрыгнула, а приземляясь, подвернула ногу. Боль пронзила меня до самого мозга, поэтому я, сморщив нос, не удержав равновесие, полетела на пол. Пытаясь удержаться на ногах, я хватала руками воздух. Виталя увидев, что я отчаянно ищу, за что бы ухватиться, чтобы не рухнуть как мешок с мукой, подал мне свою руку. И я, успешно схватившись за нее, потянула ее обладателя за собой. У меня появилось чувство дежавю. Где-то я это уже видела.
  
  - Похоже, вам нравится, когда я сверху, - пошутил Виталя, лежа на мне.
  
   Я же просто молчала, покрываясь румянцем. Боже как неловко, как стыдно! Что он обо мне подумает?! Я смотрела в его глаза, в которых сейчас опять горел дьявольский огонек. На губах Витали появилась ухмылка. Вся эта ситуация его явно забавляла. А я просто сгорала от стыда.
  
   Однако, его тело разжигало во мне и другое чувство, я начала дрожать от сильного желания прикоснуться к нему, прижаться к его сильным рукам. Я хотела почувствовать поцелуй, узнать какой вкус его губ. И мне все труднее и труднее было сдерживать свои желания. Но я собрала всю силу воли в кулак, чтобы не натворить глупостей.
  
  И тут Виталя, словно прочитав мои мысленные желания, вдруг поцеловал меня. Он начал робко, осторожно, как будто боясь спугнуть меня, но, не встретив сопротивления, стал целовать меня так страстно, что у меня закружилась голова. Его руки скользнули под халат, который я надела на голое тело. И когда я почувствовала его горячую ладонь у себя на груди, я вздрогнула. Поняв, что нужно что-то срочно делать, пока я окончательно не потеряла голову, влепила ему пощечину.
  
  - Что, вы делаете?! Может быть, вы все-таки встанете с меня? - спросила я, задыхаясь не столько от гнева, сколько от страсти.
  
  Все внутри меня кричало от желания продолжить ласки с того места, где я их прервала. Но здравый смысл подсказывал, что по-другому я сейчас поступить не могла. Приличные девушки не могут поддаваться желаниям своего тела. Я вела себя как озабоченный подросток, а это совершенно на меня не похоже. Почему последнее время я стала такая дура?! Что со мной?! Совсем недавно я была готова переступить последнюю черту в отношениях с Андреем, а сегодня просто таяла под руками Витали. Я явно схожу с ума!
  
   Виталя, видимо тоже не ожидал такого поведения ни от меня, ни от себя. Его глаза все еще горели от страсти, но на лице была растерянность. Он медленно встал и протянул руку помощи мне.
  
  - О, конечно, конечно! Извините меня, пожалуйста! Вы такая милая, что я залюбовался вами и забыл о правилах приличия. Еще раз прошу прощения! - сказал Виталя. - Не знаю, что со мной. Но извините меня за хамское поведение.
  
  Я продолжала дрожать, а Виталя крепко сжимал мои ладони в своих руках.
  
  - Может, перейдем, наконец, на ты? Мне кажется это вполне возможно, - лукаво улыбаясь, заявил он.
  - Да уж, тем более после того, что вы уже дважды имели возможность оказаться 'сверху'! - ехидно ответила я.
  - Ты, а не вы. Вижу с чувством юмора у тебя все в порядке, - весело засмеялся Виталя.
  
  Услышав, как он заразительно смеется, я не выдержала и тоже засмеялась. Мой гнев, словно ветром сдуло.
  
  - Предлагаю позавтракать, - сказал мой Аполлон, - а потом, если ты не против, я отвезу тебя домой.
  - Хорошо, - вынимая свои руки из ладоней Витали, ответила я.
   Во время завтрака я все время ловила на себе внимательные взгляды Витали, от которых у меня замирало сердце.
  
  Боже ну почему он так на меня смотрит? Он что хочет моей смерти?
  
  - Юля, скажи, а твоя сестра не могла быть в аэропорту неделю назад? - все также внимательно глядя на меня, спросил Виталя.
  
  От неожиданности я поперхнулась. Мужчина постучал аккуратно мне по спине, изучая мое лицо, на котором явно читался испуг.
  
   - Откуда вы, то есть ты знаешь, что у меня есть сестра? - откашлявшись, спросила я.
  - Я нанял детектива. Уж прости, но я всегда так делал, чтобы побольше узнать о девушках, с которыми встречался Андрей. Никогда не знаешь, что ожидать от очередной пассии моего младшего брата?
  - И много их было?
  - А тебя это волнует?
  - Если честно, то да. Не хочу быть сто какой-то в его списке соблазненных и брошенных. Не для этого я себя ... - я замолчала, поняв, что сболтнула лишнего.
  - Что?!
  
   В воздухе повисла неловкая пауза. И тут глаза Витали округлились до размера чашек, из которых мы пили кофе.
  
  - Уж не хочешь ли ты сказать, что ты ... девственница?! - воскликнул он.
  
  Я покраснела. Боже, какой стыд! Кто меня за язык тянул! Да и Юлька, вряд ли до сих пор девственница. Но слово не воробей, как гласит знаменитая русская пословица. Пусть сама потом выпутывается. Думать надо было. Ведь знала же, что я не умею врать. Да я не собиралась раскрывать такие подробности, сама не знаю, как это вышло!
  
   - Нет, - прошептала я, покраснев еще больше.
   - Только врать мне не надо, хорошо? Вы с Андреем уже ...? - строго спросил он, продолжая изучать мое лицо.
  - Нет! - пискнула я. - Еще слишком рано!
  - Да ну?!
  - Ну да! Я так понимаю, что ты до сих пор не встречался с порядочными девушками?! Ну, извини, что я оказалась не из таких! Мне очень жаль, что не оправдала твоих ожиданий! - вспылила я.
  - Ладно, ладно, остынь! Извини, не хотел тебя обидеть! Если честно, то я удивлен, что такое вообще возможно. Тебе ведь двадцать четыре? Неужели ты ни с кем?
  - Слушай, я не хочу об этом говорить! Тем более с тобой! Тебе-то какая разница?! Ты что ханжа? Ты же не считаешь, что будущая супруга твоего брата должна быть непременно девственницей?
  - Да нет, конечно. Просто. Я тебе не верю.
  - А я и не собираюсь тебе это доказывать и переубеждать! Надеюсь, ты не заставишь меня пойти с тобой на прием к гинекологу?! - гневно выкрикнула я. - Все хватит! Спасибо, все было очень вкусно! Я могу, пойти переодеться? Я хочу домой!
  
  Я вскочила со своего места как ужаленная и, не дожидаясь ответа, полетела в комнату, где остались мои вещи. Однако там меня ждал сюрприз - вещи, которые я оставила в ванной комнате, исчезли.
  
  - Вот черт, - выругалась я, опускаясь на пол, обхватив голову руками.
  - Юля, - услышала я голос Витали, - твои вещи я закинул в машинку, пока мы завтракали они стирались. Сейчас привезут новые. Я попросил свою секретаршу купить тебе новую одежду. Извини.
  - Слушай, что ты заладил - извини, да извини? Кто тебя просил все это делать? - сквозь слезы проговорила я.
  
  И тут Виталя сел рядом со мной на корточки и притянув меня к себе, стал успокаивать.
  
  - Я, правда, не хотел тебя обидеть. Только не плачь, ради бога, - его руки гладили меня по волосам, спине, и мне совершенно не хотелось сопротивляться, наоборот я хотела, чтобы он не останавливался никогда.
  
  Зря он сказал: 'Не плачь'. Как только он это произнес, слезы сами хлынули из моих глаз. Я понимала, что веду себя глупо, как маленький ребенок, но ничего не могла с собой поделать. Сейчас я была слабой девочкой, которая нуждалась в сильном мужском плече, защите, утешении. И я дала волю слезам, я разрыдалась так, как не рыдала вообще никогда. У меня началась настоящая истерика. Виталя быстро схватил меня в охапку и стал прижимать к себе еще сильнее.
  
  - Юля, не плачь! У меня сейчас сердце разорвется, - умолял он меня, крепко обнимая.
  
  А я просто не могла остановиться, захлебываясь слезами. Мои руки сами собой потянулись к нему, чтобы обнять. В мозгу пульсировала одна только мысль: 'Не делай этого!'. Но я хотела обнять его. Может он подумает, что это ничего не значащий жест, человека, нуждающегося в утешении. И тут в дверь позвонили.
  
  - Мне надо открыть дверь, это наверно, Светлана, мой секретарь. Она привезла тебе новую одежду. Отпустишь меня на минутку? Я скоро вернусь, - прошептал Виталя мне в ушко, а я задрожала от страсти.
   - Угу, - замотала я головой, продолжая рыдать.
  
  Виталя с трудом оторвался от меня. Во-первых, я вцепилась в него как в спасательный круг. А, во-вторых, он и сам не хотел меня отпускать, я это чувствовала по тому, как он гладил мои волосы, спину, руки. Он ушел, а я снова села на пол, и закрыв руками лицо, продолжала плакать. Через пару минут вернулся Виталя с пакетами в руках. Быстро поставив их на пол, он снова сел рядом со мной.
  
   - Иди ко мне, - тихо прошептал он, протягивая ко мне руки.
  
  И я послушно упала в его сильные объятия. Виталя убаюкивал меня как маленького ребенка, и я постепенно стала успокаиваться. Через несколько минут я совсем затихла, видимо слезы закончились, а может просто мне стало так хорошо и спокойно в его руках, что я почувствовала спокойствие и умиротворение.
  
  - Спасибо, не знаю, что на меня нашло, - начала оправдываться я, - со мной такого раньше не бывало, правда. Прости, я наверно напугала тебя?
  - Так теперь ты начала извиняться, - попытался пошутить Виталя. - Но ты и впрямь меня напугала. Вообще-то женские слезы на меня не действуют, обычно это лишь уловка, чтобы пустить пыль в глаза, но ты ... Ты рыдала так, будто у тебя умер любимый хомячок. Не думал, что смогу настолько расстроить тебя своим поведением. Обычно мои нападки встречали лишь слабые попытки защиты со стороны девушек. Но ты оборонялась так, словно от этого зависит твоя жизнь. Неужели ты так сильно любишь моего брата?
  
  Я молчала. Да и что могла ему сказать? Врать? Нет, я этого не могу и не хочу. А сказать правду я не могу.
  
  - Ответь мне, пожалуйста, - заглядывая в мои глаза, сказал Виталя.
  
   В его глазах я видела боль, страдания, сожаление и ... нежность.
  
  - Не знаю, - прошептала я, понимая, что так я и не лгу и правды не говорю, но лучше так. - Я хочу домой.
  - Хорошо, одевайся. Я отвезу тебя, - с тоской в голосе сказал Виталя. Если бы мы встретились с Виталей при других обстоятельствах, может, тогда все было бы иначе. Но сейчас я вряд ли могу что-то изменить. Не могу же я подойти и сказать ему: 'Знаешь, я люблю тебя, а не твоего младшего брата, потому что я совсем не я. Я Оля, а его любит Юля. А я влюбилась в тебя тогда в аэропорту'.
  
  Что он после этого обо мне подумает, что я свихнулась, или, что я наглая, беспринципная охотница за богатым женишком. Да и о чем я только думаю, ведь мне до сих пор не понятно, как относится ко мне Виталя, что он думает обо мне. Я видела блеск в его глазах, видела заинтересованность. Но все это может быть лишь только потому, что он выполняет то, что всегда делал с другими девушками Андрея. Ведь Юлька говорила мне, что он строго относился к выбору достойной кандидатуры для брата. Возможно, я ему не понравилась, возможно, детектив, которого он нанял, узнал достаточно для того, чтобы он мог смело дать мне от ворот поворот. Однако, меня волновало то, как он на меня смотрел. В его глазах при беседе со мной загорался дикий огонек, как мне показалось огонек страсти.
  
  Одев халат, который висел в ванной комнате, я стала разглядывать обстановку. Ванная комната была очень красивая, большая. Видно, что работал над ее декором настоящий профессионал. Это отвлекло меня от дурных мыслей и я, отворив дверь, поспешила в коридор.
  
  В коридоре было пусто, однако, в тот момент, когда я проходила мимо спальни, где провела ночь, я налетела на ее хозяина, который как черт из табакерки выскочил из нее прямо на меня. Я от неожиданности подпрыгнула, а приземляясь, подвернула ногу. Боль пронзила меня до самого мозга, поэтому я, сморщив нос, не удержав равновесие, полетела на пол. Пытаясь удержаться на ногах, я хватала руками воздух. Виталя увидев, что я отчаянно ищу, за что бы ухватиться, чтобы не рухнуть как мешок с мукой, подал мне свою руку. И я, успешно схватившись за нее, потянула ее обладателя за собой. У меня появилось чувство дежавю. Где-то я это уже видела.
  
   - Похоже, вам нравится, когда я сверху, - пошутил Виталя, лежа на мне.
  
  Я же просто молчала, покрываясь румянцем. Боже как неловко, как стыдно! Что он обо мне подумает?! Я смотрела в его глаза, в которых сейчас опять горел дьявольский огонек. На губах Витали появилась ухмылка. Вся эта ситуация его явно забавляла. А я просто сгорала от стыда.
  
  Однако, его тело разжигало во мне и другое чувство, я начала дрожать от сильного желания прикоснуться к нему, прижаться к его сильным рукам. Я хотела почувствовать поцелуй, узнать какой вкус его губ. И мне все труднее и труднее было сдерживать свои желания. Но я собрала всю силу воли в кулак, чтобы не натворить глупостей.
  
   И тут Виталя, словно прочитав мои мысленные желания, вдруг поцеловал меня. Он начал робко, осторожно, как будто боясь спугнуть меня, но, не встретив сопротивления, стал целовать меня так страстно, что у меня закружилась голова. Его руки скользнули под халат, который я надела на голое тело. И когда я почувствовала его горячую ладонь у себя на груди, я вздрогнула. Поняв, что нужно что-то срочно делать, пока я окончательно не потеряла голову, влепила ему пощечину.
  
  - Что, вы делаете?! Может быть, вы все-таки встанете с меня? - спросила я, задыхаясь не столько от гнева, сколько от страсти.
  
  Все внутри меня кричало от желания продолжить ласки с того места, где я их прервала. Но здравый смысл подсказывал, что по-другому я сейчас поступить не могла. Приличные девушки не могут поддаваться желаниям своего тела. Я вела себя как озабоченный подросток, а это совершенно на меня не похоже. Почему последнее время я стала такая дура?! Что со мной?! Совсем недавно я была готова переступить последнюю черту в отношениях с Андреем, а сегодня просто таяла под руками Витали. Я явно схожу с ума!
  
  Виталя, видимо тоже не ожидал такого поведения ни от меня, ни от себя. Его глаза все еще горели от страсти, но на лице была растерянность. Он медленно встал и протянул руку помощи мне.
  
   - О, конечно, конечно! Извините меня, пожалуйста! Вы такая милая, что я залюбовался вами и забыл о правилах приличия. Еще раз прошу прощения! - сказал Виталя. - Не знаю, что со мной. Но извините меня за хамское поведение.
  
   Я продолжала дрожать, а Виталя крепко сжимал мои ладони в своих руках.
  
   - Может, перейдем, наконец, на ты? Мне кажется это вполне возможно, - лукаво улыбаясь, заявил он.
   - Да уж, тем более после того, что вы уже дважды имели возможность оказаться 'сверху'! - ехидно ответила я.
  - Ты, а не вы. Вижу с чувством юмора у тебя все в порядке, - весело засмеялся Виталя.
  
  Услышав, как он заразительно смеется, я не выдержала и тоже засмеялась. Мой гнев, словно ветром сдуло.
  
  - Предлагаю позавтракать, - сказал мой Аполлон, - а потом, если ты не против, я отвезу тебя домой.
  - Хорошо, - вынимая свои руки из ладоней Витали, ответила я.
  
  Во время завтрака я все время ловила на себе внимательные взгляды Витали, от которых у меня замирало сердце.
  
  Боже ну почему он так на меня смотрит? Он что хочет моей смерти?
  
   - Юля, скажи, а твоя сестра не могла быть в аэропорту неделю назад? - все также внимательно глядя на меня, спросил Виталя.
  
  От неожиданности я поперхнулась. Мужчина постучал аккуратно мне по спине, изучая мое лицо, на котором явно читался испуг.
  
   - Откуда вы, то есть ты знаешь, что у меня есть сестра? - откашлявшись, спросила я.
  - Я нанял детектива. Уж прости, но я всегда так делал, чтобы побольше узнать о девушках, с которыми встречался Андрей. Никогда не знаешь, что ожидать от очередной пассии моего младшего брата?
  - И много их было?
  - А тебя это волнует?
   - Если честно, то да. Не хочу быть сто какой-то в его списке соблазненных и брошенных. Не для этого я себя ... - я замолчала, поняв, что сболтнула лишнего.
  - Что?!
  
  В воздухе повисла неловкая пауза. И тут глаза Витали округлились до размера чашек, из которых мы пили кофе.
  
  - Уж не хочешь ли ты сказать, что ты ... девственница?! - воскликнул он.
  
  Я покраснела. Боже, какой стыд! Кто меня за язык тянул! Да и Юлька, вряд ли до сих пор девственница. Но слово не воробей, как гласит знаменитая русская пословица. Пусть сама потом выпутывается. Думать надо было. Ведь знала же, что я не умею врать. Да я не собиралась раскрывать такие подробности, сама не знаю, как это вышло!
  
  - Нет, - прошептала я, покраснев еще больше.
  - Только врать мне не надо, хорошо? Вы с Андреем уже ...? - строго спросил он, продолжая изучать мое лицо.
  - Нет! - пискнула я. - Еще слишком рано!
   - Да ну?!
  - Ну да! Я так понимаю, что ты до сих пор не встречался с порядочными девушками?! Ну, извини, что я оказалась не из таких! Мне очень жаль, что не оправдала твоих ожиданий! - вспылила я.
   - Ладно, ладно, остынь! Извини, не хотел тебя обидеть! Если честно, то я удивлен, что такое вообще возможно. Тебе ведь двадцать четыре? Неужели ты ни с кем?
   - Слушай, я не хочу об этом говорить! Тем более с тобой! Тебе-то какая разница?! Ты что ханжа? Ты же не считаешь, что будущая супруга твоего брата должна быть непременно девственницей?
  - Да нет, конечно. Просто. Я тебе не верю.
   - А я и не собираюсь тебе это доказывать и переубеждать! Надеюсь, ты не заставишь меня пойти с тобой на прием к гинекологу?! - гневно выкрикнула я. - Все хватит! Спасибо, все было очень вкусно! Я могу, пойти переодеться? Я хочу домой!
  
  Я вскочила со своего места как ужаленная и, не дожидаясь ответа, полетела в комнату, где остались мои вещи. Однако там меня ждал сюрприз - вещи, которые я оставила в ванной комнате, исчезли.
  
  - Вот черт, - выругалась я, опускаясь на пол, обхватив голову руками.
  - Юля, - услышала я голос Витали, - твои вещи я закинул в машинку, пока мы завтракали они стирались. Сейчас привезут новые. Я попросил свою секретаршу купить тебе новую одежду. Извини.
  - Слушай, что ты заладил - извини, да извини? Кто тебя просил все это делать? - сквозь слезы проговорила я.
  
  И тут Виталя сел рядом со мной на корточки и притянув меня к себе, стал успокаивать.
  
   - Я, правда, не хотел тебя обидеть. Только не плачь, ради бога, - его руки гладили меня по волосам, спине, и мне совершенно не хотелось сопротивляться, наоборот я хотела, чтобы он не останавливался никогда.
  
  Зря он сказал: 'Не плачь'. Как только он это произнес, слезы сами хлынули из моих глаз. Я понимала, что веду себя глупо, как маленький ребенок, но ничего не могла с собой поделать. Сейчас я была слабой девочкой, которая нуждалась в сильном мужском плече, защите, утешении. И я дала волю слезам, я разрыдалась так, как не рыдала вообще никогда. У меня началась настоящая истерика. Виталя быстро схватил меня в охапку и стал прижимать к себе еще сильнее.
  
  - Юля, не плачь! У меня сейчас сердце разорвется, - умолял он меня, крепко обнимая.
  
  А я просто не могла остановиться, захлебываясь слезами. Мои руки сами собой потянулись к нему, чтобы обнять. В мозгу пульсировала одна только мысль: 'Не делай этого!'. Но я хотела обнять его. Может он подумает, что это ничего не значащий жест, человека, нуждающегося в утешении. И тут в дверь позвонили.
  
  - Мне надо открыть дверь, это наверно, Светлана, мой секретарь. Она привезла тебе новую одежду. Отпустишь меня на минутку? Я скоро вернусь, - прошептал Виталя мне в ушко, а я задрожала от страсти.
  - Угу, - замотала я головой, продолжая рыдать.
  
  Виталя с трудом оторвался от меня. Во-первых, я вцепилась в него как в спасательный круг. А, во-вторых, он и сам не хотел меня отпускать, я это чувствовала по тому, как он гладил мои волосы, спину, руки. Он ушел, а я снова села на пол, и закрыв руками лицо, продолжала плакать. Через пару минут вернулся Виталя с пакетами в руках. Быстро поставив их на пол, он снова сел рядом со мной.
  
  - Иди ко мне, - тихо прошептал он, протягивая ко мне руки.
  
  И я послушно упала в его сильные объятия. Виталя убаюкивал меня как маленького ребенка, и я постепенно стала успокаиваться. Через несколько минут я совсем затихла, видимо слезы закончились, а может просто мне стало так хорошо и спокойно в его руках, что я почувствовала спокойствие и умиротворение.
  
  - Спасибо, не знаю, что на меня нашло, - начала оправдываться я, - со мной такого раньше не бывало, правда. Прости, я наверно напугала тебя?
  - Так теперь ты начала извиняться, - попытался пошутить Виталя. - Но ты и впрямь меня напугала. Вообще-то женские слезы на меня не действуют, обычно это лишь уловка, чтобы пустить пыль в глаза, но ты ... Ты рыдала так, будто у тебя умер любимый хомячок. Не думал, что смогу настолько расстроить тебя своим поведением. Обычно мои нападки встречали лишь слабые попытки защиты со стороны девушек. Но ты оборонялась так, словно от этого зависит твоя жизнь. Неужели ты так сильно любишь моего брата?
  
  Я молчала. Да и что могла ему сказать? Врать? Нет, я этого не могу и не хочу. А сказать правду я не могу.
  
  - Ответь мне, пожалуйста, - заглядывая в мои глаза, сказал Виталя.
  
   В его глазах я видела боль, страдания, сожаление и ... нежность.
  
  - Не знаю, - прошептала я, понимая, что так я и не лгу и правды не говорю, но лучше так. - Я хочу домой.
  - Хорошо, одевайся. Я отвезу тебя, - с тоской в голосе сказал Виталя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"