Ключерёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Итоги 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну а вот и долгожданные итоги. Сезон закончился полтора месяца назад, но разве это может смутить меня, такого резкого парня? Нет, не может, конечно же. В любом случае резюмировать прошедший год нужно, хоть бы чисто для галочки. Ну и для леночки со светочкой тоже.
  
   Возможно, вы упрекнете меня, что после дела Веллитона я долго молчал... Возможно, что и не упрекнете - потому что вам положить на меня и на мое мнение. Справедливо, че уж там.
   Да и не баловал я вас особенно - баловать было нечем. Все как-то более или менее устаканилось, хотя, опять же, лишь более или менее. Потому что никуда не деться от весеннего старта, от Кубани, Ростова, Легии и Рубина, они будут довлеть над валериной совестью, ну или как это называется-то там? В смысле, не совесть, а "довление"?
   Похер, короче.
   Нету, увы, нету нормальной игры. Даже в 2009, даже при Федотове и усатом дуралее игра как-то наклевывалась, а сейчас? Сейчас какой-то бардак, честное слово. Игры-то нет, пацаны! То, что я после победы над Марселем писал - забудьте! Ну да, мы, само собой, верим, даже - ВЕРИМ, и даже - ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!!! - от так, с четырьмя. Но как-то оно выглядит все равно убого, вот хоть убейте меня, хоть калом замечите по самую переносицу.
  
   Есть проблески, в частности, это Димон Комбаров. И Ари, конечно же - вот человек стал деньги зарабатывать, а не получать. Прислушался к моим прошлогодним итогам, стало быть.
   Комбаров - добросовестный работяга, это я в любом игроке ценю. Да еще и к концу сезона раскрылся на месте центрального, причем, нормально раскрылся. Ари вообще показал такое, чего от него не ждали. Ну не знаю как вы, и как Валера - но я точно не видел его на месте вингера. А вот поди ж ты! В общем - респект этим двум ребятам, и уважуха тоже.
   Про Диканя ничего говорить не буду. Стоял, где надо, тащил, что летело, пропускал местами - он не бог, в конце концов. Но упрекнуть не в чем. Это весьма лестная характеристика, я считаю. Правда?
   Эйден, конечно, расстраивает местами. Кроме бойцовского духа - ага, бритаааанского, как наши дебилы трындят постоянно, черт, так и хочется вывернуть ухо на 270 и тыкнуть рылом в книгу. Ну или просто отвести к Эйдену и давай, скажи ему: "british". Давай, скажи! Ну мы-то понимаем, Эйден - человек вполне вменяемый, он сделает скидку на то, что наши валенки не знают историю. Он не станет тебя штамповать в рыло. Но тогда и вы от него не требуйте, блеа, чтоб он знал...!!!! Короче, все, сейчас истерика будет, сука!
  
   / ... /
  
   Ну вот, улеглось. Эйден, увы, не подходит нам по стилю. Это сказано не впервые и не только мной. Хотя КПД у него неплохой, с пяток банок даже вклепал. По мне так надо его не на фланге держать, а гонять от штрафной до штрафной - вот он будет хорошим кандидатом на эту должность, а не Ибсон, не Шешуков и не какие-нибудь коряги, ой, извините, кариоки.
   Впрочем, Кариока, тоже повзрослел - это отмечают все, не могу и я пройти мимо этого факта. Но повзрослеть мало, тут надо возмужать. Удаление в матче с Динамо я ему, кстати, не ставлю в вину - тезочка мой, Семшов, упал красивенько, падла. Ну да, я обещал быть беспристрастным в этом разделе - и остаюсь беспристрастным. Такаму кабану, как Семшов, надо "ножницами" ноги резать, чтоб он упал. Пусть этот бессовестный поступок останется на совести пидо.., то бишь, динамовца.
   О защите сказать особо нечего - да, Серега уже тянет на сборную, если б не травмы, может и заматерел бы. Макеев - боец, но как бы не зазвездился, если еще не. Пареха - неплох, но тут я согласен с Феликсом Кулаковым. Пареха - второй номер. Нужен Штранцль или Ковач, чтобы рулить. Сам он (Пареха) теряет позицию, на втором этаже играть не может вообще.
   Деми де Зееув, он же Дима Зуев. Человек вкалывает почем зря - кстати, тавтология почти: зря, зря вы его ругаете. Он работяга, добросовестный. Но кто виноват, что команда играет не так, как он привык? Извините, но в этом виноват тренер. И Пареха, и МакГиди, и Зуев - все эти приобретения несомненно качественные, я бы даже сказал - мирового класса, и тут абсолютно без дураков. Но весь вопрос-то в том - заиграют ли они в данной команде? Ответ с кого спрашивать? С главного? Или с селекционеров? Или с Господа т.н. бога?
   Что у нас далее? Напы. Да.
   С Эменике наши товарищи Попов с компанией определенно угадали. Ну Думбию не сумели дернуть - это я шучу так искрометно, взяли Эменике - сойдет. А что, может быть именно он нам и нужен, такой таран, чтоб открывался под Зуева, Эйдена и Комбарова? Играть как ЦСКА мы в любом случае не сможем и не будем пытаться. Будем играть по-своему: раз на Велиттона защитники уже настрополились, не позволяют ему убежать один-на-один, то будем использовать Эменике - он и с защитниками на плечах добежит и вломит так, что не кашляй. Логичное решение.
   Остался один у нас форвард - Дзюбиньо. Вот как он попадает в состав - ума не приложу. Он же... Хотя виноват не он, а штаб. Куда они смотрят?
   Два гола Тоттенхэму, сезон в Томи - ну разве неясно, как надо использовать этого угловатого, но по-хорошему рьяного парня?
   Видимо, неясно.
   Ну да ладно.
   Про Комбарова Кирилла, Козлова, Брызгалова, Каюмова - я скромно промолчу. У ребят еще все спереди.
  
   Но зато пожелаю им не возмудать, не похужеть, а наоборот - пробиться в основной состав.
   А всем остальным - играть как следует и взять трофей. Это всего лишь пожелания.
   Но нам очень хотелось бы, чтобы они сбылись. Потому мы и поддерживаем вас, болеем за вас.
   Удачи в новом году!
  
   Вот так примерно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"