solist : другие произведения.

О докторе М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что греха таить, все мы в чем-то люди, даже будучи одетыми в курсантское х/б, и, соответственно, не чужды влечению к противоположному полу. В разной степени и с различной результативностью. Но не зря же нам в училище преподают тактику, опять же форма имеет значение, да и содержание - вполне на уровне. Следовательно, увольнительную в зубы и - полный вперед. А можно и без увольнительной. А можно (тоже вариант) вообще с территории не уходить, вона сколько офицерских дочек... ходит. Ну, и мы за ними, с ними, от них. Вот о последнем я и хочу рассказать.
   От девушек курсанты получали разнообразные подарки и не все из них были приятными. Некоторые приводили нас в санчасть, где добрейший айболит прописывал NN-ое кол-во антибиотиков в мягкие ткани. С понятием был мужик, да и судя по его экстерьеру, тоже не чужд простым радостям жизни.
   Эдак некоторые "удачливые ловцы" к нему по два-три раза залетали. Всех их он после третьего раза напутствовал примерно таким образом:
   - А ежели ты, сукин кот, ко мне снова с трипаком припрешься, я покажу тебе, каким манером лечился от этой заразы вождь мировой революции товарищ Ленин в одна тысяча восемьсот каком-то году!
   - Это каким? - вопрошал заинтригованный курсант.
   - А вот, - лекарь доставал с полки потрепанный веками том, напоминающий манускрипт, со стершимся тиснением на обложке, - пособие, 1887 года выпуска, для практикующих хирургов. Так, страница 214, "Лечение венерических заболеваний". На, читай сам!
   На двух страницах пожелтевшей бумаги с ятями и пр. довольно подробно описывался способ лечения, суть которого была в введении в те же многострадальные мягкие части сырого, не кипяченого молока, вследствие чего у больного повышалась температура (до 42 по Цельсию), и если он выживал, то, с некоторой степенью вероятности, выздоравливал. Такая вот наглядная агитация здорового образа жизни и предотвращения случайных связей. P.S. За точность воспроизведения текста из "ветхого завета" не ручаюсь, сам его не читал... Тьфу-тьфу-тьфу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"