solist : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет, я не знаю где он. Честно! Если бы знал сам - вы бы не нашли. Никогда. Я на собственном горбу туда таскал, ночами таскал. Сам. Сам находил, сам таскал. А этот м-м... чудак... все зараз испортил! Чтоб ему... Да, и туда тоже. Что, это я говорил? Ну да, говорил. И обещал. Так точно, для внутреннего, так сказать, его использования. А вы сами попробуйте. Ночью, при свете звезд. Под дождиком тоже очень бодрит. А если дождя нет, то сам тащишь и поливаешь. Нет, я его не знал. Да кто он такой?! И где он был, этот чур... мальчик загорелый! - когда я там корячился? Нет, я его не видел. Да, я сам бы хотел. Просто посмотреть. В глаза его посмотреть. Взять их по отдельности - правый с левым - и посмотреть. Исправить, блин, врожденное косоглазие! Да, а буссоль ему в то самое место засунуть! Заподлицо. Ну, то есть, за-под-сами-понимаете-что. Чтоб не торчало. Никак нет, я не выражаюсь. Нет, спокоен. Да, накрытие близкое, даже очень. Можно сказать - прямое. Даже потеплело. Так, знаете, теплом дохнуло, что одно ухо до сих пор не слышит. Да ну их... коновалов. Так точно, понимаю: чувство локтя... в промежности. Нет, этого точно не буду. Да, понимаю, хороших наводчиков мало, а такого - так еще поискать! А снайперов у вас, стало быть, завались?! Пристреливался он! На триста метров промазал, ко... конопатый. В мелкий кисель всего чуть не у... ухайдокал - раз! Лежку оборудованную раскурочил - два! Вы сами видели, как я от этой оравы по полю уходил бегом на карачках? А где был этот ваш... красивый?! Почему вместо прикрыть он с-с... так, что до сих пор найти не могут? Вы видели этот мой забег с препятствиями? Они вволю развлеклись, выцеливая мою зад... фигуру. А его я не трогал. Не нашел. Не успел. Сами ищите. Есть, свободен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"