Клочков Григорий Викторович : другие произведения.

Книга о вкусной и здоровой душе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое душа и с чем её едят...


   Демон хихикнул.
  
   "Да, а как ты думал? Вы разводите скот для еды, а боги и мы, вас!
   Круговорот еды в природе..."
  
   "Эти снобы с небес, питаются только воспоминаниями и эмоциями, а мы не прочь и ваши потроха сожрать. Например, сердце труса, который умер от ужаса это мммм деликатес... Уж не говоря об девственнице принесённой в жертву..." Он зачмокал.
  
   "А ваши религиозные ритуалы, это как приправы к блюду. Праведник под соусом раскаиния, в собственном соку аскезы и самобичевания. Никакой ангел не устоит..."
  
   "Но самое смешное, это ваше представление о борьбе добра и зла... Это как борьба салата с сосиской!" Демон расхохотался...
   "Вас всё равно сьедят, надо утилизировать души. Нельзя оставлять вам память о прошлых жизнях. Нам хватило магов наподобии Соломона или Аль-Хазреда. Да и разные божки и духи предков, всяких племён, наделали нам проблем."
   "А эти ваши врачи! Душа уже идёт по пищеводу какого нибудь ангела. Отсюда и туннель со светом. А эти еретики, раз! И выдернули кусок изо рта!"
  
   "А болезни это не мы... Бог создаёт живое, демоны не могут этого делать. А микроорганизмы живые... Просто тяжело больной человек истово молится и его семья тоже... Это как мясо под соусом в духовке. Очень вкусно. Но и тут ваши врачи подгадили. Выдумали антибиотики, обезбаливающие... Поэтому все религии против прогресса науки."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"