Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

На первый взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  на первый взгляд, препоны изменяют. Категория варёная, духовное. Безатмосферная равная шкура-борода, небытие твое или ты-небытие.
  посерьёзнели будни. Опрохладели, остекленели аж. Щенячья солидарность. Перемещаясь в удивлённом отчуждения кристалле.
  
  Бог буддистов -- бог французской революции. Ты либо равенство -- либо превосходство. Зачем включаться, если ты есть большее? зачем проскваживать себя единой нитью, когда ты видишь больше? другое видишь? Далось же дымное тебе ничто, и часть, и свойство-растворение, когда ты сроду не бвывал на баррикадах бытия сюрреалистских. Бог равенства, заметьте, та же часть, дымок бессмыслицы; но, впрочем, падать можно себе позволить бесконечно, когда спокоен, как ништомье, как порог; ну, или сознания обои, разрез окаменелый взглядоглаз медузы.
  
  Привет, привет вам, экстатические будни. Накатанность вас никакая не остудит.
  
  Звуконоты, прогретые крупные камни.
  
  Безвыходная выходность из бесконечья состояния: не то. Посредованье между мной и мною напрягает, правда. И не закреплено. Необязательность носителей: к месту оккам снова. Небытие твоё, иными, не ты-небытие. Не то; избыток: кренящаяся фантастическая фальшь!
  Экзальтированное, тесное, липкое, лепкое. Под кожей настроение.
  Взлётно-посадочная лоснящаяся будней полоса. Вылинявшая в ничто. Заношенная отчаянно кожа-борода.
  
  Сижу, ловлю отдохновения приход. М-да-а.
  
  Приступы абстрактной паники и отвлечённой суеты: немыслие немыслящее. Вакуум надуманности. Ле'та состояния, другая, третья; ванны состояний. Фальшьлазейка пустотная.
  
  ... безвозвратно потерян спуск в ничто, по которому. без которого.
  Струна-канат терпко-навязчивая: спуск в подкожье.
  
  Внеэффекты забвенья-жёсткий начёс-забзвения.
  Постукивая пропаганде в такт, не замечаешь как упал в осадк.
  В итоге качество в количество пресуществляется. Формула останков.
   https://www.stihi.ru/2016/08/25/10488
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"