Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

Пустатенистатянтагонист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустоте не стать антагонистом. Пустота: состояние (надёжное)? сущность (по убывающей)? режим -- для состояний ?
  
  Подделка, фикшн, предпочтительней всего.
  Всегда. И точка. Не прокатит. Не соврёт.
  И проканает классно. Завсегда
  оригиналу верным крепко без труда
  по силам оставаться. Да с такой личиной!
  С гарантией бессрочной качества, резиной
  чувствительной: да хоть к чему. А сам молчи, ну!
  
  пустотность, пустотность всё, набитая свойствами, зеркало-язык сырое.
  
  пустоте не быть антагонистом. пустоте-ни-стать антагонистом. Стать -- осадок.
  
  от зеркала умётывайся. Длинный, серый язык спине показывает -- черепаший панцирь серооблачный. Цементоцветный серооблачный язык. Пена, безвоздушная, безатмосферная ухмылка-безысходность: как повиснуть в пустом. В безысходно-ништомном. Борода. Распад. Лица шкура-мозайка.
  
  отодвигая будто бы пошире
  край. Края обод. Края не бывало.
  Как не бывало, верно, на затылке чёрном-
  натёсе.
  
  Прямо лукать на пустоту, пропускать пустошЪ ту.
  
  присущее пустоши рассеяние совершенное. Это если не направлять. А направишь -- посмотришь прямо. Что увидишь тогда? Ну, или аффектом поставишь; за -- зеркало. Взглянешь прямо, в упор в заблуждение. Заблуждение? Есть такое? В заблуждение -- прямо, в упор. В это прямо не взглянешь: увидишь, направишь, не больше. За зеркалом -- стена одна, не больше. Развезло в безмыслие, ещё бы. Волны-лапша, алкогольные, плотные. Релятивизм-размазня. Ему вопреки, следом катит луна. Катит следом'н'боком луна. ! Гарь в запущении безатмосферном.
   https://www.stihi.ru/2016/08/20/9915
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"