Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

С длинным названием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  чадящая, с ржавчиной радуга дня, облик снова ресетнувшая в каком-то радиоактивном разрешении.
  Литавры низин, издающие чад, или дым, или смог.
  Было весело -- было месиво. Помятый сюрреал.
  И путано, и ступор. Лабиринт обезглавленных и обезхвощенных мягких сидений.
  Границы-тире никакой между сознанием и внесознательным.
  Гвозди всаживать в кожу пустот сборных. Ведаю, покуривает снег: его призвание.
  Пыльный, дурновонючий, упругий, и мячеподобный, подобный тому, что в мяче, сухой.
  Снекснекснех. Сожалеет дымёшкой внутри табакерки земной, планетарной и после. Основокряхтение. Ок. Канать подальше от мест, в которых не был. Этот мост над небывавшим. Снег да пепел резиновые.
  Этот над становлением мост. А в глуши бездново'й становления -- снег да пепел да прах как резиновые.
  Глядя в ничтоте, вгрызайся прямо. Гоп-стопом здесь из-за угла не грянет.
  Покоя разве что движение захватит. Сквозняк -- и тот прямой. Не удручает
  ничто здесь. Жар разрозненных частиц не в состоянии сбить или повергнуть ниц,
  частиц молочно-тлеющих, температурного-световых. Тут вдох и выдох равно выход. Вы-
  дох. Вдох. И дохыв. Напрямую выход под твой дых. Минуя дух. Сквозь пых
  пустотный. Пустота, меня заткни. За пояс твой сама заткнись, и жди.
  Представляющееся новым старое. Без претензии на отождествление. А с другой
  стороны, и глядящее таковым. Бред, не так ли? не так ли. Гонка -- то же питьё.
   https://www.stihi.ru/2016/10/30/587
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"