Клочков Виктор Викторович : другие произведения.

Ты, если, ничто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  кольчатый циклопчёл из-под постельного покрывала, издохший на вид, на деле ж вгрызающийся крупно-выпуклым оком перед собой; веко -- облако-окаменелость. Душишь, давишь, расплющиваешь, словно кокон яичный, а рёбра под кольцами в широкой растягиваются ухмылке; "во рту" -- густозернистая неоднородная чернота, густота удручённая непроглядная точек. Тараканы из отсека для батареи. Лить бельё на планшетный дисплей. Утюжить дисплей в тараканах.
  
  сортирным ароматизатором
  несёт в салоне обязательно.
  
  стругают, надрачивают виолончели.
  
  если ты часть, ты -- ничто; меньше ты, чем вкладывали в отчаянное столь ничто.
  В ничто столь отчаянное, как: действительно, как. Раз уж "если" ты, раз относителен -- ничтомнозавершён.
  Неисправим в поле смерти, вокруг или около, до или после.
  Несостоявшемуся не случалось случаться. Несостоявшееся -- перья куриные
  отрицания. Провал-знаменатель. Зеркала -- эти льдистые горы. По всякую зеркала сторону. Не суть,
  как глубоко, вероятно. Не суть вероятно, как.
  Холодный маятник подвешенности тускло-зимней.
  Оккам-дым. Внимания лезвие сморгнуло резко. Вершины-зеркала'. Ледники 0конечностей света и тусклого света.
  
  моя опора - в утрате, утрата - в опоре. Лояльность ярусов власти, снесённость их под взором ничто. Луч света собственной персоной; воочию энергия и сила воплоти. Оптимизировать/ минимизировать производство прошедшего, проводников, как видимости их, так и бытия наличного. Уничтожить избыточности производство. 'Проводников' производство. Рассеянное в антиатмосфере отрицание - минус, опора моя.
  
  http://www.stihi.ru/2016/07/25/10049
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"