Кловинайа Уй Лоуффен : другие произведения.

Хуалала: любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чистая любовь в преддверии апокалипсиса

  ХУАЛАЛА: ЛЮБОВЬ
  
  
  - Сосёт твой Ким-хуй-с-ним, - вспылил Петруня и зло сплюнул цыгарку на зеркально полированный мрамор евроотремонтированного ментодома. - Что и дальше будем в чурку играть?! - весело спросил он и нанёс потрёпанному техасцу ещё один удар в живот. - Ну и кто мы теперь?
  - I repeat, cheesy Russian bitch: My name is George Bush Junior and I am president of the United States of America! - сказал техасец.
  - Все вы, троебучие вьетамские нелегалы-канавокопатели так говорите, те желтопузые так же базарили, - Петруня указал на камеру, где на нарах играли в нарды весельчак Осама и низкорослый русский диктатор Пуй. - техасец поник - он узнал обоих.
  
  ------------------------
  
  -Мама, я еду заграницу, - сказала Конвульсия с порога.
  -Мать сидела с отсутствующим видом. Перед ней стояла ополовиненная пачка "Миф - морозная свежесть". Её глаза напоминали лёд.
  -Мама! - крикнула ей в ухо конвульсия.
  Мать упала со стула, перекатилась, закатилась под стол, где лежала полевая рация. - -База, база, вьетконговцы атакуют, мы в квадрате TR1JA, пришлите подмогу.
  - Мама! - заорала Конвульсия и выпустила в потолок очередь из АКМ. Мать, вылезшая из-под стола посмотрела на неё опустошёнными глазами. - Мама, я еду заграницу.
  Мать не спеша села, насыпала на зеркальный стол две дорожки "Мифа", подровняла их бритвой, и смачно занюхав первую, молвила: "Родится девочка, - назови Изольдой". Занюхала вторую дорожку, раздвинула ноги и закричала "иди сюда, мой злоебучий умывальник!". Конвульсия одобрительно хмыкнула, но дожидаться Мой-до-дыра не стала, ибо с тех пор, как этот порошковый глюк промыл её дыру, она относилась к нему с недоверием. Она пошла наверх - пропитывать одежду отменным колумбийским кокаином, которым с недавних пор выдавали школьные дотации.
  
  ---------------
  
  - А из третьей бутылки мне явился дух пустыни Мохаве, - рассказывал Тимофей, глядя в глаза школьного психолога кристально чистым взором посвящённого. - Он был столь похож на мохнатого розового бегемотика, пасущегося на конопляных полях в безмятежный летний день, что стало мне спокойно с ним рядом. Я поверил ему. А потом он сказал мне убить их всех во имя Апокалипсиса. Ну разве мог я не послушать его?!
  - Я понимаю тебя, Галактический брат! - сказал школьный психолог. - Иди с миром и продолжай свою святую миссию!
  Дверь за Тимофеем захлопнулась.
  - Умка, умка, - ещё косячок? - ласково спросил психолог у белого медвежонка, сидевшего на краешке стола.
  
  ---------------
  
  - Не бей Осамку, техасский Джо, - спокойно сказал Пуй, глядя на то, как техасец схватив Оса за бороду поднял его над землёй. - Он теперь мирный, даже по-русски немного понимает. Пуй повернулся к Осу, щёлкнул пальцами и сказал: "сортир"
  - Аквапарк для террориста - с готовностью ответил Осама и хмуро порбрёл к параше.
  - А мы теперь и поговорить можем, - улыбнулся Пуй.
  
  
  ---------
  
  Лёгкий ветерок подул откуда-то с юго-запада. Пахнущий фаст-фудом и конопляным дымком, он шевелил пластиковые пакеты и вызывал меланхолию в молодых сердцах.
  Тимофей шёл по пустынному проспекту Вайра розовым майским утром. Он вдыхал весну полной грудью и думал о предстоящих экзаменах, о любимой девушке и об огромных злых птицах Чувах, прилетевших с востока и поклевавших всю коноплю. А ещё он думал о тоске и одиночестве. О том, что среди миллионов людей, которых он видит каждый день, он один. И множество людей так же одиноки, но ничего не могут с этим поделать. Ему было тяжело смотреть на счастливые парочки, счастливые семьи...
  Когда рядом была Она, всё было не так - они ходили по радуге, кормили розовых бегемотиков, и злые обезьянки обходили их стороной. Для них поднимались из земли галлюциногенные грибы, и не было проблем с ракетным топливом - весь мир кружился вокруг них, словно стайка глючных хомячков.
  Ещё немного, и эти мысли довели бы его до самоубийства, - сунул бы себе в ухо реактивный самотык, или пошёл бы в гости к Леонардо Ди Каприо, предварительно надев легкомысленное платьице. Но наступило утро, он дошёл до работы, и его мысли переключились, вошли в обычную рабочую колею.
  
  ---------------
  
  Тимофей работал на корпорацию McDonald"s. Он работал здесь потому, что, готовя junk-food, он приближал апокалипсис и служил великой цели, а к тому же всегда мог бесплатно пожрать. Хотя, каждый раз, как он ел Мак-пищу, он чувствовал, что это сродни мазохизму.
  Он надел красную клетчатую рубашку и черные брюки; застегнул ремень, надел козырёк с эмблемой корпорации и посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел Дух Пустыни Мохаве.
  - Внемли мне, о, сын индустриальной цивилизации! Внемли мне, о, светлый воин апокалипсиса! Внемли мне, о, сын земной потаскухи Дристины Долбокайте! - возопил Дух и в глазах его воссияла радуга. - Сыны земли погрязли во грехах своих и обречены! Они не использовали ни одного шанса искупить свою вину, кои даны им были Духом Вселенной.
  - Внимаю к словам твоим, о, Дух Пустыни Мохаве, да прибудет с тобой радуга!
  - Тимофей! Не жри ты эти мордовские таблетки для похудания, сколько тебе раз говорить! - озабоченно сказала миловидная менеджер из отдела кадров, Наташа.
  - Растворись, женщина! - Тимофей протянул к ней руки.
  - Если ты не выйдешь на работу в течение минуты, растворится твоя зарплата, - игриво сказала Наташка и ушла, покачивая бёдрами.
  - Хороша, бля! - раздалось из зеркала.
  
   ------------------
  
  Тимофей взял в руки пластиковую карточку с эмблемой корпорации и номером 126. Нехотя, он засунул её в аппарат, нажал check in и пошёл служить апокалипсису.
  Сегодня Тимофей работал в зале. Он любил работать в зале. На подносах так часто оставались недоеденные таблетки, что к концу дня он еле стоял на ногах, а зрачки его излучали фиолетовое сияние. Но сегодня ему предстояло собирать заказы. Целый день на ногах вдали от таблеток.
  Отхуячь клоуна, о дух вселенной!
  
   ---------------
  
  
  Конвульсия пошла в Интернет-кафе. "У меня жуткий депрессняк, - думала она. - Трава кончилась, кокс - это для бомжей, весь Миф мамаша снюхала... Любимый мне письма не пишет... Надо сходить на сайт психологической консультации".
  Отдав частичку своей зарплаты за час пребывания в сети, она села за свободный терминал. Выйдя на нужный сайт, и открыв в форуме топик "депрессия", она решила посмотреть сообщения.
  Ираклия: "я наверное обладаю способностью заживлять свои раны, весь мой плохой настрой быстро улетучился, иголки осыпались, превратились в крылатых добромозгов. Всё просто прекрасно, я снова живу и люблю мир.
  Лаура, тянусь к тебе, как к солнцу... спасибо, что ты рядом.
  Оля, я понимаю тебя, в этом есть своя прелесть, я счастлива, но буду бороться с неприятностями вместе с тобой, скучаю.
  Надя, это изюминка наших взаимоотношений то, что мы до сих пор не знаем друг друга хорошо, у нас есть путь к развитию... :)
  Маруся, это всё просто в один день, просто много всего, а так ничего, я тебя обожаю.
  Спасибо Вам, я порхаю над облаками и счастливо там улыбаюсь!"
  Последняя фраза окнчательно добила Конвульсию. "Хочешь, я подарю тебе мыло и веревку?" - ответила она на сообщение Ираклии. Она поняла, что не всё ещё так хуёво. Летающие добромозги - это сколько же клея момент надо снюхать?
  
  ------------
  
  Конвульсия сидела в скверике, пила Клинское и вспоминала, как она познакомилась с Тимофеем. Это был зачёт по биологии. Она сидела на последней парте и списывала последний вопрос, как в класс ворвался некто с презервативом на голове, и с криком "Я весёлый сперматозоид Тима", устремился к учительнице.
  - Тимофей, ты совсем охуел?! - осведомилась молодая учительница Варвара.
  - Пятёрка, или я начну крутить своим хвостиком, - категорично заявил Тимофей, не двусмысленно расстёгивая ширинку.
  - Что, я не видела твоего "хвостика"? - усмехнувшись ответила она. - Четыре, иди!
  - Весёлый сперматозоид желает вам удачного зачёта, - отсалютовал Тимофей классу, и, покачиваясь, скрылся в дверном проёме.
  
  --------------
  
  Машины проносились по пыльной автостраде, обдавая Тимофея волнами тёплого воздуха. У обочины автострады стоял старый памятник, изображавший человека в пролетарской кепке, указующего перстом на юго-восток. На этот самый перст кто-то не поленился надеть рулон туалетной бумаги. Тимофей сидел в ногах идолища. Он генерировал комки синей энергии и посылал их на хуй. Это было так забавно, что настроение его становилось всё лучше и лучше.
  Рядом с Тимофеем сидел Коала Пафнутий и напевал что-то неразборчивое, явно картавя. Между ними стояла ополовиненная канистра ракетного топлива и два стаканчика. Тимофей налил ещё по одной. Они чокнулись. Топливо радужными каплями счастья просочилось в их кровь.
  - Ну почему она ушла?! - вопил через несколько минут Тимофей, избивая памятник куском арматуры. - Почему судьба так жестока?! - Тимофей умолк, промокнул глаза кусочком туалетной бумаги, позаимствованной у вождя, и захрустел чипсами.
  - Хватит причитать, посмотри лучше, что ты ешь! - сказала неизвестно откуда взявшаяся Конвульсия.
  Тимофей присмотрелся к пластиковой упаковке чипсов: "Чипсы А.Б. - кусочек примадонны в каждой упаковке..." Дальше читать он не смог - ему стало дурно.
  ---------------
  
  Тимофей был счастлив. Даже тяжкое похмелье не могло омрачить этого счастья. Они с Конвульсией сидели на диване и смотрели телевизор. Конвульсия положила голову ему на колени, и он нежно гладил слабой с похмелья рукой её тёплые золотистые волосы. Тимофей понимал, что счастье долго не длится, и поэтому он старался запомнить, впитать в себя каждое мгновение счастья.
  На экране открылся канализационный люк, и, вдруг оттуда с диким воем "Кавабунга!", ломанулись зелёные ушлёпки. Такое начало не предвещало ничего хорошего. Однако, Тимофей моментально оценил ситуацию, и крича "Смерть Вьетконговцам!", разбил кинескоп прикладом трёхлинейки. Блестящие мелкие осколки брызнули в разные стороны. Прямо перед лицом Тимофея просвистел канализационный люк.
  
  ----------------
  
  Тимофей сидел за столом и стирал со штыка липкую кровь. Он сочинял стихи.
  - Ещё черепашьего супа, любимый, - осведомилась Конвульсия, и пнула здоровенный панцирь.
  - Не откажусь, - с готовностью оторвавшись от творчества ответил Тимофей. - Да, кстати, что ты сделала с той здоровой крысой в халате, кою они звали Сплинтер?
  - Я выкинула её, - Пафнутий скушает.
  - Не могла бы ты выкинуть ещё и черепашку, - он нагнулся и посмотрел на армейский жетон, висевший на шее зелёного трупа, - Рафаэля. По-моему, он пидор. Я не хочу есть пидора.
  
  -----------------
  
  - Так вы говорите, крыса в халате. Большие зелёные черепахи-вьетконговцы называли её учитель Сплинтер... и вы его выкинули на съедение доброму коале Пафнутию, царю Австралийскому. Я правильно вас понял? - спросил психиатр, и поправил пенсне.
  - Именно! А черепах Рафаэль был пидором, потому мы и его выкинули, - подтвердил Тимофей.
  - Ну что ж, идите, вы свободны - промолвил психиатр, записывая в блокноте диагноз "латентный гомосексуализм". - Между прочим, батенька, вы знаете, что такое "кащенский слоник"? Вам это пригодится.
  
  -----------------
  
  - Милый, я уезжаю заграницу, - сказала Конвульсия, встретив Тимофея на выходе из психлечебницы. - К тому же, у меня там есть друг. Наверное, там и останусь.
  
  -----------------
  
  Тимофей шел тихими кривыми улочками. Ударил гром. Запахло озоном и мокрой пылью. С неба полило. Тимофей был повержен в депрессию.
  "Кто я - куст или благородный олень, - размышлял Тимофей, чувствуя, как холодные струи ливня стекают по его лицу и ладоням, затекают под кислотно-желтый балахон. - Что сделал я в этой жизни? Поставил ли памятник Розе Люксембург и Карлу Либкнехту? Посадил ли кустик марихуаны? Вырастил ли трёх пацанов и двух девочек? Завёл ли семью - основную ячейку общества? - на этом месте Тимофей прервал свои измышления, дабы подзаправится ракетным".
  
  --------------
  
  "Ни хрена я не сделал, - продолжал уничтожать себя Тимофей после пары чарок, - даже в противогазе не бегал голышом по улице... Я просто ничтожество! Что сделал я для Апокалипсиса?!"
  Он даже хотел позвонить президенту Пую, дабы одолжить у него на часок ядерный чемоданчик, но секретарша ответила, что президент уехал на Чукотку полмесяца назад и до сих пор не вернулся. "С истинными дзюдоистами это случается, - туманно пояснила она".
  -Ты слышал, как она говорит?! - вопросил из-за зеркальной поверхности дух Пустыни Мохаве.
  - Ну и?!
  - У неё явно рабочий ротик, по голосу чувствую, - многозначительно произнес дух.
  - Сгинь, похотливый дух, - ответил Тимофей, - я в светлой печали.
  
  ----------------
  
  Техасец, Пуй и Ос играли в карты и говорили о погоде за окошком - о том, бывает ли на Чукотке весна. Но эту идиллию резко прервал Петруня. Он вошёл, чеканя шаг. Встал перед Пуем навытяжку и отрапортовал:
  - Господин Президент, произошло недоразумение. Был звонок из Москвы, подтверждающий вашу личность. Вы свободны - и эти двое тоже. Служу Советскому Союзу! - Весело сказал Петруня и лихо козырнул. "Из него такой же президент, как из меня ресльсоукладчик-прораб на БАМе, - подумал Петруня и ухмыльнулся, - если бы охуевший капиталист Рома не позвонил лично из Москвы, сидеть бы тут этим желтопузым говноедам до прихода святого Чупа-Чупсия..."
  Служи, солдат! - коротко ответил Пуй и подумал: "Из него вышел бы отличный рельсоукладчик на БАМе, жалко там все лагеря закрыли. Но из него выйдет весьма неплохой рудокоп на урановых шахтах под Клином".
  
  ----------------
  
  Тимофей сидел на крыше старой облезлой высотки и смотрел на машины, несущиеся по мокрому полотну асфальта в тучах брызг. Дождь кончился, и мокрый город освещало золотое солнце. Тимофей думал о том, что несколько волшебных мгновений свободного полёта, - это, наверное, прекраснее всей долгой жизни, - той, что уже была, и той, что ещё будет до и после смерти; бесконечно - в колесе сансары.
  "Сейчас я соскользну с крыши прямо вниз - в следующую жизнь, где стану цветком или тигром, или мохнатым розовым бегемотиком. Несколько секунд свободного полёта, и я сольюсь с этими облакми водяной пыли, так волшебно золотящимися на солнце..."
  - Тимоха-сан! Саке-уран-изотоп? - спросил японский снайпер Дзио Авайо, тронув Тимофея за плечо. - Настоящая, Чернобыльская.
  - Ты как всегда вовремя, Дзио-сан, - невозмутимо молвил Тимофей, - саке-уран-изотоп, и да Испепелит великий Кловинайа весну, любовь, и рыжего клоуна!
  - Аминь! - отозвался Дзио.
  
  ----------------
  
  Ночное майское небо было безоблачно, черно и вселяло тревогу. Крыша была полна народом. Над Столицей разрывались фейерверки и чертили на небе зелёную листву конопли.
  По указу президента, вернувшегося накануне, в Москву уже двадцатый час подряд, прилетали огромны НАТОвские аэрогрузовики, гружёные голландской травой.
  Белокаменная праздновала своё второе рождение, народ ликовал и пел весёлые песни о далёких и тёплых странах. Москва была вся в дыму. Некоторые поговаривали, что в пожар 1812 дыма было больше. Но то был злой дым, грустный дым, - прибавляли они. Президент выступал по ТВ и поздравлял сограждан с днём Травы. На платформах и в поездах метро в честь праздника стояли дымовушки с планом, а счастливые патрульные на улицах города отдавали честь столбам и деревьям. Счастье снизошло на город.
  На крыше все тоже веселились и шумели. Горели костры и жарилась еда. Текли мудрые счастливые беседы. Неизвестно откуда взявшийся Осама, держа в руках косяк-ракету, пел гимн России, а техасец подыгрывал ему на гармошке. Один лишь Дзио сидел неподвижно и смотрел через линзу оптического прицела на счастливую Москву.
  "Всеобщее счастье есть предтеча Апокалипсиса, - улыбнулся своим мыслям Тимофей". В крови его алкоголь смещался с частичками священного дыма, ему было смешно, но одиноко. Он всегда чувствовал себя таким одиноким посреди всеобщего веселья. Он пошёл прочь от шумной компании, спустился вниз, и пошёл ликующими улицами на юго-запад.
  
  ------------------
  
  Последние звёзды гасли на небе. Город утих и заснул счастливым сном. На улицах вперемешку лежали кучи мусора и спящие люди, которые наконец почувствовали себя счастливыми.
  Тимофей лежал на крыше МакДоналдса, безлюдного, с выбитыми стеклами. Вокруг не было не души - все люди, кошмарики, глюки и розовые бегемотики были в центре.
  Тимофей смотрел в рассветное розовеющее небо и начинал дремать. Он чувствовал грусть, одиночество и спокойствие. Первые сны уже снисходили на него, как где-то вдалеке, в розовом утреннем небе появился шум двигателя. Шум приближался.
  Прекрасным урановым ангелом в серебряном скафандре и шлеме из плексигласа Конвульсия опустилась рядом с ним. Она сняла реактивный ранец, положила на него шлем, на котором блестели первые капли дождя.
  На заре нового дня они смотрели друг другу в радужные глаза, и ветер трепал распущенные волосы Конвульсии. В небе вспыхнуло, Землю сотряс небывалый гром, и их притянуло друг другу.
  Посреди страшной бури, окружённые стенами ливня, не касавшимися влюблённых, словно они были под стеклянным колпаком, они сошлись в термоядерном экстазе. Молнии били в землю вокруг них, и они сами испускали молнии в темноту дождя. Они творили новый мир в мире хаоса.
  Слившиеся воедино, окружённые зелёным сиянием, два ангела, они возносились в небо к урановой нирване. И молнии исходили от них, и струи ливня обходили их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"