Клуб издателей НеформатПодготовка, издание (с присвоением ISBN) и печать книг осуществляется издательским клубом 'Неформат' (http://club-neformat.com/)..
Клуб издателей Неформат проведет вашу рукопись через все тернии книжного дела - от издания и печати до продвижения и продажи бумажных и электронных версий книги.
На дверях издательств нередко незримо написано: "Мы печатаем деньги"; на виртуальной вывеске "Неформата" же можно прочесть: "Наше творчество - книги".
Неформальное сообщество членов клуба состоит из более чем десятка организаций - издательств, типографий и студий дизайна - и частных лиц - знатоков издательского процесса - авторов, редакторов, дизайнеров, специалистов по печати, иллюстраторов, переводчиков. Тех людей, которые профессионально и полной отдачей отдаются книгам.
Неформат стремится помогать в издании книг всем авторам, чем отличается от крупных коммерческих издательств, цель которых состоит в максимизации прибыли. Клуб помог многим писателям, отвергнутым в других местах с приговором "неформат"!
Неформат является площадкой для общения, на которой можно обсудить любую идею, получить совет, профессиональную консультацию, найти единомышленников или спонсоров для финансирования своего проекта.
Магазин клуба НеформатМагазин 'Неформат' создан членами т/о 'Неформат' с целью дать возможность авторам самостоятельно продавать свои книги.
Любой автор может стать участником проекта и выставить на продажу свою книгу, при условии что книга не противоречит действующему законодательству и соответствует нашим сугубо субъективным представлениям о том, что является литературным произведением. В то же время магазин оставляет за собой право отказаться принять любую книгу без каких либо объяснений и указания причин. Самый надёжный способ получить точный ответ - прислать описание книги и, по возможности, короткий отрывок, не более одной главы.
Клуб имеет своих представителей в Санкт-Петербурге, Москве, Торонто, Лондоне, Чикако, Риге и др. городах.
Раздел клуба Неформат на сайте pro-books.ruЧто такое издательский клуб?
Это творческое сообщество объединяющее писателей, авторов, книголюбов и профессионалов издательского дела. Участниками клуба являются авторы, редакторы, дизайнеры, иллюстраторы, верстальщики, фотографы, журналисты, маркетологи, а также несколько типографий и и издательств.
Кому может быть полезно участие в клубе?
- Профессиональным писателям не попавшим по разным причинам в основную "обойму" коммерческих издательств, т.к. они могут издать книгу минимальным тиражом с целью привлечь к ней интерес - Начинающим писателям, по тем же причинам - Авторам пособий, руководств, справочной, учебной, технической и деловой литературы т.к. издав самостоятельно свои работы они могут напрямую продавать их целевой аудитории минуя посредников - Художникам, дизайнерам, фотографам желающим иметь профессионально изданное портфолио или альбом своих работ. - Родителям, желающим сохранить память о детских годах своих чад - Пожилым людям, желающим оставить после себя мемуары - Кулинарам и кулинаркам, желающим иметь свою собственную, профессионально изданную книгу - Книголюбам, желающим сделать репринт редкого издания или уникальный подарок в виде книги существующей в единственном экземпляре - Авторам бумажных изданий, желающим присоединиться к "цифровой революции" и издать своё произведение для элетронных ридеров и мобильных устройств Список можно продолжать, т.к. вероятно найдётся ещё дюжина причин по которым может возникнуть желание увидеть свой материл изданнымЧто такое издательский клуб?
Это творческое сообщество объединяющее писателей, авторов, книголюбов и профессионалов издательского дела. Участниками клуба являются авторы, редакторы, дизайнеры, иллюстраторы, верстальщики, фотографы, журналисты, маркетологи, а также несколько типографий и и издательств.
Кому может быть полезено участие в клубе?
- Профессиональным писателям не попавшим по разным причинам в основную "обойму" коммерческих издательств, т.к. они могут издать книгу минимальным тиражом с целью привлечь к ней интерес - Начинающим писателям, по тем же причинам - Авторам пособий, руководств, справочной, учебной, технической и деловой литературы т.к. издав самостоятельно свои работы они могут напрямую продавать их целевой аудитории минуя посредников - Художникам, дизайнерам, фотографам желающим иметь профессионально изданное портфолио или альбом своих работ. - Родителям, желающим сохранить память о детских годах своих чад - Пожилым людям, желающим оставить после себя мемуары - Кулинарам и кулинаркам, желающим иметь свою собственную, профессионально изданную книгу - Книголюбам, желающим сделать репринт редкого издания или уникальный подарок в виде книги существующей в единственном экземпляре - Авторам бумажных изданий, желающим присоединиться к "цифровой революции" и издать своё произведение для элетронных ридеров и мобильных устройств Список можно продолжать, т.к. вероятно найдётся ещё дюжина причин по которым может возникнуть желание увидеть свой материл изданным
Издание электронных книг 4 правила электронных книг клуба Неформат - качественно, быстро, дешево и удобно.
Качественно. Мы подготовим вашу электронную книгу в наилучшем виде.
Быстро. Мы обеспечим вашей е-книге верстку, обложку, конвертацию в форматы ридеров и номер ISBN в течение трех дней.
Дешево. Полноценное издание электронной книги с ISBN стоит всего 1500 рублей.
Удобно. От вас нужен лишь текстовый файл с рукописью в формате .txt, .doc, .rtf или .html. После этого Вам не придется ни о чем беспокоиться.
Размещение электронных книг на Амазон и AppleПродавайте на Amazon и Apple в числе первых русскоязычных авторов
Мыслите глобально. Разместите с нашей помощью e-книгу для продажи непосредственно на самых популярных сайтах электронных книг - iBook, Amazon, Литрес, Kobo и Google - и обретите всемирную известность. Стоимость размещения 500 рублей за магазин.