Вот... Второе дыхание открылось, выросли крылья за спиной. Я не вижу их, но знаю, что они есть. Но почему же грусть все равно меня не покидает, и тоска омывает глаза слезами?!? Почему я помню каждое мгновение, проведенное с ним, а разлука изматывает душу?!? Неужели, это и есть настоящая любовь?! Я сама не знаю, что со мной происходит, просто понимаю, что он мой, родной, самый нежный, самый терпеливый. Сколько раз я срывалась на нём, ругала его, отчитывала, ставила условия - все стерпел...
Закрываю глаза и чувствую, как он задумчиво целует меня в висок, потом прижимается своим виском и закрывает глаза, вдыхая меня... Постоянно ласкает мою ладонь - энергия передается молниеносно. Сквозь тонкую рубашку ощущаю жар его тела ... Хочется сбросить одежду, избавиться от последней преграды...
Стоим в самом центре мегаполиса, лицом к лицу, внимательно смотрим друг другу в глаза... Долго смотрим, общаясь мысленно: раскосые серебристо-серые и грустные карие, такие разные, но такие похожие глаза - глаза очень близких друг другу людей... Наши губы встречаются, и мир вокруг перестает существовать...
Открываю глаза и вижу, что его рядом нет... Идет дождь, даже не дождь, а белый ливень. Сплошной стеной, потоком... Пусть идет - он смоет мои слезы... Потянулась, разминая руки, но чувствую - расправила крылья... "Неужели я ангел?!?" - промелькнуло в сознании. Промокла насквозь. Крупные капли больно бьют по лицу, но сладкая томящая боль, в глубине души заглушает физическую... Прикрываю лицо руками и оказываюсь в абсолютной темноте.
- Что случилось?!? Почему так темно? Что случилось?
"Это твои крылья!"
- Но, почему ничего не видно?!? Ведь белые крылья, как белый снег! Почему я словно в колодце?
"С чего ты взяла, что они белые?!? Ха-ха-ха..."
- А какие еще?? - Поднимаю глаза и замираю: теперь я ясно вижу свои пушистые черные крылья...
- Почему? За что?? - заливаясь слезами, кричу я.
"К чему столько шума и слез?"
- Хорошо, я успокоюсь. Но, все же, за что мне такие крылья?? - вновь спрашиваю я, еле сдерживая рыдания.
"А кто сказал, что черный это плохо?"
Поднимаю лицо навстречу дождю, и с влажных губ срывается: Это мой выбор...