К.Милослав : другие произведения.

Кто чего посоветует почитать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В комментариях читатели могут размещать свои советы.

   Кто чего посоветует почитать?
  
   В комментариях к этому разделу прошу делиться ссылками и советами на интересные произведения найденные и читаемые Вами на СИ. Хотя если знаете другие сайты, где авторы выкладывают свои книги, то можно давать ссылки и на них. Желательно снабжать ссылку не только именем автора и названием книги, но так же и краткой аннотацией. О чём книга и почему советуете её прочитать? Самореклама тоже разрешена, но в этом случае аннотация обязательна.
  
   Жанр в основном фэнтези и фантастика (попаданцы и не только). Основное правило: Альтернативной может быть только история!
   Нужна помощь читателей.
  
   В связи со скорым выходом первой книги и моим обещанием всем желающим выслать автографы, возникла проблема.
   Хотел кроме подписи добавлять туда и свой EXSLIBRIS. Взял эскиз нарисованный ещё лет пятнадцать назад и пошёл в фирму изготовляющую печати.
   Может кто-нибудь сумеет перерисовать? Упростить рисунок и сделать линии в два-три раза толще? А уж если вместо русалки сделать эльфийку, вообще было бы хорошо. Вообще готов рассмотреть любые предложения.
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"