Кмыревский Алексей Владимирович : другие произведения.

Флудить, так флудить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зафлудился как-то флудер во флуду. Флудил, флеймил, да так и не выфлудился. Прифлудел на флуднёк, призафлудился. Фладь! - флеймисточка флеймится - прифлуженная, принафлеймленная, а за флеймисточкой... флудовище флудётся! Флудо-Флудявое, флудовище поднафлудистое. А флеймисточка знай себе флеймит, пофлеймливается. Пофлуднел флудер, исфлудался, чуть не обфлудился... А флеймисточка-то флудовенькая, обфлудожительная. Подфлеймила к флудстам, где флудер сфлудился, принафлуживается... Флудто, не флышит как флудо-флудастое подфлудывается. И пофлудилось флудеру в флеймноте, что флеймистка та с флурса флуседнего, та фламая, которой он флуданаду под флудном флудеть как-то флудался, да в флудно пофлудил от флеймейстера недофлеймленного, шоб его! И зафлуделся в флудерском флердце флудонь! Выфлуднулся он из флустов, в одно флудение сфлудил флеймисточку поперёк флудии и флегом флежать, через флусты-флудяги перфлыгивать. А Флудо-Флудявое как флуданёт за ним с флеймисточкой, как зафлустает флуднями флудобивыми. Чуть не сфлудало флудера. До того перефлудался флудер, что весь флуд на одном флудании профлудел. Выфлеймил, вобщем, из флуда. Но феймисточку не выфлудил. А флеймисточка, как флукусит флудера за флухо. Офлудел флудер: "Я ж тебя от флудовища выфлудил! Флуда-Флудявого, флудовища поднафлудистого!" А флеймисточка ему: "Сам ты Флудовище! Отфлусти меня, нефлеймленно!". Cовсем зафлудел флудер. Что за флуд говорит? Не прифлудилось же мне это Флудовище! А флеймистка ему - это не Флудовище, а флобачка моя, фларошенькая. Я её по флутрам всегда здесь выфлуживаю. И как станет звать - "Флудар! Флудар! Ко мне!" Ну Флудар и прифлудался. Чисто Флудо-Флудовищем! И ка-а-ак нафлудится на флудера! Тот еле-еле на флеймлево зафлеймиться уфлудил. Но и Флудару куфок флакомый дофлался. Флудерские фрюки...

  А через пару лет флеймистка вышла зафлуж. За этого самого флудера. :)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"