Книжникова Людмила : другие произведения.

Лайфгард -Lifeguard

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.58*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маргарет всегда старалась сама решать свою судьбу. Своенравная, гордящаяся своей независимостью и свободой. Но судьба переворачивает всю ее жизнь с ног на голову. Теперь она пленница больного на всю голову ученого, который хочет провести с ее помощью опыты. В соседней клетке с ней оказывается мужчина Видов. Он так же огромен как и привлекателен. Его слегка резкие черты лица привлекают Маргарет. Но мужчина не спешит как-либо контактировать с женщиной. Четырехсотый ненавидит людей. Все что он в жизни видел от них- это издевательство и боль от опытов. Он один из не самых удачных экспериментов. Больше зверь, чем человек. Практически отвыкший говорить, так как провел один уже несколько лет. Но маленькая человеческая женщина меняет его представление о ней, заставляя воспринимать ее не как человеческую женщину, а как самку видов. Все его инстинкты направляются на ее защиту.


  
  
  -- Мари, привет! Какие новости? - К столику, где уже час сидела девушка, неспешно подошла ее подруга. -Прости. Я снова опоздала... и заранее да, я знаю какая засранка и все подобное- пришедшая девушка улыбнулась присела за столик.
  -- Ты неисправима. Я иногда удивляюсь почему мы дружим с тобой уже столько лет.
  -- Наверное потому, что я все-таки душка. И потом н нельзя же на меня обижаться. Мне пришлось четыре часа ехать по автостраде, чтобы попить с тобой кофе и посплетничать. - На эти слова Мари удивилась.
  -- Ты же работала в соседнем городе. Что-то мы видимо с тобой давно не виделись. В последний раз ты собиралась устроиться на работу на постоянной основе. Или снова объявился тот псих твой бывший?
  -- Слава богу нет. Просто предложили подработку с хорошей оплатой. И кстати можешь поздравить меня с получением докторской степени. Я теперь супер крутой специалист. - Девушка подмигнула и искренне улыбнулась.
  -- Классно! Поздравляю! А я замуж выхожу!- И Мари очень мечтательно улыбнулась. -И ты будешь подружкой невесты. И это не обсуждается. - Мари посмотрела на свою лучшую подругу и нахмурила свои идеально выщипанные бровки, ожидая возмущения со стороны пришедшей. Но та молчала, что позволило девушке расслабиться. Та с минуту молчала и заговорщически улыбнулась.
  -- Тогда мы должны за это выпить! Отметим все и сразу.
  -- А как у вас дела с Джефом? Вы же уже давно вместе. Не собираетесь официально оформить брак? - Мари хотелось, чтобы ее подруге так же повезло с молодым человеком как и ей самой. Хотя ей никогда не нравился Джеф. Но Мари считала что женщину может счастливой сделать только брак и пара детишек. Но при упоминании молодого человека ее подруга помрачнела.
  -- Не напоминай мне об этом уроде. Я застала его с какой-то рыжей бабой в нашей кровати. Пусть теперь она будет для него мамочкой. Решает его проблемы и все остальное. Эта неблагодарная тварь еще и меня во всем обвинила. Видите ли я много работаю и учусь и ему не уделяла время. А то что он сидел на моей шее последний год, это видимо было нормально. Зато я поняла, что у меня хреновый вкус в мужчинах. Один был псих. Второй вообще на шею сел. ...Ну ладно... не будем грустить. Давай напьемся. С радости!
  -- А давай! Я только Лиону позвоню, чтобы он потом нас забрал. - девушка быстро набрала номер жениха и предупредила забрать ее из бара часа через четыре. Им с подругой всегда хватало этого времени, чтобы напиться в стельку.
   Девушки без происшествий добрались до нужного места. Бар на окраине города был небольшой но очень популярный. Там всегда было много народу и охрана всегда следила за спокойствием окружающих. Всех слишком нетрезвых или буйных быстро усмиряли и выводили. Подруги оплатили небольшую кабинку и бурно обсуждали всех своих бывших кавалеров. С последней их встречи у каждой произошло много событий.
  -- Лион приехал. Мой лапочка такой хороший. Он самый лучший. Я себе иногда заводу... завиу...заидую... ну ты меня поняла. - заплетающимся языком проговорила Мари. - К девушкам подошел высокий мужчина в свитере и джинсах. Маргарет присмотрелась к постоянно двоящемуся мужчине и признала его смутно знакомым. "Скорей всего это и есть Лион. " Предположения подтвердились, когда Мари повисла на шее мужчины и стала говорить ему какой он хороший, и как она его любит.
  -- Маргарет, Вас подвезти? -голос у мужчины оказался приятным и добродушным.
  -- Нет. Я вызову такси. Машину оставлю ту на стоянке. На сегодня я остановилась в отеле. Завтра поеду домой. Но спасибо. -единственным плюсом Маргарет было, что её голос никогда не заплетался сколько бы она не выпила. В студенческие годы ее это сильно спасало после особенно бурных вечеринок, когда приходилось звонить матери и отпрашиваться до утра.
   Мужчина увел Мари а Марго еще несколько минут сидела за столом. После ухода подруги девушка перестала улыбаться. Её плечи слегка ссутулились. На душе было как-то особенно погано. Последние несколько месяцев для нее стали адом. Сначала смерть матери потом разрыв с парнем. Последней каплей стал уход с новой работы. Где она отказалась принимать участие в опытах над животными.
   Девушка попросила официанта вызвать такси и слегка пошатываясь пошла на выход. Ей захотелось подышать свежим воздухом. Несколько человек курили недалеко от входа и громко обсуждали недавно прошедший футбольный матч. Маргарет прислонилась спиной к стене здания и ненадолго прикрыла глаза, чтобы немного собраться с мыслями.
  -- Маргарет Филипс? - рядом с девушкой прозвучал неприятный мужской голос. Низкий и прокуренный. Это заставило открыть глаза и слегка протрезветь. Рядом с девушкой стояло два амбала. Высокие, небритые рожи, с налетом отсутствия ума, и повышенной агрессивностью.
  -- Нет. Вы ошиблись. - твердо но тихо сказала девушка и попыталась по стенке отойти в бок от странных субъектов.
   Мужчина медленно достал из кармана листок и словно сверяясь поглядел на девушку а потом снова на него. Потом кивнул второму мужчине. Маргарет только и успела отшатнуться в сторону, когда ее быстро схватили. И нос девушки закрыли платком. Буквально несколько секунд спустя ее сознание провалилось в темноту.
  
   ***
   Несколько раз Маргарет приходила в себя с снова проваливалась в небытие. Было ощущение что ее куда то несут, везут.
   Девушка лежала на чем то холодном. Голова раскалывалась и ужасно хотелось пить. Руки затекли и не реагировали. Словно она отлежала их. Все мышцы болели. Сначала Маргарет попыталась открыть глаза. Последнее, что она помнила это как ее подругу увёл жених из бара. Открыв глаза маргарет непонимающе смотрела вперед. В нескольких метрах от нее оказались прутья решетки. Любое движение приносило острую боль в голове и девушка медленно перевернулась на спину. Над головой тоже оказалась решетка. Появилась мысль, что скорей всего она вчера выпила слишком много и её забрала полиция в участок. Хотя тут же мозг выдал несоответствие. Тут было слишком тихо. Закрыв глаза Маргарет снова погрузилась в сон.
   В следующий раз ее разбудило рычание и голоса рядом. Оценив свое состояние как более менее приемлемое Маргарет открыла глаза и медленно села. Голова болела но уже не раскалывалась от каждого движения.
  -- О спящая красавица проснулась. Надо доку сказать. У него на нее большие планы. - перед дверью в камере стояли два типа бандитской наружности. И рассматривали ее масляными взглядами. Рядом снова послышалось рычание и девушка медленно повернула голову вбок. Увиденное заставило ее отшатнуться в другую сторону. В соседней с ней камерой из угла в угол метался мужчина Видов. Огромный, высокий. Его светлые волосы выглядели серыми и были спутанными. Мышцы перекатывались под кожей при каждом его движении. Два здоровяка перед клеткой смотрелись на фоне его как то мелко. Движения напоминали больше животные чем человеческие. Мужчина рычал и несколько раз бросался на клетку в сторону мужчин. Но толстые прутья даже не погнулись. А стоящие с той стороны мужчины только подначивали его злость оскорблениями
  -- Пошли Рой, скажем доку, что крошка проснулась. Оставь это животное, а то док взбесится и оторвет нам яйца.
   Как только мужчины вышли, Вид сразу перестал рычать но движение по клетке не прекратил. Маргарет медленно осмотрелась. И увиденное ее привело в ужас. Достаточно большая клетка с матрасом и одеялом на полу переносным туалетом и шлангом с водой с другой стороны. И все. Девушка медленно на четвереньках подползла к матрасу и села закутавшись в одеяло. Вокруг было прохладно а ей следовало подумать. С каждой минутой перспективы становились все мрачнее и мрачнее.
  -- Ну здравствуйте доктор Филипс. Рад с вами наконец познакомиться я доктор Ричардс. -Перед решеткой стоял высокий худой мужчина в возрасте. Его светлые волосы были зачесаны назад и практически не скрывали залысину на макушке. Холодные голубые глаза не портили породистое лицо. Возможно он был в чем-то симпатичен, если бы не обстоятельства, то он напомнил бы Марго доброго дядюшку.
  -- К сожалению не могу разделить Вашей радости. Зачем меня притащили в это место? И вы знаете, что за удержание Вида и похищение человека Вы как минимум заработали уже один пожизненный срок. - грубо проговорила девушка, не потрудившись даже встать с матраса.
  -- Как грубо доктор Филипс. К сожалению, это была единственная возможность пригласить Вас в гости для сотрудничества. Мы с вами сможем совершить прорыв. Вы ведь пошли по стопам отца, а он был гением. Как жаль, что он так не вовремя погиб. Но как педантичный человек у него скорей всего были записи экспериментов. И думаю вы будете столь любезны отдать их мне.
  -- Ха! Вы ошибаетесь Ричардс, у меня нет его записей, да и если бы были я бы никогда не стала помогать такому моральному уроду.
  -- Очень жаль. Но думаю пожив пару дней рядом с этим животным вы измените свое мнение. - мужчина развернулся и не торопясь покинул помещение.
   Несколько минут Маргарет сидела в тишине, обдумывая сложившуюся ситуацию. И все больше понимала, что ей не выйти из этой истории живой. Даже если бы она могла пойти против своих убеждений ее никто не отпустит живой. Маргарет уже слишком много видела. Начиная от психа-доктора до Вида в соседней клетке. Она твердо решила не помогать им, а наоборот если так сложилась ситуация умереть сопротивляясь.
   Маргарет решила, что терять ей нечего, у нее не осталось родных или близких, не было парня а единственная подруга скоро выйдет замуж.
  -- Как тебя зовут? - спросила девушка поворачиваясь в сторону соседа. В ответ Вид зарычал и ударился плечом об клетку с её стороны. Заставив ее вздрогнуть от грохота.-не хочешь говорить это твое дело. Меня зовут Маргарет или Марго.
   Девушка больше не пыталась разговаривать с мужчиной, у которого оказались невероятно голубые глаза. И только наблюдала за происходящим вокруг. Так прошло несколько дней. Кормили их один раз в день. Ей приносили непонятного вида безвкусную кашу, а ему куски практически сырого мяса. Впервые увидев, что он ест, просто отрывая куски от сочащегося кровью бифштекса, ее чуть не стошнило. И она даже была рада тому, что ей приносят кашу. Если бы Марго приносили полу-сырое мясо, скорей всего она бы умерла от голода, чем съела его. Один раз Вида забирали и уволили. Предварительно накачав его какой-то дрянью. На девушку практически не обращали внимание. Лишь время от времени охранники бросали ей сальные шуточки.
  
   ***
   Его снова забрали. В этот раз он долго сопротивлялся и даже пытался напасть на охранников. Маргарет начала переживать, не случилось ли чего с ним. Пусть этот мужчина с ней не разговаривал но оставаться одной ей не хотелось. Девушке было банально от этого страшно. Пусть он не мог ей помочь и был в таком же положении как и она, для нее это было лучше чем быть одной среди моральных уродов. Его привели только к вечеру. Точнее сказать принесли. Он не сопротивлялся и лишь тихо рычал. На его запястьях по кругу была содрана кожа. Виднелись синяки и кровоподтеки, его долго чем-то били. Затащив его в клетку охрана несколько раз с силой пнула Вида под ребра словно до этого ему досталось мало. На глаза Маргарет навернулись слезы. Ей было жалко этого мужчину. Пусть он выглядел необычно, но он был живым и страдал. Она не знала чем ему помочь да и не смогла бы, сидя в соседней клетке.
  -- В прошлом году я была в Резервации. Это второе место после Хоумленда где нашли новый дом Виды. Такие же как и ты, измененные люди. Несколько лет назад правительство провело проверку в Мерсил Индастрис и выяснили, что те проводят эксперименты над людьми. Всех освободили а Компанию закрыли. Теперь они все свободны. Мне очень жаль, что ты оказался тут а не там со своим видом. Я приезжала в Резервацию для изучения животных, точнее их адаптации вместе еще с одной женщиной . В последнее время Виды активно принимают всех диких животных пострадавших от людей. Там я познакомилась с вожаком Дикой зоны. Его зовут Валиант и он чертовски страшный. Такой же большой как и ты. Нимбл сказал у него жена... пара... человек. Нимбл это еще один Вид. Он из приматов. У него желто-карие глаза и он очень милый. Я не видела ваших женщин, но говорят они очень красивые. Женщина-офицер которая меня осматривала была высокой и в шлеме...я ей наверное только до подбородка и доставала...- Девушка улыбнулась вспоминая свою самую лучшую научную работу - Она бы точно смогла завернуть любого мужчину в крендель. Я надеюсь тебя найдут и освободят как и остальных.
  
   ***
   Хотя Вид и не разговаривал с девушкой, но она часто замечала, что он прислушивается к ее рассказам. Она рассказывала все, что могла вспомнить о том, как живут виды. То, что помнила из просмотренных передач по телевизору.
   Уже неделю девушка жила в клетке по соседству с мужчиной, который либо молчал, либо рычал. Но она на него за это не обижалась. Во время пребывания в Резервации ее всегда сопровождало трое-четверо мужчин Видов. Это было сделано для ее безопасности, так как многие живущие в дикой зоне мужчины ненавидели людей и были больше похожи на животных, чем на людей. Скорей всего мужчина по соседству был одним из "Диких". Осень постепенно приближалась к середине. И отсутствие каких либо теплых вещей не улучшало настроение Маргарет. Длинная юбка и водолазка мало согревали.
  -- Доброе утро доктор Филипс. Как ваши дела? Надеюсь вы приняли правильное решение. - Прозвучал голос доктора-психа, вырвав девушку из ее не слишком веселых размышлений.
  -- Идите в задницу Ричардс. Я не собираюсь помогать вам издеваться над людьми. И уподобляться такой твари как вы не стану.
  -- Что-же вы так. Вам даже не дорога ваша жизнь? - с легкой заинтересованностью спросил Ричардс. Хотя было видно, что он не слишком расстроен отказом Маргарет.
  -- Ооо не волнуйтесь мне терять нечего. Мертвых знакомых у меня намного больше чем живых. - уверенно проговорила девушка.
  -- Ну что ж. Понимаете Филипс, в данной ситуации к сожалению, мне приходится работать с тем, что есть. А на данный момент - это не очень удачный эксперимент и биолог который отказывается сотрудничать. Как мне известно, вы как раз специализировались на поведении животных и даже скорей всего сталкивались с такими же не слишком удачными образцами как 400. Мне стало известно вы посещали их ...ммм... Резервацию. Это и гениальность вашего отца, стали основными факторами по которым я вас выбрал. А вы так меня разочаровываете доктор Филипс. Мы вместе могли бы добиться стольких открытий.
  -- Поцелуйте мою задницу. - девушка показала неприличный жест и демонстративно отвернулась.
  -- Жаль. Очень жаль. Но я подумаю что с вами делать.
  
   Когда к ее камере подошли два головореза-охранника, Маргарет поняла, что скорей всего доктор решил ее судьбу и она ей не слишком понравиться. А значит нужно попытаться продать свою жизнь подороже. Она не надеялась, что сможет кого-либо убить. У нее не было столько сил да и бойцом она никогда не была. Но решила попытаться расцарапать глаза кому-нибудь из тех кто окажется поблизости.
  -- Выходи ципа. Доктор тебя ждет. - мужчина открыл клетку и ждал когда девушка поднимется с места. Но в ответ получил лишь неприличный жест, заставляя мужчину войти внутрь- ну ципа ты сама напросилась.
   Девушка сгруппировалась и прыгнула в сторону входящего мужчины. Она смогла всего лишь несколько раз достать его ногтями, прежде чем ее оглушили ударом по голове.
   Когда Маргарет очнулась уже в своей камере, лежащей на холодном бетонном полу. Все тело болело, но особенно выделялась голова. Каждое движение отдавалось сильной болью и головокружением. Пальцы девушки заледенели и не хотели нормально работать. Но она заставила себя ползти на четвереньках в сторону матраса с одеялом.
   Четырехсотый ненавидел людей. Сколько он себя помнил они издевались над ним и ставили эксперименты. Его считали неудачным образцом. Вторым сортом даже среди таких как он. Когда-то давно к нему приводили самку его вида. Она была сильной и высокой, но боялась его настолько сильно, что забилась в угол и плакала до тех пор пока ее не увели техники. Была еще одна самка из собачьих, которая пожалела одинокого мужчину и позволила на себя взобраться. Она была хорошей, но ее больше к нему не приводили. Мужчина ненавидел докторов и техников. Но люди оказались даже хуже чем он думал раньше. Они издевались и над такими же как и они. В первые дни человеческая самка его очень раздражала. Она была маленькой, слабой и все время что-то говорила. Рассказывала истории, которые не могли быть правдой. Видимо самка пыталась его поддержать, никто раньше никогда не пытался разговаривать с ним или сочувствовать. И это было неожиданно приятно. Иногда мужчина прислушивался к тому, что она говорит, но чаще просто слушал ее голос, он был тихий и мягкий как и она сама.
   Когда днем ее забрали, впервые четырехсторый испугался, что ее заберут насовсем. Он так устал быть один, а она была забавной и скрашивала его одиночество. Глупая самка пыталась напасть на техников. И когда ее вернули в ее клетку она долго не приходила в себя. Но четырехсотый не чувствовал на ней крови, только ее запах и запах медикаментов, и успокоился, так как вряд ли это могло угрожать ее жизни. Если самку и наказали то не сильно. Она лежала свернувшись на матрасе и дрожала, мерзла, слабая человеческая самка. Их клетки стояли в десяти дюймах друг от друга.
  -- Возьми!- послышался полу рык полу приказ. Заставивший Маргарет сначала вздрогнуть а после поморщиться от боли. С усилием заставив себя сесть, она посмотрела в сторону Вида. Мужчина стоял возле прутьев и что-то держал в руках. Пошатываясь девушка направилась в его сторону.
  -- Что это? Одеяло? -с удивлением проговорила, приблизившись к мужчине.
  -- Возьми! Ты слабая я сильный! - голос мужчины был низким, рычащим. И звучал угрожающе.
  -- Но у тебя одно одеяло...
  -- Возьми! Молчи! - перебил ее протест вид. Маргарет решила не спорить с ним и взять на время его одеяло. Так как не могла согреться уже несколько часов. Аккуратно просунув руку между решеток смогла захватить край одеяла и перетащить к себе в камеру.
  -- Спасибо. - проговорила девушка прижимая к себе одеяло. В ответ мужчина как-то по звериному фыркнул и отошел в другой конец клетки.
   Одеяло было такое же тонкое как и ее, и оно слегка пахло им. И к удивлению Маргарет этот запах показался очень приятным. Слегка терпкий запах мужчины и еще что-то слабо уловимое. Девушка укрылась его одеялом а сверху натянула свое. Возможно он и был слегка диковатым, но его забота растрогала ее. Шмыгнув несколько раз носом, она провалилась в глубокий тревожный сон.
   Вблизи человеческая самка оказалась еще меньше чем, он предполагал. Четырехсотый видел как ей тяжело давались шаги в его сторону. Скорей всего ее наказали сильней чем он предполагал. Хотя он и не чувствовал крови, но помнил как технический персонал били их самок за неповиновение. Их самки были сильные, высокие, а она даже на вид была маленькой и хрупкой. И то, что ее плохо кормили делало ее еще более слабой. Тех персонал не давал ей мясо, а только какую-то неприятную на вид серую субстанцию, которую она ела через силу. Ему хотелось рычать от злости, что они так плохо обращаются со своей самкой.
   Мужчина еще раз посмотрел в сторону Маргарет. Она лежала свернувшись клубочком под двумя одеялами и спала. Маргарет укрылась сначала его одеялом а потом своим. И это показывало, что она ему доверяет, и на ней теперь будет его запах. От мысли, что она будет пахнуть им, в груди Четырехсотого потеплело, а член в штанах начал вставать.
  
   ***
  
   Маргарет подтащила свой матрас к клетке с его стороны. Ей нравилось быть поближе к единственному человеку, которому она могла доверять. Она сидела завернувшись в его одеяло и обхватив свои колени руками.Девушка наблюдала как мужчина тренируется. Он каждый день по несколько часов проводил в тренировках. Теперь Маргарет понимала почему виды в такой отличной форме. С каждым его движением, мускулы под его загорелой кожей перекатывались то напрягаясь то расслабляясь. И это зрелище просто завораживало девушку. Он напоминал ей тигра в клетке. Такой же сильный, опасный и красивый. Маргарет привыкла к его чертам лица, и даже считала его красивым. Мужчина рычал, ворчал, и часто злился, но при всем при этом быстро остывал.
  -- Такой красивый- пробормотала Маргарет, занятая своими мыслями. Но мужчина кажется ее услышал, так как остановился и посмотрел в ее сторону. Это заставило девушку смутиться и покраснеть. Но зная, как они ценят честность повторила свои слова чуть громче. - Я считаю тебя очень красивым. Мне нравится наблюдать, как ты тренируешься.- Мужчина фыркнул, но Маргарет показалось, что уголки его губ слегка дрогнули.
  -- Я становлюсь сильнее. Отвернись, мне нужно помыться.
   Маргарет моментально отвернулась к нему спиной. Она понимала его желание уединиться. Хотя и было желание увидеть его полностью. "Скорей всего он везде такой же красивый и большой, как и сверху." От этой мысли щеки ее запылали. Послышался треск липучек а потом шут воды. Маргарет вздогнула, вспомнив какая холодная вода бежит из шланга. Через некоторое время звук воды прекратился.
  -- Ты можешь повернуться. Я оделся.
   Мужчина сел на корточки возле решетки. И пристально смотрел на девушку с той стороны.
  -- Ты красивая и приятно пахнешь.
  -- Ты шутишь? Я мылась под шлангом и даже боюсь представить, что у меня твориться на голове. - удивилась девушка. Мужчина фыркнул.
  -- Но ты слишком маленькая, тебя там тоже плохо кормили, чтобы ты не выросла большой?
  -- Нет, у меня средний рост. Почти все женщины такого же размера как и я.- девушка улыбнулась- просто ты большой.
  -- Твой самец должен был о тебе лучше заботиться, ты слишком маленькая и слабая. Как он позволил, чтобы тебя забрали? Его убили чтобы забрать тебя?
  -- Мы с ним расстались, он как оказалось был не слишком хорошим человеком. Он считал что я слишком много работаю и учусь.
  -- А зачем ты работала и училась? Он не мог заботиться о тебе потому что болел?
  -- Ооо нет, он был здоров. Просто не хотел работать, ему нравилось что я решаю все его проблемы.
  -- Он был плохим самцом. Человеческие мужчины странные. Тебе нужен сильный самец, который будет о тебе заботиться - сурово проговорил Вид. Маргарет на это лишь улыбнулась. И она и Вид понимали, что в данной ситуации они мало могли сделать. Оба были заперты в клетках, под контролем сумасшедшего ученого.
   Четырехсотый сидел и смотрел на эту маленькую человеческую самку. Ему было очень приятно слышать, что девушка считает его привлекательным. Это почему-то оказалось для него важно. Он наблюдал как она закутывается плотнее и ложиться на матрас.
   За последние несколько дней она стала еще меньше и часто ложилась спать. Маленькая самка угасала. И это очень сильно волновало мужчину. Он привязался к ней. Мужчина не стал говорить ей, что скорей всего ее скоро поселят к нему в клетку. Он слышал, как техники говорили о эксперименте с размножением. Маргарет его не боялась, но могла воспринять эту новость не слишком хорошо. И он не хотел ее пугать. Она была очень маленькой. Ему нравилось смотреть на ее улыбку, но она очень редко появлялась на ее выразительном лице. Четырехсотому хотелось дотронуться до нее, чтобы ощутить гладкость ее кожи, провести по ее всклоченным волосам. Теперь когда она спала так близко к его клетке, ее запах чувствовался еще лучше. Мужчине захотелось попробовать ее кожу на вкус. Член моментально среагировал, на появившиеся в его голове образы. Но она была слишком маленькой и вряд ли смогла бы безболезненно спариваться с ним. Осознание этого уменьшило появившееся желание.
   Маргарет проснулась от голосов охраны, но продолжала лежать с закрытыми глазами. Она согрелась и не хотелось лишний раз шевелиться. Сил практически не было. Она видела на сколько похудела за последний месяц. И если раньше она хотела сбросить лишних пару фунтов, то теперь наоборот боялась, что скоро от нее ничего не останется. Надежды что ее найдут не было. И почему-то больше всего было обидно, что не найдут Четырехсотого и он будет дальше жить в этих условиях.
  -- Как думаешь она уже спит?
  -- Ха, конечно. После той дозы наркоты, что добавили в ее воду она еще часов пять проваляется. - Вода. Она сегодня ее не пила, не хотелось. Сбоку послышалось рычание.
  -- Если вы ее тронете, я вырву вам кишки. Я искупаюсь в вашей крови.- Четырехсотый рычал, послышались удары о клетку.
  -- Эй гляди как это животное переживает за свою подружку. Думаю доктора это заинтересует. Бери ее и понесли. Вот в прошлом месяце я бы ее с удовольствием нагнул. Такая ципа была. Ему похоже чем хуже она выглядит тем лучше.
  -- Ха.. он же животное, что он может понимать в женщинах.
  
   Маргарет постаралась расслабиться. Ее несли как какой-то мешок. Охранник взвалил ее на плечо и держал за ноги. До последнего она слышала рычание Четырехсотого. Мысленно она уже попрощалась с ним. Она решила использовать свой шанс, чтобы умереть борясь а не постепенно умирая от голода и холода в камере. В последнее время даже два одеяла не сильно помогали ей согреться.
   Девушку небрежно сгрузили на какую-то поверхность, и было очень тяжело сдержаться, чтобы не вскрикнуть от удара.
  -- Что дальше док? Нам ее связать?-Спросил один из верзил.
  -- Не стоит, она проспит еще несколько часов. А мне нужны будут ее руки, чтобы поставить капельницы. Она не очень хорошо выглядит, и вряд ли выдержит спаривание с Четырехсотым. Мне только недавно доставили один экспериментальный препарат. И хотелось бы использовать его на ней.
  -- Док, животное проявляет к ней интерес. Он нам угрожал, когда мы ее забирали.
  -- О какая новость, это просто чудесно. Теперь он точно будет вести себя хорошо. Мы еще в Мерсил заметили, что их можно легко контролировать если у них есть привязанности. Это просто чудесная новость. - Оживленно проговорил доктор Ричардс. Маргарет наблюдала за ними сквозь прикрытые ресницы. Доктор подошел и что-то вколол Маргарет в плечо.- Вот мы и проверим мою новую разработку- После подсоединил капельницу. Неожиданно зазвонил телефон и ему пришлось отвлечься от своей жертвы и ответить на звонок.
  -- Да, слушаю... Конечно заинтересован... Когда?... Сегодня?... Можете придержать до завтра? ...Нет?... Хорошо... через час мои люди приедут и заберут... Деньги получете переводом... как обычно.- Мужчина посмотрел на двух своих помощников и поморщился.- Вам придется поехать по этому адресу и забрать груз. Не разбейте там ничего. Это новые экспериментальные образцы. И мне хотелось бы чтобы вы ничего в этот раз не перепутали.
  -- Конечно док. Как скажешь. Ее отнести обратно?
  -- Нет. Мне еще нужно провести несколько тестов. Вам должно хватить пары часов, чтобы вернуться. Все. Пошли вон и не мешайте работать. Как вернетесь отнесете ее в клетку Четырехсотого.
   Через несколько минут послышались шаги уходящих мужчин. Маргарет еще несколько минут лежала неподвижно.
   Маргарет аккуратно открыла глаза и огляделась. Она боялась, что они не ушли еще далеко, и смогут обратно вернуться, если услышат шум. Ричардс стоял спиной к Маргарет и звенел какими-то склянками. Он выглядел очень увлеченно.
   Она лежала на какой-то кушетке, а рядом с ней стояла система с капельницей. Медленно, чтобы не издавать лишних звуков, она вытащила иглу из вены. Маргарет не задумываясь схватила какой-то железный ящик со стола и огрела доктора по голове. Он упал вперед на стол и свалил часть предметов, когда стал сползать на пол. С трудом Маргарет сползла с кушетки и на четвереньках подползла к мужчине. Она еще раз огрела его по голове ящиком. Теперь ей нужны были ключи от камеры Четырехсотого и желательно сотовый. Обыскивая мужчину она не чувствовала себя виноватой. К сожалению телефон оказался сломан, видимо мужчина упал на него, когда девушка ударила его по голове. Маргарет вытащила его портмоне и в рабочем халате нашла связку ключей. Она только надеялась, что эти ключи были от камер. С трудом поднимаясь с пола девушка задела стоящую рядом систему и та упала, больно поцарапав ее по лицу. Но все это было не важно. Ей нужно было освободить Вида, пока доктор не пришел в себя. Маргарет сомневалась, что убила его.
   Шатаясь маргарет продвигалась вперед. С каждым шагом ей хотелось остановиться и просто лечь на бетон. Но желание спасти Четырехсотого не давало ей расслабиться. Маргарет казалось,что она уже вечность идет. Когда за последней дверью оказалось помещение, в котором стояли клетки она от облегчения расплакалась. По пути к его клетке Маргарет несколько раз падала на колени, но с упорством вставала и делала еще несколько шагов. Мужчина метался по клетке и не сразу заметил подошедшую девушку.
  -- Сладкая не плачь, что случилось? Что они тебе сделали? Где они? Я убью их. - Мужчина стоял и напряженно смотрел на девушку.
  -- Они уехали... а он хотел эксперименты... а я ударила... а он упал... я сейчас...-Маргарет плакала и пыталась трясущимися руками попасть в замочную скважину. У нее ничего не получалось и из-за этого хотелось плакать еще сильней. -Не выходит...
  -- Успокойся, все хорошо. Сосредоточься. Посмотри на меня. Все хорошо. - Она подняла на него заплаканные глаза и кивнула. С десятой попытки она нашла нужный ключ.
   Мужчина моментально оказался рядом и подхватил Маргарет на руки, крепко прижимая к себе.
  -- Все хорошо сладкая, я тебя не дам в обиду. Ты мне веришь?- Она прижалась к нему сильней и обхватила его за шею, и кивнула, все еще всхлипывая. - Подожди меня тут, я вернусь через минуту- Мужчина аккуратно посадил ее на матрас и закутал в два одеяла. На последок он ласково коснулся ее щеки костяшками пальцев.
   Его мощное тело быстро направилось в сторону двери, из которой она пришла.
   Когда Маргарет стала проваливаться в сон, ее подхватили крепкие руки и нежно но крепко прижали к горячей груди.
  -- Все хорошо, сладкая, это я, нам нужно уходить. Я найду нам безопасное место. Спи. Я не дам тебя в обиду.
  
   Четырехсотый был зол и растерян. Маленькая человеческая самка его освободила. Она была слабой но боролась с доктором. Когда он его нашел, тот еще был жив, но это продлилось не долго. Четырехсотому хотелось разорвать его на куски, но переживания за человеческую самку были сильнее жажды крови, и он просто свернул шею доктору. Он не чувствовал рядом техников, но те могли вернуться в любой момент и использовать оружие или транквилизаторы.
   Девушка в его руках была очень легкой и практически ничего не весила. Но держать ее в руках было очень правильно и приятно. Выйдя из здания мужчина очутился в непривычном для него месте. Было много деревьев и множество запахов, которые были для него новыми. Над головой было голубое небо, прохладный ветер коснулся его голой кожи. Он улыбнулся и зарылся носом в торчащую из одеял макушку спящей девушки. "Моя Маргарет. Только моя. Я умру защищая ее. Нужно найти безопасное место и спрятать ее. Моя!" Мужчина удобней перехватил свой драгоценный сверток и двинулся вперед к лесу.
  
   ***
   Маргарет проснулась от того, что ей стало жарко, а тело болело. Ее обнимали крепкие руки и волосы на затылке щекотало чье-то дыхание. Было темно, но она явно находилась в помещении, под ней находился пол. Она пошевелилась выпутываясь из одеял. Воспоминания нахлынули на Маргарет и она вздрогнула всем телом.
  -- Спи, ты в безопасности. - проворчали сзади.
  -- Четырехсотый? Мне жарко, и больно. Что-то не так. Я себя чувствую неправильно. -прошептала Маргарет.
   Мужчина быстро среагировал и начал ее освобождать из одеял. Когда он отстранился она почувствовала себя хуже. Словно его руки сдерживали боль.
  -- Черт, я думал мне показалось. Но запах стал сильнее. Сладкая ты доверяешь мне? Я помогу тебе, и никогда не сделаю больно. - Маргарет только всхлипнула и кивнула.
   Мужчина быстро стал раздевать ее. Когда на ней остались только трусики она почувствовала небольшое облегчение. Ее груди болели а клитор пульсировал. Трусики намокли и она вся покрылась испариной. Она потянулась руками к Виду. Ей казалось, что он ее спасение. Четырехсотый резко вздохнул через зубы. И низко зарычал. Этот звук не выглядел угрожающе, и заставил Маргарет вздрогнуть от волны потребности в нем.
  -- Пожалуйста... мне нужно... я не знаю... что со мной?- прошептала всхлипывая девушка.
  -- Размножающий препарат. Я буду тебя гладить, хорошо? Не бойся я не причиню тебе вреда. Я не возьму тебя, ты слишком маленькая. Ты веришь мне? - Маргарет только кивнула ему.
   Мужчина посадил ее к себе спиной. Ее голая кожа касалась его твердой горячей груди. У Четырехсотого был приятный запах и ей захотелось потереться об него.
  -- Расслабься сладкая, я позабочусь о тебе. Все будет хорошо.- шептал ей мужчина.
   Маргарет вскрикнула, когда его большие горячие руки коснулись полушарий ее изнывающих грудей и большие мозолистые пальцы потерлись о чувствительные соски. Его руки касались ее везде где могли дотянуться. Одна рука поглаживала ее грудь а другая прошлась по животу и скользнула к развилке ее бедер. Он указательным пальцем стал ритмично потирать ее клитор. Его шершавый язык прошелся по её разгоряченной коже от плеча до уха и стал посасывать мочку. Маргарет почувствовала вибрации в его груди, и услышала громкое низкое мурлыканье. Все это сложилось в невероятный коктейль чувств, заставив Маргарет прийти к кульминации в его руках.
   Боль утихла и ей стало легче думать. Щеки моментально вспыхнули румянцем. Она прижималась попкой к его паху и чувствовала, твердость его возбужденного члена. Его дыхание было тяжелым и горячим.
  -- Спасибо. Думаю ты можешь меня отпустить. Я себя чувствую лучше. - пробормотала Маргарет, пошевелившись в его руках. Мужчина только крепче прижал ее к себе.
  -- Нет. Это может длиться часами. Не шевелись, я стараюсь бороться с инстинктами. Запах твоего возбуждения сводит меня с ума. Я хочу поставить тебя на колени и брать до тех пор пока не упаду от изнеможения. Твой запах... Я справлюсь. - голос его был низким и рычащим.
   Маргарет почувствовала как снова начинает болеть все тело.
  -- Опять... начинается. Четырехсотый... поцелуй меня... Пожалуйста... -прошептала она
  -- Я не понимаю. Скажи мне, что нужно сделать.
   Маргарет развернулась в его руках и обхватила ногами его талию. Теперь ее киска прижималась к его жесткой эрекции. Она приподнялась, чтобы достать до его губ. То, что она практически его не видела обострились все остальные ощущения. Её соски потерлись о его горячую грудь и она практически застонала в его губы. Сначала он не отвечал на её поцелуй, потом понял, что от него требуется. Когда их языки встретились, мужчина низко застонал, почувствовав ее вкус. Теперь его рот завоевывал и подчинял. Его руки гладили ее спину и попку. Она терлась о его член своей киской. Когда он остановился Маргарет захныкала. Мужчина мягко положил ее на одеяла и одним движением разорвал ее трусики. Складочки ее киски влажно блестели, когда он развел ее колени в стороны. Мужчина низко зарычал. Запах ее возбуждения сводил его с ума. От одной мысли о том, чтобы зарыться лицом между ее бедер и попробовать ее на вкус, член болезненно напрягся. "Она такая маленькая и хрупкая. Она сломается если я ее возьму. Я должен сдержаться. Мои потребности не имеют значения. Она важнее. Я только попробую ее."
  -- Ты так замечательно пахнешь... Разведи ноги еще чуть шире... Да...вот так.
   У него были очень широкие плечи и Маргарет пришлось очень широко расставить колени. Когда его горячий шершавый язык коснулся пульсирующего клитора, ее накрыло чистое удовольствие. Рычание посылало вибрации по его языку, заставляя Маргарет метаться на одеялах. Медленные движения его языка по клитору подводили Маргарет к новому сильному оргазму. А когда его толстый язык скользнул ниже и стал проникать в нее. Маргарет настиг бурный оргазм, заставив вскрикнуть его имя.
   Ее вкус оказался еще лучше, чем он мог себе представить. Было желание остаться тут навсегда, просто облизывая ее и наслаждаясь. А вкус ее освобождения просто свел с ума Четырехсотого. Его потребность в ней стала невыносимой. Внутри она оказалась такой горячей, скользкой и мягкой. Это заставляло его член болезненно пульсировать. Он понял, что умрет от перевозбуждения, если не войдет в нее.
   Четырехсотый касался ее бедер губами и языком, потом живота, медленно поднимаясь выше к ее груди. Мозолистые пальцы потерли горошину ее одной груди, а рот припал к другой. Вибрации от его рычания прошлись волной желания по телу Маргарет, заставляя ее тело выгнуться вперед. Ее руки потянулись к его голове, пальцами зарываясь в его жесткие волосы, и притягивая его выше. Его язык прошелся по ее ключице, шее, останавливаясь на мочке уха. Что-то твердое, большое и горячее прижалось к ее лону.
  -- Пожалуйста ...скажа да... - прозвучал рычащий шепот возле ее уха.
   Маргарет уже мало что понимала, и только кивнула в ответ. Ей нужно было почувствовать его внутри себя. Тело сново болело, а жар словно сконцентрировался внизу живота. Маргарет обхватила его ногами притягивая к себе ближе. Член Четырехсотого был большим и толстым. Он казалось растягивал ее до предела, доставляя небольшую боль и огромное удовольствие. Она чувствовала каждый миллиметр его жесткого ствола. Но он двигался слишком медленно и Маргарет зашевелилась, упираясь пятками в его ягодицы, стараясь вобрать его глубже.
  -- Черт! Сладкая не шевелись. Я стараюсь быть нежным. Ты такая тесная. Я делаю тебе больно? - Мужчина старался сдерживать свои инстинкты. Но чувствовать ее, туго охватывающую его ствол было слишком невероятно. Инстинкты кричали двигаться быстро, вбиваясь в нее всей силой. Но страх сделать ей больно остужал пыл.
  -- Нет... мне нужно... двигайся... пожалуйста...
   Он стал раскачиваться над ней, и с каждым медленным толчком захватывая все больше места. Каждый его толчок сопровождался рычанием, но это только усиливало ее желание. Маргарет вцепилась в его плечи, словно цепляясь за него. Четырехсотый нависал над ней словно захватив в клетку своего тела.
  -- Быстрей... пожалуйста...
   Четырехсотый увеличивал темп. И Маргарет почувствовала волну надвигающегося оргазма. Тело ее напряглась а влагалище стало сокращаться, еще сильнее сжимая его член. Не понимая себя от нахлынувших чувств она вцепилась зубами в его ключицу. И это словно спустило его с поводка. Он стал вбиваться в нее мощными и быстрыми толчками, продлевая ее оргазм. Его освобождение было настолько сильным и мощным, что он взревел. Пульсация его члена и волны горячего семени накрыли Маргарет еще одной волной оргазма. Но это уже было слишком для её изможденного организма. И темнота накрыла ее сознание. "Если я умру от секса, то это будет самая приятная смерть"
   Четырехсотый тяжело дышал уткнувшись в шею Маргарет, все его тело вздрагивало от пережитого оргазма. Из последних сил он удерживал свое тело над девушкой, чтобы не раздавить ее. Она так хорошо чувствовалась, плотно, даже слегка болезненно обхватывая его член. Она была создана для него. И тоже чувствовала это, так как пыталась пометить его своим уксусом. " Жалко что у нее такие ровные зубы. Даже шрама не останется. Никому не отдам ее. Она только моя!" Его язык прошелся по ее шейке, заставляя все еще твердый член дернуться внутри нее.
  -- Сладкая, я не сделал тебе больно? - девушка не ответила и это заставило его волноваться. Глаза её были прикрыты и грудь ее медленно и ровно вздымалась. Но она не отреагировала даже когда он провел ладонью по ее щеке.
  
   Четырехсотый метался из стороны в сторону по маленькой комнате. Он не чувствовал крови, но то что Маргарет не приходила в себя его пугало. Он никогда ни о ком не заботился, и не представлял что нужно сделать. Он укутал ее в одеяла, но этого по его мнению было мало. "Она слабая самка. А если это был новый размножающий препарат, или ей что то еще дали. Я не смогу без нее. Она моя."
   Четырехсотый уселся у стены держа в руках Маргарет. Время от времени он терся носом об ее висок или макушку, вдыхая такой приятный и уже нужный запах. Дыхание Маргарет было размеренным и спокойным, что заставило Четырехсотого постепенно расслабился. Он ничего не умел, но должен был научиться многому, чтобы заботиться о своей маленькой женщине.
  
   ***
  
   Маргарет просыпалась медленно, и до последнего не могла раскрыть глаза, было тепло и очень уютно. Хотя она и чувствовала слабость и небольшую боль в мышцах, словно перезанималась накануне. Маргарет снова проснулась в объятьях Четырехсотого. В голове всплыли моменты произошедшего ночью, и кровь прилила к ее лицу. Этот Вид был по настоящему впечатляющим мужчиной.
  -- Привет!- прошептала Маргарет смотря в удивительно голубые глаза. С такого близкого расстояния еще больше были заметны отличия от обычного мужчины. Широкое лицо с четко выделенными скулами и широкий более плоский нос. Он выглядел опасным и диким.
  -- Привет... Как ты себя чувствуешь? - И голос у него был соответствующий его внешнему виду. Низкий и немного рычащий.
  -- Нормально... Спасибо.
  -- За что ты меня благодаришь? - немного нахмурившись спросил мужчина.
  -- Ммм... за то, что интересуешься моим состоянием. Люди часто благодарят друг друга за что-то. - Маргарет было непривычно объяснять известные всем вещи, взрослому мужчине.
  -- Ты не должна меня за это благодарить. Я должен о тебе заботиться. Ты слабая.
  -- А где мы? - Маргарет начала крутить головой и осматривать окружающее пространство.
   Они находились в небольшой комнате. Из грязного окна лился дневной свет, помогая все разглядеть. У стены находилась кровать без матраса, в углу стоял старый дубовый стол и два стула. В углу был свален какой-то хлам. Но больше всего Маргарет порадовала старая железная дровяная печь, несколько поленьев лежало рядом. Хотя помещение и выглядело нежилым, но видно было, что им время от времени пользовались.
  -- Тут безопасно и сухо. Люди тут были давно. Я почую, если кто-то будет рядом. Ты со мной в безопасности.
  -- Хорошо- у Маргарет громко звучало в животе и она смутилась.
  -- Я должен тебя покормить. Сиди тут.
   Мужчина быстро встал и вышел. Маргарет поежилась глядя на его удаляющуюся голую спину. Она чувствовала прохладу в помещении, а значит на улице было еще на несколько градусов холоднее. Но мужчину казалось это мало заботит. Пошатываясь она вышла из помещения и огляделась. Это был маленький приземистый домик. Его видимо периодически использовали для отдыха или перевалочной базы туристы. Небольшой, состоящий из всего одной комнаты. К сожалению удобств или даже деревенского туалета тут не было. Пришлось отходить подальше в поисках подходящих "кустиков". Зато девушку очень порадовал небольшой ручеек протекающий в отдалении от домика.
   В домике все было пыльное и грязное, Четырехсотый был прав если тут и были люди то с прошлого года видимо не появлялись. Обыскав дом более тщательно и постаравшись навести хотя бы небольшой порядок в куче вещей у стены, Маргарет стала обладательницей маленького железного ковша с длинной ручкой и закопченного практически до черного цвета, глиняной кружки с отломанной ручкой и самой большой радостью - зажигалкой. Ей пришлось очень долго провозиться, чтобы разжечь печь. Хотя дрова в доме были сухими, но опыта у нее не было. Огонь все время потухал и это очень злило. Несколько раз ей пришлось начинать все с начала. Борьба с печкой отняла последние силы девушки и она улеглась на кровать, закутавшись в одеяла. Постепенно в комнате стало теплее.
   Маргарет проснулась от звука захлопнувшейся двери. Мужчина стоял у порога и словно принюхивался к окружающему пространству. Увидев девушку, казалось он немного расслабился. На стол опустились две освежеванные тушки. Маргарет показалось, что это кролики.
  -- Я принес еду. Тепло. Что это?- Мужчина обошел печь со всех сторон. Запах от конструкции ему не нравился, дым от поленьев заставлял его морщиться. Но чем ближе он приближался тем отчетливее чувствовалось тепло. Его самка была умной, раз смогла позаботиться о тепле. Осознание этого принесло новое для него ощущение, он гордился ей.
  -- Печь, разжигают когда холодно, чтобы согреться. Не трогай, обожжешься.- мужчина фыркнул и отошел в сторону девушки.
  -- Ты научишь меня разжигать ее- Его слова были похоже больше на приказ, чем на просьбу.
  -- Ты мог бы сказать "пожалуйста" и не рычать -пробормотала девушка.
  -- Зачем?
  -- Если хочешь, чтобы тебе помогли нехорошо рычать и требовать. Люди могут отказаться тебе помогать. Это вежливость.
  -- Тебе это важно?
  -- Да.
  -- Хорошо. Пожалуйста?
  -- Спасибо. -Маргарет понимала, что ему тяжело привыкать к чему-то новому. Весь его мир был перевернут с ног на голову. И все эти правила ему были не привычны, но он готов был ей уступить.
   Маргарет поднялась и обняла его. Было очень приятно чувствовать гладкую и горячую кожу руками и щекой. Четырехсотый был большим и крупным мужчиной. Но он не пугал, а наоборот давал уверенность в том, что все будет хорошо. Был тем якорем, который не давал унывать. А его шикарное тело и сексуальность, заставляли маргарет думать о тех вещах, которые он делал с ней прошлой ночью. Не задумываясь она гладила его спину в районе поясницы. Он неуверенно обнял ее в ответ. Ее макушки коснулось его горячее дыхание.
  -- Я наверное ужасно пахну. -пробормотала девушка- первое ,что я сделаю когда выберемся, приму горячую ванну. И буду сидеть там несколько часов. -мужчина еще глубже с шумом вздохнул. От нее пахло землей, лесом, им, сексом и уже еле уловимым запахом препарата. То, что она его касалась делало еще хуже, его член моментально встал. Все инстинкты требовали раздеть ее и взять быстро и грубо, но мужчина сдерживался. "Я должен помнить, что она слабая самка. Она человек"
  
   ***
  
   Маргарет старалась не смотреть на то, как есть мужчина. Чтобы не испортить аппетит и съесть хотя бы несколько кусочков мяса.Он с удовольствием отрывал куски от абсолютно сырого кролика. В этот момент его отличие от обычного мужчины ощущулось сильней, чем обычно. Маргарет же нанизывала куски на палочки и жарили на открытом огне в печи. Мясо было на вкус ужасным. Не соленым, жестким и местами горелым. С трудом доев свою порцию, она дождалась пока мужчина доест. Им нужно было обсудить дальнейшие планы.
  -- Нам нужно попасть в Хоумленд или Резервацию. Там ты будешь в безопасности. Нам только нужно выйти к людям и найти телефон.- Мужчина зло посмотрел на девушку и тихо громко зарычал.
  -- Я сильный, и могу нас защитить. Со мной ты в безопасности.
  -- Я в этом не сомневаюсь. Но у тех уродов,что нас держали в клетках оружие, и еще множество всего. - она попыталась зайти с другой стороны- Ты разве не хочешь жить среди таких же как ты? Познакомиться с другими Видами?
  -- Тут безопасно. Тепло. Я буду приносить еду. Мы будем жить тут!
  -- Ты шутишь?- переспросила Маргарет, но он выглядел серьезным - Я не буду тут жить! Нам нужно в Хоумленд или хотя бы найти полицейский участок! Люди должны нам помочь!
  -- ЛЮДИ!? Люди мои Враги!
   Четырехсотый оскалил зубы, и низко зарычал. Кулаки его были сжаты настолько сильно, что побелели костяшки пальцев. Он выглядел безумно и опасно. Когда он двинулся в ее сторону, Маргарет зажмурилась и замерла. Стало очень страшно. Мужчина был хищником и Маргарет не стоило об этом забывать. "Я словно в одной клетке с тигром. Нужно от него держаться подальше. Не для того я старалась выжить." Послышался оглушительный рев, похожий на звериный. Ни разу она не видела его настолько взбешенным, она считала, что узнал его пока они были в заточении. Сердце Маргарет колотилось, пальцы похолодели, спина покрылась липким потом. Послышался удар и треск ломаемого дерева. Через секунду хлопнула дверь. По щекам ее текли слезы, а сердце никак не могло успокоиться.
   Четырехсотый был в ярости. Хотелось что-нибудь сломать. Он только начал осознавать свою свободу. Почувствовал, что такое ветер, солнце, охота. Наконец он был свободен и счастлив. И тут его женщина предлагает пойти к людям. К тем, что всю его жизнь держали его в клетках, ставили эксперименты, издевались. Он не позволит лишить его свободы. Ярость застилала глаза. Он заставил себя уйти подальше от Маргарет. Он никогда бы себе не простил, если бы нечаянно навредил ей. Нужно было успокоится и спустить пар. Охота была лучшим решением.
   Несколько минут Маргарет усиленно прислушивалась с окружающему пространству, но не услышав ничего подозрительного, встрепенулась, вытерла запястьем слезы и встала со стула. "Нужно уходить. Если тут домик, значит где-то поблизости должны быть дорога или город. Как только доберусь до телефона свяжусь с Хоумлендом. Пусть сами решают проблему с о своим сумасшедшим собратом".
   Первой проблемой стало его обоняние, Маргарет не сомневалась, что оно у него не хуже чем у животного. Вторым, в какую сторону идти. Да и погода не слишком радовала. С обеда небо стали затягивать темные тучи. И возможно ночью, или к утру пойдет дождь. С одной стороны это было хорошо, так как смоет ее запах, с другой промокнуть в такую погоду- это однозначно подхватить воспаление легких. Простуда казалась сущим пустяком, по сравнению с идеей остаться рядом с мужчиной. Маргарет не забыла его "Мы", а это означало,что он не собирался отпускать ее если она все же захочет выбраться из этого леса.
   ***
   Поздний осенний лес производил двойственное ощущение. С одной стороны было множество красок, красные, желтые и оранжевые листья радовали глаз. Но темное мрачное небо не предвещало ничего хорошего. Стволы деревьев уже пропитались влагой и выглядели черными. Маргарет приходилось время от времени брать свои балетки в руки и идти по течению ручья. Только так была хоть какая-то надежда, что ее запах будет труднее отследить. Ручей рассеивал запах, относя остатки в сторону. Вода была ледяная, и казалось моментально размораживала до костей. Тонкое одеяло практически не спасало от холодного ветра. Приходилось время от времени останавливаться и растирать замерзшие ноги. Несколько раз появлялось желание вернуться к теплому домику. Но одно воспоминание о том, насколько опасным мог быть Четырехсотый, заставляло идти дальше. Адреналин постепенно проходил, и наваливалась усталость. Казалось Маргарет шла уже вечность. Хотя прошло не более нескольких часов. Вдалеке прогремел гром, заставив ее вздрогнуть. Гроза приближалась намного быстрее, чем она надеялась. Нужно было найти укрытие до того, как пойдет дождь.
   Охота увлекла Четырехсотого больше, чем он предполагал. Поиск и выслеживание добычи, позволило его животной половине раскрыться и выплеснуть злость и ярость. Пойманый кабанчик не был слишком большим, но его самка мало ела, и мяса должно было хватить на несколько дней. Он был доволен тем, что может обеспечить свою женщину едой. Она поймет, что вместе они будут счастливы. Он сильный и сможет обеспечить им сытую жизнь. "Я должен извиниться за то, что ее напугал. Я научусь сдерживать себя для нее."
   Четырехсотый достаточно далеко ушел от домика, и теперь спешил быстрее вернуться. Он не предполагал как долго отсутствовал, но уже постепенно темнело. Поднявшийся ветер сносил окружающие запахи достаточно далеко, и ему не понравилось, что где-то в нескольких милях от них было множество людей. Это заставляло нервничать и беспокоиться, что он оставил Маргарет одну в доме. Потребность ее защищать усилилась и требовала убедиться, что с девушкой все хорошо.
  -- Я принес еду! - Громко сказал мужчина, входя в дом. В домике было тихо, слегка пахло дымом. А странный предмет "печка" был не горячим а теплым. В комнате пахло Страхом и Маргарет. Девушки не было.
  
   Вокруг не было посторонних запахов, а это значило, что она ушла сама, при том достаточно давно. Гнев и обида заставили его взреветь во всю силу. Но переживания за Маргарет оказались сильней. "Я должен ее найти. Она может быть в опасности. Она может наткнуться на людей или диких животных. " Начавшаяся гроза только усиливала беспокойство.
   ***
   Было холодно. Маргарет не успела найти более надежного укрытия от грозы, чем старая ель. Тяжелые ветки которой спускались до самой земли, образовывая небольшой колючий шалаш. Тут было достаточно сухо, опавшие за много лет иголки образовали подстилку под деревом, но при каждом движении небольшие сухие веточки впивались то в один бок то в другой. Пахло смолой, и эта липкая субстанция была повсюду. Время от времени до Маргарет долетели брызги капель, заставляя ее ежится. Вдалеке проревел зверь, и стало страшно, почему-то вспомнился Четырехсотый. Он был странным мужчиной, немного диковатым, не разговорчивым, упертым, но уже знакомым и давал ощущение безопасности. Он не был приспособлен к жизни вне Мерсил, и Маргарет за него переживала.
   Уже стемнело и в её импровизированном шалаше ничего не было видно. Маргарет лишь надеялась, что дикие звери в такую погоду забилось по норам. Не хотелось, чтобы к ней за компанию присоединился какой нибудь волк. Вблизи послышался какой-то шорох и рычание. Заставив ее сжаться у самого ствола. Зашелестели иголки на ветках дерева, словно кто-то пробирался в её укрытие. Сверкнувшая молния выхватила огромную фигуру, заставив Маргарет вскрикнуть и шире распахнуть глаза. Она тихонько захныкала. Сердце колотилось как сумасшедшее. "Если это медведь то я пропала."
  -- Маргарет... -прорычало рядом. И что то большое протиснулось к ней ближе.
  -- Че... че.. тырехсотый? -ее голос звучал неуверенно и жалко.
  -- Кхм... С тобой все в порядке- холодные мокрые пальцы коснулись ее лица- не бойся я не дам тебя в обиду.
  -- Все х...хорошо... ты меня напугал. Почему ты тут?
   Мужчина был крупным, и для него было мало места в её укрытии. Он с трудом помещался, чтобы не упираться головой или спиной в верхние ветки. Несколько последних часов стали для него сплошным кошмаром. Переживания за Маргарет сводили его с ума, одна мысль, что он ее не найдет или с ней что-то случиться, разрывали его сердце. Глубоко вдохнув ее запах, он немного успокоился. Ему требовалось сдерживаться, чтобы не напугать ее. Запах ее страха подбивал его успокоить свою женщину и защитить.
  -- Ты не должна меня бояться. Я никогда не наврежу тебе. С тобой что-то могло случиться. Ты не должна была уходить. Я не смогу тебя защитить, если ты будешь убегать. -эти слова удивили ее. Он пошел за ней в грозу потому, что переживал за её безопасность. Он волновался о ней, а это значило что она ему не безразлична, хоть немного.
  -- Я же человек. Ты сам сказал, что все люди твои враги. -послышалось тихое сопение. Мужчина наконец уместился рядом со стволом, и перетащил девушку к себе ближе. Он был мокрый и холодный.
  -- Люди... да. Не ты.
  -- Не понимаю.
  -- Ты моя. Мы жениться.
  -- Что?
  -- Ты говорила твоя подруга выбрала самца, на всю жизнь. И они жениться. Я выбрал тебя. Мы жениться. -девушку поразило, что он помнил то, что она рассказывала в начале своего заточения. У него была потрясающая память. Это заявление ее шокировало.
  -- Давай мы это потом обсудим. Кажется ты не совсем понял значение этого слова. Ты весь мокрый. Ты должен снять штаны. Места конечно маловато и будет не очень удобно... - послышалось тихое рычание - Я что-то сказала не так?
  -- Здесь слишком мало места. Но я рад, что ты хочешь снять с меня штаны. -промурлыкал мужчина. И Маргарет поняла насколько двусмысленно это прозвучало.
  -- Нет. Я не то имела в виду. Ты должен их снять и повесить на ветку, потому, что они мокрые. А мы завернемся в одеяло, пока дождь хоть чуть чуть не утихнет. Потом пойдем в домик. -Маргарет расстелила на земле покрывало, и похлопала по месту рядом с собой. Послышался треск липучек, а потом большое тело опустилось рядом с ней- Постарайся не шевелиться, а то не хочется мне получить в глаз веткой. Места тут не очень много.
   Четырехсотый старался не шевелиться, пока его женщина усаживалась на его коленях. Она оседлала его бедра, и обняла за талию. Она была холодней, чем обычно, и он аккуратно натянул на нее одеяло. Маграрет была маленькой и хрупкой. Было ощущение, что он может ее ненароком сломать любым своим неосторожным движением. Ее запах становился потребностью, только сейчас, держа ее в своих объятиях он ощутил себя действительно спокойным и свободным. Не важно было место, дом или шалаш, главное,чтобы она была рядом.
  
   ***
  -- Ты должна поесть. Я сделал бульон. Как ты говорила. - Мужчина присел с кружкой на край кровати. Он очень волновался за Маргарет. Уже второй день у нее был жар. Она не хотела есть, и её мучил страшный кашель. На улице стремительно холодало с каждым днем.
  -- Я не хочу. Боюсь это все-таки пневмония. И мне нужно в больницу.
  -- Что это такое?
  -- Заболевание. Мой иммунитет не такой хороший как у тебя. И прогулка под дождем стоила мне здоровья. Мне нужно в больницу а тебе в Хоумленд. Я думаю, что там с тобой все будет в порядке. Они тебе точно помогут.
  -- Ты доктор, почему ты не можешь себя вылечить?
  -- Я биолог, а не врач. Извини, я устала. - болезнь лишила ее последних сил. Мужчина наблюдал за своей женщиной и его сердце болезненно сжималось. Он видел только один выход, нужно было рискнуть всем, ради спасения своей женщины.
  -- Мы пойдем к людям. Для них будет лучше, если они тебе помогут.- Прорычал мужчина. Маргарет удивилась и нахмурилась. Его слова звучали как угроза. И вряд ли он стал бы себя вести прилично в обществе. Хотя это было и не удивительно, если учесть какие говнюки окружали его по жизни. - Я пойду сегодня. Скоро станет очень холодно. Ты будешь меня ждать тут.
  -- Нет -мужчина зарычал, ему не нравилась когда его женщина спорила с ним- я предлагаю сначала связаться с Хоумлендом. С Видами...с такими как ты. Не думаю что будет умным тебе идти со мной в больницу, где вокруг будет множество людей. Ты не сдержанный и можешь покалечить кого-нибудь. Большинство врачей мужчины.
  -- Если они дотронуться до тебя я их убью. Ты МОЯ!
  -- Не рычи на меня! Или я перестану с тобой разговаривать! Ты невыносим!-Маргарет демонстративно натянула одеяло и отвернулась к стене.
   Четырехсотый посмотрел на маленькую храбрую женщину и улыбнулся. За несколько дней она перестала его бояться и уже спокойней реагировала если он не сдерживался и рычал. Она одновременно была такой сильной и слабой. Когда они вернулись в дом после дождя, он опять вспылил и начал рычать. А она за это отказалась с ним разговаривать. Это был тяжелый для него день. Она не обращала на него внимания, словно он был пустым местом.
   Мужчина взял девушку на руки и сел с ней на край кровати. На это девушка лишь отвернулась в сторону. Его руки обняли ее, словно защищая от всего внешнего мира. Послышалось громкое низкое мурлыканье, и мужчина потерся щекой о её плечо и шею. Вибрация от этого звука чувствовалась в его груди и передавалась ей. "Он вибрирует как массажное кресло" Пронеслась мысль. Его горячее дыхание щекотало открытую кожу. Он потерся щекой о её висок, а мурлыканье стало еще громче. Было видно, что само действо доставляет ему удовольствие. Он напоминал огромного кота своими действиями. Который трется головой о хозяйскую ногу. И это сравнение заставило Маргарет захихикать, по факту он и был отчасти котом. А кошек она всегда любила.
  -- Это нечестно- пробормотала девушка, обнимая его за шею - я не могу на тебя сердиться когда ты так делаешь.
   Маргарет закашляла и ее дыхание стало хриплым и свистящим. Лицо стало красным с белыми пятнами. Снова начиналась лихорадка. Четырехсотый не знал как поступить, с одной стороны он не мог оставить свою женщину одну, с другой стороны беря ее с собой он подвергал ее дополнительной опасности. Но он сделает все,чтобы защитить ее. Она стала центром его жизни, его смыслом.
   Сборы были быстрыми и не заняли много времени. Спустя несколько минут из дома вышел огромный мужчина, бережно прижимая к себе сверток. Он повел головой из стороны в сторону, широко раздувая ноздри, принюхиваясь. Потом кивнул головой, словно найдя то, что искал и поудобней перехватив сверток, побежал вперед.
   Практически все время Маргарет проспала на его руках. Только время от времени освобождаясь из лап тяжелой полудремы. Вокруг был лишь лес. В очередной раз когда она проснулась, то почувствовала, что мужчина остановился. Это заставило ее с трудом разлепить веки и оглядеться по сторонам. Они остановились у кромки леса. Недалеко от них находилась старая автозаправка с небольшим магазином. Вид у заправки был такой, что скорее в ней можно было словить пулю, чем дождаться помощи. Дорога выглядела старой и не слишком пользующейся популярностью. Недалеко от них дорожное покрытие было разбито до неглубокой ямы. Больше всего Маргарет обрадовал уличный телефон. Она молилась, чтобы он работал.
  -- Я думаю нам не стоит заходить внутрь. Боюсь с нашим видом в нас быстрее пустят пулю, чем мы успеем объяснить что нам нужно- мужчина крепче обнял девушку и пробормотал что-то одобрительное- давай сначала проверим работает ли телефон. Это вон та конструкция слева...коробка на полке.
   Мужчина хмыкнул и направился в сторону телефона. Он с любопытством рассматривал новый предмет. Он видел раньше телефоны у доктора и техников, но те были другие на вид. Плоские с кнопками или без. Но у тех телефонов никогда не было проводов. Маргарет заводилась в его руках.
  -- Поставь меня на землю. Пожалуйста.
  -- Зачем?
  -- Я не могу в таком положении достать деньги из кармана юбки- ее бережно поставили на землю рядом с аппаратом. Руки Четырехсотого нежно но крепко поддерживали девушку. Покопавшись в карманах она достала деньги. И засунула их в щель аппарата.
  -- Ура! Есть гудок. Алло оператор. Соедините с Хоумлендом. Меня зовут доктор Маргарет Филипс.
  
   ***
   Флейм быстро прошел в кабинет Фьюри. Выглядел мужчина очень взволнованно.
  -- Что-то случилось?
  -- Менее пяти минут назад к нам на телефон позвонила женщина. И с ней новый вид. И это не один из наших. - мужчина достал магнитофон из кармана и включил его.
  -- Да. Хоумледнд слушаем.
  -- Здравствуйте меня зовут Маргарет Филипс. Со мной находится один из Новых Видов. И нам нужна помощь.
  -- Конечно. Как зовут Нового Вида?
  -- Четырехсотый? - Голос девушки звучал неуверенно, словно она спрашивала кого-то.
  -- Дамочка вам что делать там нечего? Лучше бы делом занялись, чем звонить нам.
   На том конце трубки послышалось рычание. И шум.
  -- Отдай трубку... сейчас же. Четырехсотый... -послышался кашель. После чего послышался грубый рычащий голос.
  -- Моя самка болеет. Она надеялась найти у вас помощь. Но мы справимся сами.
   Голоса стали тише, словно трубку положили куда-то. Но все так же отчетливо слышны.
  -- Ты не исправим... нельзя рычать, если хочешь чтобы тебе помогли- послышалось низкое мурчание- отдай трубку я позвоню в службу спасения. И почему я не могу на тебя злиться.
   Послышался звук набираемых кнопок. И снова голос.
  -- Ало.
  -- Девушка подождите, не ложите трубку. Это все еще Хоумленд. Где вы находитесь? Мы вышлем вертолет.
  -- Я не знаю. Тут недалеко горы и мы находимся на какой то старой заправке. Я даже не уверена есть ли поблизости город.
  -- Мы отследили Вас до ближайшей сотовой вышки. В течении нескольких часов мы вас заберем.
   Послышались гудки.
  -- Он определенно один из нас. Собирайте группу. Желательно чтобы в группе было несколько наших. И соберите данные об этой женщине. А мне нужно позвонить Трише и Джастису.
  
   ***
  
  -- Бери. Пей.
  -- Я не могу больше его пить... этот бульон ужасен на вкус. - она отвернулась от протянутой кружки.
  -- Я приготовил, как ты и говорила.
  -- От этого он лучше не становится. -пробормотала тихо - Я его потом выпью. Ложись рядом, ты теплый. - Мужчина был большим, и занял практически все место на кровати, из-за чего Маргарет пришлось переползти к нему на грудь. Он был жестким, но таким теплым. Его кожа была бархатистой и гладкой. И он как-то по особенному мужественно пах. Положив голову на его широкое плечо и уткнувшись в шею мужчины, она стала засыпать. Прежде чем провалиться в сон, она почувствовала бережные объятия.
  
   Его женщина лежала на его груди, ее дыхание щекотало его кожу. За все время проведенное рядом с ней он испытал столько новых, ранее незнакомых для него чувств. Она настолько отличалась от людей, которые его окружали, что порой он просто забывал, что она была человеком. Но при этом она отличалась от женщин его вида своей мягкостью и хрупкостью. Она даже когда злилась или обижалась не пыталась его поцарапать или укусить. Она учила его ухаживать за ней. Он столькому научился за эту неделю. Если бы его женщина не болела, они бы смогли спокойно тут жить. Ему нравилось охотиться и добывать мясо для них. Она позволяла касаться ее, держать в руках. Заставляла чувствовать себя нужным ей. Ее улыбка стала тем, на что он готов был смотреть вечность. У его женщины были маленькие и мягкие руки, которые сейчас касались его кожи. Как бы ему хотелось, чтобы эти руки касались его не только во сне. Он до сих пор помнил, как она поглаживала своими ладошками его руки, плечи и спину, когда была под препаратом. От таких мыслей его член моментально затвердел. Что заставило тяжело вздохнуть, и аккуратно поудобней переложить его женщину на себе. Он не мог позволить себе ставить свои желания превыше здоровья ее женщины. В последние дни, она чувствовала себя все хуже и хуже. Практически целый день она спала, отказывалась от еды. Но больше всего его волновал ее кашель, который если начинался, долго не прекращался и изматывал Маргарет. От этого кашля ее дыхание часто становилось хрипящим.
   Его чуткий нос уловил слабые посторонние запахи со стороны двери. ЛЮДИ. Несколько. Еще далеко от дома, но слишком близко, для того, чтобы не обратить на это внимание. Аккуратно переложив девушку на кровать, и укутав ее, он направился на разведку. У него было преимущество в том, что он находился с подветренной стороны.
   Мужчин было двое. И они пахли странно. Одетые во все черное, на поясе у них висело оружие. Мужчины шли тихо, аккуратно ступая по земле. Достаточно крупные, для видимых ранее человеческих мужчин. "Как мне быстрее их обезвредить? Жалко,что моя Маргарет заставила пообещать не убивать и не калечить людей. С одной стороны они были угрозой. А с другой Маргарет расстроится если я их убью." Самым простым решением было оглушить их и обезоружить. Это было тяжело но не невозможно. Нужно было выждать определенное время, прежде чем нападать. Инстинкты подбивали громко зарычать, отпугивая угрозу и показывая свою опасность.
   Ветви ели скрывали Четырехсотого от взглядов мужчин. Высота позволяла осматривать пространство достаточно далеко. Впереди была группа кустов, удачно расположившаяся между идущими, что позволяло выиграть несколько секунд. А этого времени было достаточно. Мужчина сгруппировался и оттолкнувшись прыгнул вперед, прямо на идущего внизу мужчину. Один удар и мужчина перестает бороться. Наклонившись Четырхсотый удостоверился, что мужчина дышит и разоружив, аккуратно перекатил его под кусты. Он решил закончить с ним, когда закончит со второй потенциальной угрозой. Остался еще один потенциальный противник. Этот оказался более осмотрителен, и за секунду до того как в него врезалось тело Четырехсотого, он успел повернуться и потянуться к оружию. Удар и через секунду человеческий мужчина летит в ближайшее дерево, сползая на землю. Второй мужчина присоединился к первому под уже известным кустом.
   Ветер сменил свое направление, и это заставило взреветь Четырехсотого. Громкий рев похожий на тигриный, прокатился по лесу. Чуть в стороне находились еще люди. И они были намного ближе к домику, чем хотелось бы Виду. К сожалению, он сам испортил возможность обезвредить их тихо. Теперь люди будут настороже. Нужно было возвращаться к Маргарет.
   Когда он вернулся, девушка все еще спала. Единственное окно мужчина заставил перевернутым столом. Послышался вой, и что-то знакомое показалось в этом звуке. Четырехсотый не всегда мог быть терпеливым, но ему предстояло запастись терпением. Рядом лежали два огромных ножа, забранные у мужчин в черном.
   Острый слух заметил изменения в окружающем пространстве. Птицы замолчали, словно встревоженные чем-то. Почувствовал запах людей, от чего мужчина немного зарычал. Но кроме человеческого запаха, в воздухе чувствовался еще запах мужчин его вида. Это заставило его немного успокоиться. Возможно это были те, о которых говорила Маргарет. Но прежде, он должен был удостовериться в том, что они не причинят вреда его женщине. Они уже подошли к границе его территории, и Четырехсотый вышел из дома, аккуратно прикрыв дверь.
   Мужчины стояли по ту сторону ручья, не делая попыток пересечь небольшую символическую водную преграду. Двое из его вида и четверо людей. При виде людей Четырехсотый низко зарычал показывая клыки.
  -- Твою мать, он огромен. -Послышалось от Вида справа. Виды подняли ладони в знак, того что они пришли с благими намерениями.
   Мужчина из собачьих в такой же черной форме, и с длинными волосами забранными в хвост представился первым.
  -- Меня зовут Брас! Мы можем подойти ближе? Вы звонили, что Вам нужна помощь. Этот шутник Саммер. -Четырехсотый смерил их недоверчивым взглядом но успокоившись ответил.
  -- Вы можете подойти. Люди нет. Это моя территория- Голос все еще срывался на рык, но мужчина старался успокоиться. Мужчины кивнули и подошли ближе.
  -- Мы рады, что ты решил не нападать на нас. Все будет хорошо, теперь у тебя есть семья, все виды считаются одной семьей. Нас спаслось много и теперь мы не будем одиноки- на это Четырехсотый фыркнул. Он то точно теперь не одинок, у него есть его Маргарет.- Что с женщиной, которая звонила нам? Она с тобой? С ней все хорошо?
  -- Моя самка болеет. Кто из вас врач?- ему не нравилось, что посторонние мужчины интересуются его женщиной. Но они приехали, чтобы помочь, и нужно было смириться с их любопытством. Мужчины переглянулись, но ответил снова тот, который назвал себя Брас.
  -- Врач ожидает нас в Хоумленде, недалеко от сюда наш вертолет. Это огромная громкая машина, которая летает по небу.
  -- Хорошо. Двое в лесу с вами? -мужчины переглянулись и подали какой то знак людям стоящим в стороне. Брас, что-то хотел спросить, но мужчина его перебил- Живы. Маргарет бы расстроилась. Ждите.
  
   Не дожидаясь других вопросов, он развернулся и вошел в дом. Маргарет уже не спала и сидела прислушиваясь к голосам за дверью. В ее взгляде был вопрос, и мужчина ответил.
  -- Да. Они пришли. Не волнуйся я не дам тебя в обиду. - Мужчина провел костяшками пальцев по ее щеке, и закутав в одеяло взял на руки.
  -- Я знаю. Спасибо.
  -- За что ты меня благодаришь?
  -- За то, что возился со мной и все таки согласился позвонить в Хоумленд.
  -- Ты моя. - Коротко ответил мужчина. Маргарет часто от него слышала это выражение, но так и до сих пор не поняла его смысла. Словно он не договаривал что-то или вкладывал в это другой смысл.
   За дверью стояли два Вида. Одного из них она узнала, так как Саммер был одним из сопровождающих ее мужчин в Резервации. Маргарет была очень рада видеть этого неунывающего и часто улыбающегося мужчину. Улыбка появилась на ее лице. И мужчина увидев ее так же улыбнулся, от чего на его щеке появилась забавная ямочка.
  -- Плоховато выглядите Маргарет. Но я очень рад,что с вами все в порядке. - в голосе Саммера звучало участие и доброжелательность.
  -- Спасибо Саммер, я тоже рада Вас видеть. Вы даже не представляете на сколько. - В голосе Маргарет звучало облегчение, она и не надеялась увидеть ни одного знакомого лица из прибывших. Над ее ухом послышалось угрожающее низкое рычание, что заставило ее поднять голову и посмотреть в лицо держащего ее мужчины. Четырехсотый смотрел на Саммера своими серыми глазами, и его взгляд не предвещал ничего хорошего.
  -- Не улыбайся и не говори с ней. Она моя. Или я вырву твое горло.- его суровый вид и оскаленные клыки, показывали серьезность его заявления. Он тяжелым взглядом осмотрел присутствующих мужчин, из-за чего несколько человек отступили назад.
  -- Успокойся. Никто не претендует на твою женщину. Это просто вежливость. Он не пытается очаровать твою женщину, или что-то вроде того. - спокойно проговорил Брас- Пойдемте, пока не стемнело. Не хотелось бы прилететь среди ночи. Доктор Алисон уже заждалась.
   Маргарет высвободила руку и слегка погладила Четырехсотого по щеке, это заставило его слегка успокоиться.
  -- Ты такой грозный и бдительный. Но мне это нравиться. Все будет хорошо.- прошептала девушка, а потом ее настиг новый приступ кашля. Который забрал у нее последние силы. И Маргарет провалилась в темное беспамятство. Сквозь болезненно липкий сон она слышала шум, какие-то голоса. Но все было словно через вату, пока окончательно ее мозг не отключился.
  
   ***
  
   Первое, что увидела Маргарет, был потолок, белый, ровный. После послышался писк приборов и какой-то гул. Потом появился запах лекарств и антисептика. Слегка пошевелив рукой, она поняла что что-то мешается. По всему видимо она была в больнице. Осмотревшись по сторонам, она убедилась в этом окончательно. Небольшая светлая комната, рядом капельница с какой-то огромной бутылкой и кресло рядом с кроватью и тумбочка. Все было настолько правильно и привычно. Чувствовала она себя значительно лучше. И контраст этой больничной палаты с последними несколькими месяцами ее жизни, был слишком резким, что заставило ее усомниться в том, что это было все на самом деле. Облегчение затопило всю ее душу. И горячие слезы покатились по щекам. "Теперь действительно все будет хорошо."
   Дверь тихо открылась, и к ее кровати быстро подошел мужчина. Из-за слез все немного расплывалось, но она сразу узнала в вошедшем Четырехсотого. Мужчина был одет в черную футболку и спортивные штаны. Его светлые волосы резко контрастировали с черной одеждой. Она была рада его видеть, и от облегчения, что с мужчиной все тоже хорошо, поддалась окончательно слезам и тихо заплакала. Мужчина побледнел и быстро выбежал из комнаты.
   Буквально через минуту в комнату вбежало несколько человек, женщина в белом халате, за ней Четырехсотый и последним быстро зашел мужчина вид с черными волосами.
  -- Здравствуйте мисс Филипс. Меня зовут доктор Алисон. Что случилось, что-то болит. - женщина взяла за руку Маргарет и пощупала пульс, потом наклонилась к кровати и стетоскопом проверила ее дыхание. Маргарет отрицательно замотала головой. Из-за слез она боялась,что голос подведет ее.
  -- Она плачет. Ей больно. Сделайте что-нибудь. -Рядом с кроватью послышался рычащий голос, и Маргарет обернулась в сторону Четырехсотого. Он нервно ходил из стороны в сторону рядом с ее кроватью.
  -- Все хорошо... Нервы- смогла выдавить из себя Маргарет.
  -- Лайфгард, человеческие женщины иногда плачут когда взволнованы, расстроены или испытывают сильные эмоции. Это нормально. Обсидиан, пожалуйста проводи Лайфгарда в столовую, пусть возьмет для мисс Филипс чашку бульона. Раз она проснулась ее нужно накормить. Она скорей всего жутко голодная.- В подтверждение слов доктора у Маргарет громко заурчало в животе. Заставив ее покраснеть от смущения. Мужчина резко кивнул, и быстро вышел из комнаты. За ним следом вышел и черноволосый мужчина.
   Маргарет пару секунд молчала, смотря на закрывшуюся дверь. После, не очень красиво, шмыгнув носом, переспросила.
  -- Лайфгард?
  -- О да. Он взял себе новое имя. И оно ему очень подходит. -Алисон протянула девушке стакан воды и небольшую розовую пилюлю- Это успокоительное. Как Вы себя чувствуете мисс Филипс?
  -- Хорошо. Можно просто Маргарет. Давно я тут?
  -- Вы проспали три дня. И все это время Лайфгард практически не отходил от вас. Он даже потребовал дать ему документы для пар. А еще разогнал весь персонал в больнице. -Маргарет удивленно посмотрела в сторону докторши.
  -- А как же вы?
  -- Это коснулось только мужчин, которые вне пар. Все одинокие мужчины были выгнаны и даже пару раз побиты, для профилактики. - Алисон слегка улыбнулась. И убрала капельницу.
  -- Ужас. Я обязательно с ним поговорю по этому поводу.- краска смущения залила ее лицо. Почему-то ей было стыдно за его поведение.
  -- Не стоит. Мужчины Видов, когда находят свою пару, очень ревностно относятся к ее защите. И иногда перегибают палку. Это нормально.
  -- Пару? Но мы не пара.- пробормотала девушка. На что доктор нахмурилась.
  -- Но он тебе нравиться?
  -- Он потрясающий, заботливый, и я боюсь он просто привязался ко мне, потому что у его не было выбора. Мы были рядом несколько месяцев. И я то, что ему знакомо.- На эти слова доктор Алисон громко рассмеялась.
  -- Ты говоришь прям как я, когда мы стали встречаться с Обсидианом. Маргарет, Виды не совсем такие как человеческие мужчины. Они верные, преданные, им никогда не позволялось иметь привязанность, так как это могло быть использовано против них. Теперь ты центр его мира. Он сделает для тебя все, лишь бы ты была счастлива. По этому подумай хорошо, может попробуешь дать шанс этому суровому здоровяку.
  -- А если он встретит кого-то еще?- неуверенно спросила девушка.
  -- Если ты решишь стать его парой, ты будешь для него единственной. Виды со временем привыкают к запаху своей половинки, и он становится им необходим. А запах других женщин неприятным и отталкивающим.
  -- Я подумаю. Спасибо.
   Несколько минут девушки поболтали ни о чем. Маргарет сообщили, что они находятся в Резервации. И как только ей станет лучше ее переселяют в отель. Одну или с Лайфгардом. При этом Алисон подмигнула Маргарет.
   С грохотом открылась дверь, и в комнату вошел ранее обсуждаемый мужчина с подносом в руках. А за ним как тень черноволосый вид. Лайфгард поставил поднос на тумбочку.
  -- Отдыхай Маргарет, я зайду к тебе еще вечером. Думаю Вам принесут ужин сюда. Если анализы будут хорошие постараемся через неделю тебя отпустить- Алисон улыбнулась и направилась к двери.
  -- Спасибо - послышался рычащий голос Лайфгарда.
  -- Не за что. - ответила Алисон, и уже Обсидиану сказала- Прогресс на лицо. Все таки она на него хорошо влияет.
   Когда дверь за парой закрылась, Маргарет посмотрела на мужчину. Тот уже успел открыть крышки на нескольких блюдах. И аккуратно поставил поднос ей на колени.
  -- Чет... Лайфгард... Спасибо. -пробормотала девушка. Почему-то Маргарет охватило смущение. Он и раньше о ней заботился, но она думала, что это все прекратиться, как только они окажутся в безопасности. А оказалось, что он продолжал это делать и после.
  -- Ты не должна меня благодарить. Я должен о тебе заботиться, ты моя. Ешь. Ты голодная.
  -- Нам нужно поговорить. Что означают, твои слова что я твоя?
  -- Ты моя а я твой. Я буду хорошей парой. Я буду заботиться о тебе. Я буду учиться. Делать бульон и приносить мясо.
  -- Может тебе нужно время подумать?
  -- Нет. Ешь.
  -- Хорошо. Думаю мы можем попробовать. Если ты не будешь все время командовать- Лайфгарт что-то тихо пробормотал.
   Маргарет не стала переспрашивать, и приступила к еде. На обед ей принесли куриный суп, чай и небольшой яблочный пирог. Она наслаждалась каждой ложкой. Как нужно иногда мало для счастья. Казалось, что она может получить оргазм только от одной еды. После безвкусной каши и жареного мяса без соли, эти блюда казались верхом кулинарного искусства. Пробуя пирог, Маргарет закрыла глаза и низко застонала, и облизала ложку. Послышался низкий рык, заставивший девушку посмотреть на сидящего рядом мужчину. Лайфгард казалось не мигая смотрел на нее, его глаза потемнели до стального цвета, и в них читался неприкрытый голод. И судя по выпуклости на штанах, голод был не гастрономический.
  -- Хочешь пирог? Он великолепен.- постаралась отвлечь его Маргарет. Не учтя патологическую честность видов.
  -- Нет. Я хочу раздвинуть твои ноги, и вылизывать тебя языком, почувствовать твой вкус, потом я бы взобрался на тебя и двигался бы до тех пор, пока смог бы пошевелиться. Самцы в парах, говорят человеческие женщины любят доминировать. Ради тебя я могу тоже попробовать. -Мужчина шумно вздохнул, и снова низко зарычав прикрыл глаза- Ты так сладко пахнешь возбуждением. Но ты еще слишком слабая.
   Мужчина встал и быстро покинул комнату. Маргарет с удивлением смотрела на закрывшуюся дверь. Он хотел ее. И это было очень приятно. Лайфгард был большим и привлекательным мужчиной. Он был чертовски горяч. Она поняла это еще сидя в соседней с ним клетке. Часто наблюдая за его тренировками, она воображала какой. Почему-то вспомнилась ночь, когда она была под воздействием препарата. Они никогда не обсуждали эту тему. И на следующий день, ни она ни он, ничего не сказали, сделав вид, что ничего не было. Но Маргарет все помнила. Отставив поднос, Маргарет откинулась на подушку. Постепенно мысли начали ворочаться медленней и она не заметила, как снова провалилась в сон.
   Следующие дни слились в один сплошной отдых. Лайфгард почти все время провел возле ее кровати. Алисон сжалилась и в комнату поставили диван. Который был ему ужасно мал, но был больше,чем кресло. Мужчина отказался ночевать где-ибо в другом месте. И с подозрением следил за всеми входящими в ее палату. Беспрепятственно к ней могла подходить только доктор Алисон. Их даже посетил однажды Джастис Норт. И пообещал выделить небольшой дом, как Маргарет разрешат покинуть больницу. Маргарет решила сделать все возможное чтобы дать им шанс на общее будущее.
  
   Эпилог.
  
  -- Отпусти меня немедленно. Я могу и сама ходить.
  -- Нет.
  -- Как это нет?! Поставь мне на землю!
  -- Нет. Идти далеко. А ты слабая самка.
  -- Я не слабая... мне так не удобно. Мне приходится все время смотреть в бок. Поставь я пойду сама- попробовала зайти с другой стороны Маргарет.
   Девушка взвизгнула и рассмеялась, когда ее легко слегка перебросили в руках и посадили на плечо. Мужчина крепко держал ее за колени, а она придерживалась руками за его плечи. Встреченные виды смотрели паре вслед. Девушка встреченным офицерам отдавала честь с серьезным лицом, прикладывая ко лбу ладонь. И смеялась в кулак, когда они останавливались и таращились на нее. Настроение было самое что ни не есть игривое. Лайфгард смотрел грозно по сторонам, не понимая, почему они привлекают столько внимания. Неспеша они дошли до небольшого двухэтажного домика на окраине. Маргарет аккуратно поставили на крыльцо.
   Домик был небольшой но уютный. Всего две спальни. Одна большая с огромной кроватью и огромным шкафом. А вторая практически пустая. Гостиная была светлой и достаточно уютной. Но больше всего Маргарет удивила кухня. Забитая новой техникой с огромным холодильником. Который оказался забит продуктами.
  -- Если будет мало еды, я попрошу привезти еще. Ты должна хорошо питаться - Проговорил Лайфгард, заметив, как долго Маргарет рассматривает содержимое холодильника.
  -- Ты шутишь. Тут хватит прокормить целую роту. Хочешь я сделаю блинчики? Думаю тебе понравится. - Мужчина ничего не ответил, но с интересом наблюдал за действиями Маргарет.
   Через десять минут на столе стояли две стопки горячих золотистых, пышных блинчиков, политых кленовым сиропом. Маргарет отрезала кусочек, и наколов на вилку, поднесла ко рту Лайфгарда.
   Он аккуратно снял кусочек губами и не прекращая смотреть на Маргарет прожевал.
  -- Вкусно. Ты научишь меня их готовить. - и снова его просьбы звучали как приказ.
  -- Ты невозможен... ты знаешь это? -Маргарет подошла к Виду вплотную. Из-за того что он сидел, их глаза оказались практически на одном уровне. - Но я тебя уже люблю.
  -- Любишь?- послышался мягкий рык, и горячие руки притянули Маргарет ближе. Маргарет потянулась вперед и коснулась его губ своими губами, слегка проводя языком по губам. Послышался еще один низкий рык и мужчина пылко ответил на поцелуй. Ее руки зарылись в его волосы, слегка массируя кожу затылка. Большие и горячие руки Лайфгарда мяли ее ягодицы и поглаживали поясницу. Это было настолько горячо, что Маргарет моментально стало жарко. Ей хотелось, чтобы он касался ее голой кожи, пока она будет исследовать все его мускулистое тело. Они не могли насытиться друг другом. И смогли оторваться друг от друга только когда Маргарет стало не хватать воздуха.
  -- Ты еще слишком слабая, доктор...- пробормотал обреченно мужчина, касаясь губами ее шеи.
  -- К черту доктора. Я хочу тебя.- прошептала Маргарет.
   Эти тихие слова подействовали словно пинок для Лайфгарда. Одним движением он подхватил девушку на руки и быстро пошел на второй этаж.

Оценка: 7.58*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"