Княгина Людмила Ильинишна : другие произведения.

Телефономания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Что-то скучно стало, как будто чего-то не хватает. Надо посуду помыть... сколько там времени? М-да... ладно пойду помою.
  Не буду думать. Я сказала не буду! Ну ладно, чуть-чуть. Как хорошо то было, как сейчас хорошо все вспомнить, по полочкам разложить, все по второму...сотому разу в голове прогнать, додумать, домечтать. Ты такой душка! Умница! Красавчик! Мой самый ласковый, добрый, внимательный мальчик! Ах, ну как хорошо...было бы сейчас рядом с тобой. Ну почему я сегодня с тобой не встретилась, ведь была возможность. Пойду посмотрю. М-да. Жаль, очень жаль. Ну ничего, ты ведь занятой человек. В конце концов, не каждый же день, ты на мне еще не женился. Надо крем опробовать, девчонки говорят - класс, кожа как у персика. Неплохо, ага. Что там, что? Нет, не тот. М-да.
  Ну да пора и спать. Вот сейчас еще разок помечтаю, минут десять - завтра на работу. Какой же ты хороший, так бы прямо заласкала, зацеловала, смяла бы в объятиях и никуда не отпустила...надо только подушку побольше купить, а то она на тебя - не очень, скорее, на какого-то сморчка апатичного похожа.
  Кто, интересно, придумал что утром надо ходить на работу? Наверно, этому кому-то тоже было грустно просыпаться в пустом доме. Вот сейчас поеду на работу, спокойная, тихая, милая такая задумчивая девушка, с мечтательными глазами. Дура! С мечтательными глазами, а не с дурацкой, плавающей по лицу, улыбкой.
  Сколько времени? А вдруг опаздываю! М-да.
  Черт, а времени-то сколько там было?
   А?
   Блин.
   Что?
   А это ты... ага... ну пока, занята я.
   Да, я здесь, подожди, сейчас отвечу, минуточку...Да... Не, ну вы чего? Я же на работе. М-да.
  Не, пора поставить отдельную мелодию.
  Ну понятно, приличная пауза. Хоть бы предупредил сколько это, три дня, пять? Ну недели-то точно хватит?! М-да.
  Ух ты! Стоило подождать. Ну как тебе объяснить, что теперь я скучаю по тебе даже если ты рядом. Скоро это пройдет, просто первый период он самый сложный. Теперь все будет хорошо, я это точно знаю.
  Хочется позвонить тебе, поворковать, но нельзя - не хочу быть навязчивой.
  Но ты то можешь мне позвонить.
  Ну понятно что не сразу, но через пару дней...ну неделю...
  Убью... нет ты мне за это заплатишь, это ж надо так обращаться с женщиной, я так хочу с ним поговорить а он мне позвонить не может.
  Может он уехал куда-нибудь по делам. Или болен - ага, разбежалась. Хватай склянки с лекарствами и фрукты и беги его лечить, а он решал проблему всех мировых катаклизмов и посмотрит какая ты дура.
  Засыпаю с телефоном в руках...
  Интересно, ты мой номер не забыл?
  Ты вообще понимаешь, что просто обязан встретиться со мной, такая пауза это уже издевательство!!!
  А? Что? Как это встретиться? Когда? Ага, и что мне теперь делать - влюблена в одного - встретиться с другим?
   Ну, вообще-то в этого я тоже была влюблена, но ведь теперь у меня есть он.
  У кого это есть? От него ни слуху не духу уже сколько?
  Опять же нет гарантии, что он не просто занят.
  Надо пользоваться моментом, удовольствие такого рода на дороге не валяется. Ты только подумай кому ты хочешь отказать. Ха, вспомнила? Уж тут то эмоций побольше было чем теперь, он того стоит. Или подождем до пенсии?
   Надо, конечно, но ведь это аморально! Это же измена!
   Кому? Перед кем это мы провинимся? Кому-то были даны обязательства?
  Это же негигиенично. Двое мужчин сразу могут привести к недоразумениям.
  Медицинский справочник дать почитать?
  Не в том дело, чистота совести, искренность.
  Так по совести это и правильно, чего ты паришься, у тебя верности никто и не просил! Сколько можно говорить, что это не брак, а свободные отношения.
  Ага, и никто не намекал, что несерьезные отношения его не интересуют! И вообще, как я буду жить с таким грузом на плечах? Всю жизнь обманывать близкого человека...
  Сколько? Что делать? Кого? Эй, девочка, да ты бредишь - к врачу, в поликлинику, скорую...Пару раз встретилась с парнем и, бац! замуж собралась. Может, подождешь хоть пару месяцев, может, его спросишь, что он об этом думает?
  А что это идея. сейчас позвоню ему, и сразу станет ясно, что он думает по поводу наших отношений. Так минуту я настроюсь... ну, сейчас... не сначала выпью кофе.
  Звони немедленно, час уже ходишь вокруг да около, или топай в ванну прихорашиваться - завтра у тебя свидание!
  Мр-р-р, мр, мр-р-р-р-р. Ну?! Да, мр-р-р. Ну мр-мр. Ах. Да. МР-Р-Р-Р-РР. Какой он хороший, такой умница, такой ласковый. Как хорошо что я ему позвонила. Все будет хорошо, он также по мне скучает, мы скоро встретимся, конечно, он был занят. МР-Р-Р-Р-МР-МР-МР-МР-Р-Р-Р.
  Вот, блин... а скоро это когда? Объясни, только вразумительно, как его вежливость соотносится с тем, что ты должна хранить ему верность. Он тебе что - предложение по телефону сделал? Может, все же пойдешь? Развлечешься, махом все мысли о загаданной свадьбе из головы вылетят! Перестанешь в него вглядываться каждые пять секунд и искать подтверждение его чувств, о которых он сам то еще не знает. Нет, ну ты вспомни какой ОН!!! Думаешь ты не забудешь этого, когда он тебя обнимет. Да ты его только увидишь, и весь мир у твоих ног! Ну пойди, ну ни кому ведь не помешает. А то и его обидишь, он этого не заслужил. Да не тот! Ну оба не заслужили. Так они же ничего и не узнают. М-да. А думаешь узнали бы им не все равно?
  Ладно, завтра подумаю. Утро вечера мудреней.
  Э, а в ванну, марафет наводить, кто пойдет? Ну, ясно, завтра опять как бешенная бегать будешь.
  О-о-о-ох! Ну это же надо за один вечер поругаться сразу с двумя, такими замечательными такими милыми сво... Ладно отбой, спать пора ведь завтра нужно еще этим двоим сообщить что ты с ними поругалась. М-да, все таки стоило выбрать кого-то одного, может нервишки покрепче стали бы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"