Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Лоли без правил, глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кибертело было что надо. Не знаю, впрочем, как оно дерется, точнее, знаю, но не на собственной практике. Так что "что надо" заключалось в эстетике и милоте. Я крутился перед зеркалом так, словно был в ряду многочисленных извращенцев, выбравших женское тело для плотских утех. Но это было далеко не так. Ну... почти. Если бы я не допускал мысли поменять кибернетический пол, то ничего бы и не было. Так что в каком-то смысле я - извращенец, но цели мои далеки от обычного перепихона как с владельцами мужских кибертел, так и с владелицами женских. Не буду слишком долго ходить вокруг да около, моя цель - подпольные бои без правил.
  Из зеркала на меня со строгостью и серьезностью смотрела миниатюрная светловолосая лоли с яркими зелеными глазами. Кому придет в голову смотреть, как одна такая милая кроха крошит другую такую же в капусту? Увы, многим. Но то, что я не одобряю этическую сторону происходящего, вовсе не помешает мне на этом заработать. Такие бои всегда подпольны - сказывается мораль старых времен, когда маленькие девочки считались беззащитными и всячески оберегались. Я об этом прекрасно помню, хотя сейчас уже почти не встретишь бывших биологических людей. Мы слишком часто безнадежно устаревали, не успевая заработать на одно из новых поколений кибертел прежде, чем запланированное устаревание сделает непригодным прежнее. А наши дети... как правило, это бездушный конструктор из тех качеств, которые хотели вложить родители. Мало кому приходит в голову вложить настоящий труд и сделать ребенка чем-то кроме набора уже готовых личностных семплов, продающихся в магазинах софта по пятачку за пучок.
  Моя каморка на третьем этаже ветхого небоскреба - все, что у меня есть, кроме тела, и уже это является пределом мечтаний многих тру. Ну, вы знаете. Истинных личностей. Кроме них есть еще и человекообразные и не очень боты всех направленностей. У них могут быть впечатляющие способности к какому-то одному делу, но они практически не осознают себя, поддерживая лишь видимость разумности перед нами, трушками. Которых год от года становится все меньше и меньше. Не выдерживаем мы конкуренции с теми, кто может работать 24/7 и не жаловаться на условия. Когда мы совсем исчезнем, спросите вы, ради кого будут работать боты? А черт его знает. Спросите чего попроще.
  Для подключения к подпольным торрент-трекерам мне не требуется такого архаизма, как провода. Собственно, я уже качаю кучу библиотек движений, которые могут подойти данному телу хоть в теории. Не брезгую даже танцевальными движениями и капоэйрой, но особое внимание уделяю кендо (пригодится, если в ход пойдет меч, а нам вполне могут его дать и выпустить на ринг), приемам самообороны и борьбы. Затем проверяю на вирусы десятком известных программ. Некоторые вирусы встроены прямо в инсталлятор, и приходится решать, какие библиотеки мне нужны настолько остро, что плевать на трояны. А вот неприятную штуку, форматирующую пямять, я не хочу пускать в свои мозги ни за какие ковришки, и остаюсь без карате-до. Затем остается нудная и кропотливая работа - смотреть записи боев, вычленять своим разумом движения, использованные победительницами и практиковать их, адаптируя собственную нейросеть к необычным телодвижениям, ударам, выпадам, захватам, блокам и тому подобной ерунде.
  Спустя два месяца, когда счета за ихор (жидкую смесь непрерывно циркулирующих в венах нанороботов-помошников) грозят меня окончательно обанкротить, я решаю, что готов. Номер я прекрасно помню, и лишь надеюсь, что он не поменялся. Ответивший смахивает вовсе не на человека, но я быстро определяю, что он трушка. Его многочисленные "злые" глаза уставились на меня.
  -- Имя.
  -- Говномамонт666.
  -- Ты брось эти шутки.
  -- У меня так в паспорте указано.
  -- Слушай, это, конечно, твое дело, но на твоем месте я бы имя поменял.
  -- Ни за что на свете.
  -- Ну и дура. У меня есть встроенный генератор ников. Теперь ты Добрая Фея.
  -- По-твоему этот ник лучше?
  Глазастый, по-видимому, не был настроен на спор, и сказал:
  -- Третьего февраля приходи на заброшенный электротехнический завод. Если не передумаешь.
  -- Через месяц? А пораньше никак?
  -- Никак. Надо составить списки гостей, турнирную таблицу, не забыть о ставках.
  -- Понятно. Ну что-ж, до встречи.
  -- Еще одно.
  -- Что?
  -- Я всем вам, дурам, говорю одно и то же. Успокаиваю совесть.
  -- Ээээ... ты это о чем? А, понял. Нет, я не передумаю.
  -- Ты знаешь, что бой до смерти?
  -- Пффф. Сделаю резервную копию, это не воспрещается. А на призовые деньги отремонтируюсь, как бы сильно меня ни отмудохали.
  -- И все же, хоть ты и храбришься, знай: там тебя ждет настоящий ад.
  Глаза закрылись, всем видом выражая, что собеседник исчерпал желание общаться. Я отключился, заметив, что тело девочки бьет крупная дрожь. Битый час я искал в драйверах ошибку, прежде чем понял, что трясет меня самого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"