Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Проект Ксено и девушка без члена, глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11.
   Сигнал тревоги противно заревел голосом жидорептилоида на всю округу. Та, которую раньше называли Анноллон, а теперь - образцом # 43-3083, с надеждой выхватила свою гаусс-винтовку из шкафчика. Индикатор показывал, что оружие наконец-то активировано офицером и готово к работе. Осталось только приставить ствол к своей голове и прервать это безобразное существование. Уродливые руки с небольшой примесью биомеханики, способные поднять гору, радостно принялись баюкать винтовку. А вот полностью механические ноги почему-то отправились вместе с хозяйкой выяснять причину тревоги.
   "Черт, да мне через секунду, максимум через несколько минут, будет уже все равно. Так чего же я иду? Природное эрсинское любо..."
   -- Сорок третьи! Это эрсины! Они спятили!!! - закричала боевая единица # 28. Тела у всех двадцать восьмых уже модернизировали, но эти чудики не отнеслись к данному факту как к чему-то плохому. Они даже радовались, что теперь им не нужны никакие громоздкие и не очень-то и удобные экзоскелеты. Именно в их корпус и попала бывшая эрсинка, потому что ее бывшие товарки всегда убивали модернизированных "сестер". Рептилоиды строили свою военную структуру таким образом, что подчиненные боевые единицы одной расы могли образовывать большие военные соединения, даже корпуса. Но не армии - слишком уж доверять какой-то отдельной расе резона не было.
   Сестрички, милые, такие пока еще красивые сестрички, высаживались из разнообразных космических посудин, импровизированно объединялись в группы от звена до театра военных действий и шли в бой. Колония Крррррайот не имела крупных наземных сил, а в космосе был лишь крошечный флот пауканов, который почему-то не стал охотиться за десантирующимися на планету посудинами и замер в отдалении на стационарной орбите. Все это образец 43-3083 узнала потому, что никто из встречных на ее долгом пути так и не признал в ней бывшую эрсинку. Открыв прицельный огонь в главном штабе, она методично уничтожала высших офицеров и разрушала аппаратуру, принимая на себя выстрелы. Наконец даже ее тело не выдержало, кровавая пелена в глазах стала совершенно непроницаемой для взгляда, и образец 43-3083 упала.
   Когда она очнулась, то увидела над собою незнакомую эрсинку в экзоскелете.
   -- Привет. Я - Сарцисс, заместительница Юлкивии и командующая этим вторжением.
   -- Сестры победили?
   -- Да. Во многом благодаря тебе. Поэтому я здесь, чтобы лично подарить тебе покой.
   -- Спасибо, бывшая сестра. Прощай.
   Выстрел разворотил череп главной героини этой войны, а Сарцисс невозмутимо сказала находящимся поблизости подчинённым:
   -- Похороните ЭТО со всеми почестями, как эрсинку. А теперь проводите меня к пленным рептилоидам, чтобы я, Юля и Соня могли наконец заняться основным делом.
   -- Что за нелепые сокращения имен, Сарцисс?
   -- Да это меня один примитив заразил.
   -- А как он тогда тебя называет?
   -- Сашей.
   Пленных рептилоидов было два - глава комитета и его родственница.
   -- Так ты... отказываешься? - сильно сникнув в своем боевом костюме, произнесла Сарцисс.
   -- Естественно. Нас, Великих Хозяев, мало, но моя жизнь все-таки стоит немного по сравнению с десятью миллиардами Сорок Третьих. Никуда я их не отпущу. Вы все будете наказаны.
   -- Ты и так обрек нас на самоубийство, а теперь грозишься какими-то карами. Смешно. - горько произнесла Сониаттис.
   -- Ты про инциденты с модифицированными сорок третьими? Так вы со временем привыкаете к новым телам. Главное не давать вам убивать себя во время некого критического периода. Думаете, иначе я бы стал вообще вас модифицировать, тратить на это средства?
   -- В любом случае, нам придется тебя убить, раз ты отказываешься уладить все... хотела сказать миром, но только ничерта это не мир... - сказала Юлкивия, задумчиво поглаживая пальцами один из своих шрамов.
   Старик тяжело вздохнул и произнес:
   -- Мне жаль, что я в это вмешиваюсь, и говорю такие вещи, но судьба всех эрсинов на кону...
   -- А? Ты про что? - недоуменно спросила Сарцисс давно успевшего одеться после пляжа Иннокентия, стоявшего на голограмме рядом с Сониаттис.
   -- Тьфу, придется это сказать... Саша, ты не грозись убить его. Грозись причинить вред его бабушке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"