Князев Олег Юрьевич : другие произведения.

Проект Ксено и девушка без члена, глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
   Первым на заседании "Проекта Ксено" выступил Киран:
   -- Буду краток. Благодаря мне высшие религиозные лидеры разных конфессий баламутят народ, призывая создать мировое правительство. Ну и проводят встречи с высшими чиновниками своей страны. Все это направлено, естественно, на то, чтобы все смирились не только с мыслью, что у нашего коллектива есть право говорить от имени землян, но еще и выполнять требования наших сюзеренов. В общем, земляне готовятся к мысли, что мы получим кое-каких полномочий.
   Затем отчет держал Лефевр:
   -- Я выяснил, что у меня лично есть ресурсы на одиннадцать станций по печатке этих самых "монет". Хотя я не понимаю пока, будет ли это выгодно, так что я вкладываю средства в кота в мешке... Остальные станции должны построить у себя другие страны, иначе я разорюсь в случае их нерентабельности. Это будет сложно - найти столько достаточно квалифицированного персонала, но думаю, земляне справятся не за десять лет, а за шесть. Если высунут голову из задницы, конечно. То есть, перестанут спорить между собой и дадут "Проекту Ксено" нужные права. На подкуп ключевых фигур в парламентах, правительствах и международных организациях, уйдет адская сумма денег, но я ее выделю.
   Еще более кратко высказался Миншенг:
   -- В самом крайнем случае, если у вас ничего не выйдет, монеты ксеносов будет печатать Китай. Я договорился. Кроме того, мы будем первые, кто признает полномочия нашей пятерки. У меня все.
   Затем пришел черед Даррена:
   -- Все будет хорошо. Иллюминати убедят ключевых фигур в необходимости подчиняться нам. Просто ключевые фигуры - это вовсе не министры, председатели и президенты, вот лидер и сталкивается пока что с... ээээээ... некоторым недопониманием с их стороны. Ну что, расходимся?
   Старик, внимательно слушавший своих союзников, внезапно поднялся с кресла:
   -- У меня тоже есть, что сказать.
   Четверо пар таких разных глаз с одинаковым выражением удивления уставились на него.
   -- У меня есть предложение получить в свое распоряжение десять миллиардов отборных солдат. Тогда нас перестанут считать выскочками и клоунами, и отнесутся к нам всерьез.
   -- Ты про эрсинов? - озадаченно спросил Лефевр.
   Старик рассказал о просьбе Сониаттис и своих соображениях.
   -- У них нет инфраструктуры для самостоятельного проживания. Ни сельского хозяйства, ни энергетики, ни промышленности. Нет своего транспорта, медицины. Все, что есть, дается им Альянсом Жидорептилоидов. - сказал Миншенг.
   -- Да у них даже оружия своего собственного нет. Все эти боевые экзоскелеты и гауссы придется отдать назад в арсеналы Альянса. - поддержал его американец.
   Старик попытался объяснить свою мысль:
   -- Оружие им человечество найдет - устаревшее на старых армейских складах. Кроме того, они готовы существовать буквально на подножном корму - лишь бы генная модификация не попортила им драгоценную внешность. Со временем они создадут нужную инфраструктуру - а до того момента их надо просто немного поддержать. Мне кажется, они довольно толковые и справятся. Я видел фотографию, эти девочки не заслуживают того, чтобы в такое превращаться.
   Даррен со смешком произнес:
   -- Иллюминати заполучили тело мертвой эрсинки для изучения. Это не совсем девочки. Точнее, ну почти, почти... вот только у каждой есть сюрприз. А как вы думали иначе эти "девочки" продолжают свой род? Это раса гермафродитов.
   Лефевр, заинтересованный этим фактом, спросил:
   -- А бубенцы у них есть?
   -- Нет.
   -- Ну, тогда ничего страшного!
   -- Мы не о том сейчас говорим. - заявил Миншенг, прерывая готовую завязаться дискуссию о пестиках и тычинках - они - "единицы". Без политического влияния, без индустрии, без экономики и даже без своего собственного оружия. Просто толпа дармоедов. Зачем нам вообще такой союзник, кто-то может мне объяснить?
   -- Тише, они нас слышат. - сказал Даррен.
   -- Да и пусть. Вопрос в том, что они нам сделают. Ставлю на то, что ничего. Пора избавляться от лишнего балласта. - ответил ему китаец.
   Даррен согласился с ним. Лефевр заявил, что он не против иметь своих собственных десять миллиардов футанари. Киран сказал, что это отвратительно, но в целом он прав - десять миллиардов это мощная сила, даже если "девочкам" выдать в руки всего лишь по дубинке. Лефевр ответил, что у них и так есть своего рода "дубинки", и выдавать ничего не надо. Старик вмешался, пока не поздно, громко хлопнув ладонями по столу:
   -- Ребята, я понимаю, всем хочется высказаться по поводу открывшихся особенностей строения организма Сони и ее сестер. Но мы тут делом заняты вообще-то. Я считаю, что люди сейчас вышли на очередной этап своей истории. Есть у Сони хуй, нет его, да плевать я хотел на это. Сейчас это не так важно, ведь решается, какой расой мы будем, как к нам будут относиться остальные - как к предателям или к тем, что держит свое слово. Не знаю, всерьез ли вы относитесь к тому, что назвали меня лидером, но давайте проверим. Голосуем. Я лично выступаю за то, чтобы приютить сестричек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"