Князева Эльвира : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно не было проды:)

   Что это за здания и где оно находится я не смогла определить по одной простой причине, мы быстро шли. Он так же не отпускал мою руку и мы зашли. Там было очень темно и пахло сыростью. Мы шли, ну как мы, он шёл, а я брела за ним так как нечего не видела. Как он вообще что то видит? Темно хоть глаза выколи. Пока мы шли я пыталась хоть что то рассмотреть и увидеть. Одно я поняла точно что тут нет окон, либо же есть, но закрыты. Куда он меня ведёт? Да и кто это? Как всегда много вопросов и нет ответов.
   Пока я думала где мы, я поняла что его я не боюсь. Мне не страшно! От такой новости мне как то дурно стало. Меня пугали мама и мама Бена, сам Бен с тем незнакомцем, но не он. Пока я это всё прокручивала в голове и пыталась найти этому объяснения, мы остановились. Он повернулся ко мне, но лица так и не было видно из-за капюшона и снимать он его не собирался. Мы стояли молча ещё минут пять после чего он прервал тишину.
   "- Что ты слышала?"- спросил незнакомец. Голос у него был хриплый и тихий что я едва его услышала.
   "- Да нечего такого."- ответила я. Как то не особо я доверяю ему...
   "- Ты уверена?"- спросил незнакомец с какой то уж больно неприятной интонацией.
   "- Полностью."- ответила я настороженно. А вдруг он тоже слышал тот разговор и проверяет меня?
   "- Ясно. Что ты там делала в такое позднее время?Почему ты не находишься дома?"- спросил он отходя от меня в темноту.
   "- Просто решила прогуляться."- ответила я и стала пытаться его разглядеть в темноте.
   "- Не надо гулять по ночам без защиты."- ответил он мне с угрозой в голосе и добавил уже более спокойным голосом:"- Сейчас по будем тут минут 10 и я тебя провожу домой, и больше не выходи ночами одна на улицу, тем более без защиты. Ты меня поняла?"
   "- Да, поняла."- ответила я и наш диалог завершился.
   Мы простояли в полной тишине минут 15, после чего он вышел из темноты и повёл меня к выходу. Мы шли по улицам в полной тишине и он всегда придерживался темноты как буд-то боялся быть замеченым или же что я его узнаю. Не дойдя сто метров моего дома он остановился. Я уставилась на него вопросительным взглядом на что он мне глазами указал на дом и посмотрел на меня типо "- Дальше сама, я не пойду". Буркнув "- Спасибо", я направилась быстрым шагом домой.
   Подойдя уже к дому я решила обернуться, обернувшись я до сих пор видела его. Он стоял и ждал пока я зайду домой. Домой мне совсем не хотелось, а тем более встретить своих и Бена родителей. Я тихо открыла дверь и вошла. Дома стояла тишина, везде выключен был свет. Очень надеясь что они уже спят, я стала разуваться. Разувшись я стала подниматься по леснице прислушиваясь к звукам. Тихо добравшись до комнаты, я зашла и закрыла дверь. Почему то мне было сташно как то включать свет, возможно потому что я боялась там кого ни будь обнаружить. Всё таки включив свет я олегчённо выдохнула, не кого не оказалось в моей комнате, но в самой комнате был хаос. Многие вещи были перевёрнуты и лежали не на своих местах, больше всего был хаус на столе и в шкафу.
   Осмотрев всё что смогла я поняла что нечего не пропало. Все дрогоценности лежали и важные вещи, тогда возникает вопрос что же искали? Постояв подумав над этим, я решила продолжить все утром так как мой мозг уже отказывался работать после всего случившегося сегодня. Взав в руки дневник который всё время был у меня в кармане, положила на кровать и стала переодеваться. Положив уже дневник под подушку и выключив свет я легла спать.
   Проснувшись, я взлянула на часы, было 15:36, за окном было пасмурно. Никакого желания вставать не было. Дома была тишина, родители вернуться только к вечеру, главное уйти из дому до их приезда. Потому что к такому разговору про свадьбу я не готова, да и вообще Бена тоже особого желания видеть нет. Вспомнив о дневнике я решила всё же продолжить читать его. Возможно я там найду какие либо ответы на свои вопросы, хотя надеятся на это очень уж глупо. Хотя вспомнив что со мной происходит последние дни, то это уже не так глупо кажется. Достав дневник из под подушки я открыла и стала читать.
   " Многие тысячилетия врата были запечатаны дреними друидами и не кто не знал как удалось их запечать, в мире был покой, пока не пришёл он. Он сорвал печать с ворот поставив деву чистых кровей ведьм на алтарь в полнолуния, на уходе Басты которая продолжалась неделю в одну сотню лет. Не кому не известно было какое он заклинание произнёс и откуда он его взял, но врата открылись. И вышли они. На мир обрушилась тьма и хаос, они были жестоки и хладнокровны. Они были голодны. Было много крови и мольбы оставить их в живых, но у них не было ни единого шанса. Я встретился с одним из них глазами и увидел многое. В глазах у них горел огонь злости, ярости, ненависти ко всему, голод и свободу..."
   На этом моменте меня прервал звонок на мобильный. Вздрогнув от неожиданности, я взяла телефон и посмотрела на экран. Мне звонила Мирита. Приняв вызов я прислонила телефон к уху и повернулась на бок.
   "- Ари привет! Пойдёшь сегодня гулять?"- радостным голосом проговорила Мирита.
   "- Привет Мирита. Да, пойду, во сколько собираемся?"- спросила я смотря на время.
   "- Ну где то в 6-7 примерно, а кстати ты с Беном придёшь?"- влюблённо спросила Мирита.
   "- Незнаю. Навряд ли."
   "- Ну ладно."- сказала Мирита с грустью в голосе и добавила: "- До встречи."- и отключилась.
   Положив телефон на стол, я решила сходить в душ. Взяв халат и полотенце, я направилась в душ. Спустившись по леснице я прошла мимо кухни и заметила там какой то листок, но не предав этому значения я направилась дальше. Зайдя в ванную комнату я разделась и включила воду. Пока я принимала водные процедуры, в голове крутилось много мыслей. Жила же спокойно, а тут бам, и началось. Закончив, я выключила воду и накинув халат и собрав волос в полотенце, я направилась обратно к себе в комнату.
   Зайдя я стала искать что же надеть. Мой выбор пал на майку с надписью "I love me" и чёрные шорты. Взглянув на часы, я поняла что у меня часа 2-3 ещё свободны и можно спокойно позавтракать и прибраться после незваного гостя. Спустившись опять вниз, я направилась на кухню в своих раздумьях. Зайдя на кухню я вспомнила что когда проходила видела лист на столе. Подойдя к столу я его обнаружила и взяв его в руки стала читать.
   " С добрым утром доча. Завтрак на столе, мы уехали на 3 дня за город по работе, не скучай. Твоя мама и папа."
   Я была однако очень рада этой новости так как разговор не состоится в ближайшее время и у меня будет возможность либо избежать либо подготовится к этому разговору. Уже с этими мыслями я посмотрела на стол там стоял завтрак. Сев я приступила к трапезе, продумывая план действий на ближайшие 3 дня. Закончив, я помыла посуду и пошла к себе в комнату. Придя в комнату я оценила степень беспорядка, и да, уборки пристояла много, но надеюсь за час управлюсь. В ходе уборки я уже пыталась не думать о всех этих проблемах которые неожиданно свалились на меня.
   Доубиравшись я заметила чезез зеркало возле двери в мою комнату что то необычное. Оглянувшишь я нечего не видела необычного, но посмотрев опять в зеркало я видела какие то знаки которые слегка переливались и были похожи на какие-то иероглифы. Ну этого мне ещё не хватало. Найдя своё маленькое зеркальцо я подошла к тому месту где они находятся. Так их не было видно, я провела рукой и нечего не нащупав я направила зеркальцо на это место и только сейчас их вижу. Да уж. Ладно потом в интернете поищу про эти знаки.
   Посмотрев на время, я поняла что пора уже собираться. Подумав что сегодня надеть я решила выбрать чисто чёрную кофту с большими карманами и чёрные джинсы. Не какого желания не было надевать что либо светлее и хотелось остаться в тени. Взяв с кровати телефон и со стола ключи я решила уже идти к выходу, но остановившись я всё таки решила дневник взять с собой на всякий случай. Положив его в карман и застегнув, я поплелась вниз. Обуваясь у меня зазвонил телефон и на экране высветилась Мирита. Взяв в одну руку телефон, я приняла вызов и продолжила обуваться.
   "- Ари ты выходишь?"- сразу спросила Мирита без привета.
   "- Да, я уже обуваюсь. Вы уже собрались?"- спросила я заканчивая уже обуваться.
   "- Да почти, мы подходим к нашему месту. Давай поторапливайся тут есть новость одна."- сказала подруга и последнее предложения тише сказала.
   "- Хорошо, скоро буду."- сказала я и отключилась.
   Закрыв дверь я отправилась в путь и мне кажется что эта новость не очень меня обрадует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"