Князева Рада : другие произведения.

Придуманная серия к м/с "чёрный плащ" Черный плащ спасает влюбленных... конфет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Придуманная серия к м/с "Чёрный плащ"
  Черный плащ спасает влюбленных... конфет.
   Это был обычный летний день. Про преступников пока ещё не было ничего слышно, и я решил немножко отдохнуть, как самая обычная утка.
   В тот день я в полном уюте сидел на диване и смотрел телевизор. Моя жена, раскачиваясь в кресле-качалке, что-то вязала. И только непоседливый мяч, вместе с Гусёной, от потолка до пола скакали по комнате. Где были остальные мои родственники - я не знал. Может, они гуляли на улице, а может... ой, что-то я заговорился. Ну да ладно. В тот летний день, почти в идеальной тишине, если не считать мяча и Гусёны, мне кто-то позвонил. Было так "тихо", что я сначала даже не услышал звонка! Мне позвонила какая-то дама и назначила место и время встречи. Я оделся как подобает супер-герою и пошел к назначенному месту. Я прождал полчаса, но никого не увидел. И вдруг откуда-то снизу я услышал тонкий, писклявый голосок. Я наклонился и увидел... конфету! Она сказала, что её зовут Карамелька, и что её будущего жениха Чупа-Чупса похитили и назначили выкуп в огромной сумме.
   Это дело было сложнее всех, которые у меня когда-либо были, ведь я никогда не имел дело с конфетами! Разве что на десерт... Гм... Но вот я узнал, кем был похититель, и мы с Карамелькой уже прокрадывались в пронизывающей темноте, по ночному прибою. Ветер был ужасный, а в ушах свистело так, будто бы возле уха то и дело пролетал огромный самолёт! Ну вот, наконец-то, мы были в логове похитителей...
   В большой комнате, на крепком дубовом столе, накрытый стеклом, уныло сидел Чупа-Чупс. Рядом лежал большой, толстый и ленивый сибирский кот. Видимо, он был сторожем пленника.
   Я хотел применить свой известный приём "Котик, съешь сосисочку", но, к превеликому сожалению, кот проснулся раньше и, увидев нас, злобно зашипел, показав зубки, выпустил когти и накинулся прямо на меня, потому что Карамелька в это время уже освобождала Чупа-Чупса.
  - Чупи! - радостно вскрикнула она.
  - Карами! - ответил тот.
   Ну, а у меня в то время шла жестокая борьба с сибирским котом. Этот противный комок шерсти оцарапал и покусал всего меня и, вдобавок, разорвал мой плащ. Но хорошо, что я вовремя вспомнил про свои запонки-ножницы. Кот был изящно обстрижен в пуделя и быстро скрылся. Вы знаете, когда-то в древности, когда жили динозавры, у них часто бывали схватки за территорию или красивую динозавриху... Так вот, проигравший динозавр постоянно оставлял зубы на шее своего противника. Потеряв эти, у него, конечно же, вырастали другие, но... подобное случилось и со мной. То есть не со мной, а с котом - он оставил мне на память свои когти. Вот только отрастут ли у него новые или нет - я не знаю... и вообще, почему я тут разговариваю с вами? У меня ведь начинается новый летний, почти тихий и ничем особо не выделяющийся день...
  
  
  (Сочинено в 12-13 лет)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"