Лайт Кира : другие произведения.

Боль Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я чувствую как сердце бьется... Сейчас уж все начнется Вот ты целуешь в грудь меня, Еще мгновенье, я твоя... Теперь осталась я одна Ушел в ту ночь ты навсегда! Нет в сердце больше полноты, В глазах нет прежней суеты! Мне было страшно, одиноко Ты даже не узнал как плохо Сказав тебе что жду ребенка (Расхохотался в трубку громко)...

  

Кира Лайт - Боль Ангела

  
  Обложка [Инет]
  
  
Зачем любить и ненавидеть?
  
Зачем страдать и все ж любить?
  
Зачем? Зачем? Зачем?
  
Ответьте мне зачем?
  
  
Затем что жить без приключений,
  
Без радостей и без влечений
  
Страшней всего на этом свете
  
Крутясь в одном и том же месте...
  
  
Но если ты влюблен в меня,
  
А я уж чувствую тебя
  
В моей душе, на коже рук...
  
Будь рядом милый друг!
  
  
Я нежно на ухо шепну:
  
Люблю, люблю, люблю
  
И я рукой своей веду
  
По телу твоему
  
  
Я чувствую как сердце бьется...
  
Сейчас уж все начнется
  
Вот ты целуешь в грудь меня,
  
Еще мгновенье, я твоя...
  
  
Теперь осталась я одна
  
Ушел в ту ночь ты навсегда!
  
Нет в сердце больше полноты,
  
В глазах нет прежней суеты!
  
  
Мне было страшно, одиноко
  
Ты даже не узнал как плохо
  
Сказав тебе что жду ребенка
  
(Расхохотался в трубку громко)
  
  
Тогда решенье приняла
  
Простить тебя я не смогла
  
Остановился мир вокруг!
  
И все от этой пары рук
  
  
Что малыша во мне убили
  
Убили и совсем забыли!
  
Ведь мне всего ***дцать лет!
  
О люди дайте мне ответ!
  
  
Зачем любить и ненавидеть?
  
Зачем страдать и все ж любить?
  
Когда тебя бросают тут же,
  
Не предлагая даже дружбы...
  
  
  
  Новогодняя ночь (2005-2006 г.)
  
  Ночь. Антон показывал свою любовь Оле. Их тела сплелись воедино, страсть полностью завладела их сердцами. Его прикосновения были так нежны, что она забыла обо всем на свете, полностью отдавая всю себя без остатка.
  Так прошла вся ночь и наступило утро. Нежно попрощавшись с Олей, Антон отправился к себе домой. А Оля осталась одна, и уже начала скучать по нему.
  
  Три недели спустя...
  
  Оля сидела на краю ванной в своей квартире, и сжимала тонкую полоску теста на беременность с положительным результатом. Она закрыла глаза, и по ее щекам потекли слезы, потому, что она не знала, как отреагирует на эту новость Антон.
  Следующим утром, Оля набралась храбрости, и позвонила любимому, сообщив, что нужно срочно поговорить. Через два часа Антон уже сидел на диване в гостиной и ждал, когда Оля начнет говорить. Но вместо слов она просто протянула тест и он вскочив со своего места стал метаться по всему залу. Ольга же видя его недовольство просто опустила голову на руки и заплакала. Антон подошел к ней и присел рядом на корточки, взял за руку и стал говорить:
  Не плачь родная, мы что нибудь обязательно придумает. Все будет хорошо. - Она не могла поверить, что он счастлив, и поэтому крепко его обняла. Но через секунду он отстранился и вложил в ее руку, что-то непонятное. Ольга развернула свою ладонь и увидела несколько бумажек по 5000 рублей. Она сразу все поняла, и швырнув ему в лицо эти деньги, выставила за дверь, и громко разрыдалась.
  
  
***
  
  Антон всегда вел разгульный образ жизни. Вот и сейчас он собирался на одну из дискотек своего города. Он быстро забыл про Олю и своего не родившегося ребенка, в объятиях очередной глупой девушки. Нет, не нужен ему сейчас ребенок, ведь так хочется быть свободным, а не обременять себя ребенком.
  В это же время Ольга лежала на своей кровати и думала над тем, как ей поступить. А в голове уже созрел ответ на вопрос, что ей делать с этой не желательной беременностью, поэтому она тихим шепотом прошептала в пустоту:
  Прости меня малыш, ноя не вижу другого выбора, мне предется сделать аборт. Прости меня, но я не смогу обеспечить тебе нормальную жизнь в одиночку, поэтому будет лучше, от тебя избавиться. Так будет лучше. - Уверяла она себя, и даже в конце-концов поверила в правильность своего выбора.
  
  Прошло пять дней...
  
  Больничный кабинет - белые стены, потолок и пол, все стерильно и чисто в этой комнате. В середине стояло гинекологическое кресло, на котором лежала девушка под наркозом, вокруг нее толпились врачи в белых халатах, медсестры подавали инструменты. Оля решилась сделать аборт, и сейчас, находясь в бессознательном состоянии чувствовала, как по ее щекам текут горячие соленые слезы, но уже ничего изменить было нельзя - она убила своего ребенка.
  
  Антон гулял на вечеринке, и даже не знал, что теперь у него нет никаких проблем, совесть его совершенно не мучила. Он был абсолютно пьян, и ему это определенно нравилось. Вокруг было очень много девушек, которые с радостью скрасили бы его вечер.
  
  Четыре года спустя ...
  
  Антон гулял по парку, и совершенно случайно увидел там Олю. Она прошла мимо него, словно там было пустое место Антон схватил ее за руку, и улыбнувшись что-то хотел сказать, но Оля посмотрела на него с презрением, и вырвав руку зашагала прочь.
  Ночью Антон проснулся из-за тихого шороха, и когда открыл глаза, то увидел светловолосого мальчишку лет четырех, который был одет в одну лишь белую мужскую рубашку. Мальчик посмотрел на него, и исчез, словно его и не было. Сонно протерев глаза, и убедившись, что в квартире кроме него никого нет, он снова уснул.
  Утром он как обычно встал рано, и собрался на работу. Он подошел к своей машине, и открыв дверь сел в салон. Тут его взгляд упал на соседнее сидение, где сидел тот самый мальчик в белой мужской рубашке, и с интересом рассматривал Антона. Он заметил на руке мальчика точно такую же родинку как на его руке, и испугавшись вылетел из машины, схватившись двумя руками за голову. Он понял, что это был его не рожденный сын
  Немного придя в себя, он заглянул в салон машины, но там уже никого не было. И с этого дня образ светловолосого малыша преследовал его повсюду: на улице, на вечеринках, в автомобиле и дома.
  Однажды он зашел в магазин, купил игрушечную машину и открытку с надписью "Моему сыночку". Все упаковав, он вернулся к себе домой и положил игрушку рядом со своей кроватью.
  Ночью к Антону снова пришел мальчик, и стал внимательно его рассматривать. Антон не сдержался, и крепко обнял его. Мысли полились потоком в его голове. Он вспомнил как хорошо ему было с Ольгой, и что было бы, если он не заставил сделать ее аборт, представил, как он держал бы новорожденного сына на своих руках...
  Он резко открыл глаза, и его зрачок сначала увеличился от ужаса, потом мгновенно уменьшился, от осознания того что это был просто сон. Оля сделала аборт 4 года назад, и ничего уже не исправить, осталось только просить прошения у ребенка, жизнь которого оборвалась из-за глупости взрослых...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"