Лайт Кира : другие произведения.

Тайный поклонник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый день молодая девушка Аня находила под своей дверью любовные послания от неизвестного парня. Что же ответит на его чувства девушка?

  
Кира Лайт - Тайный поклонник
  
  Аннотация: Каждый день молодая девушка Аня находила под своей дверью любовные послания от неизвестного парня. Что же ответит на его чувства девушка?
  
  Анна возвращалась с вечерней пробежки домой. Это помогало ей немного расслабиться и привести мысли в порядок. Вот уже месяц она находит под дверью своей квартиры любовные послания от неизвестного парня, и каждый вечер она сидит на кровати и читает эти послания. Вот и сегодня, открыв дверь своей квартиры она обнаружила на полу письмо. Глубоко вздохнув, она подняла его и положила на письменный стол в своей комнате.
  Приняв душ и переодевшись Аня села на кровати и открыла письмо. В нем красивым почерком было написано следующее: "Любимая Аня. Когда я закрываю глаза, то вижу твое милое личико и на душе сразу же становится хорошо. Я не могу к тебе подойти и напрямую рассказать о своих чувствах, ведь мне хорошо известно, что в нашем колледже все называют тебя "Мисс Недотрога". Поэтому мне лишь остается писать письма для тебя. Надеюсь, что в скором времени я смогу признаться в любви к тебе лично. С любовью, твой тайный поклонник".
  Анна свернула послание и положила обратно в конверт. Ей было интересно узнать, кто же к ней боится подойти и признаться в своих чувствах. "Как бы мне хотелось, чтобы это был Алек", - подумала Аня, прежде, чем уснуть.
  
  
***
  
  Утром я проснулась в превосходном настроении. На улице ярко светило солнце и птицы за окном пели свои удивительные песни. Сегодня я хотела выглядеть лучше чем обычно, поэтому вместо привычных для меня джинсов и футболки решила надеть короткое платье. Быстро взглянув на себя в зеркало, я улыбнулась своему отражению и подхватив сумку с лекциями, пошла в колледж.
  Как всегда во дворе учебного заведения толпилось множество студентов, но я искала глазами лишь одного парня - Алека и вскоре нашла его. Он стоял недалеко от меня, скрестив руки на груди, как всегда что-то рассказывая своему другу, и на меня он не обращал никакого внимания.
  Прозвенел предупредительный звонок и все студенты стали заходить в здание школы. Пары пролетели не заметно. Я собрала свои лекции и покинула колледж.
  
  
***
  
  Я разговаривал со своим другом, иногда бросая незаметные взгляды в сторону Ани. Сегодня она выглядела просто потрясающе, а я даже не могу к ней просто подойти и поздороваться. Мне уже надоело каждый день писать ей любовные письма. И поэтому сегодня я написал ей последнее письмо, а завтра вечером прямо в глаза признаюсь Ане в своей любви.
  Пока ее не было дома, я в который раз поднялся на ее этаж и просунул ппод дверь письмо. Быстро оглядевшись по сторонам, я выбежал из ее подъезда, чтобы остаться незамеченным.
  
  
***
  
  Опять в прихожей на полу лежало письмо от неизвестного поклонника. Я быстро вскрыла конверт, и начала читать очередное любовное послание: "Любимая Аня. Это мое последнее письмо. Я больше не могу писать тебе о своей любви. Но завтра вечером я приду к тебе и скажу о ней тебе лично. Я немного боюсь услышать твой отказ, но все равно сделаю это, так как у меня больше нет сил скрываться от тебя. С любовью, тайный поклонник".
  Как же мне хочется побыстрее узнать, кто этот таинственный влюбленный в меня парень. Надеюсь, что он меня не разочарует.
  Весь следующий день я была вся на нервах, и хотелось побыстрее наступил вечер. Алек так и не обращал на меня внимания, что немного удручало. Ну и ладно ведь сегодня я наконец-то узнаю своего тайного поклонника, и эта мысль согревала мое сердце.
  Вечером в моей квартире раздался звонок. Я немного поколебашись подошла к двери и посмотрела в глазок, но кроме огромного букета цветов мне больше ничего не было видно. Я одернула свое платье, быстро пригладила волосы расческой, и глубоко вздохнув, открыла дверь. На пороге моей квартиры стоял улыбавшийся Алек. Мы не долго рассматривали друг друга в упор, а затем он произнес своим бархатным голосом: - Ну здравствуй, моя любимая недотрога...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"