Лайт Кира : другие произведения.

Ты и только ты (Общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если твой муж изменил тебе с твоей же лучшей подругой? Биться головой об стену, рыдать целыми днями и ночами или же проклинать свою судьбу? Все это не правильно, нужно просто принять этот факт, забыть как страшный сон и жить дальше ... Так и поступила Янина, за это судьба ей подарит новый шанс стать счастливой. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.10.2011 г.

Обложка [инет]
  
Пролог
  
  Молодая девушка бежала по улицам города, не разбирая дороги. Прохладный ветер обдувал распухшие от слез глаза и трепал ее длинные волосы. Спустя немного времени бег сменился медленным шагом.
  Она остановилась у входа в городской парк и решительно направилась туда. Из-за плохой погоды в парке практически никого не было, лишь редкие прохожие встречались на ее пути. Девушка выбрала самую дальнюю лавочку и присела на нее, опустив голову на руки. Теплые соленые слезы текли по ее щекам и падали на мокрую после дождя землю, а в голове была лишь одна единственная мысль: "Они меня предали, но почему? Ведь казалось, что в нашей семейной жизни все хорошо, и даже не подозревала, что мой любимый муж изменит мне с моей лучшей подругой. Они меня ПРЕДАЛИ!!!"
  Грустные мысли девушки прервал мужской бархатный голос:
  - Девушка, у вас что-то случилось? Может вам помочь?
  
  
Глава 1. Три дня до измены
  
  День первый.
   Сегодня такой прекрасный вечер, на небе сияют яркие звезды, полная луна освещает мою темную спальню.Олега снова вызвали поработать в ночную смену, и он как всегда согласился. Мой муж работает главным администратором в одном из круглосуточных супермаркетов нашего города. В последнее время его часто стали вызывать в ночную смену, и Олег никогда отказывается потому, что работа есть работа, и от нее никуда не денешься.
   Я еще немного постояла у окна и отправилась спать, так как завтра рано утром мне нужно идти на работу. Как назло сон все еще не шел, и я долго ворочалась в кровати. Через полчаса наконец-то пришел сон, и я окунулась в царство Морфея.
   Противный звук будильника разбудил меня, и подавив желание разбить его об стенку, я нехотя поднялась с постели и пошла в душ. Прохладные струи воды разбудили меня окончательно, и я в более бодром настроении вышла из душа. Быстро позавтракав и одевшись в светлый брючный костюм, я отправилась на работу, которую очень люблю. Я работаю в компании 'Интерьер Плюс' дизайнером интерьеров уже три года. Еще в школе я мечтала стать дизайнером, и спустя семь лет моя мечта стала реальностью.Я не спеша взяла ключи от машины и вышла из дома. Погода на улице была просто отвратительная: шел мелкий дождь и дул холодный сильный ветер. Я быстро добежала до своей машины, и сняв с сигнализации быстро залезла внутрь салона, где было гораздо теплее.
  По дороге на работу зазвонил мой мобильный телефон, подключила гарнитуру и приняла вызов:
  - Я слушаю. - в трубке раздался немного печальный голос Алины.
  - Приветик Янка, ты уже на работе?
  - Пока нет, но уже скоро подъеду, а что ты хотела?
  - Слушай, тут такое дело... короче я опять заболела и не смогу выйти на работу, можешь предупредить об этом Вячеслава Сергеевича.
  - Могу, а сама почему ему не позвонишь и не предупредишь?
  - Блин, Ян ну ты же знаешь, что он не любит такие известия, тем более по телефону.
  - Ну пожалуйста, пожалуйста!
  - Хорошо, я ему передам. Давай быстрее выздоравливай.
  - Спасибо Яна, ты настоящая подруга!
  - Не за что. - Я сбросила звонок и стала искать место для парковки. Когда я его нашла и хотела занять это место, то увидела, что какой-то идиот на дорогой иномарке его быстро занял. Мысленно обматерив этого придурка, я начала искать другое место, но как назло оставались свободными только дальние места, пришлось парковаться на большом расстоянии от главного входа.
  Я в буквальном смысле влетела в офис за 2 минуты до начала рабочего дня, включила компьютер и стала заниматься проектом квартиры, который уже завтра нужно показать одному серьезному клиенту. Осталось всего лишь подобрать мебель и можно расслабиться.
  В офисе была какая-то суматоха, но я не стала обращать на это внимания. Как потом выяснилось, приезжал богатый клиент для разработки дизайна своего особняка, но ажиотаж был из-за того, что этот самый заказчик был очень молод и хорош собою. Дальше весь рабочий день прошел как обычно. После обеда шеф спросил о причине отсутствия на рабочем месте моей подруги, на что я ответила, что Алина заболела. Шеф немного по бесился и наконец-то успокоился, все в офисе вздохнули с облегчением. Больше ничего в этот день не происходило.
  Домой я вернулась в 20:00, Олег еще был дома, чему я очень обрадовалась. Быстро приняв душ и переодевшись в короткий махровый халат, я вышла на кухню, где Олег ужинал и читал газету. Я подошла и чмокнула в его в щеку, Олег оторвал свой взгляд от газеты и посмотрел на меня, а затем поинтересовался:
  - Привет Янчик, как прошел твой день?
  - Как всегда, сегодня я закончила проект, а завтра у меня встреча с заказчиком, и если все пройдет отлично, то в конце месяца у меня будет приличная премия.
  - Ты у меня умница.
  - А ты сегодня тоже работаешь в ночную смену? А то я уже соскучилась по тебе.
  - К сожалению да. Начальник поставил меня сегодня в известность, что мне всю неделю придется работать в ночную смену. Не расстраивайся дорогая, скоро у меня начнется отпуск, и тогда мы будем больше проводить времени вместе. Договорились?
  - Да, я все понимаю Олежка, приказы начальства не обсуждаются. - Я старалась чтобы мой голос звучал убедительно, но на душе было тоскливо, опять я остаюсь одна по ночам.
  - Я рад, что ты меня понимаешь. Ладно мне нужно собираться на работу.- я просто кивнула и пошла в гостиную смотреть телевизор. Через 10 минут послышался звук закрываемого замка, а это значит, что Олег ушел. Немного посмотрев какую-то не интересную комедию, я отправилась в комнату и легла спать.
  
  День второй.
  
  Сегодня весь офис стоял на ушах, это означало, что наша компания заполучила VIP заказ по устройству элитного особняка. Вячеслав Сергеевич просто светился от счастья, ведь ему в случае удачи светил огромный процент от выполненной работы, а нам прибавка к зарплате.
  Поскольку я выполнила заказ, то просто сидела за компьютером и рассматривала в интернете интерьеры других компаний.Дождавшись времени встречи с заказчиком я собрала эскизы интерьера, ключи от машины и вышла из здания офиса.
  В назначенное время я уже была на месте встречи, заказчик уже был здесь, и ждал меня за столиком в углу зала . Я подошла к нему, и с улыбкой проговорила:
  - Добрый день Аристарх Васильевич.
  - Здравствуйте Янина Георгиевна, Присаживайтесь пожалуйста и приступим к делу. Я надеюсь все мои пожелания учтены?
  - Конечно Аристарх Васильевич, вот несколько вариантов будущего интерьера, ознакомьтесь как следует и выберите наиболее подходящий вам вариант. - С этими словами я вручила ему папку с эскизами. Пару минут он внимательно их изучал, и выбрав один показал его мне.
  - Вот этот вариант как раз соответствует моим желаниям. Когда ваша компания может начать воплощение эскизов в реальность?
  - Сегодня я переговорю с ремонтной бригадой и передам все эскизы, вечером вам позвонит прораб и вы договоритесь о начале работ.
  - Отлично. Спасибо за проделанную вами работу. Всего доброго Янина Георгиевна.
  - До свидания.
  Ну вот и все, заказчик удовлетворен моей работой, и можно со спокойной душой отправляться в офис.
  Не успела я вернуться на свое рабочее место, как шеф сразу же пригласил меня в свой кабинет для отчета. Поправив пиджак, я постучалась в кабинет шефа. После приглашения войти я открыла массивную дверь и зашла внутрь. Вячеслав Сергеевич сидел за своим столом и не отрывая взгляда от какого-то документа сразу же приступил к делу:
  - Как прошла встреча с заказчиком?
  - Все отлично эскиз одобрен, осталось лишь дать указание бригаде рабочих и показать им место работы.
  - Отлично Янина Георгиевна, теперь я поручаю вам новый заказ. Необходимо продумать интерьер и составить эскизы двух этажного особняка в элитном районе города, а так как там очень большая площадь, вы будете заниматься разработкой с Александрой Викторовной. На этом все, список пожеланий клиента и копия договора находятся у вашей ассистентки. Желаю удачи.
  - Спасибо Вячеслав Сергеевич, все будет сделано в лучшем виде.
  - Я в этом не сомневаюсь, можете идти.
  Я вышла из кабинета шефа и направилась к Александре, что бы обсудить детали работы. Она была на своем рабочем месте и что-то изучала в компьютере, увидев меня она кивнула в знак приветствия, а затем сказала:
  - Ну что Янина, приступим к обсуждению некоторых подробностей, например, какой этаж вы возьмете для создания интерьеров?
  - Думаю, что второй, мне больше нравится работать со спальнями и кабинетами, есть место для проявления фантазии.
  - Отлично, значит за мной первый этаж.
  Рабочий день подошел к концу, а значит нужно возвращаться в пустую квартиру, и находиться там в гордом одиночестве. Как я и думала, Олега уже не было дома. Глубоко вздохнув я направилась в ванную комнату, потом перекусила и уселась в гостиной смотреть телевизор, по которому ничего интересного не было. Я решила поставить восточную музыку, чтобы немного размять мышцы. Еще в институте я занималась восточными танцами, но потом как-то забросила и больше к ним не возвращалась. И теперь от скуки я решила вспомнить все, чему когда-то училась. Сначала получалось не очень, но с каждой минутой получалось все лучше и лучше.
  Благодаря танцам я немного отвлеклась от странного предчувствия того, что скоро должно случиться что-то ужасное, а интуиция еще никогда меня не подводила.
  
  День третий.
  
  И снова настал новый рабочий день. Сегодня должен был приехать заказчик, чтобы отвезти нас на место и осмотреть все своими глазами, но по какой-то причине не смог, и поэтому прислал своего друга. Он появился в три часа дня. Это был молодой мужчина, примерно 25 лет, высокий блондин с голубыми глазами, просто мечта всех девушек, но не моя. Я не люблю работать с молодыми людьми, которым постоянно что-то не нравиться: то цвет стен не такой яркий, то паркет не такой, в общем с ними одна головная боль.
  Ко мне подошла Александра и мы двинулись в сторону друга нашего заказчика. Я решилась заговорить первой:
  - Добрый день, вы наверное Виталий Алексеевич, меня зовут Янина Георгиевна, а это моя ассистентка Александра Викторовна.
  - Рад знакомству, думаю можно отправляться на ваш так сказать объект. Пойдемте.
  Мы вышли из здания офиса и направились к автомобилю Виталия. Это оказалась дорогая иномарка 'Мерседес' последнего выпуска. В марках автомобилей и годе их выпуска меня научил разбираться Олег, это было его любимым занятием. Я прервала свои мысли, так как мы уже приехали на место. Внутри особняк был полностью готов к началу отделочных работ. Внутри он оказался еще больше, чем снаружи. 'Н-да, работы здесь очень много, теперь понятно, почему шеф дал это задание на двоих' - про себя подумала я. На первом этаже располагался огромный холл, дальше была огромная гостиная, кухня и столовая. На втором этаже располагались огромные спальни.
  Спустя пару часов я и Александра сделали фотографии особняка, для наиболее удобной работы, после этого Виталий отвез нас обратно в офис. Я сразу же приступила к выполнению эскизов интерьера. Я так увлеклась работой, что совершенно не заметила, как подошел к концу рабочий день. Когда я села в машину и хотела завести двигатель, на мой мобильный телефон пришло сообщение от неизвестного номера. Его содержимое повергло меня в шок, там был написан текст следующего содержания: 'Твой муж изменяет тебе с лучшей подругой. Доброжелатель'. Это еще что за хрень, никогда не поверю, что они могли так со мной поступить, но спросить у Олега все таки нужно, хотя если даже это и правда, то думаю он мне вряд ли об этом скажет. Домой я ехала очень быстро, скорость моего автомобиля достигала 100 километров в час, так как хотела застать Олега дома. Быстро поднявшись на свой этаж я открыла входную дверь, и разочаровано вздохнула: его уже не было дома. Я прошла в свою комнату, приняла душ и насухо вытерев волосы надела халат и пошла на кухню. Мне не давала покоя мысль о том, кто мог мне послать это сообщение, но у меня не было никаких предположений. От этих мыслей у меня разболелась голова, и приняв таблетку, отправилась спать.
  
  День измены.
  
  Весь наш офис гудел от предвкушения короткого рабочего дня по случаю подписания выгодного контракта. Сначала я хотела сообщить об этом Олегу, но потом передумала и решила сделать ему сюрприз. Я выполнила эскиз в трех спальнях, но оставались еще пять спален и широкий длинный коридор, так что работы было еще пруд пруди.
  Наступило время обеда, я и Александра пошли вместе, чтобы за чашечкой кофе обсудить выполненную работу. Сидя за столиком в нашем кафетерии Александра спросила у меня:
  - Как у тебя продвигается работа, сколько набросков ты сделала?
  - В трех спальнях уже готовы наброски интерьера, осталось пять комнат и коридор. Как только закончу наброски буду приступать непосредственно к выполнению, а у тебя как?
  - Да тоже потихоньку, осталась гостиная и холл, остальное уже набросала. Кстати, ты куда пойдешь после работы, не хочешь пойти со всем коллективом в ресторан? Шеф всех приглашает и сам все оплачивает.
  - Нет я домой поеду, Олега очень редко вижу дома, полностью погряз в своей работе.
  - Что ж, как хочешь, это твое право.
  Обеденный перерыв закончился, и все разошлись по своим рабочим местам. Через несколько часов шеф велел сворачивать работу и отправляться в ресторан. Я сказала шефу, что не смогу пойти, на что он улыбнулся, и сказал быть завтра на работе вовремя. Собрав все свои вещи, я вышла из офиса. Погода стала еще хуже, чем была с утра. Быстро добежав до машины, я вздохнула с облегчением.
  К дому я подъехала немного в приподнятом настроении, представляя себе лицо Олега, когда я приду домой так рано. Я решила тихонько зайти в квартиру, чтобы он не сразу меня заметил. Открыв тихонько дверь, я шагнула внутрь квартиры и замерла на месте. В прихожей висело пальто Олега и очень знакомая женская куртка, а в моем горле образовался комок страха. В голову тут же пришла страшная догадка: неужели он действительно мне изменяет. Стараясь не делать шума, я тихо прошла по коридору в сторону нашей спальни, и с каждым моим шагом все отчетливее слышались стоны. Так же тихо я приоткрыла дверь спальни и увидела подтверждение измены. На кровати лежала моя подруга Алина, а Олег был сверху нее и громко стонал. По щекам покатились слезы и я зажала свой рот ладонью, чтобы не разрыдаться, а эти предатели все так же были заняты друг другом и ничего не замечали вокруг. Тихонько прикрыв дверь комнаты, чтобы остаться не замеченной, я выбежала из квартиры, закрыв дверь на ключ. Только на улице до меня окончательно дошла суть увиденного, и я разрыдалась в голос.
  Слезы застилали мне глаза, я абсолютно ничего не видела вокруг и бежала, абсолютно не разбирая дороги. В голове назойливо крутилась одна и та же мысль : 'Меня предали два самых близких человека, но почему они так подло со мной поступили, ведь я не сделала ничего плохого'. Через некоторое время сил, чтобы бежать у меня не осталось, и поэтому я перешла на шаг, и даже не заметила, как оказалась у ворот городского парка, и поспешила войти в него. Погода была под стать моему настроению: холодная и дождливая, но я абсолютно не чувствовала холода. Найдя взглядом дальнюю лавочку, которая скрывала бы меня от редких прохожих и направилась туда.
  Лавочка была мокрой от дождя, но я не обратила на это никакого внимания, а просто села, уронив голову на руки. Горячие соленые слезы стекали по щекам и падали на мокрую землю, погода отлично гармонировала с состоянием моей души. Все мои мрачные мысли о предательстве близких были прерваны мужским бархатным голосом:
  - Девушка, у вас что-то случилось? Может вам помочь? - Я подняла на него свои заплаканные глаза, и горько усмехнувшись проговорила:
  - Да случилось, но вы мне не сможете ничем помочь.
  - Может расскажете, что с вами произошло?
  - Я так не думаю, просто уходите, я хочу побыть одна.
  - Давайте я вас хотя бы куда-нибудь подвезу, только скажите куда вам нужно. - Я стала размышлять о том, к кому бы мне поехать, но не хотела никого тревожить, поэтому решила пожить пока в гостинице и подумать о своем будущем, поэтому сказала:
  - Хорошо, если вам не трудно, то подбросьте меня до ближайшей гостиницы.
  - Мне не трудно, пойдемте. Кстати меня зовут Максимилиан, а вас?
  - Янина.
  - У вас очень красивое имя, и такое необычное, впрочем как и его обладательница.
  - Спасибо.
  Максимилиан посадил меня в свой автомобиль, завел двигатель и мы тронулись с места. По дороге я все время молчала и смотрела в окно, а мои слезы уже перестали течь из глаз, Максимилиан не о чем меня больше не спрашивал, за что я была ему благодарна. Я не заметила, как мы подъехали к какому-то элитному многоквартирному дому, мало похожему на гостиницу и непонимающе посмотрела на Максима. Он правильно понял мой взгляд и сказал:
  - Я живу в этом доме и приглашаю вас к себе. Только ничего не подумайте плохого, просто гостиница не место для такой девушки как вы.
  - Я конечно вам благодарна за заботу, но я не знаю вас, а вы не знаете меня, поэтому просто отвезите меня в гостиницу.
  - И все таки я настаиваю. Не бойтесь, я не маньяк и приставать к вам не буду.
  - Но Максимилиан...
  - Я ничего вам не сделаю Янина, квартира у меня большая, живу я один, на улице уже темно, не дай Бог с вами что-то случиться. Пойдемте. - Я поняла, что этот молодой человек от меня не отстанет, и немного поколебавшись я ответила:
  - Хорошо, но завтра я уйду.
  - Договорились. - Он мило улыбнулся и вышел из машины, затем открыл дверцу с моей стороны и я нерешительно вышла из машины. Он поставил ее на сигнализацию и кивком головы предложил мне следовать за ним.
  
  
Глава 2. Интересные открытия.
  
  Квартира Максима занимала полностью весь последний эта этого дома, и мне сразу стало понятно, что он один из богатеньких людей нашего города. Теперь идея принять приглашения Максимилиана мне казалась не правильной. Я даже не стала обращать внимания на дизайн квартиры, хотя еще совсем не давно разглядывала бы его с огромнейшим интересом. Максим провел меня в просторную гостиную и посадил на диван, а сам куда-то ушел и через несколько минут вернулся с чашкой горячего чая в руках. Только сейчас я поняла, насколько сильно замерзла, и с благодарностью приняла чашку, сделала глоток обжигающего напитка. После того, как с чаем было покончено, я начала согреваться. Максим наблюдал за мной из-под полуопущенных ресниц, а затем спросил:
  - У вас мокрая одежда, пойдемте, я дам вам что-нибудь одеть.
  - Не стоит, и так сойдет.
  - Ну уж нет, не дай Бог еще заболеете, а я потом себя буду в этом винить, так что не спорьте.
  - Хорошо, но только ради вашего спокойствия. - Я встала с дивана и направилась следом за Максимом. У него была очень просторная и светлая комната, обставленная в современном стиле. Он подошел к огромному шкафу и открыв его стал искать для меня одежду, я же тихо стояла около окна и наблюдала за действиями Макса. Через несколько минут он выудил из шкафа белую футболку и большое махровое полотенце.
  - Женской одежды, как ты уже поняла у меня нет, поэтому надеюсь это подойдет, можешь сходить принять душ, третья дверь справа. - Я взяла предложенную футболку и отправилась на поиски ванной комнаты, которая нашлась практически сразу. Я с большим удовольствием стянула с себя мокрую одежду, и шагнула под горячие струи воды. Сразу же стало так хорошо, что я на время забыла о своем несчастье. Насухо вытерев тело и волосы я принялась натягивать футболку Максима, которая оказалась длинною ниже колена, так что я могла спокойно ходить в таком виде перед ним и не стесняться.
  Я вышла в коридор и хотела вернуться в гостиную, но услышала, как где-то гремела посуда, и я пошла на этот звук. Через минуту я уже стояла у входа на кухню, в которой суетился Максим в одних спортивных штанах, и я непременно бы восхитилась его фигурой, если бы была свободной девушкой. Ощутив мое присутствие он повернулся ко мне лицом и мило улыбаясь проговорил:
  - Заходите Янина, не стесняйтесь, сейчас будем ужинать , надеюсь вы не сидите на диете?
  - Нет, не на диете, и давай будем на ты, так легче общаться, зови меня Яной.
  - Хорошо Яна, тогда я просто Макс, присаживайся пожалуйста.
  - Спасибо, а ты можешь рассказать что-нибудь о себе?
  - Конечно, но с одним условием.
  - И каким же?
  - Ты тоже немного расскажешь о себе, но только то, что сама считаешь нужным.
  - Хорошо, я согласна.
  - Ну тогда начнем: Меня зовут Дарнинский Максимилиан Алексеевич, 25 лет отроду. Родился и вырос в этом городе, закончил Институт Бизнеса и Делового Администрирования, по специальности я руководитель персоналом. Владею сетью автосалонов, этот бизнес мне достался по наследству после смерти отца, братьев и сестер у меня никогда не было. Не женат, детей нет, любимой девушки тоже, так что я сейчас в активном поиске. Вот пожалуй и все. Теперь твоя очередь. - Я немного подумала о том, что ему рассказать, и определившись начала рассказывать о себе, подражая тону Макса:
  - Я Ларионова Янина Георгиевна, мне 23 года. Родилась и выросла в этом городе. Училась в школе дизайна 'Валенсия', после окончания получила специальность дизайнера интерьеров. В данный момент работаю в компании 'Интерьер Плюс' на должности заместителя главного дизайнера. Я единственный ребенок в семье. Пока что замужем, детей нет. Вот и вся моя биография.
  - А почему ты сказала, что пока замужем, может расскажешь?
  - Макс, я не думаю что ... - Договорить я не успела, так как зазвонил мой мобильный телефон. Посмотрев на экран, я увидела, что звонит Олег. Извинившись перед Максимом, я приняла вызов:
  - Слушаю. - Ледяным тоном произнесла я, по крайней мере постаралась.
  - Янчик, черт возьми, где тебя носит, твоя ассистентка сказала, что ты сразу после работы поехала домой. Я уже с ума начал сходить!
  - Олег, перестань изображать из себя заботливого мужа, я видела как ты и Алина сходили с ума вдвоем на нашей постели, больше не хочу тебя видеть! Собирай свое барахло и выметайся из моей квартиры, я завтра же поеду в ЗАГС и подам заявление на развод, ты меня понял?
  - Янчик, дай мне все объяснить, это не то, что... - Я прервала его лживые объяснения и с сарказмом спросила:
  - Это не то, что я подумала, ведь так? Я видела все своими глазами, забудь мой номер, теперь у тебя нет жены. - Я отключила телефон и швырнула его об стенку. Телефон ударившись об стену, разлетелся на мелкие кусочки, а по щекам снова потекли слезы. Макс, слышавший весь разговор с самого начала подошел ко мне, обнял и стал гладить по голове, при этом нашептывая:
  - Не плачь Яна. Он не достоин ни тебя, ни твоих слез. Предательство нельзя прощать. Вот увидишь, все у тебя будет хорошо, просто поверь мне. - И я верила его словам, не знаю почему, но верила.
  Спустя некоторое время я успокоилась, слушая веселые истории из жизни Макса, и сама не понимаю как, но уснула сидя на диване.
  
  
***
  
  Утром я проснулась в неизвестной комнате, но потом вспомнила все события вчерашнего дня и снова сникла. Последнее, что я помню, так это то, что я уснула на диване, а проснулась в комнате, видимо Максим отнес меня сюда. Он очень хороший, и поэтому мне нужно поскорее покинуть его дом, но сначала я хочу попросить у него об одном одолжении. Все для себя решив, я вышла из предоставленной для меня комнаты и направилась на кухню, из которой очень вкусно пахло. Я сильно удивилась, когда обнаружила там Макса в шортах чуть ниже и фартуке. Он стоял у плиты ко мне спиной, и что-то готовил, поэтому я осталась не замеченной, и не удержалась от от короткого смешка. На этот звук Макс обернулся и с улыбкой проговорил:
  - Доброе утро Яна. Извини, ты вчера уснула на диване, и я тебя перенес в комнату.
  - Спасибо Макс, и не за что извиняться. Я наверное пойду, ведь мне еще нужно мужа из моей квартиры выставить, и кстати, я хотела тебя попросить об одном одолжении.
  - Я тебя внимательно слушаю.
  - В общем, ты не мог бы поехать со мной. Я немного боюсь своего мужа, кто знает, что у него на уме, но если ты занят, то я не буду настаивать.
  - Сегодня у меня выходной, так что я помогу тебе, но сначала давай позавтракаем. - Я улыбнулась Максимиллиану, и кивнула в знак согласия. Еда приготовленная Максимом была очень вкусной, я даже немного начала завидовать его будущей жене. После завтрака мы оделись, и вышли из квартиры. Максим спустился в подземный гараж, а я решила подождать его у подъезда. На улице вновь был сильный ветер и лил дождь.
  Макс не заставил себя долго ждать, и через пять минут мы уже ехали по направлению к моему дому. Весь путь до моего дома мы провели за разговорами обо всем, и даже чуть не пропустила поворот к дому. Максим припарковал машину около подъезда. Поднимаясь на свой этаж, я хотела, чтобы Олега не оказалось в квартире, но ошиблась, думая что он мог куда-то уйти.
  Когда я переступила порог, то на встречу мне вышел Олег. Он хотел подойти ко мне и обнять, но увидев вошедшего в квартиру Макса остановился и сделал шаг назад. Я смерила Олега презрительным взглядом, и прошипела сквозь зубы:
  - Какого черта ты все еще здесь. По-моему вчера я ясно дала тебе понять, что не желаю тебя больше видеть. Между нами все кончено, поэтому собирай свои вещи и проваливай.
  - Янчик, прости меня пожалуйста, я полный кретин, сам не знаю зачем я это сделал.
  - Никогда не прощу тебе предательства, даже слушать твои лживые речи не хочу.
  - Подожди, я ... - Макс перебил его, не дав сказать и пары слов:
  - Яна же сказала, что не хочет тебя слушать.
  - А ты вообще кто такой?
  - Я друг Яны, но не обязан перед тобой отчитываться. Собирай свои вещи по-хорошему, не то я тебя отсюда вышвырну. - Олег презрительно посмотрел на Максима, а затем перевел взгляд на меня.
  - Отлично Янчик. Сама-то чем лучше меня, наверное крутила роман с этим хмырем за моей спиной. Ну и пошла ты к черту, сообщишь дату развода. - После этих слов, он развернулся и направился в глубь квартиры, а я и Макс вышли на улицу. Дождь уже закончился, и воздух стал более чистым. Я глубоко вздохнула, и повернулась лицом к Максу, слегка улыбнулась и проговорила:
  - Спасибо, что поехал со мной, не знаю что Олег со мной сделал бы.
  - Не за что, обращайся если еще что-нибудь понадобиться. Ведь мы с тобой теперь друзья?
  - Конечно. Я рада иметь такого друга.
  - Я тоже. Пойдем посидим в машине, пока он отсюда не уйдет.
  - Хорошо. - Макс снял автомобиль с сигнализации, и галантно открыл для меня дверь. Я села в салон , и дождавшись, пока Макс сделает тоже самое, задала вопрос, который меня интересовал с самого утра:
  - Макс, а какая у тебя марка автомобиля, а то я в них не разбираюсь.
  - Это Lamborghini Gallardo, а почему ты спрашиваешь?
  - Просто я еще ни разу таких не видела в нашем городе, только по телевизору. - Максим усмехнулся, а затем сказал:
  - И не увидишь, я специально ее заказал из-за границы.
  - Понятно. - Не знаю сколько времени мы разговаривали, когда краем глаза я увидела Олега, выходящего из подъезда с двумя огромными чемоданами. Я вышла из машины, и подождала, пока он будет проходить мимо меня. Когда Олег поравнялся со мной, то вынул из кармана своего пальто ключи от дома и швырнул их прямо в лужу, затем сел в свою машину и уехал. Макс наклонился и достал ключи, затем вытер их носовым платком и протянул мне.
  
  Максимиллиан.
  
  Сегодня я решил обратиться в компанию 'Интерьер Плюс' для того, чтобы полностью поменять интерьер в особняке моего отца. Эту компанию мне посоветовал мой друг, потому, что там работают профессионалы, которые отлично знают свое дело. Но сегодня у меня не получилось показать особняк дизайнерам, и поэтому попросил моего друга Славу сделать это вместо меня, а я тем временем отправился в один из своих автомобильных салонов, для того, чтобы решить одну не большую проблему. Подъехав к центральному входу, я вышел из машины и направился в кабинет менеджера по продажам. Войдя в кабинет, я сразу же перешел к делу:
  - Что у нас за проблема возникла, я хочу услышать полный отчет.
  - Видите ли Максимиллиан Алексеевич дело в том, что поставка новых автомобилей задерживается на трое суток, из-за поломки одной из грузовых машин.
  - Понятно. Пошлите на место самого лучшего из наших механиков, и одного из представителей моей компании. Проблему нужно устранить как можно быстрее, я рассчитываю на ваш профессионализм Александр Антонович.
  Когда все дела были закончены, я захотел пройтись по городскому парку. Погода на улице была ветреной и дождливой. Запахнув поплотнее свое пальто, двинулся привычным для меня маршрутом, прохожих практически не было, лишь редкие люди попадались мне на пути. Все сидели дома со своими семьями, а у меня совершенно никого нет, и в огромной квартире меня никто не ждет.
  На одной из лавочек я заметил девушку. Она сидела уронив голову на руки и плакала, длинные, мокрые от дождя волосы разметались по ее плечам и спине. Мне стало интересно, почему она сидит здесь совершенно одна, и поэтому я подошел к ней и предложил свою помощь. После короткого разговора, она согласилась, чтобы я ее отвез куда она скажет. Девушка попросила меня отвезти ее в какую-нибудь гостиницу. Сначала я хотел так поступить, но потом почему-то передумал и привез ее в свою квартиру. После короткого разговора, девушка назвала свое имя. Янина - необычное и в то же время красивое имя, которое ей очень идет.
  При разговоре с ней я выяснил, что Янина работает именно в той компании, которая занимается созданием макета будущего интерьера моего особняка, и она же была одним из дизайнеров, выполняющих эту работу. Так же я рассказал ей не много о себе, а она о себе, но наш разговор был прерван звонком мобильного телефона Яны. При разговоре она пыталась вести себя холодно с собеседником, но я видел по ее глазам, что она сильно расстроена. Оказывается, что причиной слез Янины был ее муж, который судя по разговору изменил ей, а самое страшное, что она все это видела собственными глазами.
  Когда она закончила разговаривать по телефону, то с силой бросила аппарат об стену, который моментально разбился. И снова в глазах Яны стояли слезы. Я не выдержал, и крепко обнял ее, затем стал нашептывать успокаивающие слова. Понемногу я стал поднимать ей настроение смешными рассказами из своей жизни, и даже не заметил как она уснула. Я подошел к ней, и взяв на руки отнес в комнату для гостей. Во сне Янина была похожа на ангела спустившегося с небес, и я невольно залюбовался ею, затем мысленно дал себе пинка под зад, вышел из комнаты.
  Утром Яна попросила меня съездить с ней в ее квартиру, и я без колебаний согласился. Когда же я переступил порог ее квартиры, то сразу понял, что Яна для него абсолютно ничего не значит, и в подтверждением моих мыслей стало поливание Яны грязью. Непроизвольно мои руки сжались в кулаки, что аж костяшки побелели, потому, что я ненавижу, когда так обращаются с девушками. Муж Янины развернулся и ушел в глубь квартира, а мы вышли на улицу и сели в мою машину. Немного поговорив, я заметил, что ее муж вышел из подъезда и направился в нашу строну. Яна вышла из машины, я следом за ней. Когда он поравнялся с ней, то достал из кармана ключи и швырнул их прямо в лужу, затем сел в свою машину и уехал. Я осторожно поднял ключи, вытер их и протянул Янине. Она улыбнулась уголками губ и приняла их, затем я спросил:
  - Ну, и что ты теперь будешь делать? - Она пожала плечами и ответила:
  - Сейчас я пойду домой, а в понедельник подам на развод. Спасибо тебе еще раз. До встречи, рада была с тобой познакомиться.
  - Я тоже. До встречи Янина, теперь мы будем часто видеться по работе.
  - Конечно Макс. До свидания. - Она развернулась и пошла к дому, через минуту Яна скрылась в подъезде, а я постоял еще немного и поехал к себе.
  Квартира встретила меня тишиной, и мне снова стало одиноко. Просто удивительно, побыв с Яной всего один день, я забыл о своем одиночестве, и когда она ушла, то оно сразу же вернулось ко мне. Я зашел в комнату для гостей, и она все еще хранила запах Янины. Я улыбнулся и решил, что короткие встречи с ней, пусть даже и по делу, избавят меня на короткий миг от одиночества.
  
  
Глава 3. Работа, работа и еще раз работа.
  
  Возвращаться в свою квартиру совершенно не хотелось, ведь там мне все напоминало об Олеге. На глаза сразу же стали наворачиваться не прошенные слезы, которые я сразу же смахнула. Зайдя в комнату, я увидела, что все мои вещи разбросаны по полу, на столе, где должен был находиться ноутбук было пустое место, хорошо что я храню все рабочие проекты на флешке, которая лежала на пустом столе. Глубоко вздохнув, я присела на край кровати и стала размышлять над тем, что мне дальше делать, но здравые мысли никак не хотели посещать мою голову. Я чертыхнулась, и стала собирать и складывать в полупустой шкаф свои вещи. Когда я закончила, то решила, что надо бы сходить в банк и снять деньги с карточки на покупку нового ноутбука, чтобы заняться работой, которая сможет меня отвлечь от грустных мыслей.
  Я не спеша оделась, взяла карточку, ключи от машины и вышла из дома. Сняв свой автомобиль с сигнализации, я села за руль, завела мотор и направилась в сторону банка. Людей там оказалось не много и быстро справившись поехала в компьютерный магазин. Поскольку я не разбиралась в технических характеристиках ноутбуков, пришлось звать консультанта. Ко мне подошел молодой парень и поинтересовался:
  - Добрый день, вам что-нибудь подсказать?
  - Я хотела бы приобрести ноутбук для работы. Я дизайнер, и поэтому мне нужен мощный ноутбук с большой памятью.
  - Тогда предлагаю вам cверхкомпактный ноутбук Sony VAIO представительского класса с процессором Intel CoreT i5 второго поколения и SSD-диском объемом 128 ГБ. Процессор Intel CoreT i5-2410M. Частота 2,30 ГГц с функцией разгона Turbo Boost до 2,90 Ггц, графическая карта Intel HD 3000, с приложениями Microsoft Office Starter 2010, Windows Live Essentials 2011, Adobe Reader 10. - Я слушала консультанта, и откровенно ничего не понимала из того, что он мне говорит, поэтому быстро прервала его:
  - Извините, но я в этом ничего не понимаю. Ответьте мне на один вопрос: он поддерживает 3D графику или нет.
  - Да. У него отличная графическая карта.
  - Хорошо. Я его беру.
  - Пройдемте на кассу.
  Через час, я уже сидела в своей квартире и устанавливала на новый ноутбук все необходимые программы для работы, а затем занялась макетами для интерьера особняка Максимиллиана. Так прошел день, и незаметно приблизился вечер, а я все сидела и работала. Это занятие отвлекало меня от грустных мыслей. Спустя пару часов у меня был готов макет интерьера четырех спален и коридора. Еще раз проверив его на наличие мелких недочетов, я закрыла ноутбук и пошла спать в комнату для гостей, так как находиться в спальне, где изменил Олег, у меня не было сил.
  Утром я проснулась, и с удивлением обнаружила, что небо абсолютно чистое и ярко светит солнце. Довольно потянувшись, я направилась в ванную, где пробыла несколько часов. Лежа в ванной с горячей водой, мне пришла в голову мысль продать эту квартиру и купить себе не большой дом за городом, и это решение мне показалось правильным.
  Сегодня было воскресенье, и находиться в четырех стенах при такой хорошей погоде было просто глупо, поэтому быстро надев джинсы , теплую водолазку, куртку и сапоги, я отправилась в городской парк на прогулку. В парке было много народу, в основном пожилые люди и мамочки с детьми. Веселый смех детей раздавался повсюду, и я невольно вспомнила о том, что еще год назад сама собиралась стать мамой, но к сожалению у меня произошел выкидыш. Скорее всего после этого случая Олег стал относиться ко мне совершенно по-другому.
  Я тряхнула головой, чтобы прогнать нахлынувшие на меня воспоминания. Кто-то дотронулся до моего плеча, я быстро повернулась и увидела улыбающегося Макса.
  - Привет Макс, что ты тут делаешь? - Он пожал плечами и ответил:
  - Я гуляю, впрочем как и ты.
  - И часто ты здесь бываешь?
  - Нет не часто, только по выходным, и когда нет дел в офисе. А ты?
  - Тоже только по выходным.
  - Как ты смотришь на то, чтобы сходить в какое-нибудь кафе и выпить со мной по чашке кофе?
  - Я не против. - Он взял меня под руку, и мы направились в ближайшее кафе. В нем было очень светло и уютно. Максим выбрал столик у окна, и галантно отодвинул мне стул, затем сел сам. Официантка принесла нам меню, и удалилась.
  - Заказывай все что хочешь Яна, я плачу.
  - Ну уж нет Макс, я в состоянии заплатить сама за себя.
  - Но ведь это я пригласил тебя сюда, а значит отказа не приму.
  - Хорошо, только потом вычтешь эти деньги из моей зарплаты.
  - Договорились. - Через несколько минут вернулась официантка и приняла наш заказ, а затем Макс спросил у меня:
  - Как продвигается работа над особняком?
  - Все отлично. Вчера я сделала макет будущего интерьера четырех спален и коридора, остался кабинет и две ванных комнаты.
  - А ты молодец, не зря порекомендовали именно тебя. Но я удивляюсь, как ты смогла проделать такую работу за полдня.
  - Сама не знаю, так получилось.
  - Понятно. Может вечером куда-нибудь сходим как друзья?
  - Не получиться. Мне завтра придется рано вставать, потом ехать в ЗАГС, и в риэлторскую компанию, и еще на работу не опоздать.
  - Хорошо, как нибудь в другой раз.- Ответил Макс немного расстроено, но я сделала вид что не заметила этого.
  Мы еще не долго посидели, и я распрощавшись с Максом отправилась домой. Сегодняшний день медленно начал подходить к концу, и я начала готовиться к трудовым будням: перекинула эскизы на флешку, тщательно выгладила деловой костюм и только потом решила немного отдохнуть, и даже не заметила как уснула.
  Ровно в семь утра зазвонил будильник, вставать абсолютно не хотелось, лишь большим усилием воли заставила себя подняться с кровати и пойти в душ. Прохладная вода сняла с меня остатки сна и хорошо взбодрила. Я вышла из ванной, вытерла тело и высушила свои длинные волосы феном 'Может отстричь их', - отстранено подумала я, но решила этого не делать. Я сложила в свою сумочку паспорт, свидетельство о браке, флешку с рабочим материалом, и убедившись что все на месте стала одеваться.
  У здания ЗАГСа я оказалась в восемь часов утра, внутри находилось довольно много пар, которые пришли подавать заявления на брак, заняв очередь, стала ждать. Через 20 минут я зашла в кабинет, и протянула документы, при этом сказав:
  - Доброе утро, я хотела бы подать заявление на развод. - Женщина окинула меня быстрым взглядом, слегка улыбнулась и ответила:
  - Вот образец заявления. Пишите все в точности, как там, только вставьте свои фамилию, имя, отчество и вашего мужа. - Я кивнула, села за не большой стол и принялась за написание заявления. Когда все было готово, я вернулась к женщине и отдала заявление. Она быстро пробежалась глазами по тексту, затем поставила свою подпись и печать, после этого сказала:
  - 19 февраля 2012 года к 11 часам придете вместе с мужем за свидетельством о расторжении брака. - Я молча кивнула и поспешила выйти из этого здания. 'Ну вот и все, через три месяца я стану совершенно свободной', - подумала я, садясь за руль своего автомобиля. Дальше мне предстояло наведаться в риэлторкую контору по поводу продажи квартиры. Сейчас было без пяти девять, а это значит, что до начала рабочего дня остался всего лишь один час.
  Я выбрала риэлторскую контору поближе к месту работы, чтобы не опоздать. Зайдя внутрь, я осмотрелась: светлое просторное помещение в котором люди не спешно проходили мимо. Я подошла к секретарю, и любезно поинтересовалась:
  - Извините. Вы не подскажете, к кому я могу обратиться по поводу продажи квартиры. - Девушка не отрывая взгляда от монитора, вежливо ответила:
  - Вам нужно к старшему риэлтору, кабинет номер четыре.
  - Спасибо. - Я поблагодарила ее и направилась к указанному кабинету, на двери которого был номер кабинета, и табличка с именем: Старший риэлтор - Горовой Алексей Николаевич. Я постучала, и после короткого ответа 'войдите' прошла внутрь. За дубовым столом в кресле сидел мужчина, на вид около 35 лет. Он оторвал свой взгляд от каких-то бумаг и сказал чуть хрипловатым голосом:
  - Присаживайтесь. Что вас привело ко мне.
  - Я хотела бы продать свою квартиру, и хочу узнать о приблизительных сроках продажи и оплате вашей работы.
  - Хорошо. Сначала мне нужно посмотреть документ о праве собственности на жилое помещение, ваш паспорт, квитанции об оплате за жилье и коммунальные услуги, а так же справку о прописанных там жильцах. - Я молча достала из сумочки все необходимые документы и протянула их старшему риэлтору. Он как следует просмотрел все документы и сказал:
  - Документы все в полном порядке, думаю что через пару месяцев мы сможем продать ее. Стоимость наших услуг составляет 10% от выручки при продаже жилого помещения, а что касается цены вашего жилья, то это решит на месте наш оценщик. Когда вам будет удобнее, чтобы наш сотрудник осмотрел помещение?
  - В любой день после шести вечера я буду свободна.
  - Хорошо, тогда завтра в семь он будет у вас. Оставьте свой контактный телефон, для того, чтобы сообщать вам о каких-либо изменениях. - Я продиктовала номер рабочего и домашнего телефонов, так как мобильный я разбила об стенку в квартире Макса. После этого попрощалась с Алексеем Николаевичем, вышла из здания, и со спокойной душой отправилась на работу. Часы показывали без двадцати десять, поэтому я не спешила.
  Когда я вошла в здание компании, поднялась на свой этаж, то застыла в дверном проеме: сегодня моя бывшая лучшая подруга Алина была на своем рабочем месте. Она ухмыльнулась заметив меня, а затем отвернулась в противоположную сторону продолжая с кем-то разговаривать по телефону. До моих ушей долетали только короткие фразы, которые меня жутко взбесили: 'Да милый, конечно я тебя люблю... Да она уже пришла... Олежка все нормально, ведь вы расстались... Конечно милый, целую... Пока'. Теперь мне стало понятно, что Алина никогда и не считала меня своей подругой, поэтому сейчас так откровенно разговаривала с моим... бывшим мужем, прекрасно понимая, что я все это слышу. Непрошеные слезы снова хотели навернуться на глаза, но я загнала чувство обиды в глубину своей души, и прошла к своему рабочему месту с высоко поднятой головой.
  Начался рабочий день и я с головой окунулась в работу, лишь иногда чувствуя на себе прожигающий взгляд Алины. Ко мне подошла Александра Викторовна, и мы вместе стали обсуждать проделанную работу, иногда обмениваясь идеями по тому или иному вопросу. В рабочем ритме прошло пол дня, и все засобирались на обед, я и Александра направились в то кафе, в котором постоянно обедали.
  Мы заняли столик, к нам подошел официант и подал меню, но мне есть совершенно не хотелось, поэтому заказала лишь ананасовый сок. Я и Александра разговаривали о проекте, но по ее лицу было заметно, что она хочет спросить совершенно о другом. Немного не уверенно, я все таки спросила:
  - Саша, я же вижу что ты хочешь у меня что-то спросить, если да, то говори, а я постараюсь ответить на твой вопрос. - Она немного поколебалась, но все таки спросила:
  - Ты и Олег расстались. Это правда?
  - Правда. Я застукала Алину и Олега за интимной близостью. А что все в офисе уже в курсе этих событий?
  - Да она всем рассказала, но я узнала об этом накануне похода в ресторан. В тот день я собиралась сходить к ней в гости и узнать о ее самочувствии, и когда я позвонила в ее квартиру, то мне открыл твой муж, который был в одном халате. Я как то раз видела его вместе с тобой, но не подала ему даже виду, что его знаю. В тот же день я набросала тебе СМС.
  - Так значит это ты тот доброжелатель, но почему не рассказала мне сразу, как только узнала об этом?
  - А ты бы мне поверила? - Вопросом на вопрос ответила Александра, а я подумала над ее вопросом и мотнула головой:
  - Нет, не поверила бы.
  - Вот и я о том же. - Больше мы ничего друг другу не сказали, и думали каждый о своем. Обеденный перерыв подходил к кону, и поэтому пришлось возвращаться в офис. Я сделала вид, что не заметила довольную Алину, и поспешила на свое рабочее место. Я снова повернулась лицом к монитору, и старалась не замечать перешептывание своих коллег. Неожиданно кто-то положил руку на мое плечо. Я развернулась в кресле на 180 градусов, и уткнулась носом в накаченную мужскую грудь в белой рубашке, а когда подняла взгляд, то увидела улыбающегося Макса. Я чуть отодвинулась от него и встала со своего места, и улыбаясь сказала:
  - Привет Макс. Я так понимаю, что ты пришел, чтобы проверить проделанную работу?
  - Да именно так. Можно?
  - Конечно, сейчас я позову свою ассистентку, и мы все тебе покажем и расскажем. - Я быстро метнулась к столу Александры и сказала:
  - Собери все эскизы готового интерьера, и пойдем к моему рабочему месту, там нас ждет заказчик. Она моча кивнула и взяла все что было необходимо. Мы медленно пошли обратно, и я невольно отметила, что вся женская половина коллектива рассматривает его с неподдельным интересом, а он словно никого не замечал. Когда мы подошли к столу, то я решила представить друг другу Макса и Сашу:
  - Знакомьтесь. Это моя ассистентка Александра Викторовна Норвежская.
  - Александра, это наш заказчик Макс... Максимиллиан Алексеевич Дарнинский. - Макс поцеловал тыльную сторону руки Александры, а затем сказал:
  - Рад знакомству Александра Викторовна
  - Я тоже Максимиллиан Алексеевич.
  - Ну что приступим к не большой презентации? - Спросила я , на что Александра и Макс синхронно кивнули. Я запустила на мониторе показ слайдов с эскизами интерьера. Макс внимательно все просмотрел и улыбнувшись сказал:
  - Великолепная работа, я вами просто восхищен. Теперь понимаю, почему все советуют обращаться именно в вашу фирму.
  - Спасибо Макс...имиллиан. Это наша работа.
  - Раз практически все готово, может все таки сходим сегодня куда-нибудь. И кстати, ты все свои дела переделала? - Я утвердительно кивнула, мельком взглянула на заинтересованное лицо Алины и ответила:
  - Хорошо...э
  - Макс. - Подсказал мне Максим, я снова кивнула, а затем продолжила:
  - Хорошо Макс, давай куда-нибудь сходим, но только как друзья.
  - Отлично. В восемь часов я за тобой заеду.
  - Договорились. - Макс ушел и я перевела взгляд на Александру, которая стояла в немом шоке и смотрела в удаляющуюся спину Макса, но быстро пришла в себя и тихо спросила:
  - Откуда ты знаешь нашего заказчика, да еще и общаетесь как старые друзья. - Я лишь улыбнулась на ее вопрос, а потом решила ей все рассказать, потому, что была в ней уверена:
  - Давай отойдем, и я все тебе подробно расскажу. - Мы отошли на значительное расстояние от других, чтобы нас не послушали, а затем продолжила. - После того, как я застала Олега и Алину, то убежала из квартиры, а опомнилась возле городского парка, в который я зашла и села на скамейке. Макс меня увидел и предложил свою помощь, и я согласилась. Он отвез меня к себе домой, и стал случайным свидетелем моего разговора по телефону с Олегом, а на следующий день помог выгнать его из моей квартиры. Потом еще несколько раз пересекались, и больше ничего.
  - Понятно. Этот Макс вроде бы хороший.
  - Да, наверное это так. - Мы вернулись и заняли свои рабочие места. Дальше время пролетело незаметно и уже подкрался вечер. Я быстро скопировала все данные по работе, и выключив компьютере вышла из здания, села в машину и направилась домой.
  
  Этот же день. Спустя десять минут после ухода Янины.
  (от автора)
  
  Алина затаилась за углом, и дождавшись пока все выдут, кинулась к рабочему компьютеру Янины. Она загрузила его, набрала пароль, который всегда знала, и принялась удалять все законченные эскизы с помощью специальной программы.
  Когда дело было сделано, Алина встала и потянулась, словно кошка, при этом довольно ухмыляясь. 'Почему этой Янине всегда достаются лучшие мужчины, чем я хуже нее? Да ничем и даже наоборот. Я легко смогла отобрать ее мужа и теперь наслаждаюсь плодами своего труда', - подумала Алина и стала вспоминать с чего началась ее ненависть к Янине:
  'Десятый класс. Шитова Алина Андреевна была самой красивой девушкой в классе. Все парни хотели с ней встречаться, а девушки откровенно завидовали. И вот однажды к ним перевелась из другой школы Янина. Ее светлые волосы обрамляли красивое лицо, ярко-голубые глаза девушки в обрамлении длинных пушистых ресниц, словно прожигали насквозь, стройная фигура и длинные ноги завоевали внимание всех парней и завершали образ ангела. Про Алину естественно все забыли, и она поклялась себе, что подружиться с ней, и когда нибудь нанесет удар в спину'. Из раздумий ее вывел недовольный голос уборщицы:
  - Че вы тут стоите, все уже давно ушли по домам и вам советую, а то скоро парадный вход закроют. - Алина ни сказала ни слова, лишь брезгливо фыркнула и развернувшись пошла на выход. 'Представляю какое завтра будет лицо у Янины, когда она увидит пропажу всех эскизов', снова подумала Алина, садясь в автомобиль к Олегу быстро его поцеловала и они тронулись с места.
  
  
Глава 4. Дружеское свидание или драка из-за Янины.
  
  Боже, и зачем я согласилась на предложение Максимиллиана, хотя уже поздно над этим размышлять. Сейчас я стояла у открытого шкафа и думала что одеть, ведь я не знала, куда Макс собирается меня вести. Простояв еще порядка пяти минут, я достала бежевое шерстяное платье с длинным рукавом, которое было длиной до колена. Свои длинные волосы я собрала в высокий хвост, накрасила ресницы черной тушью и покрыла губы бесцветным блеском. Придирчиво рассмотрев себя в зеркало, я решила, что выгляжу не плохо.
  Ровно в восемь часов раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. Какого же было мое удивление, когда я увидела Макса с шикарным букетом алых роз в руках. Он улыбнулся и протянул мне букет со словами:
  - Это для тебя. Я не знал какие цветы ты любишь, поэтому купил розы.
  - Проходи Макс. Спасибо за цветы, но не стоило об этом беспокоиться.
  - Стоило, ты прекрасно выглядишь. - Я посмотрела на Макса. На нем было короткое черное пальто, из-под которого виднелся ворот белой рубашки. Черные джинсы сидели на нем идеально, а черные ботинки были начищены до блеска. После тщательного осмотра, который занял не больше нескольких секунд я сказала:
  - Ты тоже. Пройди пока в гостиную, а я поставлю цветы в вазу, и тогда пойдем, куда ты скажешь.
  - Хорошо. - Я зашла в комнату, достала из серванта хрустальную вазу, затем сходила в ванную и налила воды и поставила цветы. Когда я вернулась в гостиную, то увидела, как Макс рассматривает интерьер. Словно почувствовав, что я на него смотрю, повернулся и спросил:
  - Ты сама делала интерьер в гостиной?
  - Да сама, но не только в ней, а во всей квартире, правда Олегу интерьер не нравился.
  - Он просто идиот, и ничего в этом не понимает.
  - Наверное ты прав. Ну что едем?
  - Конечно. - Мы прошли в прихожую, Макс помог мне надеть пальто, и вышли из квартиры. Он снял машину с сигнализации, Макс помог мне сесть, только после этого сел сам, завел мотор, и двинулся с места.
  - За окном автомобиля проносились дома, мне стало интересно, куда же меня пригласил Макс, и не сдержавшись я спросила:
  - А куда мы едем, если не секрет?
  - В ресторан "Голубая лагуна". Там очень мило и играет живая музыка. Я надеюсь ты не против?
  - Нет. - Весь оставшийся путь до ресторана мы ехали молча. Через двадцать минут автомобиль остановился у двухэтажного здания, над входом светилась неоновая надпись ресторан "Голубая лагуна". Я открыла дверцу авто, Максим галантно подал мне руку, и я приняла его помощь. Мы сдали верхнюю одежду в гардероб, метрдотель проводил нас к заказанному столику, который находился около окна во всю стену.
  Я с интересом стала рассматривать интерьер ресторана: стены были нежно голубого цвета, по всему периметру белого потолка были небольшие лампочки, которые были похожи на звезды. Деревянный стол был укрыт голубой скатертью, а былые стулья были очень удобными. По середине зала была не большая площадка, где танцевали несколько пар. У дальней стены на небольшом возвышении музыканты играли живую музыку. Официант принес нам две папки меню и удалился. Я выбрала себе салат цезарь и ананасовый сок, Максим же заказал бутылку белого вина и жареный картофель с отбивной. Официант все записал в свой блокнот и снова удалился. После этого Макс спросил:
  - Почему ты так мало себе заказала? Ты же ведь говорила, что не на диете.
  - Нет, не на диете, просто я не очень хочу есть.
  - А, ну тогда понятно. Слушай, я помню, что ты говорила что-то о ЗАГСе и риэлторской фирме. Если не секрет, то можно узнать зачем ты туда ездила.
  - Нет, не секрет. Я подала заявление на развод, через три месяца стану абсолютно свободна, а что касается риэлторской фирмы, то я решила продать квартиру, и купить себе не большой дом за городом.
  - Ясно. А тебе не жалко ее продавать?
  - Не жалко, ведь с ней связаны не очень хорошие воспоминания. - Я грустно улыбнулась, а Макс протянул свою руку и накрыл мою ладонь своей, а затем сочувствующе сказал:
  - Ты приняла правильное решение. Нельзя жить прошлым, а нужно настоящим. - Больше мы не затрагивали эту тему, а говорили на отвлеченные. Официант принес наш заказ, вежливо поинтересовался не нужно ли чего нибудь еще. Мы отказались и приступили к ужину. С Максимом время пролетало не заметно. Затем Макс встал со своего места и пригласил меня на танец, а я не колеблясь приняла его предложение.
  Мы вышли на середину зала и стали медленно двигаться под музыку. Макс танцевал великолепно, а вот я все время норовила наступить ему на ноги. Он лишь улыбался и ловко уворачивался от очередной попытки с моей стороны отдавить ему ноги. Когда музыка закончилась, мы вернулись за свои столик, и тут мой взгляд остановился на паре, которая сидела за четыре столика от нас. В этой парочке я узнала Олега и Алину. 'Какого черта они здесь забыли?' - подумала я и постаралась закрыться от них рукой. Максим проследил за моим взглядом, и немного перегнувшись через столик тихо спросил:
  - Хочешь уйти отсюда? - Я лишь кивнула головой, и стала вставать из-за столика, но было поздно: они нас заметили. Олег медленно встал со своего места и направился к нам. Я прошипела ругательство и отвернулась от него. Когда он к нам подошел, то ухмыльнувшись сказал:
  - Вот так встреча. Не ожидал тебя встретить здесь. - Потом он перевел взгляд на Макса, затем снова на меня и язвительно продолжил. - А ты времени зря не теряешь дорогая женушка, уже и замену мне нашла потаскушка. - Я увидела как Макс сжал кулаки, что аж костяшки побелели, и стал медленно подниматься, при этом говоря:
  - Ты как ее назвал придурок. Да ты даже ее мизинца не стоишь!
  - А ты стоишь? Вот уж не ожидал, что моя жена мне наставляет рога. - Я решила вмешаться и поэтому сказала:
  - Я тебе уже не жена 19 февраля ровно в 11 часов нас разведут, а сейчас уходи. - Но меня никто не слушал. Мужчины кидали друг на друга злые взгляды, а затем Олег сказал:
  - Ну раз уж ты такой крутой защитник, тогда пойдем выйдем и разберемся как мужчины.
  - Пойдем. - Ответил Макс, а затем повернувшись ко мне сказал. - Подожди меня здесь Яна, я быстро. - И они быстро покинули ресторан. Время казалось стоит на месте. С того момента, как они ушли уже прошло 15 минут, но никто из них так и не вернулся. Я попросила официанта принести счет, и бросив на стол пятитысячную купюру, забрала из гардероба вещи и пулей вылетела на улицу.
  Увиденная картина меня просто шокировала: все лицо Олега было красным от крови, Макс выглядел не лучше, из разбитой губы текла кровь, над бровью виднелась глубокая рана. Макс легко уворачивался от ударов Олега, лишь иногда бывший муж задевал его. Я больше не могла смотреть на это, и громко крикнула:
  - Хватит! Прекратите сейчас же! - Но они меня не услышали, и продолжали драться.
  - Тогда я набралась смелости и подбежав, встала между мужчинами, затем оттащила Макса за руку от Олега и сказала:
  - Не надо Макс. Не стоит марать руки об этого козла.
  - Но он тебя оскорбил, а я не выношу, когда так разговаривают с девушками.
  - Хватит Макс, он уже свое получил, пойдем отсюда.
  - Хорошо. - Он было собирался пойти со мной, но неожиданно остановился и сказал. -
  - Черт, мы же не оплатили счет.
  - Не переживай, я заплатила.
  - Тогда возьми деньги за ужин. Сколько ты отдала?
  - Пять тысяч, но ты должен только половину, и даже не спорь со мной. А теперь поехали ко мне, я обработаю твои раны.
  - Не нужно Яна. Я тебя отвезу и поеду к себе.
  - Возражения не принимаются, нужно промыть рану, чтобы не допустить заражения. - Он немного подумал, а затем согласился.
  Всю дорогу до моего дома мы просто молчали, думая каждый о своем. Зайдя в квартиру, я быстро сняла пальто и сапоги, а затем направилась в комнату за аптечкой, по дороге крикнув Максу:
  - Иди в гостиную, я сейчас, только аптечку возьму. - Быстро справившись, я зашла в гостиную, достала из аптечки перекись водорода и вату, затем аккуратно стала обрабатывать рассеченную бровь, после этого принялась за разбитую губу. Он мужественно терпел мою неумелую обработку, и все время смотрел на меня. От его взгляда мне стало не по себе, что естественно не укрылось от него. Макс взял мою руку, поднес к своим губам и нежно поцеловал запястье. Мои щеки покрылись легким румянцем, и я попыталась отдернуть руку, но ничего не вышло. Я попробовала еще раз и он отпустил ее, затем поднял мое лицо за подбородок, и глядя прямо мне в глаза прошептал:
  - Ты очень красивая Яна. Я бы очень хотел большего, чем дружба, но вижу, что ты не хочешь этого, и понимаю тебя. Ты еще не отошла от предательства мужа, и наверняка думаешь, что все мужчины такие, но я надеюсь, что дашь мне хоть какую-то надежду, и готов ждать столько, сколько потребуется. - После этого он слегка коснулся моих губ своими, затем отстранился и сказал. - Мне пора. Надеюсь, что мы еще увидимся. И прости за испорченный вечер. - С этими словами он встал с дивана, и вышел из гостинной, а через несколько минут послышался звук закрываемой двери. Я сидела в легком ступоре и смотрела в одну точку, рука машинально прикоснулась к губам, на которых все еще оставался невидимый след от губ Макса. 'И что это только что было?' - спросила я у себя, и на негнущихся ногах направилась в свою комнату.Быстро приняв душ, я легла на кровать и стала прокручивать в голове сегодняшний день. Если быть откровенной с самой собой, то Макс, мне очень нравиться как человек, с ним легко общаться, и он хороший собеседник. Как ни странно, но большое количество денег нисколько не испортило его, ведь богатые люди обычно высокомерны и напыщенны, а он совершенно другой. Его деньги меня абсолютно не волнуют, ведь я эмансипированная женщина, и могу себя обеспечить. А когда он сегодня полез из-за меня в драку с Олегом, то я как ни странно очень за него переживала, а на мужа мне было совершенно наплевать. Если бы мы встретились с ним гораздо раньше, то я абсолютно уверена, что была бы с ним очень счастлива. С этими мыслями я и уснула, а во сне видела улыбающегося Максимиллиана.
  
  Максимиллиан.
  
  Я вышел из квартиры Янины и сел в свой автомобиль, а в голове мысли сменялись одна за другой. Как могло такое произойти, что без Яны моя жизнь превратилась в серую и бессмысленную. Мы знакомы всего лишь четыре дня, но она меня уже успела покорить. Для Яны было не важно сколько у меня денег. Она всегда была самостоятельной, и даже не позволяла мне платить за нее куда бы мы не пошли, а ее детская непосредственность мне очень нравиться. Но это еще не любовь, скорее всего просто симпатия или влюбленность, ведь мы с ней очень одиноки и несчастны.
  За своими мыслями я и не заметил, как подъехал к дому. Припарковав машину в подземной стоянке, я зашел в лифт и нажал на нужный этаж. Моя большая квартира встретила меня тишиной и одиночеством. Повесив свое пальто в шкаф, я осмотрел свою белую рубашку, которая была безнадежно испорчена запекшейся кровью. Я снял ее и выбросил в мусорное ведро, принял душ, и отправился к себе в комнату. Вкус губ Яны мне не давал покоя, а ее лицо, с легким румянцем на щеках будоражило мое воображение. Вскоре сон одолел мой мозг, и я уснул с идиотской улыбкой на губах.
  
  Три часа назад около ресторана 'Голубая лагуна'.
  Т(от автора)
   Алина сидела за столиком в ресторане, и смотрела на тот столик из-за которого пару минут назад вышла Янина. А через пять минут появился Олег, на его лице не было живого места, оно полностью было в его собственной крови. Он быстро подошел к столику, стараясь не обращать внимания на перешептывающихся людей. Он вынул из кармана деньги и положил их на стол, грубо схватил Алину за локоть, и потащил ее к выходу.
  - Что случилось Олег, неужели любовник Янины смог тебя так разукрасить. - С интересом спросила Алина, глядя на Олега.
  - Ему просто повезло, но я этого так не оставлю. Этот урод сильно пожалеет о том, что сделал. И эта потаскушка станет объектом моей мести. Я сотру эту сладкую парочку в порошок, иначе я не Ларионов Олег, если не испорчу жизнь этим двоим. - Алина лишь фыркнула на такое заявление Олега и решила просто промолчать по этому поводу. А в голове Олега уже созрел коварный план мести.
  Он набрал на мобильном телефоне какой-то номер, и когда на том конце ему ответили, то он сказал:
  - Привет Череп, у меня к тебе есть одно важное дело...
  
  
Глава 5. Неприятности на работе.
  
  Проснувшись рано утром, я снова вспомнила вчерашний вечер, но решила сделать вид будто-бы ничего не было, если встречу Макса. С этими мыслями я приняла душ, высушила волосы, и оделась. До выхода оставалось чуть больше часа, и поэтому я спустилась на кухню и приготовила легкий завтрак. Спустя сорок минут взяла свою сумку и отправилась на работу.
  На улице небо было затянуто тучами, и скорее всего на днях пойдет первый снег. Зарывшись в шарф, я подошла к стоянке, села в свое авто, и поехала. В коридере первого этажа я встретила шефа:
  - Доброе утро Вячеслав Сергеевич.
  - Здравствуйте Янина Георгиевна. Через двадцать минут подойдите ко мне в кабинет с Александрой Викторовной, и захватите с собой распечатки эскизов интерьера нашего VIP заказа.
  - Хорошо. - Шеф направился в свой кабинет, а я пошла на поиски Александры. Как всегда она уже была на своем месте. Коротко поздоровавшись с ней я передала распоряжение шефа, на что она просто кивнула, и мы договорились встретиться через пятнадцать минут у кабинета Вячеслава Сергеевича. После чего я села за свое рабочее место и включила компьютер.
  Какого же было мое удивление, когда на мониторе не было ни одной папки с эскизами и отчетами. Полностью прошарив все папки, но так и не найдя ничего, мое настроение упало ниже плинтуса. Хорошо хоть все эти данные у меня есть на флешке. Я открыла сумку, и не обнаружила там нужной мне вещи. И тут я вспомнила, что оставила ее на столе возле ноутбука. Прошипев ругательство, я встала с кресла и направилась прямо в кабинет шефа. Когда я проходила мимо рабочего места Алины, то заметила на ее губах злую усмешку, и сразу стало понятно, что это ее рук дело.
  Остановившись возле кабинета, я постучала в дверь, и после короткого "войдите", зашла в кабинет. Вячеслав Сергеевич как всегда просматривал документацию и отчеты. Он поднял на меня взгляд, и сразу понял что что-то не так:
  - У вас что-то случилось Янина Георгиевна?
  - Да, у меня исчезли с компьютера все данные по заказу Максимиллиана Алексеевича Дарнинского.
  - Как такое могло произойти? У вас что не стоит пароль на компьютере?
  - Стоит, и его знал всего лишь один человек - Алина Андреевна Шитова.
  - И вы считаете, что именно она все удалила? Ведь насколько я знаю вы с ней были подругами.
  - Теперь мы враги по личным причинам Вячеслав Сергеевич.
  - И что вы намерены делать Янина Георгиевна? Ведь если к концу рабочего дня вы не предоставите мне рабочий материал, то я обязан буду лишить вас премии и урезать зарплату.
  - Я все понимаю, и поэтому прошу разрешения отлучиться из офиса на пару часов, чтобы съездить домой. Там у меня на флешкарте хранится вся нужная информация и рабочий материал.
  - Хорошо, я даю вам разрешение, поскольку вы ценный сотрудник, и у вас за все время работы в нашей компании не было ни одного нарекания. Можете быть свободны, я вызову системного администратора, чтобы он проверил целостность системы.
  - Спасибо Вячеслав Сергеевич. - Я вышла из кабинета шефа, и только потом смогла облегченно выдохнуть. Не теряя времени, я взяла свою сумку, пальто, и выбежала из офиса.
  Через пятнадцать минут я уже подъезжала к своему дому, как вдруг колесо автомобиля лопнуло. Я свернула на обочину и вышла из машины. Да, сегодня явно не мой день. Я открыла багажник, слава Богу запаска была на месте. Вытащив запаску и домкрат, я приступила к смене колеса. И кто сказал, что девушки не должны разбираться в машинах, именно это умение и помогло мне быстро справиться с заменой колеса. Одежда была безнадежно испорчена, и глубоко вздохнув, я снова села в машину и поехала. Как я и предполагала, флешка мирно лежала возле ноутбука. Быстро проверив целостность данных, я переоделась и снова направилась на работу.
  После того как я вошла в офис и села за рабочее место, то время полетело не заметно. Я копировала файлы с флешки на компьютер, и сразу же делала распечатки. Как только все было готово, я зашла в панель управления компьютером и сменила пароль в учетной записи, что бы больше никто не мог удалить данные. Я собрала готовый материал, и разложила его в папке и направилась к Александре. Она удивленно на меня посмотрела, явно ожидая объяснения задержки. Я одними губами прошептала короткое 'потом', через пару минут мы уже сидели в кабинете шефа и ожидали приезда Макса. В прочем он не заставил себя долго ждать.
  Когда Максим зашел в кабинет и посмотрел на меня, я слегка смутилась, но быстро сделала вид, что все хорошо. Теперь в кабинете шефа установилось рабочее настроение. Мы по очереди демонстрировали эскизы, и подробно рассказывали все тонкости. Это все длилось чуть более двух часов, и в конце Димитрий дал полное согласие на начало строительных работ в особняке. Я выполнила свою работу, и теперь со спокойной совестью могу уволиться из этой компании, о чем и сообщила своему начальнику. Вячеслав Сергеевич естественно был не доволен подобным заявлением:
  - Янина Георгиевна, почему вы решили уволиться по собственному желанию, вас что-то не устраивает?
  - Нет, Вячеслав Сергеевич. Меня полностью устраивают условия работы, но я решила переехать в другой город к своим родным. -соврала я не краснея, и кажется он мне поверил.
  - Хорошо Янина Георгиевна, но вам все равно нужно будет отработать полагающиеся две недели, поэтому пока вам придется повременить с увольнением.
  - Я знаю закон, поэтому согласна на двухнедельную отработку. - Нехотя я согласилась с шефом, и после разрешения ушла на рабочее место. Горячие ладони легли на мои плечи, и я знала, что это Макс. Поворачиваться к нему лицом не хотелось, а он наклонился ко мне и прошептал:
  - Ты правда собралась переезжать в другой город?
  - Нет, просто у меня нет серьезных причин для увольнения, поэтому пришлось соврать. - Так же шепотом ответила я, чтобы никто ничего не услышал. - Кстати, как ты себя чувствуешь после вчерашней драки, ничего не болит?
  - Теперь нет. Может отпразднуем завершение твоей работы над эскизами, а заодно и компенсирую вчерашний испорченный вечер.
  - Сегодня я не смогу, ко мне придут из риэлторской фирмы оценивать квартиру.
  - Ну а после этого ты свободна? - Немного подумав, я все же решила сказать ему правду.
  - Потом я свободна.
  - Вот и отлично, сходим в кино на вечерний сеанс, ты не против?
  - Нет, не против, только без распускания рук. - На такое мое заявление он тихо рассмеялся, нежно провел своей рукой по моей щеке, и выдохнул в мои волосы:
  - Договорились. - Макс ушел, а я поймала заинтересованные взгляды своих коллег, и с невозмутимым видом принялась за сортировку рабочих данных.
  
  
***
  
  - Что сегодня случилось на работе, что ты куда-то исчезла? - Спросила меня Александра, когда мы сидели в кафе после утомительного рабочего дня.
  - У меня исчезли все данные с рабочего компьютера по заказу Максимиллиана, а флешку забыла дома, поэтому пришлось отпрашиваться у шефа домой. Я не понимаю Алину. Увела у меня мужа, и нет бы успокоиться на этом, наверно я просто не замечала ее истинного отношения ко мне.
  - Она просто тебе завидует, вот и строит разные козни. Ну да и черт с ней, лучше расскажи о твоем свидании с Максимиллианом.
  - Все было нормально. Мы были в ресторане, заказали еду, поговорили на разные темы и даже танцевали, но потом там появились Олег и Алина, а потом Макс подрался с Олегом из-за меня.
  - Вот собственно и все.
  - Ничего себе, вот почему он сегодня такой помятый приходил. Ну а что Олег?
  - Макс ему все лицо разбил. Мне его даже ни капельки не жалко.
  - Правильно, он получил по заслугам. - Мы еще немного поболтали и разошлись по своим домам.
  Зайдя в квартиру я сняла сапоги и пальто, быстро переоделась в спотривный костюм и приступила к уборке. За домашними делами время пролетело не заметно. Звонил оценщик и сказал, что через двадцать минут будет у меня. За это время я привела себя в порядок, затем раздался звонок в дверь. Я открыла и пропустила мужчину в квартиру. Он ходил и осматривал все вокруг. После получасового осмотра, он наконец-то вынес свой вердикт:
  - Что ж квартира очень хорошая, в ремонте не нуждается. Так как и с документами полный порядок, то вы можете рассчитывать на четыре миллиона рублей. Вас устраивает такая стоимость?
  - Абсолютно. А сколько по времени займет продажа квартиры?
  - У нас уже есть несколько покупателей, и если все пройдет хорошо, то через месяц, максимум полтора мы сможем ее продать. А теперь мне пора.
  - Спасибо. До свидания. - Я проводила оценщика и села немного отдохнуть. Но мой отдых длился не долго. В дверь очередной раз позвонили, и когда я открыла, то на пороге стоял Макс.
  - Привет Яна. Я купил билеты на девять часов вечера. Надеюсь ты не передумала идти со мной?
  - Нет не передумала. Проходи в гостиную, я быстро.
  Долго мучится с выбором одежды я не стала. Быстро натянув голубые джинсы и черный кардиган, я заплела волосы в косу и направилась в гостиную. Макс с интересом рассматривал фотографии, которые стояли на стенке. Он взял одну из фотографий и не поворачиваясь ко мне, сказал:
  - Ребенком ты была очень милая, наверное поэтому выросла такой красивой. - Я слегка покраснела от его заявления и чуть слышно сказала:
  - Спасибо за комплимент. - И немного громче добавила. - Ну что,пойдем?
  
  
***
  
  У кинотеатра было много народу, не смотря на вечер. До начала сеанса оставалось еще двадцать минут, поэтому мы решили скоротать время в кафе при кинотеатре. Макс купил билеты на четвертый фильм 'Сумерки'. Честно говоря, мне не особенно нравится этот фильм, но Максу об этом знать не обязательно.
  Прозвенел предупредительный звонок, и толпа рванулась ко входу в зал, мы же не спеша поднялись с места, взяли попкорн и присоединились к толпе. Наши места оказались на последнем ряду. Я кинула на него недовольный взгляд, а он лишь улыбнулся и поднял руки в защитном жесте. На это я лишь покачала головой и села в кресло.
  За время фильма, он один раз пытался положить свою руку на спинку моего кресла, но увидев мое лицо сразу же ее убрал. Через пару мест от нас сидела молодая пара, и почти все время целовалась. Я кинула на них короткий взгляд, покраснела, и больше старалась не смотреть в их сторону.
  После сеанса Макс подвез меня до моего дома, любезно помог выйти из автомобиля и проводил до подъезда.
  - Спасибо, что согласилась пойти со мной.
  - Не за что. Мне приятно было находиться в твоем обществе. Ну мне пора, увидимся.
  - До свидания Яна. - Я коротко кивнула, и уже собиралась уходить, как Макс притянул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Я опешила от его наглости, и попыталась вырваться, но безуспешно. Поняв, что я не отвечаю на поцелуй, Макс отстранился от меня и виновато посмотрел, прошептав лишь тихое 'прости'. Я отошла от него на несколько шагов, и зло прошипела:
  - Никогда так больше не делай. - И развернувшись, вбежала в подъезд. Ответа Макса я не услышала, так как со всех ног бежала по лестнице. Только в квартире я смогла спокойно отдышаться. Губы все еще горели от поцелуя Макса, а в голове все мысли перемешались. Я поняла только одно: для него я уже не просто друг, а нечто большее.
  
  Кафе 'Улей' 20 часов 40 минут.
  (от автора)
  
  В кафе, в самом дальнем углу за столиком сидел Олег и нервно поглядывал на часы. Тот, кого он ждал, опаздывал на десять минут. Наконец-то около входа, он заметил знакомого и махнул ему рукой. К столику подошел высокий мускулистый мужчина, лет 30. Его голова была побрита, а на затылке красовалась татуировка в виде черепа. Олег пригласил его сесть и сразу же приступил к делу:
  - Здорово Череп, сто лет тебя не видел. Как живешь?
  - Привет Лег, ты зачем меня позвал. - Череп не хотел зря терять время и поэтому оборвал тираду Олега.
  - Мне нужно, что бы ты помог мне с одной проблемой. - Он протянул ему фотографию Янины, и ждал вопроса друга, который сразу же спросил:
  - Что мне нужно сделать?
  - Мне необходимо, что бы ты как следует припугнул ее, но не убивал. За это я хорошо тебе заплачу.
  - Позволь поинтересоваться, что же она тебе такого сделала, что понадобились мои услуги?
  - Не она, а ее хахаль. Как видишь, он мне хорошо подрихтовал лицо, и я хочу отомстить ему через нее. Так что, ты берешься за это дело?
  - Сколько? - Олег написал сумму на листочке и передал ему. Череп посмотрел, и довольно хмыкнул, возвращая листок обратно. Мужчины пожали друг другу руки, затем Олег сказал:
  - Вот половина суммы, остальную получишь как только выполнишь мое поручение. - Череп взял деньги в конверте и поспешно удалился. Олег остался на своем месте, и его настроение заметно улучшилось. 'Теперь я отмщу за свое побитое лицо. Осталось лишь подождать немного, вы у меня попляшете', - подумал Олег, закуривая сигарету.
  
  
Глава 6. Нападение.
  
  Прошло уже две недели после похода в кино с Максом. За все это время он ни разу не появился, и откровенно говоря, я по нему скучала. Сегодня вышел приказ о моем увольнение по собственному желанию. Получив в бухгалтерии полный расчет, я забрала документы и принялась складывать свои вещи в не большую коробку. Александра немного расстроилась, и обещала приходить ко мне в гости. За все время работы над эскизами интерьера особняка Максимиллиана, мы с ней неплохо подружились. Большинство сотрудников фирмы были шокированы моим уходом, только Алина ходила счастливая по офису. Ее повысили, и теперь она стала помощницей Александры, которая заняла мою должность. Она не очень обрадовалась такому стечению обстоятельств, но спорить с приказом начальства не стала.
  Попрощавшись со всеми, я взяла свои вещи и вышла из здания компании. На улице шел снег. За прошлую ночь его выпало очень много, но на улице стояла довольно теплая погода для начала декабря, и он сразу же превращался в грязную кашу. Глубоко вдохнув слегка морозный воздух, я направилась на стоянку. Быстро положив коробку с вещами в багажник, я села в салон, и поехала домой.
  Два дня назад мне позвонили из риэлторской компании, и сообщили прекрасную новость: нашелся покупатель на мою квартиру, и сейчас они вплотную занимаются оформлением документов. Я уже нашла себе подходящий дом в двух километрах от города. Как только я его увидела, то моментально влюбилась в этот дом и уже договорилась с владельцами о его покупке.
  В общем все шло хорошо, но не покидало странное ощущение, что что-то должно произойти. Дома совершенно нечем было заняться, кроме как упаковывать свои вещи в коробки, чем я собственно и занялась.
  Ближе к вечеру моя квартира напоминала склад: повсюду стояли коробки, и немного разобранной мебели. Я сильно устала, но сидеть одной в квартире абсолютно не хотелось, поэтому я решила прогуляться. Городской парк для меня был местом, где я спокойно могла гулять, не думая ни о чем, но почему-то именно сегодня воспоминания решили напомнить о себе: вот на этой лавочке впервые я увидела Макса, тогда мне очень хотелось, чтобы меня никто не трогал. Вот у этого фонтана мы с ним встретились во второй раз. Неожиданно память подбросила мне иные воспоминания.
  'Майский вечер. Я не спеша прогуливалась с подругами по центру города. Мы как раз только закончили школу дизайна и решили отпраздновать это событие в одном из клубов нашего города. Тогда к нам подошла группа молодых людей, в числе которых и был Олег. Он понравился мне с первого взгляда: светлые волосы, голубые глаза и загорелая кожа. Потом наши отношения закрутились в стремительно развивающемся романе. Дальше последовало знакомство с родителями и пышная свадьба'. Воспоминания сменились.
  'Вот я сижу в ванной комнате, и в моих руках был положительный тест на беременность. Я рассказала об этом Олегу и он ужасно обрадовался. Три месяца беременности протекали гладко и УЗИ показало, что у нас будет сын. Тогда Олег чуть ли не носил меня на руках. Но буквально один день изменил все. Я возвращалась домой с очередного осмотра, как вдруг почувствовала боль внизу живота и что-то горячее потекло по бедрам... Очнулась я уже в больнице, и врач с каменным лицом сообщил мне, что я потеряла ребенка. С этого дня моя жизнь рухнула. Олег как мог успокаивал меня и в тоже время отдалялся'.
  За воспоминаниями я и не заметила, что на улице практически не было людей, и поэтому я решительно направилась домой.Но к сожалению не далеко от моего подъезда меня остановил грубый мужской голос:
  - Как такая красивая девушка может ходить по вечерам одна. А что если с вами что-то случиться? Ай-яй не порядок. - Лысый мужчина с внешностью бандита стал медленно походить ко мне. Я сразу стала оглядываться по сторонам в поисках кого-нибудь, кто мог бы мне помочь, но к не счастью улицы были абсолютно пусты. Страх завладел моим телом и я не могла даже сдвинуться с места. А он подходил все ближе и ближе. Неожиданный удар по лицу вывел меня из равновесия и я упала прямо в грязный снег. Хотелось кричать, звать на помощь, но голос словно исчез, а в горле появился комок. Между тем мужчина склонился надо мной и схватив за волосы, одним рывком поставил меня на ноги.
  Затем последовал еще один удар, и еще, а я по прежнему не могла кричать. В темноте блеснуло лезвие ножа, и в следующую секунду я почувствовала боль в области живота. Сознание медленно начало покидать меня, и перед тем, как окончательно провалиться в темноту я увидела перед собой смеющееся лицо этого типа.
  
  Максимиллиан.
  
  Черт, ну я и идиот. Вот спрашивается зачем я поцеловал Яну, и теперь она может избегать встречи со мной. Я хотел к ней быть как можно ближе, и сам же все испортил. Еще немного обозвав себя разными не лестными эпитетами, я решил, что завтра же поеду к ней и попрошу прощения. Но мои планы внезапно изменил звонок моего заместителя. Я нехотя поднял трубку:
  - Я слушаю, в чем дело Стас?
  - В одном из наших салонов Москвы произошло какое-то ЧП и срочно требуется твое присутствие. - Я устало протер виски и спросил:
  - Слушай, а без меня этот инцидент нельзя никак устранить?
  - Нет Макс, это должен быть обязательно ты.
  - Хорошо. Забронируй мне билет на завтрашний утренний рейс. Как скажешь шеф. - Я сбросил вызов и лег на кровать, закинув руки за голову. 'Вот и извинился. Ну ладно, как только прилечу, так сразу же отправлюсь к ней', - подумал я засыпая.
  В аэропорту было много народу: кто-то прилетал и его встречали, либо наоборот, кто-то улетал, и его провожали. Перекинув спортивную сумку через плечо, я направился к стойке регистрации. Успешно пройдя паспортный контроль, я вышел из здания аэропорта и поднялся по трапу. Я занял свое кресло, откинув голову назад, закрыл глаза, и моему внутреннему взору предстало лицо Яны. 'Черт, кажется я влюбился, но как такое произошло, просто не понимаю', - подумал я и уставился в иллюминатор.
  После утомительного перелета, захотелось принять душ и немного отдохнуть. Я вышел из здания аэропорта и поймал такси. Через час, я уже оказался в отеле и снял одноместный номер. Наскоро приняв душ и переодевшись, я завалился на кровать и мигом заснул.
  На следующее утро мне позвонили из автосалона и сказали, чтобы я подъезжал к одиннадцати часам. Времени еще было навалом, поэтому я решил взять напрокат автомобиль. Найдя более приличный салон, я зашел внутрь. Ко мне навстречу сразу же вышел молодой человек и поинтересовался:
  - Чем могу вам помочь?
  - Мне нужно взять автомобиль напрокат. Он должен быть представительского класса.
  - На сколько времени будете арендовать?
  - Пока на два дня, а в случае чего продлю срок аренды.
  - Хорошо, пройдемте за мной. - Через двадцать минут я возвращался в гостиницу на арендованном Мерседесе. Посмотрев на часы, я быстро принял душ и переоделся в деловой костюм. Ровно в одиннадцать часов, я сидел в кабинете и выслушивал суть проблемы, а в голове крутилась лишь одна мысль: 'Кажется я здесь на долго'.
  Прошло уже две недели, и проблема была наконец-то решена. Регистрация и полет прошли словно во сне. Я не помню как добрался до своей квартиры, принял душ и переоделся. Все мои мысли были только о Яне.Было уже половина одиннадцатого, а меня очень сильно тянуло поехать к ней. Странное ощущение беды не покидало меня всю дорогу к ней. Вот последний поворот, и в поле моего зрения попала девятиэтажка, в которой жила Янина.
  Я вышел из машины и направился к ее подъезду. Неожиданное мой взгляд наткнулся на нечто, лежащее в грязном снегу. Подойдя еще ближе, я не поверил собственным глазам: на грязном снегу, в луже собственной крови, неподвижно лежала Яна.Сердце пропустило удар, и я со всех ног бросился к ней, взял ее руку и стал на запястье прощупывать пульс, который едва бился. Быстро взяв ее на руки, я побежал к своей машине, и положил Яну на заднее сиденье. Ее ресницы чуть дрогнули, и она открыла глаза. Увидев меня она слегка улыбнулась обескровленными губами и прошептала: 'Максим..'. Я наклонился к ней и погладив по щеке тихо сказал:
  - Тише, тише, ничего не говори, тебе нельзя говорить. Просто не закрывай глаза, смотри все время на меня. Не умирай, слышишь, я уже не могу без тебя, пожалуйста. - Затем я быстро сел на водительское место, и полностью утопил педаль газа в пол. Через пять минут я заносил на руках Яну в приемное отделение больницы. Сразу же набежали врачи, и уложив Яну на каталку, увезли в операционную.
  Я долго ходил из угла в угол и постоянно бросал взгляд на дверь операционной. Уже прошло четыре часа, а оттуда до сих пор так и никто и не выходил. Неожиданно несколько врачей быстро пробежали мимо меня и исчезли за дверьми. Мне сразу же стало ясно, что с Яной что-то случилось. Врачи сновали туда сюда, и никто мне ничего не говорил. Не дай бог с ней что-либо случиться, и тогда я найду того, кто с ней это сделал, и его смерть будет ужасной.
  После того, как я привез сюда Яну, прошло уже более шести часов. Наконец-то ко мне вышел врач и все рассказал:
  - У вашей девушки выявлено сотрясение мозга второй степени и ножевое ранение в области ребер. Рана достаточно глубокая и была нанесена острым предметом, который задел ее легкое.
  - Доктор, она будет жить? - С надеждой в голосе спросил я. На что Врач лишь покачал головой, и сказал:
  - Если она переживет сегодняшнюю ночь, то все будет хорошо. Во время операции ее сердце останавливалось три раза, но мы сумели ее спасти.
  - Задействуйте все свое лучшее оборудование и лучших врачей, стоимость не имеет никакого значения, лишь бы она выжила.
  - На все воля бога. Молитесь, и он услышит вас. Извините, мне нужно идти.
  - Подождите. А я могу ее сейчас увидеть?
  - Она без сознания, поэтому лучше отправляйтесь домой, а завтра утром вы сможете с ней побыть. И вот еще что, привезите ее паспорт.
  - Хорошо. - Я развернулся и нехотя пошел. У регистратуры мне выдали все вещи Яны, и рассеянно кивнув я вышел из больницы.
  На улице шел дождь, но я не обращал на это внимания, медленно идя в сторону своего автомобиля. Долго поразмышляв, я пришел к выводу, что нападения на Яну не было с целью кражи денег или драгоценностей, ведь все вещи были на месте: ключи от квартиры, кошелек и кредитная карта, а это означало лишь то, что кто-то намеренно сделал это с ней. Я достал из кармана джинсов свой мобильный и набрал номер одного моего друга. Трубку долго никто не брал, и это начинало меня порядком злить. Наконец-то на том конце провода прозвучал сонный голос Вениамина:
  - Макс, ты чего не спишь, и не даешь другим людям спать?
  - У меня к тебе важное дело, и оно не требует отлагательств.
  - Макс, что случилось? Я тебя внимательно слушаю. - Голос друга сражу же стал собранным и немного обеспокоенным.
  - На мою девушку сегодня напали, и она сейчас находиться между жизнью и смертью. Я хочу, чтобы ты по своим связям нашел самого лучшего частного детектива. Я хочу найти того, кто сделал это с ней.
  - Я понял. Постараюсь сделать все как можно быстрее. Жди моего звонка. Спасибо Веня. - И я сбросил вызов, а затем сел в машину, и направился в квартиру Яны.
  Зайдя в ее квартиру, сразу же бросились в глаза многочисленные коробки и разобранная мебель, а это значит, что скоро она собиралась переезжать, но не успела. Быстро отыскав комнату Яны, я открыл ящик письменного стола, и стал искать ее паспорт. В столе его не оказалось, и я стал обыскивать ее комнату. Через час поисков, я наконец-то нашел то, что искал. Положив его в задний карман джинсов, я надел пальто и обувь, затем быстро покинул квартиру.
  Когда я приехал к себе домой, часы показывали пять утра. В больницу к Яне я решил ехать в восемь часов. Я принял душ и переоделся. Спать совершенно не хотелось, все мысли были полностью заняты Яной. Я просто уверен, что она выживет, ведь она очень сильная личность, и без боя она не сдастся. Остается лишь найти того мерзавца, который посмел причинить боль моей Яне. Наказание ее обидчиков ждет очень суровое, уж я об этом позабочусь.
  
  Этот же вечер, 22:55
  (от автора)
  
  Убедившись, что девушка потеряла сознание, Череп не спеша вытер лезвие ножа об платок, засунул их в карман, и быстро удалился с места преступления. Отойдя на дальнее расстояние он набрал номер Олега. На другом конце провода ему сразу же ответили:
  - Ну что Череп, выполнил то, о чем я тебя просил?
  - Все выполнено в чистом виде, комар носа не подточит. Когда я могу забрать оставшуюся часть денег?
  - Завтра в восемь вечера кафе 'Улей', и давай на этот раз без опадания.
  - Обижаешь, за деньгами я всегда прихожу вовремя.
  - Отлично. - Олег сбросил вызов, а Череп довольно потер руки, и с довольной ухмылкой на лице, отправился домой.
  Получив радостную весть, Олег долго не мог сдержать улыбки, и ходил в отличном расположении духа. Алина заметив состояние Олега, подошла к нему, и обняла. Затем отстранилась и лукаво поинтересовалась:
  - Ну что, все прошло как по маслу. Я вижу это по твоему довольному лицу.
  - Череп чисто выполняет свою работу, теперь этот Макс помучается вдоволь, потому, что я видел, как он на нее смотрит.
  - Вот и отлично. Давай отпразднуем столь радостное событие.
  - Отличная идея милая.
  
  
Глава 7. Переживания Максимиллиана.
  
  В восемь утра я уже находился в здании больницы. В регистратуре я узнал фамилию и имя лечащего врача Яны и сразу же направился к нему. Найдя нужный кабинет, я постучался и зашел туда. За столом сидел тот самый врач, с которым я разговаривал вчера. Увидев меня, он кивнул в знак приветствия и предложил сесть. Опустившись на стул напротив врача, я сразу же поинтересовался:
  - Как состояние здоровья Яны?
  - За ночь она пережила еще одну клиническую смерть. Персонал среагировал вовремя, поэтому сейчас ее состояние стабильно-тяжелое. С хорошими медикаментами ее шансы на выживание многократно возрастут.
  - Хорошо. Напишите список необходимых медикаментов, я все приобрету. Вот, возьмите ее паспорт. И еще, когда я смогу ее увидеть?
  - Вот список лекарств. Можете сейчас с ней побыть, но только не долго.
  - Хорошо. Спасибо. - Врач подробно объяснил, как пройти в реанимационные палаты, и еще раз поблагодарив его, я пошел туда.
  Когда я зашел в палату, то моему взору предстала ужасающая картина: на больничной койке лежала Яна, цвет лица был ужасно бледным, практически белым, под глазами синяки, в обеих руках были понатыканы различные трубки, она тяжело дышала через кислородную маску. Я опустился на стул рядом с ней и взял в свою руку ее холодную ладонь. Мое сердце сжималось от боли при виде нее, а из моих глаз текли слезы.
  Я гладил ее ладошку, и наклонившись к ней тихо прошептал:
  - Яночка, милая, ты только держись, и даже не смей умирать. Я знаю ты сильная и справишься. Как только ты поправишься мы с тобой поедем в какое-нибудь красивое место. Ты знай, что я всегда буду находиться рядом с тобой, что бы не случилось. - Яна глубоко вздохнула, будто бы услышала все, что я ей говорил, затем очень тихо она прошептала "Ма-акс", и снова замолчала. Казалось, что в бессознательном состоянии она чувствует мои переживания за нее.
  Просидев еще около десяти минут, я решительно направился в аптеку за лекарством для Яны. По дороге в аптеку зазвонил мой мобильный, и взглянув на экран я моментально ответил:
  - Слушаю Веня. У тебя есть новости для меня?
  - Я договорился с одним человеком, у него есть знакомый высококлассный частный детектив. Он назначил встречу в баре "Авалон" на четыре часа вечера.
  - Спасибо, буду должен.
  - Конечно. А в счет долга познакомишь меня со своей девушкой, когда она выздоровеет.
  - Не вопрос Вениамин, буду рад увидеть тебя и твою семью.
  - Надеюсь твоя девушка скоро поправиться. Не раскисай Макс.
  - Не буду. - Я отключился и зашел в аптеку.
  Время тянулось, словно резина. До встречи с детективом оставалось еще шесть часов. Все это время я находился в больнице у палаты Яны. Ко мне несколько раз подходил ее лечащий врач, и говорил, чтобы я отправлялся домой, и если что-то случиться, то мне обязательно сообщат. Умом я понимал, что он прав, но вот сердце никак не хотело с этим мирится. Пробыв еще немного в больнице, я все таки решил съездить к себе домой, чтобы принять душ и переодеться.
  Когда я приехал домой, то быстро справился со всеми делами и поехал к месту встречи с детективом. В баре было не много народу, поэтому за столиком где я сидел, все помещение было как на ладони. Я вертел в руках бутылку пива и постоянно косился на вход. Ровно в четыре часа мой взгляд выхватил человека, который явно кого-то искал, а посмотрев в мою сторону, направился именно к моему столику. Затем он отодвинул стул, и сел напротив меня. После короткого приветствия, я сразу же приступил к делу:
  - Я попросил Вениамина найти частного детектива, для того, чтобы вы нашли человека, который напал на мою девушку.
  - Расскажите мне подробнее о нападении. - Попросил детектив Валерий Изотов
  - Я не знаю как это случилось потому что отсутствовал в городе две недели. Сразу же по приезду, я направился к Яне, а когда подходил к ее дому, то увидел, что она лежит на улице в луже крови.
  - У вас есть конкретные предположения о том, кто это мог сделать?
  - Мотив был у ее мужа. Они расстались не очень хорошо, а буквально за два дня до отъезда, я подрался с ним. Это произошло из-за того, что он начал оскорблять Яну, и я просто не мог это терпеть.
  - Понятно. Мне нужна фамилия, имя и отчество вашей девушки, и ее мужа, если это возможно. - Я знал все, что просил мне сказать детектив, кроме отчества этого ублюдка. Дождавшись пока я кивну, он вытащил блокнот и ручку.
  - Ее зовут Ларионова Янина Георгиевна 1988 года рождения, а ее мужа Ларионов Олег 1986 года рождения, его отчества я к сожалению не знаю.
  - Адрес проживания можете назвать?
  - Улица Вавилова, дом 15 квартира 49.
  - Отлично. Я попытаюсь все разузнать о них как можно быстрее, и как станет что-либо известно, я вам сообщу.
  - Хорошо. Назовите мне стоимость ваших услуг, и когда с вами можно рассчитаться.
  - Об этом не беспокойтесь, все уже оплачено вашими друзьями. - Валерий встал со своего места, и пожав друг другу руки на прощание, он ушел. Оставаться здесь никакого смысла не было, поэтому отставив не тронутую бутылку с пивом и расплатившись, вышел из бара.
  
  
***
  
  С того времени, как я привез раненую Яну в больницу, прошло шесть дней. Все это время она ни разу не приходила в сознание. Ее состояние здоровья перешло из разряда стабильно-тяжелое в стабильно-среднее. Остановок сердца больше не происходило, что меня очень сильно радовало. А вот от детектива пока не было никаких новостей, но я уверен, что они скоро появятся.
  Сегодня я как и в прошлые дни, я пришел к Яне. Сев на стул рядом с больничной кроватью, я взял руку Яны в свою, и прикоснулся к ней губами. В мою голову постоянно лезли мысли о том, что она никогда не выйдет из состояния комы, но сразу же гнал эту мысль прочь. Неожиданно запищал один из аппаратов, который был подсоединен к Яне. Испугавшись, что ее сердце снова может остановиться, я сразу же бросился в коридор, чтобы найти помощь.
  Буквально через минуту, реанимационная палата Яны заполнилась врачами, а меня выставили за дверь. Целых двадцать минут, которые показались мне вечностью, ничего не происходило, а затем стали выходить врачи из ее палаты, когда в ней остался лишь ее лечащий врач, я рискнул войти в палату и сразу же спросил:
  - Доктор, что случилось, почему этот прибор издавал такие звуки?
  - Не переживайте Максимиллиан Алексеевич. Этот прибор показывает активность мозга пациента, и судя по его показаниям Янина Георгиевна скоро должна прийти в себя. - После слов доктора мне стало очень спокойно. Мысль о том, что скоро Яна придет в себя, грело мне сердце. Доктор вышел из палаты, оставив меня наедине с ней. Я присел на корточки рядом с кроватью и тихо сказал:
  - Возвращайся Яночка, я очень сильно жду, того момента, как ты придешь в себя. И я обещаю, что буду рядом с тобой в этот момент.
  Вечером, когда я сидел перед огромным плазменным телевизором в гостиной своей квартиры, раздался звонок моего мобильного телефона. Взглянув на экран, я сразу же принял вызов:
  - Вечер добрый Максимиллиан Алексеевич. У меня для вас есть хорошая новость. - От слов детектива, я слегка напрягся, и сказал:
  - Говорите, я вас внимательно слушаю.
  - Я проверил по базе данных этого Олега, и там всплыла очень интересная информация. Ларионов Олег Сергеевич проходил по делу об ограблении. Вместе с ним под суд пошел его друг Королев Денис Эдуардович, более известный под кличкой Череп. Так вот, тогда их вину так и не удалось доказать, и их выпустили из-под стражи прямо из зала суда. За две недели до нападения на вашу девушку, Олег был замечен в компании Черепа, в одном из кафе этого города. Но доказательств, что именно они организовали нападение на Янину Георгиевну пока у меня нет, но уверяю вас, что они обязательно появятся, и тогда можно будет предоставить их в правохранительные органы для заведения уголовного дела.
  - Я все понял, спасибо Валерий Геннадьевич за помощь, надеюсь доказательства по этому делу найдутся.
  - Как что-то раздобуду, то сразу же вам позвоню. - Я сбросил вызов, и уставился в одну точку. Мысли роились в моей голове, и все они касались мужа Яны. Если детектив докажет, что все это его рук дело, тогда я постараюсь на зоне превратить его жизнь в ад.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список