Кобин Артем Валерьевич : другие произведения.

Джон и сумасшедшая Линда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интеллигентный подход. Бредовые истины. Своеобразный юмор.

  Джон и сумасшедшая Линда.
  Ровно пять дней в году я оказываюсь идиотом. И так уж получается, что эти пять дней ровненько ложатся именно на те моменты моей никчемной жизни, когда я судорожно пытаюсь обзавестись новой подружкой. Но однажды, один единственный случай, в корне изменил всю мою жизнь.
  
  Утром третьего апреля я собирался выходить из дома. У меня было настолько паршивое настроение, будто я шел на нелюбимую работу. Ах да, я ж и так каждое утро просыпаюсь лишь ради того, чтоб сходить на ту самую нелюбимую работу. Утро предполагало быть веселеньким. Я как следует почистил зубы шампунем, после чего тщательно намылил голову зубной пастой. Вы не очитались, друзья. Я делал все именно в такой последовательности лишь оттого, что решил добавить своей жизни некого идиотизма. Представьте, как здорово завалив письменный отчет боссу, постоянно ругающего тебя в своем мелком никчемно-украшенном кабинетике, попахивающим вчерашней развлекушкой с нашей потаскушкой, секретаршей Натали. При том, ругая тебя он будет всячески ощущать запах, исходящий от твоей головы. О да, детка, это запах ментола, ты не ошибся, вот такая вот у меня антикариесная зубная паста. А когда он спросит, какого хрена я сегодня опять опоздал, то почувствует от меня тщедушный аромат крапивки, специями которой всегда в избытке приправлен мой двухдолларовый шампунь. Итак, я отправился на работу, был встречен весьма холодно противоположным полом, да и сильным в общем-то тоже, и сразу же запустил программу анонимного чата на рабочем столе. Обсудив тему беспорядоченных половых связей с пользовательницей "монашка", отправился вон из-за стола.
  Я хотел кофе. Вышел в коридор офиса, где стояла барная стойка с автозавариваемым кофе. И был достаточно шокирован, увидев незнакомую девушку, сосущую кофе из здоровенной чашки, в которой наша Натали, как правило, подавала нашему боссу его излюбленный рождественский кофе, приправленный видом кружевных чулочков Натали. Та девчонка совсем обезумела, подумал я. Если она пришла к нам устраиваться на работу, то после такого недоразумения ей даже место уборщицы не предложат.
  -Ты в курсе чей это был кофе?- поинтересовался я.
  -Ну да и что?
  -Ничего, так, блин, не делается.
  -Я обладательница сисек, мне можно. Где кабинет вашего шефа?
  -Эм..он..прямо по коридору и налево.
  -Учту, красавчик.
  Черт, каким же желанным взглядом я ее провожал. Казалось, это была та, в ком сочетались все самые мои потаенные желания.
  Вернувшись, я застал следующую картину. Босс, состроив самое свое что ни на есть подлизывательское лицо, провожал эту девочку из своего кабинета с таким упоением, будто она только что дала ему полакомиться ему его же кофе, притиснув его полулысую башку к своей вертикальной улыбке. Они вышли из кабинета и он провел ее через весь офис, у всех на глазах, а после, сказал, что ждет ее рабочего появления с завтрашнего дня. Таким счастливо-обескураженным я его не видел никогда.
  Весь оставшийся офисный день я либо тусовался в чатах, либо же вспоминал ту девчонку. Думаю, я б отдал все, чтоб она отдала мне всю себя.
  Ненавистный офисный день окончен, я устремлен к своей остановке. Выжидая потом пропахшую маршрутку, на остановке напротив я заметил ее. Она сидела с таким похотливым выражением лица, будто оттрахала босса без его же же согласия, там в офисе, и хотела об этом похвастаться мне. Я не отвечал на ее взгляд взглядом. Я вообще не привык отвечать на чей-либо взгляд взглядом. Но эта девочка вне исключений, она была настолько горячей, что невольно я все же на нее украдкой поглядывал. Была видна ее непринужденность, смотрела так, будто я далеко не первый, кто поедаем ее скользящим взглядом.
  Сперва мне это показалось, но позже я все же обнаружил, да, она близится ко мне, вот блин. Что я ей скажу? И происходит ровно следующая картина: она переходит дорогу, подходит ко мне и заявляет следующее.
  -Ты что, пялился на мой зад, когда я уходила из офиса?
  -По-моему, пялился не я один,-сострил я, совершенно не осознавая, что на меня нашло.
  -Хах. Да что ты? А ты смельчак.
  -Спасибо,-бегло поглядывая на ее роскошные шарики пробормотал я.
  -У меня есть идея, пошли.
  -Что, какая идея?
  -Пошли, говорю.
  Она очаровательно повиляла попкой поэтому противиться не стал. Мы дошли до стоянки. Она сняла сигнализацию со своего автомобиля, затащила в него меня, а после сняла и одежду. В общем, друзья, это вечер мне явно удался...
  
  
  Выкурив сигарету и затащив бычок мне в ухо, она невольно засмеялась.
  -Черт, как горячо.
  -Ха-ха.
  -Не смешно.
  -Пристегивайся, нам пора ехать.
  -Даже спрашивать боюсь, куда. Ладно, подожди, дай хоть окурок из уха выковыряю.
  -Ха-ха.
  И мы помчались. Охранник стоянки даже не попросил денег за сохранность ее машины, похоже бедняге тоже посчастливилось деяние с ней, сопровождаемое ушным бычком. Выехав из стоянки, она направила руль в сторону центра. Из окна виднелись бесконечные многоэтажки, ларьки быстрого питания, и парочка автомобильных аварий. Добирались не долго, но когда добрались, у меня был аут: она привезла меня в самый, как мне казалось, дикий клуб города. Я в такие места даже пописать, как правило, не захожу.
  Сняв с себя офисный костюмчик, и надев самое сногсшибательное платье, взяла меня за руку, поставила автомобильную сигнализацию и повела в тот танцевальный ад. Попав туда, мне сразу стало нехорошо. Блин, я же никогда не танцевал. Возможно как-то было, когда был пьян, мне было 15, мы с пацанами нажрались джин-тоников и я проблевался на платье своей, после того случая, уже бывшей девушки. И тут меня осенило: я сейчас просто куплю себе коктейль и постою в сторонке, не буду портить отдых окружающим. Не тут-то было мало того, что мне пришлось купить коктейль еще и этой девице, так она еще и мой схватила и присосалась к нему так, будто 150-килограммовый пончик присасывается к пачке с ароматизированными чипсами. Выпив все, что я купил еще и себе, побежала обезумевше в пляс. Танцевала, наверное, минут двадцать, а я как истинный лузер это все наблюдал. После к ней еще и два парня присоединились. Причем один подтанцовывал возле нее сзади, другой- плелся спереди. Я, конечно, понимаю, что эта девочка огонь и все такое, но не слишком ли они были похожи на геев, когда мысленно скрестили свои шпаги на танцевальной битве за длинноногий приз? Такое танцевальное совокупление, к счастью, продлилось недолго, после они направились в сторону мужской уборной. Стоп, они что направляются туда все втроем? Неужели сейчас произойдет то, чего так жаждала моя перевозбужденная фантазия уходящие 10 лет? Даже думать не хочу, что это будет. Хотя... А почему бы краешком глаза не глянуть, да и я слишком давно хотел справить нужду, поэтому какого хрена, я направляюсь к сортиру. Подойдя ближе к двери уборной, я задумался, а надо ли оно мне, вдруг у них там оргия, а я лишь помешаю...Но я сделал это, и частично пожалел...В их кабинке было примерно следующее.
  Мужик, расставивший ноги пошире и находящийся в общем-то без штанов, протягивал сквозь пятую точку водопроводку другому мужику, на вид, 20-сантиметровым шлангом. А моя подружка это все всего лишь фиксировала на камеру. Походу.. догадка по поводу скрещивания шпаг себя оправдала. Что ж.. блевать меня, конечно, потянуло, но я, как истинный джентельмен, дождался, пока эти двое перестанут эксплуатировать унитаз довольно интересной позицией, и сделал это в него. Какая все-таки незабываемая она была. Поза, не блевотина. Должно быть номер 95. Не сочтите за незнатока такой великой литературы, как камасутра, но номер позы был лишь моим предположением.
  Все успокоилось, мы вчетвером, уже вполне смирилившись с мыслью, что, мол, ничего страшного, что естественно, то не безобразно, все целеустремленненько направились вон из уборной. Радостные чуваки лишь прокричали ей напоследок: "Спасибо, Линда, наш с Брайаном медовый месяц запомнится нам отныне навсегда". Мда. Как оказалось после, эти двое так запраздновались своим медовым месяцем, что им пришла в голову гениальнейшая идея, название которой "а почему бы нам не организовать документальный фильмец, трахнув друг друга в сортире клуба и сняв это все на видеокамеру", режиссером которой окажется Линда. Да, кстати, я ведь так и не знал бы ее имени, если б не ребята. Ловя момент, решил официально представиться своей новой подружке:
  -Мы так и не познакомились, я Джон.
  -А я "Мне плевать", рада знакомству.
  -Что ж..кхм..дивно вы проводили там время.
  -Ниче особенного, обычное явление.
  -Так ты... получается... не первый раз уже фиксируешь совместную сексуальную деятельность двух обоюдно на это настроенных молодых людей?- поверьте, друзья, я старался быть максимально интеллигентным и деликатным, задавая этот вопрос. Но взаимно-деликатного ответа тем не менее не последовало.
  -Две жопы, два члена, два вполне не пивных брюха. Да, я помогаю таким делягам в вопросах режиссуры, почему бы и нет. Тем более у меня режиссерское образование.
  Сложно поверить, что эта девчонка вообще когда-либо чему-либо училась. Орангутан, живущий с детства в зоопарке, имеет и то куда большую тягу к развитию и самопознанию. Но я спорить не стал, я вообще не люблю спорить. Проще промолчать, даже в тех ситациях, когда, к примеру, твой босс морально имеет тебе принадлежащее серое вещество с целью улучшения твоей работоспособности. Думаю, именно поэтому я дольше всех продержался на своем рабочем месте в этом обдолбанном офисе, в подчинении этого полулысого чурбана, жутко прихихикивающего во время своих же собственных шуток.
  Признаться, сейчас я хотел лишь одного, вновь оказаться в объятьях этой девчонки, страстно жаждующей приключений на свою пока не растолстевшую от замужества упругую попку. Я начал намекать, мол, нам пора бы идти, мы слишком тут задержались, плюс я на сегодня видел достаточно. Она, как всегда, пропустила мимо ушей всю мою горячую речь, после чего неожиданно застыла. И совершенно неожиданно выпалила:
  -Я знаю, чего я хочу. Я хочу трахаться.
  Ох, друзья, знали б вы, что в этот момент произошло на моей душе. Я уже даже смирился с последующим наличием окурка в своем ухе, лишь бы повторно ощутить весь сок этой роковой девочки на своем приятеле. Как вдруг она проворчала следующее.
  -Я хочу этого втроем. Иди вон сними ту девочку,-и указала пальцем на вполне милую барышню.
  -Ты дурачишься надо мной? Или ты серьезно?
  -Вполне. Думаю, она в самом соку, натанцевалась и будет не прочь подурачиться.
  Моему шоку не было предела- это всё, чем я могу описать то свое состояние. Возле такого урагана все чаще приходится задумываться о более прочном фундаменте. И я пошел. А что мне оставалось делать? Я хотел трахаться, а это был мой единственный шанс..
  -Привет,-пробормотал я своей потенциальной жертве.
  -Что? Я тебя не слышу,-потанцовывая под дивные нотки клубной музыки провопила она.
  Я потянулся к ее уху и чуть громче повторил.
  -Привееет.
  -Да, привет. Что надо?
  А девочка то была деловой.
  -Хочу тебя кое-куда пригласить.
  -Бесплатно не трахаюсь. Сперва купи мне выпить.
  И разом рухнуло в воду всяческое мое мнение о милости этой девчушки. Но за коктейлем для нее я пошел.
  -Вот, держи.
  -Спасибо.
  Выдув купленный мною коктейль, она вернула стакан мне в руки и продолжила танцвать, как ни в чем не бывало.
  -Ну что, пошли?-с надеждой поинтересовался я.
  -Ха-ха, куда?
  -Как куда, развлекаться, мы ж договорились.
  -Ни о чем мы с тобой не договаривались, ты всего лишь добровольно угостил меня коктейлем. За что большое тебе спасибо.
  -Ах ты,...!Вот ты, ...! Мы с тобой договорились, а ты мне мозг ... надумала? Вот, ..., да я скорей тебя морально ..., чем ... - подумал про себя я и с идиотской улыбкой вернулся к своей подружке.
  -Ну. Она едет?
  -Эм..кхм..в общем, у нее болен песик и ей сегодня невероятно плохо.
  -Ну да, это видно по количеству пота, стекшему с ее задницы по прошествии пяти танцев подряд. Посторонись, тюфяк.
  Она направилась к ней и завязался разговор, та сперва смотрела на нее косо, Линда продолжала держать на лице уверенность, после шепнула ей что-то, та заулыбалась и они начали обниматься. Потом Линда просила меня пойти подготовить автомобиль.
  Выйдя из клуба, она нас познакомила. И мы куда-то отчалили на ее автомобиле. Ехали, судя по всему, на юг, слишком большим количеством мошек я перекусил за время поездки .
  -Так, чем займемся?- поинтересовался я, сидя на заднем кресле.
  -А у тебя правда невероятно большой?- окинув жадным взглядом меня, поинтересовалась девчонка из клуба.
  -Эм..- пробормотал я, кинув взор на центральное зеркальце, на фоне которого Линда кивком просила подтвердить,- да, он у меня достаточно всеобъемлющий.
  -Круто.
  
  ...продолжение следует...
  Автор: Артем Кобин.
  Критика,критика или же просто критика принимаются по адресу: rm134@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"