Кобзев Олег Викторович : другие произведения.

Россия - Япония в одно государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия - Япония - в одно государство.
  Почти все , прочтя эти мысли , обвинят автора в не патриотизме , глупости и заблуждениях .
  Однако рискну высказаться , тем более , что никаких личных выгод для себя не ищу , тем паче
  считать себя политиком смешно.
  
  Всем стало понятно , что в настоящее время сложилась новая геополитическая ситуация в мире .
  Перечислять заинтересованные полюса и их задачи , с методами решений , - не буду . Они общеизвестны.
  С недавних пор задумался над вопросом : почему , в то время , когда Россия с 90-х годов и по сей день , отдала многие свои территории и месторождения полезных ископаемых некоторым странам , а Японии - ничего. Почему до сих пор с самураями нет мирного военного договора ? Кому это выгодно ? Оставим наших политиков . Их задачи и цели ясны. Остается один ответ : это выгодно только Великобритании и ее сателлитам .
  Россию , в конечном итоге , - развалят , что и происходит. Нового усатого грузина и его методы управления - не хочется . Остается решать с кем объединяться.
  Население России 140 млн. человек. Японии - 120 млн. человек. А вместе 260 млн. - уже сопоставимо с населением США. В то время как японцы ощущают острую нехватку просто земли для проживания - живут безбедно , долго и качественно.
  Народ России беден , забит , обманут. Как оказалось , в конечном итоге , - его предки создавали и защищали страну для ее сегодняшнего растерзания всемирной олигархией.
  Если объединится с Японией в одно государство - выиграют только народы наших двух стран. С количеством полезных ископаемых России и технологиями самураев - оставим далеко позади абсолютно всех.
  Дальний Восток и так уже китайский , пройдет лет 50 , и мы его полностью потеряем. А китайцы не ассимилируются нигде в мире. Живут диаспорами .
  Япония вспомнит сразу и Хиросиму ,и Нагасаки. Сейчас она просто вынуждена вести политику , которую видим.
  Пусть у меня за забором в частном доме , будет лучше сосед самурай , чем бородатый " россиянин " с горящими глазами.
  В Японии политики уходят в отставку даже из этических соображений , согласно своим принципам. В России ставленников Великобритании не выкурить даже " Малышом ".
  Отсюда вывод - может настало время задуматься над этим вопросом ?
  Может найдутся люди , которые смогут донести эти мысли до обеих народов .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"