Кочемирова Александра : другие произведения.

Депрессия приводит к помешательству...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что бывает с некоторыми, если они долго находятся в депрессии...

  Я еще раз посмотрела в зеркало.
  "Ну и ничего удивительного, что у тебя до сих пор так и нет парня".
  Оттуда смотрит девушка, бывшая когда-то мной...только очень давно, и нагло показывает язык.
  "Да... Далековато мне до идеала... Бесчисленное количество шоколадок "против стрес-са" отложилось где не надо, волосы завязаны в жидкий пучок на макушке, одета в старую растянутую до немыслимых размеров футболку и нечто похожее на мужские семейники. Плюс ко всему и характер далеко не мед и разговариваю сама с собой, хоть бы с кошкой, так ведь нет - не интересно, она не отвечает... Интересно, а это лечится? В смысле раздвоение личности, а не самокритика у зеркала... Наверное да, хотя в моем запущенном случае вряд ли - привыкла я уже к этому, сроднилась даже как-то".
  Я зажмурилась и снова открыла глаза, отражение не изменилось.
  "Нелегко это будет исправить. Ишь, расклеилась она! Подумаешь очередной бывший парень козел, да всего лишь с работы уволили из-за него. Два месяца уже прошло с тех пор, между прочим! И работа новая появилась. А ты все это время с упорством осла заедала свое "горе". И в кого нас превратила?"
  "Ну хоть пить не начала и на том спасибо."
  "Тьфу, ну и слабачка же ты, как оказалось. От зеркала отойди хоть что ли, а то смотреть противно!"
  Даже обидно: "Где же ты раньше была самокритика?! Проснулась она, блин!"
  Но увидев отражение снова, все-таки пришлось согласиться - страх божий! Пора воз-вращаться в норму. И все равно, что на это уйдет уже не один-два месяца, а гораздо больше. Зато отвлекусь. А стимул? Скоро лето и отпуск - надо оторваться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"