Кочемирова Александра : другие произведения.

Эх, мечты, мечты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сижу сейчас на работе и думаю.... Как бы хотелось уйти отсюда пораньше, сесть в свой порше-кабриалет красного цвета и умчаться далеко-далеко..... Желательно не в Абакане.... А можно так и вообще не в России....... А, скажем, в каком-нибудь маленьком европейском го-родке у моря.... Тогда и не обязательно - порше красного цвета.....
  Приехать на безлюдный пляж и, сидя на теплых, нагретых солнцем за день валунах, лю-боваться теплым, ласковым морем цвета бирюзы.... Слушать крики чаек, шум волн, накаты-вающих на берег, ветра, играющего с деревьями и поющего свою летнюю песню.... А на закате любоваться игрой солнечных бликов на воде.... И быть счастливой в этой гармонии природы, совершенно одной!
  А поздним вечером вернуться домой и, завернувшись в теплый плед, сидя на террасе, по-тягивать красное вино из бокала.... Мечтая, думая, размышляя о жизни, о сказке в нашей жизни...глядя на звездное небо....
  Проснуться рано утром от первых солнечных лучей, робко и приветливо заглядывающих в окно, выпить стакан свежевыжатого апельсинового сока.... И пойти гулять по лесу, ведя в поводу своего любимого вороного коня....
  Солнце еще не достаточно взошло, жизнь в лесу только начинает пробуждаться ото сна.... Птички чистят перышки, поют утреннюю хвалебную песнь солнцу.... Мелкие зверушки сонно смотрят из своих норок.... Деревья и травы тянут свой листики на встречу солнцу.... Чувствуется соленый запах моря.... Все живет, дышит.... И отчетливо ощущаешь себя крохотной частичкой этого мира....
  Пройдет время.... День, месяц, может быть годы. Ты изменишься.... Изменится все вокруг тебя: исчезнут из твоей жизни некоторые люди, дома, животные.... А лес и море останутся.... Останутся чувства и воспоминания.... И по прежнему рано утром маленькие пташки будут петь песни солнцу, зверушки будут опасливо выглядывать из норок.... А солнце будет играть бликами на листьях деревьев, зарываться лучиками в траву, отражаться во всей красе от мор-ских волн... Ветерок будет гулять по берегу и напевать легкие песенки о лете.... Все так же по ночам будет всходить луна, и чертить дорожки в море, лить ласковый свет на все вокруг, а звезды будут помогать ей освещать ночное небо..... Время не властно над этими властелинами неба и земли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"