Кочемирова Александра : другие произведения.

Недозолушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила никому не мешала, пока не упала...

  Каблук зацепился за что-то и моя, далеко не хрустальная туфелька слетела с ноги, ос-тавшись на ступенях. Потеряв равновесие я ласточкой полетела дальше.
  "Золушка недоделанная" - мелькнула у меня мысль, перед тем как я приземлилась, живописной кляксой распластавшись у основания злосчастной лестницы. И все бы ничего, но подняв глаза я увидела его...принца... Шучу, конечно. Но прямо передо мной стоял парень, которому я строила глазки уже месяца полтора, и неприлично ржал, тоненько повизгивая. Зарождающаяся, было, любовь погибла на корню. А оказывается, надо было всего лишь его рассмешить.
  Гордо вздернув нос, я встала и отряхнулась. Но стоило сделать шаг в сторону, как я по-скользнулась и снова плюхнулась вниз, приземлившись на многострадальное мягкое место. "Нет, ну что ж за везенье! Может лучше и не пытаться встать?"
   Повизгивание постепенно перешло в ультразвук. "Он же скоро рядом бедный свалится! Надо срочно подниматься! Хотя бы сделать попытку..." - что, как назло, не получалось.
   Встав на карачки, я поползла к туфле, попутно тихо ее матеря.
  - Эм, вам помочь, или тут настолько удобно сидеть? - раздалось откуда-то сверху.
  Я подняла глаза: "Ой, а я его знаю! Мы работаем в одном здании, даже видела пару раз... Коллега!"
  - Ну, я уже начинаю привыкать, присоединитесь? - и похлопала рядом с собой. Но вот чего я никак не ожидала, так это того, что парень на самом деле сядет! Повизгивание как-то резко оборвалось...
  - Здесь конечно удобно, но, может, мы переберемся куда-нибудь, где есть стулья?
  - Звучит заманчиво... - я подала ему руку. - Ты угощаешь!
  - А я так надеялся поесть за твой счет... - рассмеялся парень.
  Глядя на него, я вдруг поняла, что стоило потерять туфлю, чтобы найти нового знако-мого. Он хотя бы не хрюкает и не повизгивает, когда смеется... Но лучше все равно еще раз проверить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"