Кочетков Виталий : другие произведения.

Противоестественная проза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Микеланджело, как известно, любил Буонарротти и жил с ним как с женщиной.
   Софокл тем же порядком жил с Еврипидом, Сервантес - с Дон Кихотом, Шекспир - с Марлоу, а не с Елизаветой, как думают истые островитяне. Лорка - с Бертольдом Брехтом, Карл Маркс - с Фридрихом Энгельсом. Бодлер - с Верленом и Рембо (см. "Сонет о заднем проходе" в переводе Бориса Пастернака). Иосиф Бродский - с Оденом, называя его при этом "величайшим умом двадцатого века": на что годен Оден он знал не понаслышке.
   Уолт Уитмен - с тремя американскими президентами.
   Август Мария Рильке - с Кокто.
   Черчилль - с Германом Гессом, а Рузвельт - с Гитлером, не слезая с инвалидной коляски, кстати.
   Томас Манн - с Иосифом и всеми его братьями.
   Трумэн Капоте - с Гором Видалом.
   Эйзенштейн - с Иваном Грозным и Малютой.
   Герман Мелвилл с Моби Диком.
   Игнатий Лойола - со всеми римскими папами: содомический акт входил (и до сих пор входит) в канонический этикет интронизации в Ватикане.
   Ливерпульские жучки тоже были отпетыми педиками. Иногда к ним присоединялись завзятые пианисты Горовиц и Ван Клиберн, которого у нас называли ласково Ванятка, и кто-то кого-то в этой великолепной шестёрке обвинял в заражении СПИДом. Скоропалительно обвинял: были у них и иные гомосексуальные связи...
  
  Обо всём об этом мы узнаём из книги Льва Клейна "Другая любовь".
   Лев Клейн (в миру Лев Самуилович Самойлов, выходец из атеистически вымаранной еврейской семьи) придерживается крайне правых сексуальных взглядов, за что и отсидел несколько лет в советской тюряге. Паханы, не церемонясь, укрепили его нетрадиционное мировоззрение. Весь мир он видит теперь в педерастических красках и никакой толерантности не допускает.
   Книга его снискала славу гомосексуального бестселлера. Ею зачитываются все мало-мальски образованные геи и лесби, ну, и другие, ещё сексуально не определившиеся граждане великой - через край - России.
  
  Что же ещё пишет Клейн?
   А пишет он, что мыслящие люди - все, как на подбор, были педерастами. Наверное, им лучше думалось в этот момент - и Сократу, и Платону, и Аристотелю, и Диогену, и Эразму Роттердамскому, и Френсису Бэкону, и Мишелю Монтеню, и Кьеркегору, и Николаю Бердяеву, и Сантаяне.
   Педерастами были: Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Саади, Хафиз и... Нет, Омар Хайям не был педерастом, он был пьяницей.
   И знаменитые английские поэты не отставали - и Томас Грей, и Уильям Блейк, и Байрон, и Шелли, и Редьярд Киплинг - все они, как на подбор, были педиками. Вот такая педерастическая нация.
   "Голубыми" были писатели: Петроний, Апулей, Сирано де Бержерак, Оноре де Бальзак, Гюстав Флобер, Оскар Уайльд, Марсель Пруст (тот, что захлебнулся в мутном потоке сознания), Стриндберг и сказочник на все руки Ганс Христиан Андерсен.
   Читая Клейна, мы узнаём, что Жюль Верн оприходовал будущего президента Франции Аристида Бриана, когда тот был молодым и горячим, и что Дэвид-Герберт Лоуренс жил с лордом Чаттерлеем, в то время пока его герой ублажал леди той же фамилии.
   В педерастическом ряду, подбоченясь, гордо стоят: Сомерсет Моэм, Генри Джеймс, Андре Жид, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер и, самое потрясающее, коммунист Луи Арагон, муж Эльзы Триоли, сестры Лили Брик, чекистки и нимфоманки.
   Педерастом был Чаадаев, а мы всё ещё недоумеваем, как мог он так извращённо писать о Родине-матери в лице тогдашней Российской империи.
   Драматурги тоже отметились на этом поприще, и какие драматурги: Мольер и Теннесси Уильямс!
   Бертольд Брехт состоял в очень близких отношениях с некоторыми режиссёрами советских театров, а с кем именно - догадайтесь. Подсказка: посмотрите в архивах, в каких театрах чаще всего шли его пьесы.
   Кинорежиссеры Висконти, Пазолини, Жак Кокто, Фассбиндер и Сергей Параджанов - тоже "из этих".
   Некоторые зрители до сих пор ходят на спектакли Виктюка, засунув оловянную тарелку в брюки. Сзади, разумеется...
   Опасаются...
   Всякое бывает, знаете ли...
   Сегодняшний театр это такая инсталляция, что не приведи, Господи!.. Вмиг оспидвееют!..
  
  В голубом ряду:
   - художники и ваятели Леонардо да Винчи, Альбрехт Дюрер, Боттичелли, Бенвенуто Челлини, Караваджо, Эжен Делакруа, Жерико, Клод Моне и даже Сальвадор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо... Кто-кто? Пикассо. С кем - с кем? С Кокто;
   - композиторы Гендель, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер, Равель, Сен-Санс - лебедь у него мужского пола, Шопен и, возможно, Бетховен;
   - мастера услуг и прикидов Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран и Джанни Версаче...
   Весь животрепещущий труд Плутарха "Сравнительные жизнеописания" состоит по существу из гомосексуальных пар, ибо полководцы и императоры сплошь были педиками. И первые среди них Александр Македонский и Гей Юлий Цезарь, ну, и другие незамутнённые разумом товарищи.
   Они и воинами становились, чтобы без ложной скромности педерасничать.
   Педиками были Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский, принцы Конде и Евгений Савойский.
   "Есть серьезные подозрения насчёт Наполеона", - глубокомысленно замечает Клейн, хотя Бонапарт, в отличие от него в русской тюрьме не сидел. А ведь мог бы...
   В новейшие времена на гомосексуальном поприще снискал себе известность доблестный генерал Монтгомери, командующий англичанами во время Второй мировой войны. Что уж говорить о других генералах, сражавшихся на Западном фронте. Там, как говорится, без перемен...
   Были ли педерастами маршалы Советского Союза, судить не берусь, но не этой ли причиной объясняются репрессии против советских генералов, блистательно проведённые Сталиным накануне отечественной войны? Они бы нам всю армию испоганили, доведись им дожить до того времени. Скорбный ряд неуставных отношений пополнился бы этой гадостью.
   Чапаев тоже, говорят, был педерастом, да ещё каким - один Петька чего стоил! И даже Фурманов косил от женщин. Узнав об этом, Анка и заделалась пулемётчицей, вымещая злобу на ни в чём не повинных белогвардейцах.
   Гомосексуалистами были Лоуренс Аравийский и вся команда кембриджских коммунистов, завербованных Филби.
   Кстати, на историческом ХХ съезде родной коммунистической партии Никита Хрущев с прискорбием сообщил, что среди коммунистов гораздо больше педерастов, нежели большевиков. "Пидорасы!" - кричал он присутствующим, хотя такой расы нет. Дабы очиститься от скверны, предложил всю вину за это печальное обстоятельство свалить на Иосифа Сталина. Партию, однако, такое решение не спасло, несмотря на все старания Никиты Сергеевича и его либерально скособоченных соратников.
   К слову сказать, все меньшевики были педиками. Они и меньшевиками стали, потому что относили себя к сексуальным меньшинствам. И хоть бы один нормально ориентированный, как компас, числился среди них - ни од-но-го!
   Довольно, однако, о коммунистах. Обратимся к заправилам западного мира. Педерастами были пушечный король Крупп, многолетний глава ФБР Эдгар Гувер, генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Хаммаршельд.
   У Линкольна, пишет Клейн, была в юности гомосексуальная любовь, да ещё какая! Кто-то из наших режиссёров снимает фильм на эту тему...
   Вот и Вашингтон был окружён педерастически выверенными офицерами, президент питал к ним трогательные гомосексуальные симпатии, похожие на наваждение. Пытался их подавить, но так и не смог. Не получилось.
   Педерастом был основатель Олимпийских игр Пьер де Кубертен, возражавший, кстати, против участия в них женщин. Вместо олимпийских колец он предлагал нарисовать ж... и тоже в количестве пяти штук, разного цвета. С трудом отговорили.
   Отец турок Мустафа Кемаль Ататюрк тоже был педиком.
   И какой же он после этого папаша?! Мнимый? А расстарался наверняка какой-нибудь из расторопных деятелей Госдепа США.
   В одном только Нью-Йорке, пишет бывший зек Клейн, живёт более миллиона гомосексуально скособоченных граждан, а всего в Америке этих самых гомиков 20 миллионов.
   В нашей стране педерастов значительно меньше, ибо они в подавляющем большинстве давно уже перебрались за кордон. Что ни эмигрант - то педик!
   Только для этого стоило распахнуть границы, а не держать их закрытыми до последнего дня советской власти. Не Помпеи чай! Глядишь, и государство сохранили бы.
   Неугомонная Лизанька уехала в Берлин - и родила лесбиянку. Невменяемая Зиночка пожаловала в Мадрид - и произвела на свет педераста... А если б они уехали в Париж?! Представляете? Или на Крит, где до сих пор водятся минотавры, и белоснежные быки обнюхивают каждую встречную, изыскивая Пасифаю?..
   Кстати, поправку Джексона-Веника лоббировали педерасты, да и сами они, т.е. Джексон и Веник - на подозрении: нормально ориентированному индивиду - не до санкций и сантиментов.
   Некоторые конгрессмены открыто признаются в своих пристрастиях. На повестке дня образование гомосексуальной фракции. Уже и название на слуху: педерально-демократической назовут её американские политиканы. И бюро расследования тоже скоро станет Педеральным - не сомневайтесь...
  
  Вот такой получается компот. Или сборная солянка, что, в принципе, одно и то же. И неважно, что некоторые ингредиенты погружены в это сборище искусственно, по большей части для счёту. Если нас так много, то с нами нельзя не считаться, попугивает естествоиспытателей Лёва Клейн.
   Серьёзность его намерений изумляет...
   Оно и правильно: чтобы попасть в анналы истории, иногда достаточно угодить в анальное отверстие. Это лучший рецепт для тех, кто жаждет прославиться.
   Не промахнитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"