Кочеткова Татьяна Борисовна : другие произведения.

Диалог в аптеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - У вас приворотное есть?
  - Вам какое, молодой человек?
  - Ну какое-нибудь, чтобы так... без последствий...
  - Тогда вот это - гомеопатическое. Делается на настойке улыбок и добрых слов. В состав входят объятия, утренние смс, легкий флирт, поддержка, радость за чужие успехи. Вообще его пьют для повышения самооценки, а для эффекта приворота берут дополнительно еще вот этот порошок...
  - А что это?
  - Порошок "люблю". Применять не чаще четырех слов в день, а то может возникнуть привыкание и аллергическая подмена понятий.
  - И как это эффективно?
  - Ну, молодой человек, тут зависит от общей чувствительности: от двух недель до трех месяцев.
  - Для меня это долго. Что-нибудь посильнее есть?
  - Есть вот это, но здесь надо быть предельно осторожным: у него огромный список побочных эффектов плюс привыкание. Делается на основе безграничной доброты, заботы, прекрасного секса, регулярных ухаживаний, романтических совпадений. Ингредиенты дорогие, потому стоит недешево. В качестве ароматизатора - приятные сюрпризы, чувствуете отдушку? Она тоже натуральная.
  - А вот это розовое, на той же полке - что?
  - Это, молодой человек, БАДы, и было бы недальновидно доверять им такое сложное дело. Конкретно этот, слышите, с клубничным запахом - муррчание. Многие берут и стараются залечить им провинности или даже привернуть - вы же знаете, в рекламе рассказывают, что это, чуть ли не панацея. Но это же ба-ды. И, вдобавок, у многих на муррчание аллергия.
  
  Так что брать будете?
  
  - Нуу... я подумаю.. - Знаете что, пока мы тут с вами разговоры разговариваем, уже очередь собралась. Решайте уже и не держите остальных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"