Кодырев Адам Нагимович : другие произведения.

Самодостаточность общин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иудеи,христиане и мусульмане.Кто кого...

   Самодостаточность общин -
   истинный источник силы,
   в современную эпоху.
   Раскроем на примере трех монотеистических (Авра-мических) общин, смысл слов заключенных в заголовке. Итак, давайте честно себя спросим себя, кто правит миром сегодня? На каком фундаменте мы строим свою жизнь. Вокруг какого центра движется хоровод человечества?
   Начнем с первой общины - иудейской. В целом можно сказать, что она в последние сто лет совершила такой рывок, который и не снился другим.... Все СМИ, бизнес, даже прави-тельства высокоразвитых стран - все в их руках. И создается впечатление, которое сами иудеи с радостью подхватывают - о всесильности и непобедимости иудеев. Отставим их на вре-мя и перейдем к следующей общине - христианской.
   В чем секрет побед христианства? Как они умудрились, ис-поведуя "миролюбивейшую" религию колонизировать (обра-тить в рабство) полмира? Вплоть до середины 20века, пока не появились иудейские пейсы на горизонте всемирного влады-чества - христианство безоговорочно правило всем миром! Вроде бы все-поезд ушел, иудеи вытеснили их с Олимпа власти. Но давайте не будем спешить...
   И, наконец, третья община, последняя. Ислам, словно вихрь, очищающий смерч ворвался в этот мир. Сделав свое дело, он как-то плавно растратил силы и тихо осел где-то в укромных уголках сердец мусульман. Эпоха былого величия минула.
   Таков краткий расклад ситуации на сегодня. Из него вы-текает безысходная мысль- все пропало! Христиане, му-сульмане (и остальные то же)- должны прозябать в тени мощной, агрессивной иудейской "глыбы".
   Но не стоит преувеличивать их возможности, подавляя тем самым волю к сопротивлению. Давайте лучше рассмотрим повнимательней те качества общин, о которых уже забыли все исследователи. Ведь, не все упирается в деньги, власть и про-чие атрибуты современной "цивилизации". Есть еще стержне-вые понятия-опоры общин. Их много, но вот одна из них очень заинтересовала автора этих строк. Это самодоста-точность общин. Вроде бы какой то не существенный вопрос, но все ж являясь стержневым он, по-моему способен открыть глаза (в первую очередь мусульман) на происходящее и дать им правильный вектор развития. Для наших товарищей-хрис-тиан - это то же может послужить, хотя бы как минимум уте-шением. И как максимум взбодрить их загнувшуюся под гнетом иудейским цивилизацию.
  
   Итак, опять вернусь к принятой вначале статьи хронологии - начну с иудеев. На чем зиждется их власть. Смогут ли они обойтись без гоев. Как далеко они могут зайти в своем стрем-лении к полному захвату нашей планеты. Огромное коли-чество людей напугано их экспансией. Тихой, ползучей, но очень эффективной. Но давайте заглянем в замочную сква-жину и посмотрим, какие скелеты спрятаны у них в шкафу...
   Иудейская община, для тотальной победы должна всех уничтожить, что в принципе и предписывает "Шульхан Арух", но...Но скажите мне, ответьте, а кто ж тогда будет выполнять роль шабес-гоев? В недалеком прошлом в субботу приглашали не еврея (шабес-гоя/субботнюю скотину), чтобы он делал то ,что людям якобы Бог запретил. Обогревать избу (в холодной России, печи топили), разогревать еду, кормить, поить скотину, которой в принципе все равно какой сейчас день недели и прочее, прочее...Мало ли дел нужно сделать по-хозяйству. Людям грех, а скоту (шабес-гоям), сам Бог велел, как говорится. А в жарком климате? Вот захватили сионисты Палестину, построили синагоги, провели электри-чество, кондиционеры....А кто все будет включать-выклю-чать в субботу? Кто в оккупированных городах будет следить за системами жизнеобеспечения? (коих не мало в современ-ном мире). А кто будет в остальное время выполнять грязную работу? (канализации, свалки, да мало ли что еще). Пора за-канчивать, это перечисление бесконечно можно продолжать. Ответ как вы, наверное заметили - на поверхности. Как бы они не были сильны и могущественны - они не смогут обой-тись без рабов. А это уже чревато восстаниями, революциями. Хозяева вмиг мо-гут поменяться со вчерашними рабами мес-тами (так уже не раз бывало с ними). Поэтому наверное еще со Средневе-ковья то ли миф, то ли коллективная мечта ми-рового иудейства будоражит умы- Голем! Голем-искусст-венное существо, идеальный раб, которого пытаются создать книжники иудейские. Но это все чушь - кто ж вдохнет жизнь в плоть этого существа? Правда есть еще путь другой разви-тие робототехники (кибернетики и т.д.). Но это уже тема от-дельного исследования...
   Далее-христианская община. В ком и в чем она нуждается? В колониях, новых землях - ерунда! Это все временные явле-ния. А на самом то деле христианская цивилизация может жить и сама по себе. Правда, нужно признать, что некий тол-чок все же был получен от протестантского движения. Кото-рое само в целом есть порождение Ветхого Завета иудеев. Но эта обработка- копирование, дало мощный импульс Запа-ду...Это так же отдельная тема для разговора. Колонии так же дали много бесплатного сырья для промышленного скачка и дешевую рабочую силу. Если вернуть поток мыслей в русло и вновь поставить вопрос о самодостаточности, то, не прибегая к глубокому анализу-любой ответит. Христиане не нуждают-ся ни в ком. Они сами могут собой руководить, сами выпол-нять любую грязную работу, сами изобретать и внедрять эти изобретения в жизнь. Иудеи им только мешают - паразитируя на их теле. И все успехи иудеев, всего лишь пародия на хрис-тиан. Своего базиса у них нет. Все построено на платформе христианства, на готовых матрицах.
   Перейдем к общине (умме) Ислама. Может она сама пра-вить? Нет, все правители Западники, своих лидеров земля не родила. Может ли она дать миру, что-либо сегодня, подобно своим предкам и увлечь за собою? Нет, не может. А что она может? Законсервироваться на уровне средневековья и вяло плестись в караване истории. В караване, в котором купцы, погонщики, руководители, охрана-это все христиане и час-тично иудеи. А кто же в караване тогда мусульмане ,какова их роль? Нуждаются ли они в ком-либо? Смогут ли сами постро-ить свое идеальное общество? Ответ можно получить на простом примере....
   Солнечное, морозное зимнее утро в каком-нибудь городе России, например в Уфе. Просыпаются бодрые и работящие мусульмане, крепко спят ленивые и никто не подозревает даже, что произошло чудо! Исчезли из отдельно взятого го-рода все не мусульмане. Да, завораживает, не правда ли? Кстати не плохая тема для какого-нибудь романа.... Ну ладно давайте дальше окунемся в мир фантазии, и обнаружим, что-надо с этим, что-то делать. Надо управлять хозяйством. Отоп-ление, канализация, водоснабжение и прочее, прочее. Понят-ное дело власть захотят взять многие - управлять, кому не хо-чется. Но будет ли от этого толк. Кто выберет эту власть, кто будет её слушать. Найдутся ли послушные исполнители? Не вылезут ли из всех щелей недоумки и не учи, которые, почув-ствовав, что их миг настал, начнут прибирать власть с силой и ожесточением. Кто их сдержит? Кто возьмет на себя функции органов правопорядка? Кто осмелится заткнуть рот горлопа-нам. Кто образумит разбушевавшихся типов, которые в прис-тупе ярости начнут притеснять своих же- называя их отступ-никами и т.д. Список этих вопросов можно про-должить до бесконечности. Любой читающий эту статью, может расши-рить список в соответствии со своим миропониманием и пра-ктикой ежедневного обитания в городе под названием - Уфа.
   Что думаете все само собой разрулится? Ан, нет! Было нечто схожее 100лет назад. Когда еще мусульмане были не совсем разбиты. Взяли кочевники-бедуины славный город Дамаск, освободили его от турецкой администрации. Руководил ими небезызвестный Лоуренс Аравийский. И что, же? Жизнь в го-роде превратилась в кошмар (почитайте источники кому ин-тересно). Бедуины ушли, англичане которые бились с турка-ми-защитниками города, спокойно вошли в пустой разграб-ленный город. Эту мрачную картину мне уже не хочется про-должать. Лучше пусть читатель сам честно ответит на вопрос - нуждается ли община в ком-то или она самодостаточна?
   Вот и получается уважаемый читатель, что на сегодня в ми-ре расклад сил такой: Мозг, глаза, уши - вся голова и частич-но руки- это христиане. А место в сердце-дух организма на данный момент вместо атеистической пустоты занял фашист-вующий и сионоцетризм- т.е. те же иудеи. Ноги, босые нагру-женные ноги - которым покоя не дает голова, и которые уста-ли уже бегать принадлежат как это не прискорбно звучит мусульманам.
   А это значит, что нет общины более униженной и раздав-ленной. И даже язычники в этом воображаемом организме, выполняют роль рук-рабочих умелых рук. Этими руками они потихоньку строят свои экономики, втайне надеясь захватить "голову" и главное "сердце"!!! А мусульмане даже об этом не мечтают! Все придет само собой, ни чего не надо делать, все хорошо. Да все хорошо, у христиан. Если они проснутся в од-но прекрасное утро и не будет вокруг (хотя бы в Уфе)ни од-ного мусульманина, что они скажут. Будут ли они в убытке? Иудеи, так же как и наша община, живут в иллюзорном мире. Останься они одни, что тогда будет? Даже в пресловутом "Израиле" они нуждаются в гоях. Не добивают до конца арабов. Ввозят русских с липовыми документами (чтоб воевали, пушечное мясо), ввозят азиатов, чтоб выполняли тяжелую работу. Яхуды так же не самодостаточны, хотя и упиваются властью (т.е. глупостью христиан и мусульман)..
   Так у кого же источник истинной силы общины - кто правит миром, кто ни в ком не нуждается?
   И самое главное, в каком направлении двигаться последней общине? Пародировать иудеев, занимаясь мелким гешефтом (бизнес, хитрости, и мелкая возня). Или признав свои ошибки, проснуться догнать и перегнать христиан. Слышу ответ, нет глухое бормотание - в свой адрес.... О чем это он? Что он хо-чет? И так все, слава Богу! Никто нам не мешает тихо загни-вать.
   Для кого светит солнце, даря энергию. Для чьих детей все прелести жизни, красивая природа, моря, леса, горы. Кто их должен покорять, украшать, использовать? Да на словах мы наместники - а на деле пыль под ногами других общин. Я знаю, многие не согласны со мной. Но, увы, кому хочется признавать собственное поражение. Квакание из болота-ласкает слух заснувшей общины. Когда же пробуждение?
  P.S. Это частное мнение автора. Возможно оно не верное. Возможно, все чудесным образом само встанет на свои места. Пока иудеи думали так же, вплоть до конца 19 века - они были в массе своей никчемным балластом. Вечно попрека-емым и униженным. Но стоило им осознать, что смысл су-ществования не в беспечном существовании, подобно живот-ным (еда, сон) - а в действии, то процесс пошел! (Харакатта-баракат!). И они перестали пассивно ждать своего Мессию. Они сами решили подготовить для него престол-всю Землю. Но, как я уже говорил выше, паразитируя на человечестве, они в принципе не смогут достичь желаемых целей. Это бег по кругу. Но каков скачок! Цирюльники, мелкие лавочники, воришки и аферисты на глазах всего мира поднялись благо-даря усердию до не мыслимых высот. Мир пал на колени пред ними, ослепленный славой и успехов. Но все это вре-менный успех. Стоит объединиться (очнуться хотя бы) хрис-тианам и мусульманам-то все расселится как туман. И придет конец игу иудейскому. Они, зная это, натравливают эти об-щины друг на друга. Ложь тоннами льется с экранов телеви-зоров, одурманивая наивных Землян. И близкие по духу об-щины находятся в состоянии конфронтации, играя на руку - хозяевам игры.
   Чтобы жить по человечески, не отдавая половину заработанного прожорливым акулам империализма (иудеям в своей массе), христианам надо просто сбросить со своего тела клещей, жадно сосущих кровь их экономик. Мусульманам этого мало, работы намного больше. Скинув кровососов, надо еще научиться жить по-новому. Быть в оппозиции, вечно ругая власти это одно. А самим жить, так как предписано, как мечтали - это не просто. Этому надо учиться, учиться и учиться. Кто же даст бестолковому "подмастерью инструмент", он ведь не умеет им пользоваться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"